![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*посмотрев на свой стакан, усмехнулся*
Думаю Вы не будите против..... *подошел к ближайшей стене, начал поливать ее из стаканчика водой, через некоторое время из стены стала бить вода, образуя красивое озеро, в котором плавали красные рыбки.... *фиолетовый туман перенес меня на место* |
Цитата:
|
*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там... |
*медленно поднял невидимый взгляд на Der Ketzer*
Хих... *фигура полностью закуталась в фиолетовый туман, через некоторое время туман спал, представив взору окружающих красную тунику с золотым подбоем* |
*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!! |
*Приоткрыв один глаз,посмотрел на действо*
|
Цитата:
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся* |
Ну зачем же так.......
Пусть крылатый расправит крылья *в воздухе материализовались два глаза, один из них подмигнул* |
О, миледи! Темной ночи! *прикрыла губы ладонью, чтобы скрыть свой смех..* Присаживайтесь.. Угостите тортиком к Глинтвейну? *Выставила на стол пару теплых бутылок*
|
*Сумрак взрогнул и из него вышел мастер огня* Приветствую всех!
Der Ketzer, вы нарушаете правила противопожарной безопасности :Laughter: Мне вот пришлось срочно прибыть))) *Обернулся к Фарси* Милая! *огромная корзина лилий тутже возникла у её ног. Страстный поцелуй* Алхимики, есть что-нибудь для увеличения удачи? У меня завтра трудная битва. |
Цитата:
Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело. Тёмной ночи, мастер. Надеюсь, не отвлёк вас. Этот огонь иной природы... |
Цитата:
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... * |
Цитата:
Greysvandir, друг, а из чей кости то?*улыбнулся* |
*сделала глюбокий вздох и улыбнулась*
-Всем Веселой ночи!!!!! *ответила на поцелуй Мастер Огня и понюхав лили отдала ихна кухню* -Нет, спасибо Кайа, мне бы чая. Цитата:
|
*усмехнулась, приняла подарки* Благодарю...
*поставила на столик фарфоровую чашку с дымящимся ароматным и крепким напитком* Прошу, миледи... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |