![]() |
И ещё двое ветеранов у нас умеют плавать! Мишель, кстати, тоже умеет (спецназ, как-никак), но ей вряд ли доктор разрешит сейчас.
|
В общем, я принимаю подразделение совершенно не готовое к тому виду действия которое нас ждёт?))
|
Смотря, какое предполагается действо.
Если героически наступать назад, то.... Еще можно славно погубить несколько персонажей, благо их много. |
В дополнение к вот этой картинке...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3503..._6f50900c_orig Ещё одна, из того же архива... https://content-13.foto.my.mail.ru/m...111/b-3691.jpg |
Я знал что Гитлер это инопланетянин сбежавший в подводный город в Антарктиде.
|
А "X-COM" с начала двадцатых по середину сороковых базировался в Италии. >_>
|
Ох уж эта 10-я флотилия.
|
Что характерно, даже у них были нормальные боевые пловцы, а не эти инвалиды))
|
Всем салям! Я что-то пропустил? 0_0
[QUOTEУ нас, просто, в Канаде не принято по ночам без спроса в чужие дома залезать. Особенно с помощью мин направленного взрыва.][/QUOTE] Да они же просто постучались! По-ангольски, например. У каждого своя манера;). |
Азазелло, ну, ты, как бы, должен был участвовать ещё в прошлой беседе с майором, но не успел.
|
Цитата:
Теперь выделять ребят рамочкой и посылать их на смерть будет ваш покорный слуга. Цитата:
|
Немножко голливудщины не помешает >_>
|
И вы это, посты-то пстите, не задерживайтесь))
|
Пока что достаточно разбивать монолог Мишель, так что реплики подавать могут все присуствующие. Раз уж полковник не взял весь разговор на себя.
|
Руслан Рустамович, мой косяк, да. Запор натуральный, никак вылезти из него не могу.
Пферц, рад привецвовать! Не забывай тока хоронить потом))). А то валяться незакопанным под уничтоженной вражеской тарелкой или дроном/танком конкурентов некомильфо;). |
Азазелло, кстати, хоть Пферц и ацтек, но фамилие у него - О'Двайер. Пферцегентакль О'Двайер. Так что ему сам Уицилопочтли велел к нам присоединиться.
|
|
Цитата:
Неужели прошлая О'Двайер на столько ушла в историю?)) |
Пферц, просто мы не верим в совпадения. >_>
|
Какие подозрительные))
Хм, а помимо чёрного брата тут есть другие ребята из форта-Брэгг? |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |