Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Cassidy 01.03.2014 15:02

ну эта половина пободрее продвигается. ночные кошмары мичони, пожалуй, больше всех порадовали. еще карл, в одиночку лазающий по дому, который то ли пудинг то ли еще чего-то хавал. в комиксе было убедительней и круче за счет возраста героя, здесь красивостью некоторых сцен компенсировали.
но герои продолжают фэйлить и тупить, а некоторые моменты ни хрена неубедительны. говно, конечно, но посмотрибельней стало.

Дымка 11.03.2014 10:17

Скрытый текст - 13 серия:
Дэрал и Бэт бродят по окрестностям. Дэрал в плохом настроении, Бэт подбадривает его, хотя тоже настроение у нее не веселое. Славный у них получился дуэт без всяких намеков на романтизм. заканчиваются их совместные приключения в доме где все чисто и полно еды. Туда нагрянула толпа зомби. Пока Дэрал отбивался, Бэт убежала. И вот тут не совсем понятно. То ли она села в машину, то ли ее кто-то увез. Дэрал так ее и не догнал.
Он сидит возле железной дороги в полной прострации и его находит группа суровых мужиков.
Их главарь жутко знакомый тип.
А черт все вспомнила. Это обросший мэр Чарминга из Сынов Анархии.
Как бы теперь он не подался в реально плохие парни. Раз все плохо, он потерял всех о ком заботился, то почему бы не пустить во вся тяжкие.

Дымка 17.03.2014 20:44

Скрытый текст - 14 серия:
Серия жесть. Оная посвящена Тайризу, Кэрал и двум сестрам.
Одна из них, что постарше, играла дочь героя Вуди Харльсона в Настоящем детективе (в сериале она была младшей).
Так вот девочка странная. Ее младшая сестра еще туда сюда, а вот она... в этой серии она сначала игралась с ходячей, затем подкармливала мышами ходячего, а затем убила свою сестру. Но это ладно, как выяснилось именно она виновата в том что подбрасывала мышей ходячим в тюрьме, кролик ее рук дело.
Кэрол решила ее убить, хоть и трудно ей далось это решение. После этого она сообщила Тайризу, что именно она убила его подругу и тот ее простил.

Tau-777 18.03.2014 15:56

Ну да, с губернатором покончили, теперь на мэров переходим. И впереди видать еще один городок с психами.
Даю гарантию Бэт уже в этом городе. И туда же кстати и какой-то левый ученый вслед за Гленом двигается. Эх веселуха впереди. Может даже с расчлененкой. По крайней мере мне так кажется.

Tau-777 25.03.2014 16:46

Скрытый текст - 15 серия:
Что-то мне поплохело, когда я досмотрела серию до конца.
Если бы меня так встретили в незнакомом городе, я бы повернулась и задала стрекоча. Честное слово. ТАМ ЖИВУТ СЕКТАНТЫ! и они едят людей

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.03.2014 12:53

В который раз убедился, что формат 16 серий на сезон не подходит сериалу. Серия про маньячку еще куда ни шло, хотя герои как всегда проявляют идиотизм и беспечность. Остальное экранное время по сути вода. В комиксе эти события пронеслись в быстром темпе. Сериал пропустил кризис веры Мэг. Надеюсь с каннибалами не подведут.

Кэти КМ 30.03.2014 22:52

Мне нравится данный сериал, в нем сочетается сильная драматическая основа, хорошая хоррор составляющая
Скрытый текст - спойлер:
(тут тебе и расчелененка, тут тебе шараханья по темным коридорам или пустым улицам)
, отличная игра актеров. По поводу какой сезон лучший, а какой худший, я не могу выделить, все нравятся в равной степени. Тоже самое могу сказать и героях сериала, мне почти жалко всех, кто погибает, за исключением злодеев, вот их мне не жалко,
Скрытый текст - спойлер:
Шейн и Губернатор получили по заслугам
. Вот такое скромное мнение о сериале.:blush:

Дымка 31.03.2014 21:10

Скрытый текст - 16 серия 4 сезон:
В Терминусе не все гладко. Каннибалы они или сектанты выяснится в следующем сезоне. Вот что интересно в вагоне были все, кроме Кэрол и Тайриза. Ну еще и Бэт где-то катается.
Черт, как интригует все это очередная заварушка.

Tau-777 04.04.2014 13:42

Дымка, И детское питание рассыпанное перед вагоном показали для затравки. Что бы зритель в ожидании очередного сезона мучился догадками, а дошли ли уже Тайриз с Керол в этот город или нет?

У меня есть идея) Если бы я могла попасть в сериал, то предложила бы каждому члену команды (гг) сделать вышивку на одежде: "Разрушители убежищ и городов".
Нет ну куда бы они не попали все разрушают на своем пути... Может не стали бы с ними больше связываться:crazy:

Дымка 04.04.2014 14:11

Tau-777 не заметила. Обычно жду перевода фокс крим, в день релиза серии сайт тормазил, пришлось искать любительский перевод. Так что на сию деталь не обратили внимание и не перевели.
Меня же больше заинтересовало кто в контейнерах сидит и чьи кости были на площадке.
Мало ли кто с сухими смесями ходит. К тому же там вечность уже никто не убирался. Как то тупо рассыпать смесь перед вагоном.
Просто мне кажется что Кэрал и Тайриз должны последние в Терминус дойти.

Tau-777 04.04.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1773673)
Меня же больше заинтересовало кто в контейнерах сидит и чьи кости были на площадке.

По реберным частям валявшихся костей, скажу с уверенностью, что это человечьи. В контейнере конечно люди. И скорее всего кто-нибудь из нападавшей на тюрьму братии.
Цитата:

Как то тупо рассыпать смесь перед вагоном.

я и говорю, что это ход режиссера)
Цитата:

Просто мне кажется что Кэрал и Тайриз должны последние в Терминус дойти.

Если они вообще вдвоем пойдут. Могут и разойтись...

Amvitel 12.04.2014 11:53

Пока посмотрела 14 серий, осталось ещё 2 до конца сезона.
Этот сезон мне понравился намного больше, чем предыдущий. Как-то больше цепляющих моментов было.
Конечно, самый-самый момент был в 14 серии.
Скрытый текст - Таки, спойлер:
Увидев кровавый нож, подумала, что замочили зомбяка, но такого поворота я не ожидала, вот, что значит ребенок в стрессовой ситуации.

Tau-777 25.04.2014 22:22

Amvitel, это не стресс. Это скорее невинное восприятие.
если вокруг трупы, то они становятся нормой, и можно потерять грань понимания где настоящая жизнь а где уже смерть.

Для детей часто не существует принципиальных различий между жизнью и смертью. Они еще не понимают чем эти два понятия различаются, особенно когда труп ведет себя почти как живой.

Tau-777 13.08.2014 17:56

Тыц, но пока на английском)
Watch on YouTube

Tau-777 19.08.2014 18:56

ССЫЛОЧКА НА ТРЕЙЛЕР НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Tau-777 02.10.2014 18:49

Цитата:

Дата выхода сериала «Ходячие мертвецы» намечена на 12 октября 2014 года. По мечтам создателей, нас ждет ещё 8 сезонов…

:shok:Я в шоке... еще 8-мь сезонов:shok:

Дымка 02.10.2014 19:21

Tau-777 А еще обещают спинн-офф.

Tau-777 02.10.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1863060)
А еще обещают спинн-офф.

простите неграмотную... А это что такое?

Дымка 02.10.2014 21:26

Tau-777 еще один сериал по мире Ходячих мервецов, но с другими актерами, в другом городе, штате. Пока только на уровне слухов. Может у них ничего не выгорит. Так же хотели поступить со Сверхъестественным.

Дымка 14.10.2014 09:26

Скрытый текст - 1 серия 5 сезона:
Я была права Кэрол и Тайриз шли в Терминус последними. Рассыпанная смесь никакой роли не играла. В контейнере сидел какой-то безумный мужик, которого загрязли через тридцать секунд после освобождения из оного.
Теперь все по порядку.
Люди в Терминусе опустились до каннибализма из-за того что в прошлом были добры. Возможно на них напала шайка тех выродков с которыми некоторое время шел Дэрал.
Кэрал и Тайриз действительно шли последними. Им по счастливой случайности попался парень, который устанавливал фейерверки чтобы сбить с пути стадо ходячих. Он трепался по рации и не лицеприятно высказывался по рации о наших героях. Его связали, Кэрал навела камуфлирующий марафет, взяла пушку и устроила заваруху в Терминусе.
Шериф и Ко не растерялись и надавали всем кто им чуть горло не перерезал.
Никто не умер, все выбрались живыми и в конце серии они все воссоединились и пошли дорогой трудной за шерифом.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.