![]() |
Господи, здесь и такое есть))
Хотя по картинкам в инфармотории мне следовало догадаться. Ну ничего, и не с таким справлялись. И да, а что мне это должно говорить? Ну, кроме подозрительно знакомой фамилии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти ирландцы, понаехали тут. |
Цитата:
|
Это я в курсе.
А много ветеранов первой части осталось? И что с теми кто не в строю? |
Пферц, из игроков - Венегур и Тополь. Из персонажей - весь руководящий состав, часть научного, с полдюжины оперативников. Остальных распустили по домам. Многих теперь не могут найти. Почему - вероятно, раскрывают Хильда и майор Хенриксен.
|
Мне кажется за такими кадрами должны были следить 24/7.
|
Пферц, кто-то и следил... Смотри первый эпизод с Хильдой, если долистал. Кто-то и сам не дурак - смотри последнее упоминание о нашем комэске, Ли.
|
Я к тому что тот самый комитет в ООН должен был быть в этом крайне заинтересован, ибо инфа по первой части всё ещё совершенно секретна.
|
Пферц, вот щас запостит кто-нибудь в Сеть, прям в твиттер, что служил в отряде по борьбе с пришельцами. И?
|
Так это тут при чём?
Вот щас в застенках ФСБ допросят кого-нибудь. Это будет куда интереснее. |
Пферц, ну, допросят, и? Это всё рядовой оперативный состав. Кстати, больше чем на половину набранный из русских военных, потому что Россия тогда даже после выхода из проекта много ресурсов предоставляла.
|
От них всё равно можно узнать очень многое. И ФСБ я приплёл просто к слову - вероятно есть определённые группы ни связанные с каким-то правительством или же действующие независимо от него.
С учётом того что никаких других источников информации нет совсем, то это уже позволит получить некий бизис. К тому же, это свидетели и если свои показания они выложат не в твиттере а в каком-нибудь важном суде, да ещё и с должным юридическим сопровождением, то к ООН у парламентов многих стран мира будет масса вопросов. |
Пферц, с разработками у нас так себе. Но не считая дронов мы воспроизвели иглометы, научились делать аквапластик (ну и само собой любые элементы из него). В разработке сейчас новый тип радара, пробивающий маскировку чужих и всесредные двигатели для будущих вертолодок. В теории их должны открыть в ближайшее время, если я опять ничего не путаю.
|
Кстати, что это за покемон такой, игломёты?
Я так понимаю это двухсредное оружие вроде АДС? |
Оружие чужих, работающее на сжатом газе, причем используется от ручного до орудий в их кораблях. Работает в двух средах надежно и эффективно. Ручные модели пробивают стандартные бронежилеты.
|
И самый важный вопрос - вы ведь завербовали самых лучших боевых пловцов со всего света?))
|
Пферц, да, целых двух!
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |