![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя задача - нагнетать интригу >_>
|
Кстати об азиатах.
Институт может как-то взаимодействовать с национальными армиями? |
Пферц, и давно этим занимается. У нас даже специальный человек для этого есть, посмотри в первопосте среди административных ботов.
|
Я не совсем верно сформулировал вопрос - что Институт может себе позволить?
Если есть возможность подключить к делу любые корабли, то зачем иметь собственные за исключением экспериментальных? Так же и с авиапарком, да даже с большей частью наземных сил, которые один фиг лишь исполняют роль кордона. Если рассматривать Институт в плане собственно научной деятельности, то его полевой персонал это скорее группы наблюдения и изучения, а не силы прямого действия. В конце концов заниматься рутинным штурмом тарелок могут и коллеги из МС ООН. |
Венегур, к прочтению:
http://red-atomic-tank.livejournal.c...90.html#cutid1 Цитата:
|
А если уж принять во внимание что это у нас коммерческая организация...))
|
Пферц, не совсем. У нас есть коммерческий элемент, но вообще организация на содержании ООН.
|
Создание экспериментального оружия для борьбы с алиенами вполне входит в задачи Института, но деньги на реактор всё равно взяли у Сингапура.
|
Пферц, ага. Можно было выпросить из бюджета, но на это полгода бы ушло.
|
Бюджет не предусматривает того что потребуется резкий рост финансирования в связи с тем что предмет существования Института таки объявился?
|
А я-то ожидал боевых прямоходящих роботов в третьей части игры...это саботаж, я считаю. Это контрреволюция и работа на иноземные разведки.=)
|
Лучше и не скажешь.
Осталось только узнать участвуют ли в распиле бюджета специалисты из Локхид-Мартин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мы в обсуждениях план "Гугнир" дорабатывали, насколько я помню. Был ведь там предусмотрен вариант добить флот вторжения вместе с захваченными людьми таким образом. Сам Гугнир я не указывал по причине его специфичности
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17955&page=18 |
Ну да, Гунгнир. Значит плохо помню. Хотя мне казалось, что идею применения ядерного оружия мы как-то обсуждали. Ну да ладно, все равно мой авианосец крутой ))) Правда стоит без дела
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |