Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Данаец 14.12.2010 18:32

Я! Его? Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)

Alex S.S. 14.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019517)
А с чего я посты буду писать, по-твоему?)))

А почему в этом должны участвовать мои препараты? Вот у кого мне их теперь брать новую партию? У Данайца? =)

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019518)
Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)

А я-то думала, почему у тебя на участке ничего не растет)

Wendy Wicca 14.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1019519)
А почему в этом должны участвовать мои препараты? Вот у кого мне их теперь брать новую партию? У Данайца? =)

предлагаю новое задание - достань Алекс! в смысле новую партию))

*колечко дыма*
а потом перекури и перепей всех!

*танцую, рисуя дымом в воздухе кельтские узоры*

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019518)
Я! Его? Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)

Вот-вот... это ваш подсознательный страх перед такими как он! что они восстанут из сада и начнут мстить!

OldThief 14.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019511)
что он через чур похож на моего старого и доброго друга Зефа...

Старый и добрый друг Зеф недоумевает, чем же он похож на Лавера. Ну да, было дело, спихивали мы друг друга с унитаза со старым и добрым другом Данайцем, но я-то никого не заставлял его чистить для меня. И уж тем более мне поклоняться. Пока Данаец стоял в очереди за мозгами, я ещё и в очередь за скромностью залезть успел.)

Данаец 14.12.2010 18:44

Да...надо Лёше пожаловаться:)))
И братьев меньших я не обижаю кстати, я их люблю больше людей:)))
З.Ы. Препаратов нет, могу разогнать сознание ломом. Гендальфа не обещаю, но как Голум разговаривать будете точно. В смысле сами с собой...всю оставшуюся жизнь:)

Alex S.S. 14.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019528)
Да...надо Лёше пожаловаться:)))

тебя записать к нему на прием?)
Цитата:

И братьев меньших я не обижаю кстати, я их люблю больше людей:)))

А Иеремии на хвост наступил и дракона по лабиринту ломом и лопатой гонял...
Цитата:

могу разогнать сознание ломом

Если любя, я согласна... (опыт уже есть =_=)

Wendy Wicca 14.12.2010 18:49

Цитата:

З.Ы. Препаратов нет, могу разогнать сознание ломом. Гендальфа не обещаю, но как Голум разговаривать будете точно. В смысле сами с собой...всю оставшуюся жизнь:)

- Ой, не могу!
Что он сказал?
- Что я буду разговаривать сама с собой! Ой, Дэни, этот мистер такой забавный!
Смотри, не прельстить его предложениями по разгону сознания! Это я, твое подсознание, тебе говорю!
- Бу! Ничего с тобой нельзя....

Данаец 14.12.2010 18:50

Прости меня друг, как я мог усомнится:) Наверное глупость и гордыня ослепили меня, не мог я иначе усомнится в своем друге. С коим было столько пережито, столько обговорено, столько совращено дев чистых:))) Каюсь, грешен, подвох заподозрил...прости если сможешь, товарищ старый:)

Alex S.S. 14.12.2010 18:51

mr.Pooffi, OldThief, а теперь поцелуйтесь и бухать =)

OldThief 14.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019533)
гордыня

А я ведь говорил тебе: "давай и для тебя местечко в очереди придержу", но нет ведь...)
Ну да ладно, прощаю, тем более, что и не обижался. Ты лучше когда-нибудь на родину вернись, там и поцелуемся.)

Данаец 14.12.2010 19:07

Алекс, как скажешь:) Но к Лёше очередь займи, я схожу. Заодно и Венди с собой захвачу, а то девочка уже сама с собой разговаривает, с этим лучше не затягивать:)

Правильно, Зеф, вот приеду и сразу напьемся:) У вас там весело насколько я понял, всю центральную площадь в один большой каток превратили вроде бы:)

Alex S.S. 14.12.2010 19:07

ну все, все рады, все счастливы. Внесли позитивную ноту в эту жуткую тему, гармонизировали атмосферу=)

Пы.Сы. Данаец, обожаю, когда ты послушный)

А теперь... Свернули флуд, пожалуйста)))

AnnBlack 15.12.2010 17:18

а следующее задание, когда будет?

Sera 15.12.2010 17:23

Неплохо бы отредактировать первый пост. Написать точно, какие команды участвуют, а какие - нет. Ввести описание тёмных и нейтралов, поскольку искать пост Алекс в теме - занятие долгое, а для работы они нужны. А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался.

AnnBlack 15.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1020251)
А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался

вот это самое необходимое имхо

Wendy Wicca 15.12.2010 17:52

И квэнты бы туда скопировать) ну хотя бы самое основное...
*стоп! опять лезу с советами... дадут мне по попе шее...*

Alex S.S. 15.12.2010 19:53

Sera, AnnBlack, Wendy Wicca, постараемся учесть пожелания и поправить первый пост (как только Эол вернется в сеть).

AnnBlack, Следующее задание будет после 16-того, или может быть чуть пораньше. если все выложат пораньше...

Franka 15.12.2010 20:07

*заглядывает* В принципе, Эола можно и не дожидаться, если дело только в технических возможностях. Если скомпонуете отдельным постом все изменения, я эх просто объединю с нужным постом. )

Alex S.S. 15.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1020251)
А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался.

Выведем после того, как получим оставшиеся работы...
Потому пока вычеркнуты те, кто точно выбыли.

Вопрос к Дымке и Страннику, дальше участвуете?

Дымка 15.12.2010 20:43

Alex S.S. естественно участвуем.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.