![]() |
Одинокий странник,
Скрытый текст - итак: |
metos,
Скрытый текст - .: |
Teku,
Скрытый текст - и правда: |
metos,
Скрытый текст - +: |
Teku, в книге намеки, а вот сцены такие вот(и не только про детей) сделаны, потому что не все читали, да и большая часть зрителей американцы - а значит мыслилка у них на уровне банана
|
metos, понятно, жаль. Гораздо приятнее когда дают шанс самому что-то додумать.
Интересно какой бюджет у сериала, ведь как понимаю там нехилые битвы им придется снимать, потянут ли? |
Teku, ну 60 мегадолларов был первый сезон. Если подсэкономить на половине второго, то к битве на черноводной можно накопить под 10 миллионов - хватит и на статистов и на кораблики
|
О том, КОМУ Крастер отдаёт своих сыновей говорят не только его жёны, но даже, если я не ошибаюсь, лорд-командующий Мормонт. Так что сцена явно лишняя.
А Бейлон вполне аутентичный, таким его и представлял. Он был воином и королём, сейчас он просто старикашка. Хотя островитяне, в целом, расстроили - особенно Аша... в смысле, Яра <_<. Это 100%-мискастинг. Вообще, на фоне многих удачных ролей (я даже прощаю им Кейтилин, хотя она здесь не красивая женщина средних лет, волнующаяся о своих детях, а сварливая старуха, волнующаяся о своих внуках), Яра смотрится белой вороной. P.s. В сцене с Мелисандрой меня почему-то заинтересовало, как жрица себе спину не проткнула башнями и фигурками. |
BloodRavenCaptain, особая Рглорская магия
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : Как-и-все, осмотрел 2 серии второго сезона, сразу видно, насколько изначальный материал активней и лучше, чем первый том => первый сезон: больше линий, циничнее мотивации, интереснее персонажи, карлик теперь главный. |
Цитата:
|
Эм, а книги и сериал не ради драконов смотрят
|
metos, вот и я о том же. Просто обе серии второго сезона разочаровывают совсем. Искренне надеюсь, что дальше будет лучше, но на самом деле никаких поводов для оптимизма не вижу.
|
Цитата:
|
Al Bundy, я не прошу эльфиечек, добрых волшебников, чёрных властелинов и прочего в стиле Нарнии и ВК. Но всё же фентези тем и ценится, что оно не реальный мир. Иначе оно не фентези... Вспоминается давняя-давняя статья Олди на тему "фантастического допущения". Так вот - во втором сезоне его, в общем-то, не наблюдается.
|
Rininelle, кем ценится? и что есть реальный мир?
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смотрите "Легенду о Искателе" . |
Хм... Поясню. Всё сводится к тому, что герои занимаются сексом, деруться за власть и делят деньги. В чём тут фентези? В первом сезоне ещё что-то ощущалось - несколько романтизирование, идеализированное или просто удалённое от реальности поведение героев, их мотивы (но при этом всё логично и закономерно!). Второй сезон ничем не отличается как от современности, так и от обычной нашей с вами истории. И напомню, мои подобные высказывания относились вот к этому:
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |