![]() |
Пферц, довольно много. Из ветеранов - уоррент Джейн Кобб, ещё в первой части была (да, у нас Джейн Кобб - это женщина!), морская пехота. Лейтенант Вержбовски - из "Красной единицы".
|
Цитата:
|
Шеф, мне больше Тескатлипока по нраву;). Хотя да, здесь же ацтеки... ну, Мудрый Колибри тоже не так себе.
Люди добрые, поясните нубу - что за форт такой? |
Родина Зелёных Беретов и прочих муриканских СпНов.
|
А, панятна))).
|
Азазелло, хорошая у тебя карма сейчас, кстати.
Вечером постараюсь отписать. У нас тут снег ночью выпал, а мне на дежурство... |
|
Ну, они хотя бы дверь смогли выбить. А это не такая простая задача, и не всякому спецназу под силу, как ты знаешь.
Watch on YouTube |
А, теперь я понял зачем они взорвали дверь))
|
Чёрт возьми, так чего же мы ждём?))
|
Публику. >_>
|
Цитата:
|
Господи.
Либо это были злые русские со Шмелём, либо ребята ограбили музей и напали с ранцевым огнемётом. |
Либо это инопланетные технологии, либо подозреваемая хранила в гараже горюче-смазочные материалы.=)
|
Инопланетные технологии применяемые теми кто даже ПП замаскировал под гражданское оружие и был одет в охотничий камуфляж?))
|
Пферц, а что не так? >_> И почему обязательно "Шмель"? Например:
Цитата:
|
Он тоже музейный экспонат уже.
|
Пферц, и что? >_>
|
Крисс и раритет вьетнамской войны, это странное сочетание. Особенно для отряда профессионалов посланных за одной больной женщиной
|
Пферц, возможно, у них с арсеналом так же, как у нас. Ты, кстати, не будешь ведь спорить, что G3 - хорошая винтовка? >_> А могли и "CETME" выдать.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |