![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще в ДсД гнома и карлика путают. Вот и нарекли гнома дварфом
|
Daniel, просто не меняй буквы "ф" и "р" местами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушь, может мне вселиться в горгулью.
|
Max-88, в старую, уродливую, поросшую мхом?))
|
ага, и остаться на местс.
|
Цитата:
Требую чек на внимательность и опыт от больного! А если серьезно, то после беготни по лесу разрез можно было принять просто за порванную о ветку штанину. Да, я жду, пока Эрик получит свой котелок. Или не получит. |
Цитата:
Цитата:
Виз, стихиишь.) Ну чего ты к ране приципился. Ты ее даже не осматривал. Ну ладно кровь заметить... Потом осмотришь рану, кину чек, не чего огороды городить.)) Цитата:
|
Цитата:
2. ну... персонаж же лекарь, прожженный изгой, себя осмотрел. А паладин отмалчивается, сказал бы что ветка - поверил бы, а так только усиливаешь подозрения. |
Wizard, Макс тоже когда-то придерживался правил, да и писал неплохо... И что? Где он? )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному кажется, что многие игроки несколько... суетятся? Эх, скучаю я по рассудительному и неторопливому Гонтрану и гному-пофигисту )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, я говорил про Визарда, Вен и нового гнома.
|
О, там еще и Гайдал. Эльфийки с паровым двигателем: только у нас!
vlad fon karshtain, банальный шок, перевозбуждение, последствия лекарства - минимальные объяснения поведения Гонтрана. К последнему посту он уже вроде бы почти успокоился. |
Цитата:
|
Последнее, что скажу - читайте чужие посты господа ) А то все это начинает выглядеть довольно комично.
Цитата:
|
vlad fon karshtain, гном вполне мог "подойти", когда твой перс только "сделал первый шаг на лестницу"
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |