![]() |
*он коротко кивнул демонам. те, схватив одного из посетителей, подвели его к гильотине, ударили по ногам, потом зафиксировали шею*
Может, убить его, Алекс? |
*подняла глаза на Дымку*
- Я тоже... а вот то, что внутри меня очень хочет... в последнее время я стала слабо себя контролировать, только мой брат *она провела рукой по мечу* удерживает меня от опрометчивых поступков... *задумчиво прошептала* Возможно Темные Жрецы правы... *тряхнула головой, серебристые волосы рассыпались по плечам* - Впрочем, неважно... *слабо улыбнулась, подала знак трактирщику, ей поднесли небольшой чайничек и чашку* А меч мой не заржавеет никогда... *улыбнулась Der Ketzer'у, чуть удивленно* - За что? Данный человек ни в чем не виноват... Тот Светлый просто меня вывел... но возможно даже хорошо, что леди спасла его... на моих руках в последнее время слишком много крови... |
*Махнула рукой* Валяйте, только можно мне прибратся после, нелюблю когда грязно.
|
Вы когда-нибудь слышали о презумпции виновности, Алекс? *Кетцер поднял кружку, сделал большой глоток* Да и кровь его не прольётся на ваши руки. Так каково же ваше решение?
|
*улыбнулась, повертела в руках чашку с чаем, кивнула*
- Убивайте... ведь он всего лишь человек... *сделав глоток, уставилась на пламя в камине* |
*Задумчиво рассматривала свои появившиеся маршинки в зеркальце. вздыхаю убираю зеркольце обратно в сумку. заказываю себе каппучино и хлеб с ветчиной.* Что то на меня напал жор от всего этого.
|
*Кетцер сделал ещё глоток, демоны освободили лезвие гильотины... голова человека глухо ударилась об пол и покатилась к ногам Кетцера*
Всего лишь человек. |
*продолжает наблюдать за происходящим, не торопясь потягивая почти остывший глинтвейн*
|
*на миг на лице девушки появилась насмешливо-хищная ухмылка, но тут же исчезла*
- Люди... *вздох* чаще всего абсолютно бесполезны... впрочем... иногда они лучшие соратники... |
Вам нужны соратники, Алекс? Признаться, я удивлён.
|
- Почему? *наклонила голову* Признаться я предпочитаю быть одна... но время научило меня, что в одиночку справиться довольно сложно...
*посмотрела в потолок* - Впрочем у людей, как и у других существ есть весьма неприятная черта... они предают при любой подходящей возможности... |
Лучше принять смерть в одиночестве... Если хотя бы она не предаст тебя.
|
*улыбнулась*
- В любом случае мы умираем одни... а смерть... она не предает, она просто играет... |
*невесело*
-Заговорили о смерти, значит сюда скоро заглянет... |
Бутерброд не полез мне в рот. Меня от него чуть не вырвала. да уж стрес, нервы и все остальной действую на меня не очень.вытерла губы солфеткой я кое как дошла до окна. о воздух...
|
Мне осточкрткли её игры! *он сразмаху ударил кулаком по столу. стол сломался, кружка разбилась, чай пролился на пол* Почему я не могу просто умереть?!
|
*изогнула бровь*
- Умереть? Зачем? *улыбнулась* неужели вы уже все сделали в этой жизни, чтобы заслужить вечный покой? |
*обернулась на звук удара*. Ах это вы буяните Кэцер. можно вас попросить проводить меня.
|
Я не хочу "заслужить" его. Я хочу "получить" вечный покой. Но никто не может дать его мне! *из глаз посыпались сполохи чёрного огня*
*повернулся к Дымке. удивлённо посмотрел на неё* Конечно. |
Тут недалеко. я немного переборщила сегодня с силами
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |