![]() |
Цитата:
Кстати, у нас в анкете целая стопка только открытых ЧВК, из которых рабочие отношения налажены только с одной. И опять же, никто не чешется. |
Так для этого и создали
Как по мне, смысл создание такой структуры в ООН именно в том, что бы все страны имели равный доступ к нано-технологиям. Продажа их на сторону приведёт лишь к тому, что у одних богатых стран военной мощи вдруг станет в несколько раз больше чем раньше, а бедные так и останутся с камнями да палками. Вероятно по этой же причине янки и Россия ведут свои программы, что бы иметь национальные нантохенологии. Это как ядерное оружие и ядерное сдерживание. И да, смею напомнить, что не смотря на то, что та же Великобритания активно помогала США с созданием ядрёной воши, сами янки отказались ей делиться и тем самим пришлось её создавать. Ибо для этого есть более чем обьективные причины. |
Руслан Рустамович, а куда уплыли комплекты брони? Не какие-нибудь экзоскелеты требующие для работы всё тет же Эллириум, а что-то попроще, вроде броников из какой-нибудь супер-керамики?
Я видел аквопластик, но судя по названию это нечто создано в связи с недавними событиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно бы ребята меняли мировой баланс просто по-глупости, так нет, они это делают из жадности))
|
Пферц, жизненно, разве нет? :) Мы всё ещё 20 миллионов Сингапуру должны, то есть баланс в минусе.
|
Цитата:
Или они рассчитаны защищать от другого оружия? |
Цитата:
|
Пферц, я не знаю, что там твориться в голове у больших боссов, но судя по финансированию, нас всерьез, похоже, не воспринимают. На имеющиеся деньги можно либо немного воевать, либо распустить боевую часть и заниматься исключительно исследованиями. Вот мы и пытаемся зарабатывать на стороне.
Ратники мы использовали в одной операции. А так - самое крупное сражение, в Тайланде, стартовало не с базы, а с стронних учений, ратников и другого снаряжения просто под рукой не было. |
Пферц, да нет, просто они не включены в штатную экипировку, так же, как лазерные танки. Их могли выдать боевым частям в приказном порядке, но нужды пока вроде не было.
Цитата:
|
А почему бы товарищу полковнику не пригласить этих боссов на рюмку чая и не задать ряд интересных вопросов? Вроде "вы хотите что бы мы мир спасали, или ООН дискредитировали?".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так может случиться, что за своей недееспособностью Институт может оказаться, что называется, нинужон.
И судя по наличию плазменных тачанок у бородатых, это довольно скорое событие. Во всяком случае такой вопрос точно скоро будет на повестке дня. С другой стороны - имеет ли смысл его сохранять? В текущем варианте - однозначно нет. Однако, у идеи как такой есть будущее. |
Цитата:
|
Так продажей рельс Институт это и поощряет))
В общем, будем посмотреть во что это превратиться. И похоже придётся много тащить. |
Ах да, а нафига им сдался реактор?))
|
Напомню ситуацию на местах:
http://cs311922.userapi.com/v3119222...A1urXTGFa8.jpg |
Цитата:
Кстати, а перенесу-ка я сюда кусок рекламного поста, который выкладывал на других ресурсах. Вы тут его не видели ещё :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |