Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 18.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*Привстав подойдя ближе, медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи произнес*
Родниковую.....
*из под капюшона пахнуло сиреневым дымом, который нежно пах жасмином*
*отойдя от кайи сел на свое место и укутался в фиолетовый туман*

*весело усмехнулась, провела рукой над его стаканчиком, от ее пальцев стекла тонкая струйка тумана, лизнула воду и та стала слегка мерцать* Пожалуйста.. Родниковая.

Helloween 18.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*Привстав подойдя ближе, медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи произнес*
Родниковую.....

*слушая алхимиков* губит людей не пиво, губит людей вода... любая *улыбнулся и отпил ещё эля*

Кайа Lex 18.01.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Helloween
*слушая алхимиков* губит людей не пиво, губит людей вода... любая *улыбнулся и отпил ещё эля*

Да, ваше величество. Брюшко не от пива, а для пива?.. *усмехнулась, допивая Глинтвейн в своем кубке*

Der Ketzer 18.01.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
Родниковую.....

*сгусток чёрного огня опалил край капюшона Грейсвандира. Тьма продолжала бушевать*

Greysvandir 18.01.2007 22:30

*посмотрев на свой стакан, усмехнулся*
Думаю Вы не будите против.....
*подошел к ближайшей стене, начал поливать ее из стаканчика водой, через некоторое время из стены стала бить вода, образуя красивое озеро, в котором плавали красные рыбки....
*фиолетовый туман перенес меня на место*

Helloween 18.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Да, ваше величество. Брюшко не от пива, а для пива?.. *усмехнулась, допивая Глинтвейн в своем кубке*

совершенно верно моя хорошая, а часом в Баварии не когда не были?

Кайа Lex 18.01.2007 22:31

*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там...

Greysvandir 18.01.2007 22:32

*медленно поднял невидимый взгляд на Der Ketzer*
Хих...
*фигура полностью закуталась в фиолетовый туман, через некоторое время туман спал, представив взору окружающих красную тунику с золотым подбоем*

Farsi 18.01.2007 22:35

*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!!

Галлеан 18.01.2007 22:36

*Приоткрыв один глаз,посмотрел на действо*

Helloween 18.01.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там...

если не составит труда мне бы очень хотелось бы "Вайсбира" для вас я уверен это будет сущий пустяк...
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся*

Greysvandir 18.01.2007 22:37

Ну зачем же так.......
Пусть крылатый расправит крылья
*в воздухе материализовались два глаза, один из них подмигнул*

Кайа Lex 18.01.2007 22:38

О, миледи! Темной ночи! *прикрыла губы ладонью, чтобы скрыть свой смех..* Присаживайтесь.. Угостите тортиком к Глинтвейну? *Выставила на стол пару теплых бутылок*

Lodos 18.01.2007 22:39

*Сумрак взрогнул и из него вышел мастер огня* Приветствую всех!
Der Ketzer, вы нарушаете правила противопожарной безопасности :Laughter: Мне вот пришлось срочно прибыть)))
*Обернулся к Фарси* Милая! *огромная корзина лилий тутже возникла у её ног. Страстный поцелуй* Алхимики, есть что-нибудь для увеличения удачи? У меня завтра трудная битва.

Der Ketzer 18.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Farsi
*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!!

*Тьма вновь показала его лицо*
Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело.

Тёмной ночи, мастер. Надеюсь, не отвлёк вас. Этот огонь иной природы...

Кайа Lex 18.01.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Helloween
если не составит труда мне бы очень хотелось бы "Вайсбира" для вас я уверен это будет сущий пустяк...
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся*

Кхм.. *на миг будто задумалась, прикрыв глаза. Тут же в окно, хлопнув ставней влетел туман. Остановился у ног Короля, чуть поклубился и расстаял, оставив на полу небольшой бочонок...* Пожалуйста.. Я сегодня угощаю..
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... *

Helloween 18.01.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Кхм.. *на миг будто задумалась, прикрыв глаза. Тут же в окно, хлопнув ставней влетел туман. Остановился у ног Короля, чуть поклубился и расстаял, оставив на полу небольшой бочонок...* Пожалуйста.. Я сегодня угощаю..

*благодарю *улыбнулся и к Кайе отправил по воздуху розу, потом поднял бочонок и налил из него себе в кружку и пригубив блажено улыбнулся
Greysvandir, друг, а из чей кости то?*улыбнулся*

Farsi 18.01.2007 22:45

*сделала глюбокий вздох и улыбнулась*
-Всем Веселой ночи!!!!!
*ответила на поцелуй Мастер Огня и понюхав лили отдала ихна кухню*
-Нет, спасибо Кайа, мне бы чая.
Цитата:

Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело.
Ну так предлагаю вам, приструнить свой черный огонь, иначе я применю меры, Лидер-капитан.

Кайа Lex 18.01.2007 22:47

*усмехнулась, приняла подарки* Благодарю...
*поставила на столик фарфоровую чашку с дымящимся ароматным и крепким напитком* Прошу, миледи...

Lodos 18.01.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... *

Какова же цена?

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.