![]() |
|
Цитата:
Пока прицелился на Цитата:
|
lolbabe, а вы... Я ее даже мафом обидеть не смог)))
Так что мы хорошие. не убиваем. по крайней мере))))))) |
У Светика днюшко? А почему я не в курсе????
Света, желаю, чтобы жизнь у тебя была сладкой, но при этом ничего не слипалось!!!!!!! http://www.topoboi.com/pic/201304/80....com-23234.jpg |
Эдвина Лю, меня уведомил Майл))) А Света не говорит))) В профиле записано 9 августа 19... Ну ей 16, как и должно быть))))
|
Седой, а ничего, что сейчас июль?) Хотя, мейл, наверное, прав.
|
lolbabe, А вы говорите адекватно играть :lol::lol::lol:
От этих долбаных таблеток крышу плющит... пипец))) Все, убываю в больничку, может до смерти не залечат?))))) |
Почитал весь тот бред, что ночью понаписали, и понял, что мне тут реально места нет. Реальные живые людиди имеют обыкновение, говорить о такой херне, что лучше слушать о том, как эльф очередную игру проходит. А ещё возник вопрос. Если я ролевикс, в чём меня так нагло обвинили, то кто же всё остальные? Наверное мафы...
|
Reistlin, Не переживай ты так. Со временем новинка надоест, и всё вернется на круги своя. Все снова с высокомудрым видом примутся обсуждать размеры сисег у эльфа)
|
Я не переживаю. Я восхищаюсь размахом лицемерия...
|
Цитата:
|
О, что ты, совершенно не при чём. Я как всегда неверно использую термин. Несоответствие слов поступкам, это, конечно же, увлеченность. Какой я глупый, просто ужас.
|
Reistlin, Чет ты нервный сегодня какой-то. Вот тебе не пофиг.Хай народ развлекается. Нафига еще народ на форум ходит.
И таки да. Всем утра. |
Цитата:
ну что, отлегло? :smile: |
Андрей, глупость сказал.
|
Reistlin, а давайте никто никому не будет мешать говорить, о чем вздумается. У тебя конфликт с Санни был, а язвишь ты сейчас всем. Мне, например, обидно.
|
Ну почитал и я ветку. После того, как перестали говорить про чертову мафию, остался только Санни, вечно кого-то кадрящий, но Демьян с ТЕ и Аргусом нормальную обстановку создавали. Не пойму, в чем беда.
|
Цитата:
|
А я про всех и не говорил. Демьян напротив был последователен, что вызывает уважение. Говорить дальше смысла нет. Беседа перейдет в доказывание того, что я не прав и что всех обидел. Тут я бы сказал, что я мерзавец, но вы снова посчитаете меня ролевиком.
|
Цитата:
|
Бездельники! Целыми днями флу-флу. Работать идите!
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
|