Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 18.01.2007 01:58

*Посмотрела вслед исчезнувшей и передала привет своему двойнику с подушкой в Полуночниках. *
-Если не ты Рюук, то уж Фунтик составит компанию Алекс...
*торт жалобно мяукнул и залез под стол*
Веселой!!!

Atra 18.01.2007 11:52

*ПРобуждение было тяжелым...Луч мерзопакостного солнца пробился даже через плотную ткань балдахина* Не помню, чтоб через Дьявольские Шторы мог проникнуть свет...и откуда взялся над кроватью балдахин?*мысль двигалась тяжело в похмельном мозгу*И что за странный оттенок кругом?Не понимаю...должно быть это не моя кровать, и не моя комната...*криво усмехнувшись попыталась вспомнить кому же так повезло*Нет, не помню...*Рывком встав в кровати и дернув за шнурок окинула взглядом открывшееся пространство.Секундное молчание, пока взгляд скользил по бантикам, птичкам, ленточкам и прочему Розовому безобразию* ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Der Ketzer 18.01.2007 20:56

*в углу бьют чёрные молнии. Тьма заполняет угол, и, когда две молнии ударяют в пол, между ними появляется фигура Der Ketzera. осмотрев залу, усмехается и остаётся стоять во Тьме*
Ну, и как повоевали?

Greysvandir 18.01.2007 21:06

*Фигура резко появилась в зале*
Смотрю Вы здесь одни, Der Ketzer.....
*на плече сидел воздушный филин, фигура направилась к ближайшему креслу, за ней тянулась ровная дымка синего цвета*

Der Ketzer 18.01.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*Фигура резко появилась в зале*
Смотрю Вы здесь одни Der Ketzer.....
*на плече сидел воздушный филин, фигура побрела к ближайшему креслу, за ней тянулась ровная дымка синего цвета*

*кивает из клубящейся Тьмы*
Тёмной ночи, Грейсвандир... Похоже, уже нет.
*усмехается*
Кажется, когда я уходил, все собирались воевать?..

Кайа Lex 18.01.2007 21:10

*Никто не заметил, как в залу вползла зеленая ящерка размером с ладонь. Она взобралась на стол с остатками тортиков, покосилась на сидящих существ темно-зеленым глазом. Облизнулась и замерла..*

Greysvandir 18.01.2007 21:17

*погладив воздушую птицу, сказал*
Я чего-то не помню. Кто-то хотел воевать? Хоть я против боевых конфликтов, но если надо, то постою за себя.....
*синий дым сменился фиолетовым, он густо окутал фигуру*

Der Ketzer 18.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*погладив воздушую птицу сказал*
Я чего-то не помню, что кто-то хотел воевать, хотя я против боевых конфликтов, но если надо, то постою за себя.....
*синий дым сменился фиолетовым, который густо окутал фигуру*

*махнув рукой*
Значит, вчера вы пришли слишком поздно! Все рвались в бой... И что в итоге? Наверное, они победили...
*усмехается и театральным жестом указывает на остатки пиршества и изменения в интерьере. замечает ящерицу, смотрит в её зелёный глаз*
Кайа?

Кайа Lex 18.01.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*махнув рукой*
Значит, вчера вы пришли слишком поздно! Все рвались в бой... И что в итоге? Наверное, они победили...
*усмехается и театральным жестом указывает на остатки пиршества и изменения в интерьере. замечает ящерицу, смотрит в её зелёный глаз*
Кайа?

*Ящерка повернула голову, рассматривая. Моргнула "третьим веком" и через секунду уже скрылась где-то под столом.*

Der Ketzer 18.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Ящерка повернула голову, рассматривая. Моргнула "третьим веком" и через секунду уже скрылась где-то под столом.*

*с сомнением покачав головой, не желая выходить из Тьмы, пускает чёрный огонь осветить залу*

Helloween 18.01.2007 21:37

*появился в центре зала в полных латах с эмблемой розы на панцире, в руке чёрный меч по острию блуждают алые блики, чёрный алмаз на эфесе полыхает алым, по бокам стоят два рыцаря из за забрал невозможно рассмотреть их лица*Всем тёмной ночи, похода пока и не было, пока идёт подготовка, мои гвардейцы будут готовы через некоторое время..., а вам капитан не нравится то, чем занимались леди Эреба и их гости?...

Галлеан 18.01.2007 21:37

*Появляется из воздуха,в явно нехорошем настроении*
-Тёмного вечера....
*обводит взглядом залу*

Кайа Lex 18.01.2007 21:41

*Ящерка высунула голову из-под стола, обвела присутствующих немигающим взглядом. Тоненьким язычком попробовала ближний кусочек тортика.. *

Gio Morello 18.01.2007 21:43

*В замок зашёл человек в сером балахоне и прошествовал к собравшимся*
- Привет, Галлеан... Приветсвую всех...

Greysvandir 18.01.2007 21:43

*смотрю на двоих гвардейцев*
Ваша охрана Helloween?
*воздушная птица посмотрела в ту же сторону что и фигура, недовольно гыкнула, и опять закрыла глаза*

Helloween 18.01.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*смотрю на двоих рыцарей*
Ваша охрана Helloween?
*воздушная птица посмотрела в ту же сторону что и фигура, недовольно гыкнула, и опять закрыла глаза*

*кивнул* Вэлкан и Галеану* тёмной ночи
*уже Greysvandir* несовсем, это двое моих лучших гвардейцев *оба поклонились*

Greysvandir 18.01.2007 21:48

*туман рассеялся, открыв всем сидящим синюю тунику, скрывающую все тело и лицо*
Лучшие?
*из под капюшона потянул желтоватый дым*

Helloween 18.01.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*туман окутывающий фигуру спал, открыв всем сидящим блестяще-синюю тунику, скрывающую все тело и лицо*
Лучшие?
*из под капюшона потянул желтоватый дым*

именно, а что-то не так...

Кайа Lex 18.01.2007 21:53

*Ящерка осторожно выбралась из-под стола, приблизилась к оставленному вчера куску тортика. Сначала замерла, оглядываясь, но потом все же начала слизывать крем...*

Greysvandir 18.01.2007 21:54

*фиолетовый туман сново окутал фигуру*
Нет ничего... *усмехнувшись* просто нельзя, чтобы у гвардейцев были деревянные доспехи, или это ваш метод защиты?
*туман перенес меня к одному из гвардейцев*
Смотрите, Helloween *я легко постучал по доспехам, которые издавали глухой деревянный стук*

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.