![]() |
Я! Его? Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*колечко дыма* а потом перекури и перепей всех! *танцую, рисуя дымом в воздухе кельтские узоры* Цитата:
|
Цитата:
|
Да...надо Лёше пожаловаться:)))
И братьев меньших я не обижаю кстати, я их люблю больше людей:))) З.Ы. Препаратов нет, могу разогнать сознание ломом. Гендальфа не обещаю, но как Голум разговаривать будете точно. В смысле сами с собой...всю оставшуюся жизнь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он сказал? - Что я буду разговаривать сама с собой! Ой, Дэни, этот мистер такой забавный!Смотри, не прельстить его предложениями по разгону сознания! Это я, твое подсознание, тебе говорю! - Бу! Ничего с тобой нельзя.... |
Прости меня друг, как я мог усомнится:) Наверное глупость и гордыня ослепили меня, не мог я иначе усомнится в своем друге. С коим было столько пережито, столько обговорено, столько совращено дев чистых:))) Каюсь, грешен, подвох заподозрил...прости если сможешь, товарищ старый:)
|
mr.Pooffi, OldThief, а теперь поцелуйтесь и бухать =)
|
Цитата:
Ну да ладно, прощаю, тем более, что и не обижался. Ты лучше когда-нибудь на родину вернись, там и поцелуемся.) |
Алекс, как скажешь:) Но к Лёше очередь займи, я схожу. Заодно и Венди с собой захвачу, а то девочка уже сама с собой разговаривает, с этим лучше не затягивать:)
Правильно, Зеф, вот приеду и сразу напьемся:) У вас там весело насколько я понял, всю центральную площадь в один большой каток превратили вроде бы:) |
ну все, все рады, все счастливы. Внесли позитивную ноту в эту жуткую тему, гармонизировали атмосферу=)
Пы.Сы. Данаец, обожаю, когда ты послушный) А теперь... Свернули флуд, пожалуйста))) |
а следующее задание, когда будет?
|
Неплохо бы отредактировать первый пост. Написать точно, какие команды участвуют, а какие - нет. Ввести описание тёмных и нейтралов, поскольку искать пост Алекс в теме - занятие долгое, а для работы они нужны. А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался.
|
Цитата:
|
И квэнты бы туда скопировать) ну хотя бы самое основное...
*стоп! опять лезу с советами... дадут мне по |
Sera, AnnBlack, Wendy Wicca, постараемся учесть пожелания и поправить первый пост (как только Эол вернется в сеть).
AnnBlack, Следующее задание будет после 16-того, или может быть чуть пораньше. если все выложат пораньше... |
*заглядывает* В принципе, Эола можно и не дожидаться, если дело только в технических возможностях. Если скомпонуете отдельным постом все изменения, я эх просто объединю с нужным постом. )
|
Цитата:
Потому пока вычеркнуты те, кто точно выбыли. Вопрос к Дымке и Страннику, дальше участвуете? |
Alex S.S. естественно участвуем.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |