![]() |
*открыла глаза*
- Черт...Хаос... *потрогала щею, ожогов не осталось. Рука опустилась на грудь. Там был выжжен непонятный символ* |
может все-таки хватит! *крикнул рыцарь он уже сам начал злится и воздух вокруг него начал вибрировать, а сила исходящая от него стала ощутима* я просил по-хорошему, неужели нельзя нормально провести хоть один вечер!!!!!!???? *глаза светились как два рубина* без символов и хаоса, а просто беседую и веселясь! *дыханье участилось*
|
Посмотрела на все окружающее и со смехом слетела на пол, кинжал залетел под стойку и оттуда гневно шипел, а девушка ползая и качаясь по полу умирала от хохота
|
Цитата:
|
Посмотрела на Хелла грусными глазами и понимающе кивнула головой, сдерживая истерических хохот влезла на стут и трясущимися руками закурила новую сигарету
|
- Сами напросились... *прошептала девушка, натянуто улыбнувшись, и пошатываясь, подходя к Джалине и Фарси*
|
всё... *только и сказал рыцарь, повернулся и ушёл из таверну, направился вон из королевства Эреб, и сам не знал когда вернётся*
|
*трогает знак на груди*
- Черт... это что за дрянь? |
*Проводила Хэллоуина взглядом, покачала головой, затем взглянула на знак, светящийся белым пламенем, истерически хмыкнула*
- Поздравляю, Джалина... *левый глаз сверкнул* - Теперь ты принадлежишь Хаосу... |
*достала зеркало*
- Вот, черт...его печать, печать Хаоса... |
постояла , вернее посидела и паралельно с тем и поседела , докурила сигаретку посмотрела на быдлам и залезла под бар стойку, достала кинжал, с кармана достала лист бумаги, ручки не нашлось по этому написала акуратно пальцем и собственной кровью
"Алекс заказ отменяю, сабли больше не нужны. Золото за потраченное время оставляю на столе вместе с писемцом. Огромное спасибо..." Подожгла новую сигаретту оставила кошель с золотом на стойке и поспешно удалилась через дверь... |
*невесело усмехнулась*
- Беда... а с чего все началось... *закрыла правый глаз, коснулась пальцем века* - Его время приближается... что я скажу теперь Лорду... *по левой щеке пробежала слеза, правый глаз же равнодушно смотрел на происходящее* - Я ухожу... доброй ночи, Джалина, прости, что так получилось... Леди Фарси, теперь я ничего предсказать не могу... *развернувшись, она вышла из таверны, от нее шарахнулись тени* |
*не рискнув применять сейчас магию, вышла следом*
|
Дверь отворилась и в таверну тихо вошла девушка невысокого роста, с дружелюбной улыбкой и волчьими глазами. Осмотрелась, махнула неопределённо рукой, решив поглядеть, кто ответит...
|
Доброго вам дня..*Очнулась, пересела в кресло в тени, сладко зевнула..*
|
*Неспеша вошла в таверну. Села за барной стойкой, заказала чаю..*
|
*Зашел, слегка понурив голову. Заказав три бутылки крепленого, сел в углу.*
|
От такого шума проснулся даже монах с плейером, который спал несколько дней
|
Темной ночи, господа... *Лекс неспеша пила горячий ароматный чай*
|
Кивнул всем... Уведел пустую тару на столе и позвал трактирщика