![]() |
Цитата:
Он не опасен, леди. Не здесь и не сейчас... |
Цитата:
|
*посмотрев на Lodos произнес*
вот Вам зелье, из дальних земель Севера.... *фиолетовый туман подал флакон к рукам Lodos* Пользуйтесь..... |
ШШШ...все болит...*леди Атра неуверенной походкой спускалась по лестнице приглядывясь к заранее облюбовоному диванчику, слава Тьме, не розовому! Передумав, в последний момент, воспарила к потолку и не менне удобно там устроившись окинула больным взглядом залу*Всем здрасьте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Greysvandir , спасибо, воспользуюсь и вашим зельем. В благодарность примите это *в руке алхимика возник небольшой кубик* забавный артефакт - он позволит вашей одежде больше не подвергаться воздействию темного огня)))))) |
Цитата:
*отпив чай, оглядела лидер-капитана и усмехнулась* -А потом я вам не так давно советовала учиться скрывать свои чувства... *подушка, лежайшая возле ног, ххрюкнула* -Не похоже что вы вняли совету.... |
Неужели я похожа на ангела?!*едва удерживаясь от падения* И потом, крылья - не мой стиль! Тем более в таком состоянии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фарси Бррр...Это был...*Атра сделала страдальческое лицо* Самый страшный кошмар в моей жизни!!! Кругом бантики, рюшечки...ЛЕНТОЧКИ!!!*от переизбытка чувств кувыркнулась* и все РОЗОВОЕ!!! Хелоуину О мерси...но сегодня мне хочется полетать...*заложила еще один вираж под потолком*
|
Цитата:
Все думают, что я им угрожаю... Или что у меня есть чувства... Напрасно. |
*внезапно посерьезнела, поднялась* Мастер, я думаю, мы сможем договориться потом. Вот вам авансом... *подошла, положила ему в руку небольшую склянку* Прошу прощения, я откланяюсь... Скучно тут... *усмехнулась*
|
*Обернулся к Атре* приветствую! извините отвлекся несколько.. У вас кошмары - боюсь вам нужно больше времени проводить на свежем воздухе.
|
*взглянув на потолок, произнес*
Смотрите не свалитесь, а то воздушные ямы..... *хотел было сплести узор, подумал и не стал* |
Леди Атра *улыбнулся* вы можете полетать в кресле *улыбнулся*
Кайа, тёмной ночи. |
*Тьма медленно тает, унося Der Ketzera с собой*
Тёмной ночи. Надеюсь, теперь я никому не помешаю... |
*хмыкнула и погрузилась в туже Тьму, успокаивая ее.*
-Веселой! *повернулась к Атре* -А чем тебе розовый не угодил))) Ведь сама и наколдовала себе такое))) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |