Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Ночная Тень 11.10.2013 18:23

Вот и писающийся мальчик нашёлся.

Дмитрий Белковский 11.10.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1666471)
Реально, в унитазе живет дерьмодемон

вооот!!!
пацаны не врутЪ.
это только ссыкливые девчонки к своему страху задницей поворачиваются.

Ночная Тень 11.10.2013 18:25

Пацаны писаются глядя страху в глаза.
Герои!

Дмитрий Белковский 11.10.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Лунное Солнце (Сообщение 1666478)
Пацаны писаются глядя страху в глаза.
Герои!

уважаемый, без обид, но
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1666468)
конечно!!!!!!!!!
мы (суровые мальчики, наверное, поэтому такие суровые) регулярно видим его.
целимся в него.
боимся.
дрожим.
промахиваемся.
воообще жесть!

van Halk 11.10.2013 18:54

Извините, но я так и не догнал - боитесь вы писать или нет? Это ж надо - по нескольку раз в день совершать подвиг! Какая красивая жизнь! Убит наповал...

Mikki 11.10.2013 18:58

будет небесам жарко, сложат о героях песни!

Cveтлана 11.10.2013 18:59

van Halk, а может, они от страха? http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif

Дмитрий Белковский 11.10.2013 19:06

ключевое было "промахиваемся".
м-да
что-то быстренько все сдуваются
приятного вечера

п.с. насколько сильно вас ласкает обращение на "вы"?

harry book 11.10.2013 19:51

Реально посмеялся. Все жгут! :lol:

Эдвина Лю 11.10.2013 19:56

Заодно я поняла и то, почему мальчики так любят пописать на свежем воздухе )))

Mikki 11.10.2013 19:57

Скрытый текст - Наше всё):
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

Седой Ёж 11.10.2013 19:57

Не знаю... Ходил, поверял... Не вылазит, утонул что ли монстр?

Эдвина Лю 11.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1666594)
Не знаю... Ходил, поверял... Не вылазит, утонул что ли монстр?

Вот видишь, ты сам проверял. Ребёнка небось проверять не послал бы!

Mikki 11.10.2013 20:06

а разве они, ребёнки, боятся сейчас чего-нибудь?

Седой Ёж 11.10.2013 20:06

Эдвина Лю, ребенок там журнал читает. Сейчас)))

Mike The 11.10.2013 20:06

На подъезде объяву прицепили. Текста много, смысл короткий. Когда вселялись за каждой квартирой был закреплён подвальный бокс. Типа сарайчик хлам хранить. Давно было, дому уже лет 40. Сейчас требуют по противопожарной безопасности убрать все деревянные перегородки и заменить кирпичами, иначе они всё сами снесут вместе с вещами и ещё взыскания наложат.
Ваще оборзели. Во-первых там всё из дерева. Может менять и надо, но во-вторых - почему за счёт людей? Может мы по новым нормам новый дом должны отстроить, а если нет - нас штрафовать и выселять?
Придурки. Поглядимс, что будет дальше.

Пришелец 11.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1666025)
Увереные в себе девушки - красивы.

Ну и бред... Уверенные в себе девушки похожи на мужиков...

Седой Ёж 11.10.2013 20:18

Сын выдал по монстра: Ага... Живет. Какимон по имени Какачу!
В кого такой вумный?)))

Эдвина Лю 11.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1666631)
Сын выдал по монстра: Ага... Живет. Какимон по имени Какачу!
В кого такой вумный?)))

Зачем ты это спросил, э? :shok: Так и тянет гадость сказать :vile:

van Halk 11.10.2013 20:21

Майк, нахрапом берут. Оборудование подвалов - на совести ЖЭка. Только самозахват могут сносить. В остальном - их работа. Думаю, любой юрист их поставит на место очень быстро. А так - как обычно, попытка порешать свои проблемы за чужой счёт.

Седой Ёж 11.10.2013 20:26

Эдвина Лю, Я курить хочу!! А он занял стратегическую точку)))

Mike The 11.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1666636)
Майк, нахрапом берут. Оборудование подвалов - на совести ЖЭка. Только самозахват могут сносить. В остальном - их работа. Думаю, любой юрист их поставит на место очень быстро. А так - как обычно, попытка порешать свои проблемы за чужой счёт.

Да вот. Кап-ремонт же и за него мы исправно платим. Хотя... я бы с удовольствием поставил в подвале личный бункер. И денег не далко. Но там же коммуникации сквозь него проходят и доступ перекрывать тоже нельзя :))
Короче, бред какойжто. Обожду - посмотрю что будет.

van Halk 11.10.2013 20:27

Седой, делюсь опытом: построй камин и кури в своё удовольствие сутки напролёт ))) Я так и делаю )))

Седой Ёж 11.10.2013 20:28

van Halk, мне в квартире только камина не хватало))) Кухню жена оккупировала...

van Halk 11.10.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1666645)
Да вот. Кап-ремонт же и за него мы исправно платим. Хотя... я бы с удовольствием поставил в подвале личный бункер. И денег не далко. Но там же коммуникации сквозь него проходят и доступ перекрывать тоже нельзя :))
Короче, бред какойжто. Обожду - посмотрю что будет.

Нифига - затраты на капремонт как бы в квартплату заложены. Дополнительных денег могут просить, но не требовать. Короче - всех в сад!

Эдвина Лю 11.10.2013 20:29

Весело с вами, но Лю идёт спать.
Всем доброй ночи, а самым бесстрашным - одеяльных монстриков под кроватью! Это те, которые одеяло стягивают на пол ночью, у-у-у, страшные. Мне как-то приснилось, что кто-то маленький лохматый утащил одеяло, оно на него упало, и он такой притих... просыпаюсь - а одеяло точно так на полу и лежит, и бугорок посередине...
Так я несколько минут боялась одеялко-то поднять!

Короче, всем снов! )))

Седой Ёж 11.10.2013 20:31

Эдвина Лю, а я знаю этого монстрика)) Он сейчас на кухне)))

harry book 11.10.2013 20:32

Эдвина Лю,
Почитай на ночь "Призрак-5" Шекли.
Хорошая, добрая сказка. :sleep:

Mikki 11.10.2013 20:32

Эдвина Лю, пока-пока) легкого пробуждения)
Седой, курить вредно...

van Halk 11.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1666650)
van Halk, мне в квартире только камина не хватало))) Кухню жена оккупировала...

Зря... У меня камин прямо в комнате. Красотишша! Нафига мне кухня? Поверь, развести зимой живой огонь, когда рукой дотянуться можно... И тени на стенах живут-играют... Пыхтишь сигареткой, потягиваешь коньячок... Чувствуешь себя Холмсом )))

Mikki 11.10.2013 20:33

van Halk, а на скрипке играть умеете?

van Halk 11.10.2013 20:34

Не знаю, не пробовал. Думаю - смогу не хуже Холмса ))

Седой Ёж 11.10.2013 20:35

Mikki, жить тоже вредно))

Cveтлана 11.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1666653)
Нифига - затраты на капремонт как бы в квартплату заложены. Дополнительных денег могут просить, но не требовать. Короче - всех в сад!

Ты давно не отслеживал жилищное законодательство. Они, если не ошибаюсь, или уже приняли, или в стадии принятия... но суть в том, что теперь на кап. ремонт будет доп. строкой. Все бабки в одну кучу, ремонтировать будут по своему усмотрению. Смысл в том, что платить будешь ты, а ремонт делать будут в соседнем доме. А то, что на содержание и ремонт - это, типа совсем не то.

Дмитрий Белковский 11.10.2013 20:36

пардон
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1666667)
а на скрипке играть умеете?

не удобно. со скрипки карты падают

harry book 11.10.2013 20:40

van Halk,
А "Times" по утрам читать умеешь? :shok:

Mikki 11.10.2013 20:42

Дмитрий Белковский, а шахматы?
van Halk, бедные ваши соседи)

Седой Ёж 11.10.2013 20:42

Овсянку забыли!!!!

Дмитрий Белковский 11.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1666656)
просыпаюсь - а одеяло точно так на полу и лежит, и бугорок посередине...

насрано?
Mikki, шахматы на скрипке?

van Halk 11.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1666679)
Ты давно не отслеживал жилищное законодательство. Они, если не ошибаюсь, или уже приняли, или в стадии принятия... но суть в том, что теперь на кап. ремонт будет доп. строкой. Все бабки в одну кучу, ремонтировать будут по своему усмотрению. Смысл в том, что платить будешь ты, а ремонт делать будут в соседнем доме. А то, что на содержание и ремонт - это, типа совсем не то.

Про Рассею-матушку не знаю. Что там сейчас понаворотили могу только догадываться. Но во все времена капремонт был заботой державы. Собственно, у нас до сих пор так и есть. Другое дело, что очереди могут дождаться уже правнуки. Поэтому народ и "ведётся" на "душевное предложение" подсобить материально. А реально - в суд. Правда, суды тоже прикормлены кем надо. В общем, что-то я запутался )))

Mikki 11.10.2013 20:45

Дмитрий Белковский, а что? нельзя? хм...но вы ведь не пробовали, верно?

Reistlin 11.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1666653)

Ничего нигде не заложено. Если как ремонт проводится на условиях федеральной программы, то там действует правило софинансирования. Большую сумму дает государство, остальное обязаны покрыть жильцы. Если на условиях "делаем сами" (ТСЖ или управляющая компания), то они попросят дополнительных сборов, так как та сумма, которую вы ежемесячно платити идет прежде всего на текущее обслуживание. Тут действует правило, что если жильцы приняли решение о кап.ремонте, то обязаны деньги на бочку. А вот если собрание жильцов ничего не принимало, то тогда можно и в сад.

van Halk 11.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1666706)
Ничего нигде не заложено. Если как ремонт проводится на условиях федеральной программы, то там действует правило софинансирования. Большую сумму дает государство, остальное обязаны покрыть жильцы. Если на условиях "делаем сами" (ТСЖ или управляющая компания), то они попросят дополнительных сборов, так как та сумма, которую вы ежемесячно платити идет прежде всего на текущее обслуживание. Тут действует правило, что если жильцы приняли решение о кап.ремонте, то обязаны деньги на бочку. А вот если собрание жильцов ничего не принимало, то тогда можно и в сад.

Рэйст, а ТСЖ - это что? Догадываюсь, что жильцы объединились и послали ЖЭК, да?

Дмитрий Белковский 11.10.2013 20:52

в принципе, пожарные правы - представь что как будет выглядеть подвал и следом весь дом в случае короткого замыкания в левой проводке.
здесь вопрос в том, кому принадлежит дом.
именно к владельцу дома предъявляются претензии, а они, по цепочке, жильцам.
если большинство квартир в доме приватизировано, то они собираются в комитет и напрямую решают о форме правления. наверняка, ты уже подписывал бумажку, кому станешь платить за коммунальный ремонт.
если квартиры не приватизированы, то смотри платишь ли ты за бункер в подвале. нет? то извини-подвинься-пошел-на-не-мешай

Mikki, в принципе мне всё-равно, но лично для тебя: насколько важно "вы"?

Reistlin 11.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1666717)
Рэйст, а ТСЖ - это что? Догадываюсь, что жильцы объединились и послали ЖЭК, да?

Так как таковых ЖЭКов уже нет. Есть либо Товарищество собственников жилья (верно подменил, жильцы послали всех лесом) и есть частные или полумуниципальные компании. Сами муниципалитеты обслуживанием больше не занимаются по закону. Только ведут запись домов на капремонт, под федеральные бабки, пока программа дорабатывает, и решают внеочередные проблемы. Типа расселения жителей ветхого жилья.

harry book 11.10.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1666748)
Так как таковых ЖЭКов уже нет.

А у нас есть!

Cveтлана 11.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1666701)
Про Рассею-матушку не знаю. Что там сейчас понаворотили могу только догадываться. Но во все времена капремонт был заботой державы. Собственно, у нас до сих пор так и есть. Другое дело, что очереди могут дождаться уже правнуки. Поэтому народ и "ведётся" на "душевное предложение" подсобить материально. А реально - в суд. Правда, суды тоже прикормлены кем надо. В общем, что-то я запутался )))

А, так мы о разных государствах. Не, в России гос-во ни за что не отвечает. Все должны собственники сами.
А как они хитро протянули увеличение пенсионного возраста - аферисты. А на будущий год вообще накопительную часть экспроприировали.

Mike The 11.10.2013 21:14

Тут двояко. Преватизировали мы квартиру без подвала. В документах не значится. Он как бы извечным довеском шёл. Наверно, пожарные могут всех из подвалов выгнать, но обязать перестраивать - никак. Это всё равно, что ты покупаешь шалаш на 100 рублей, а от тебя через суд требуют возвести коттедж.
Вообще, уточню с родителями - они были всегда и должны знать, что там по докам.

Но кап-ремонт в квитках всегда отдельной строкой. Отдельно - текущий ремонт и обслуживание и отдельно - кап. Так что тут всё разнесено и всё платится.

Дмитрий Белковский 11.10.2013 21:27

довеском? (((( смириться с потерей.
единственное, если дом фактически частый (если большинство жильцов приватизировали) то кто вообще пустил пожарных в подвал? всё, понятно про угрозу, но ни кто же не отворяет дверь даже если у тебя вся квартира бензином облита

Дмитрий Белковский 11.10.2013 21:29

оппонент из кино темы слизнул.
здесь так же не деруться.
эх

van Halk 11.10.2013 21:50

Вопрос: может ли бывший защитник, а ныне тренер, научить команду играть агрессивно? Пока что наблюдаю полную фигню...

Inquisitor 11.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1666807)
Вопрос: может ли бывший защитник, а ныне тренер, научить команду играть агрессивно? Пока что наблюдаю полную фигню...

Может. Романцев пример.

Седой Ёж 11.10.2013 23:28

van Halk, нормальная такая победа... Осталось Азербайджан обыграть))

Седой Ёж 11.10.2013 23:28

Дмитрий Белковский, ты неинтересный соперник в теме)))

Дмитрий Белковский 11.10.2013 23:40

Седой, божежтымой, не вижу соперничества.
тот факт, что ты просто упёрся и закрылся забором "ИМХО", делает тебя недосягаемым. у меня нет желания ломать твой личное пространство, тем более, когда ты не можешь четко сказать что же тебе понравилось. и наоборот

Седой Ёж 11.10.2013 23:57

Дмитрий Белковский, я ранее все расписал)))

Дмитрий Белковский 12.10.2013 00:03

Седой, на все твои придирки я ответил. ты не прав. бывает.

Mike The 12.10.2013 00:05

Вы параллельно в двух темах сраться успеваете? :))) Или я ещё не всё знаю?

Седой Ёж 12.10.2013 00:07

Дмитрий Белковский, не фига ты внятного не ответил))) Ответ в стиле Патамушта- такой же штамп как и фильм))
Mike The, Я и четырех успевал))

Дмитрий Белковский 12.10.2013 00:30

в теме фильма ты рассказа о своих впечатлениях:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1644954)
Посмотрел... Да, красочно, вроде и экшена хватает.. Но.. Второй раз смотреть не буду. Как-то все выхолощено. Моменты есть, но весь фильм оставляет равнодушным...6/10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1647558)
Дмитрий Белковский, "Тихоокеанский Пупеж" и "НулЁвая война Мира Zorro" ввели меня в уныние обилием штампов и несуразностей... Нас что, за тупых, типа тех же зомби держат?? смотрим картинку и не думаем, ни в коем случае!!

кстати, причем здесь обсуждаемая тема?
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1648081)
Если ты не видишь штампов и ляпов...
Если астма- потерять аэрозоль! Но Дыши, детка, дыши!!! И задышала, как задышала!!!
Откуда ракетница у домохозяйки? Обязательный атрибут для готовки супа??
Почему в кадре то есть нож примотанный скотчем, то нет... А вот снова есть!
За 12 секунд укушенный становится зомби- считайте сколько после укуса прошло и когда руку отрубили. Зараза еще не в крови?
Зомби хотят быть здоровыми! Учитесь)))
Ни одному вирусологу не пришло в голову, что смертельная болезнь может спасти? И это после того, как сифилис лечили малярией?
Насколько болезнь смертельна (грипп??) что бы зомби не ели никого... Про лечение я молчу...
Коридоры в Кардиффе- калька с Обители Зла...
Евреи построили стену и не следят за периметром- абсурд...
И это только навскидку...
Ваш восторг застит вам взгляд на косяки...

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1648569)
Дмитрий Белковский, Парлон, но вы зомби)))
Цитата:
персонажи фильма вот не знают.
Бред, но не Питт отсчитывал время)) Упс
Цитата:
!ни кто не верил в зомби. прошло лишь выполнение распоряжения "десятого советчика". видимо поэтому не было мысли разделить между собой тем же забором посты досмотра
.Я наверно туп, но контролировать периметр, это простейшая ОБЯЗАННОСТЬ тех, кто отвечает за оборону. Военных... Тупой косяк...
Цитата:
.Сегодня в развитых странах заболевание астмой приобретает характер эпидемии. Так, в США за последние 20 лет частота заболеваемости практически удвоилась. Астмой больны 8-10% населения Штатов. Хотя, повторяю, основная причина заболевания остается невыясненной, 5% случаев астмы у взрослых в США приходится на работников ферм по разведению зеленых растений и цветов. 30% работников таких ферм обладают повышенной чувствительностью к аллергенам растений, особенно к цветочной пыльце. У 20% обнаружены астматические изменения в структуре дыхательных путей.
Тупо: ты астматика видел? Когда дышать человек просто не может без аэрозоля? Просто тупо сдохнут у тебя на руках? Почитай, интернетгений, как это в реале... Ужаснешься, как просто люди умирают...

Ладно,хочешь вермть в кино, верь... Я тупо косяки собрал. Ты гений. Завтра докажешь, что Земля плоская. Нужен лишь тебе понравившийся фильм))))))))))))))

где здесь внятные вопросы, на которые я не ответил?
не понравился фильм? бывает.
так прежде чем демонстрировать своё "фи", научись формулировать свои претензии

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.