![]() |
*туман рассеялся*
Я слышал в стране Лесников, что очень популярно красное дерево с дубовыми вставками, Der Ketzer..... *фигура укуталась в новую порцию уже красноватого тумана* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставим это Пока. Мне будет интересно увидеть тебя на поле боя... *сцепил пальцы перед собой на уровне груди* Гвардейцы? Я предпочитаю развлекаться водиночку. Может, вам больше по душе загонная охота со своей сворой? |
Цитата:
|
Цитата:
*с неподдельным интересом* и как же ты развлекаешься в одиночку? |
*посмотрел в сторону Helloween*Шкаф, хм....
*сплел узор и с потолка упал шкаф, придавив ногу гвардейцу* Упс..... *легким движением руки поставил шкаф подальше* Вот, красивый шкаф..... И я ничего за него не прошу.... *посмотрел на гвардейца* ОО, молодцы ребята, хорошая подготовка, даже не пискнул.... *легким движением руки открыл забрало шлема гвардейца, лицо было скрючено в странном узоре* Я ж говорил, отличная подготовка.... *усмехнулся, забрало встало на место* *привычный фиолетовый туман окутал фигуру* |
Цитата:
Убиваю. А как насчёт тебя? |
Greysvandir благодарю, за гвардейца не беспокойся *гвардейцам* ступайте *оба удалились*
Der Ketzer послушай, что я скажу, мне эти глупые препирательства надоели, так, что предаю забыть то, что было сегодня и... как то банально звучит начать всё заново, в наших рядах не должно быть разногласий! |
*осушила еще один бокал, насмешливо наблюдая за перепалкой..*
|
Цитата:
*откинув голову на спинку кресла* Впрочем, я уже сказал: мне будет любопытно посмотреть на тебя на поле боя... Это - отказ от, гм, разногласий. А ответ мой был абсолютно серьёзным. Водиночку я развлекаюсь именно так. |
*посмотрел на Кайю*
Вы слишком много пьете, а, Вы алхимик, ну, тогда можно.... *потянулся, туман полностью растворился, оставляя открытой блестяще-синюю тунику* |
Цитата:
|
Пожалуй тоже выпью....... воды
*сплел узор, в руке появился пластиковый стаканчик, с газированной минеральной водой* Мда..... превосходно.... *из под капюшона потянуло алым дымком* |
Цитата:
|
*устало вздохнул* значит уже на ты... ну ладно *ещё раз вздохнул* подошел к камину и сел в трон который появился за спиной достал из воздуха бутыль эля и откупорил и налил в кружку которая была уже в другой руке, латы исчезли остался чёрный камзол расшитый золотом, отпил из кружки и стал о чем-то думать*
|
*посмотрев на Кайю*
Вас интересует состав, пожайлуста: калий 10 мг/л кальций 30 магний 20 сульфаты 100 хлориды 50 гидрокарбонаты 200 жесткость7 мг-экв/л |
*в углу бушевала Тьма. выхватив меч из ножен, Тьма несколько раз крутанула его в воздухе. залу огласил протяжный волчий вой. Der Ketzer поймал меч за эфес и вернул в ножны*
|
Цитата:
|
*медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи, произнес*
Родниковую..... *из под капюшона пахнуло сиреневым дымом, который нежно пах жасмином* *отойдя от Кайи, сел на свое место и укутался в фиолетовый туман* |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |