![]() |
|
Вот и писающийся мальчик нашёлся.
|
Цитата:
пацаны не врутЪ. это только ссыкливые девчонки к своему страху задницей поворачиваются. |
Пацаны писаются глядя страху в глаза.
Герои! |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, но я так и не догнал - боитесь вы писать или нет? Это ж надо - по нескольку раз в день совершать подвиг! Какая красивая жизнь! Убит наповал...
|
будет небесам жарко, сложат о героях песни!
|
van Halk, а может, они от страха? http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif
|
ключевое было "промахиваемся".
м-да что-то быстренько все сдуваются приятного вечера п.с. насколько сильно вас ласкает обращение на "вы"? |
Реально посмеялся. Все жгут! :lol:
|
Заодно я поняла и то, почему мальчики так любят пописать на свежем воздухе )))
|
Скрытый текст - Наше всё): |
Не знаю... Ходил, поверял... Не вылазит, утонул что ли монстр?
|
Цитата:
|
а разве они, ребёнки, боятся сейчас чего-нибудь?
|
Эдвина Лю, ребенок там журнал читает. Сейчас)))
|
На подъезде объяву прицепили. Текста много, смысл короткий. Когда вселялись за каждой квартирой был закреплён подвальный бокс. Типа сарайчик хлам хранить. Давно было, дому уже лет 40. Сейчас требуют по противопожарной безопасности убрать все деревянные перегородки и заменить кирпичами, иначе они всё сами снесут вместе с вещами и ещё взыскания наложат.
Ваще оборзели. Во-первых там всё из дерева. Может менять и надо, но во-вторых - почему за счёт людей? Может мы по новым нормам новый дом должны отстроить, а если нет - нас штрафовать и выселять? Придурки. Поглядимс, что будет дальше. |
Цитата:
|
Сын выдал по монстра: Ага... Живет. Какимон по имени Какачу!
В кого такой вумный?))) |
Цитата:
|
Майк, нахрапом берут. Оборудование подвалов - на совести ЖЭка. Только самозахват могут сносить. В остальном - их работа. Думаю, любой юрист их поставит на место очень быстро. А так - как обычно, попытка порешать свои проблемы за чужой счёт.
|
Эдвина Лю, Я курить хочу!! А он занял стратегическую точку)))
|
Цитата:
Короче, бред какойжто. Обожду - посмотрю что будет. |
Седой, делюсь опытом: построй камин и кури в своё удовольствие сутки напролёт ))) Я так и делаю )))
|
van Halk, мне в квартире только камина не хватало))) Кухню жена оккупировала...
|
Цитата:
|
Весело с вами, но Лю идёт спать.
Всем доброй ночи, а самым бесстрашным - одеяльных монстриков под кроватью! Это те, которые одеяло стягивают на пол ночью, у-у-у, страшные. Мне как-то приснилось, что кто-то маленький лохматый утащил одеяло, оно на него упало, и он такой притих... просыпаюсь - а одеяло точно так на полу и лежит, и бугорок посередине... Так я несколько минут боялась одеялко-то поднять! Короче, всем снов! ))) |
Эдвина Лю, а я знаю этого монстрика)) Он сейчас на кухне)))
|
Эдвина Лю,
Почитай на ночь "Призрак-5" Шекли. Хорошая, добрая сказка. :sleep: |
Эдвина Лю, пока-пока) легкого пробуждения)
Седой, курить вредно... |
Цитата:
|
van Halk, а на скрипке играть умеете?
|
Не знаю, не пробовал. Думаю - смогу не хуже Холмса ))
|
Mikki, жить тоже вредно))
|
Цитата:
|
пардон
Цитата:
|
van Halk,
А "Times" по утрам читать умеешь? :shok: |
Дмитрий Белковский, а шахматы?
van Halk, бедные ваши соседи) |
Овсянку забыли!!!!
|
Цитата:
Mikki, шахматы на скрипке? |
Цитата:
|
Дмитрий Белковский, а что? нельзя? хм...но вы ведь не пробовали, верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе, пожарные правы - представь что как будет выглядеть подвал и следом весь дом в случае короткого замыкания в левой проводке.
здесь вопрос в том, кому принадлежит дом. именно к владельцу дома предъявляются претензии, а они, по цепочке, жильцам. если большинство квартир в доме приватизировано, то они собираются в комитет и напрямую решают о форме правления. наверняка, ты уже подписывал бумажку, кому станешь платить за коммунальный ремонт. если квартиры не приватизированы, то смотри платишь ли ты за бункер в подвале. нет? то извини-подвинься-пошел-на-не-мешай Mikki, в принципе мне всё-равно, но лично для тебя: насколько важно "вы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как они хитро протянули увеличение пенсионного возраста - аферисты. А на будущий год вообще накопительную часть экспроприировали. |
Тут двояко. Преватизировали мы квартиру без подвала. В документах не значится. Он как бы извечным довеском шёл. Наверно, пожарные могут всех из подвалов выгнать, но обязать перестраивать - никак. Это всё равно, что ты покупаешь шалаш на 100 рублей, а от тебя через суд требуют возвести коттедж.
Вообще, уточню с родителями - они были всегда и должны знать, что там по докам. Но кап-ремонт в квитках всегда отдельной строкой. Отдельно - текущий ремонт и обслуживание и отдельно - кап. Так что тут всё разнесено и всё платится. |
довеском? (((( смириться с потерей.
единственное, если дом фактически частый (если большинство жильцов приватизировали) то кто вообще пустил пожарных в подвал? всё, понятно про угрозу, но ни кто же не отворяет дверь даже если у тебя вся квартира бензином облита |
оппонент из кино темы слизнул.
здесь так же не деруться. эх |
Вопрос: может ли бывший защитник, а ныне тренер, научить команду играть агрессивно? Пока что наблюдаю полную фигню...
|
Цитата:
|
van Halk, нормальная такая победа... Осталось Азербайджан обыграть))
|
Дмитрий Белковский, ты неинтересный соперник в теме)))
|
Седой, божежтымой, не вижу соперничества.
тот факт, что ты просто упёрся и закрылся забором "ИМХО", делает тебя недосягаемым. у меня нет желания ломать твой личное пространство, тем более, когда ты не можешь четко сказать что же тебе понравилось. и наоборот |
Дмитрий Белковский, я ранее все расписал)))
|
Седой, на все твои придирки я ответил. ты не прав. бывает.
|
Вы параллельно в двух темах сраться успеваете? :))) Или я ещё не всё знаю?
|
Дмитрий Белковский, не фига ты внятного не ответил))) Ответ в стиле Патамушта- такой же штамп как и фильм))
Mike The, Я и четырех успевал)) |
в теме фильма ты рассказа о своих впечатлениях:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не понравился фильм? бывает. так прежде чем демонстрировать своё "фи", научись формулировать свои претензии |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|