![]() |
|
Ответ в теме, нече Беседку захламлять))
|
захламлять? ять, ять, ять ....
да ты с дубу рухнул подобные претензии предъявлять ять, ять, ять .... |
Дмитрий Белковский, это ты рухнул, вон уже заикаешься))) Эхом...
|
да-да, конечно
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...4026982299.gif |
Дмитрий Белковский, вот и не спорь с
Это мы маскируемся так))) |
Бодрое утро, Страна!
|
А мы с котом рекорд поставили - 7 часов без сна. Дальше я выдохся его не спать :)
|
Утра всем *зеваааааааает*
Блин, в такую хмарь, в субботу, и из дома выходить... причём надо юбку надевать или платье, джинсы сегодня не покатят, ибо начальство велело припарадиться... *хнычет, как ребёнок* |
Mike The,
Потому что вам на работу не идти. Эдвина Лю, Привет! |
Цитата:
Хорошо хоть у меня работка-то весёленькая :smile: |
Цитата:
|
Так и я о чём... У нас по субботам даже выходные брать не положено. И продажи больше, и начальство посещаить. Обучение ещё бывает...
Чёрт, мне ж сегодня обучение как раз и проводить... над ещё и темы для консультантов расписать. |
Эдвина Лю,
Мне проще: товар продал, товар продал, товар продал, товар продал.... |
На вчерашние темы.
Майк, то, что у вас в подвалах - не соответствует эксплуатационным нормам. Это все равно, что под своей квартирой дрова для поджега собирать, да еще таким способом, чтобы эвакуацию себе перекрыть. Площадь подвала не принадлежит жильцам, все эти коморки можно смело снести к еьеням собачьим, а барахло из них - на помойки, с жильцов же - штраф за захламление (и все это законно). Так, что предложение сделать там кирпичные перегородки - это по-божески, не желание идти на конфликт инспекции. Что касается капремонта, то это обязанность владельца. Если владельцем здания является государство, то капремонт осуществляет государство, если организация - то организация, если жильцы - то жильцы. И это было еще при Союзе, поэтому и в Украине, и Беларусии все так и осталось. Другое дело, что в России государство активно отказывается от владения жилым фондом, поэтому вот так все и ага. |
Демьян Давай так. Собственник - государство. Коморки строились до противопожарных планов и были изначально деревянными. В таком виде были розданы. Люди пользуются, но просто так, без доков. Требовать чего-то от людей смысла не имеет, как и штрафовать.
Вообще, проблема извечна: принимать в эксплуотацию объект и через год признавать его негодным. Так, например, с отечественным автопромом - сперва государство продаёт тебе автомобиль, а потом запрещает его эксплуотацию по выхлопам. |
Боброго вам вечера?
Если нигде ничего интересного, то я пойду открытку делать. |
Нигде ничего.
|
harry book, кому как)) Я вот с АльБандеем поигрался)))
|
Цитата:
|
А мы олимпийский огонь встречали...
|
Cveтлана, рад за вас, но нам лучше не надо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается противопожарных планов, то они создаются еще на стадии проектирования, еще до постройки дома. Пожарные нормы меняются, да, однако сомневаюсь, что каморки в подвале были изначально запроектированы архитекторами. Штрафовать можно тех, кто это сгандобил и тех, кто это использует, а так же любых ответственных за пожарную безопасность. Людям сейчас объяснили - хотите пользоваться - сделайте так и так. Если нет, то мы снесем, поскольку нам тут штраф уже вкатили. Если бы был пожар - так и не только штраф бы был. |
Седой, обещали всем показать. Не отвертитесь )))
Уши_чекиста, даже наоборот )) Его никак погасить не могли )) |
Cveтлана, не, не, не... Нам того счастья не надо)))
|
Седой, нас не спрашивали, и вас не спросят :tongue:
|
Cveтлана, Ну и фиг с ним, свалю куда либо)))
|
Демьян А я тебе сильно удивлю, если скажу, что изначально наш многоквартирный 4-х этажный дом был оборудован центральным дымоходом и угольными-дровяными печками на кухнях? :) И построило его государство и оно же приняло в эксплуотацию.
|
Седой, если успеешь )) А то дороги перекроют, припаркованные машины куда-нибудь эвакуируют, бегай потом, ищи. То ли на штрафстоянке, то ли в соседнем дворе )))
|
Cveтлана, я в станице живу. Но огонь по плану через нас должен пройти)) Полями свалю на рыбалку)))
|
Седой, а как же танцующие девки на платформе? Неужто не любопытно? ;)
|
о...у нас тоже будет огонь) школа, в которой у меня практика, встречает огонь, и я буду) 1 ноября)
|
Cveтлана, в записи посмотрю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай эти средства уходят утонувшим Беслана, но у одних наводнение, а у других противопожарка. вот пускай из этого общего фонда и изыскивают раз расселить некуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Снос деревянных перегородок - это вполне реконструкция. Тут либо признавай и делай, либо не признавай и не трогай :))
|
Блин, так это ж шикарная штука - печка на кухне.
А в кварире - вообще эксклюзив. |
а в открытую дверцу курить можно...
|
Цитата:
Скрытый текст - примерно такая: |
Споки! :priest:
|
не знаю, как оно в плане удобства готовки, у меня плита электрическая.
Но кайф такой... Прихожу домой, беру топор, щепаю лучину на растопку. Собака рядом крутится, обычно тоже ухватит какую-нибудь плашку и разгрызает на щепки - помогает. Потом раскочегаришь, чтоб гудела, и сидишь, чаи гоняешь. Огонь трещит, собака дрыхнет, я оттаиваю... |
Во-во! А когда я говорил о камине, мне никто не верил )))
|
Цитата:
|
Бодрого! :hunter:
|
Тут на днях конфисковал у супруги книженцию...
"Учимся быть стервой" или типа того. Заглянул случайно, и ахренел. Книжка была признана вредной и запрятана подальше. Вчера захожу в магазин - там на развале таких с десяток - Большая книга стервы, маленькая книга стервы, Стерва в большом городе... Чего это твориться, люди добрые? Это какой-то саботаж инопланетян, вроде плана Даллеса, не иначе. |
Цитата:
И никаких инопланетян. Не стоит множить сущности:smile: |
check32, грустно то, что потом эти стервочки и стервы в итоге остаются одни. Или имеют мужа тряпку. Нормальные мужики не уживутся. Или сами уйдут или стерву выгонят...
|
Цитата:
|
ну, некая доля стервозности все равно должна быть. иначе как?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну...как там у Райкина...
почти..."через неделю я ей сказал: Закрой рот, дура, я уже все сказал" |
чарот, Самое интересное, что быть стервой это искусство. Это или есть в крови, или ходи дурой голодной))) Второй вопрос: Зачем?
Зачем быть стервой с любимым человеком? Это только в очереди за молоком нужно...))) |
Седой, чтобы держать его в тонусе. Просто когда мужчина понимает, что она его любит, боготворит, и никого ей больше не надо, кроме него, любимого, вот тогда у него и появляются любимые женщины где-то там, в другой жизни.
|
Mikki, меня стервозность только отвратит. На фига мне нужна стерва, когда рядом ходят нежные и ласковые... Вот и будь в тонусе... одна, голодная и холодная)))))))))))))))))))))
Зачем Чарот конфисковал книгу? а зачем ему стерва...))) |
Цитата:
Скрытый текст - Упражняться же :)): |
Седой, лучше одной, чем знать, что ее любимый в любой момент может пуститься во все тяжкие.
|
Цитата:
|
Mike The, ей же хотелось тобой похвастаться. А ревность - ее надо уметь успокаивать)
|
Mikki,
Цитата:
Не умеешь. А стараться казаться быть стервой... глупо и наивно... Снисходительно хмыкну и все спишу на блажь женскую. Далее: давайте муужчине то что он хочет и в полной мере, сведите шансы похода налево к минимуму. )))) Ну а если уж так вышло, то выбор, простить и жить с любимым (любили же до этого) хорошо и счастливо или быть одной грустной и печальной))) В гордом одиночестве)))) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|