Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Dark_Terror 24.03.2007 21:29

Взаимно миледи... *затяжечка, другая*

BUTCHEr 24.03.2007 21:32

Монах доел сушки, допил чай, сказал всем *Тёмной ночи* и свалил общаться с Лао Цзы...

Der Ketzer 24.03.2007 21:35

Так он и до космического разума доберётся...
*оглядывает залу* Главное, гильотина цела.

Djalina 24.03.2007 21:44

*в зал через простую дверь входит Джалина в темном плаще*
-Надо же, дверь уже подчинили.
*оглядывает зал*
-Темной ночи...
- Где этот Дуб? Как бы я ему сюрприз не устроила.

DUB 24.03.2007 21:46

*Тут вдруг вокруг толстячка образовался туман* Как уже!*Раздалось от туда. Туман развеелся и толстячок с шарфом в бело-сине-красных тонах рванул в дальний угол к гоблинам* Ребята наши играють *Щелкнул пальцами, в углу появился экран* Сто кружек пива и одного эльфа, они хорошо на прибалтов смахивают. *Притащили эльфа.* Значит так *Сказал толстячок* Наши победят - отпущу с миром, нет.... *И достал детский пистолет с присосками* Ну ты меня понял. *Эльфа подвесили над экраном* Понеслась.....

Der Ketzer 24.03.2007 21:48

Тёмной ночи.
*усмехнувшись, достал связку вяленных эльфийских ушей, оторвал пару*
Дуб, а может его сразу на гильотину?

Дымка 24.03.2007 21:57

*Надела сопаги и прошла ближе к барной стойке. заказываю себе соленые фисташки и квас.* бедные эльфы, за чтож они пожертвовали своими ушами. много слушали.

Der Ketzer 24.03.2007 22:00

Это - последние из запаса тех, что пытались наложить на меня проклятие. И за что меня все так не любят? *он горестно вздохнул*

Alex S.S. 24.03.2007 22:01

*заходит в таверну, улыбаясь собственным мыслям и вытирая руки от крови... на седых волосах - бурые пятна, такие же разводы и на щеке*
- Темной ночи, господа... *обвела зал взглядом, глаза словно затянуло пеленой черного огня* - О, гильотина? *подняв брови, усмехнулась* А опробовать можно?

Djalina 24.03.2007 22:03

- Темной, Алекс.
*садится за столик, ей сразу приносят то, что она заказывает обычно*

Der Ketzer 24.03.2007 22:08

Тёмной ночи, Алекс. *он усмехнулся* Разумеется! Моя гильотина - к вашим услугам. *посмотрел на пятна крови* Вижу, вы успели немного расслабиться?

Дымка 24.03.2007 22:09

что за проклятье было. *Смотрит на Алекс которая интересуется гельетиной*.

Der Ketzer 24.03.2007 22:12

Не знаю. *лениво ответил Кетцер. потом усмехнулся* У них не получилось.

Alex S.S. 24.03.2007 22:15

*усмехнулась... в черных глазах промелькнуло багровое пламя*
- Расслабилась? Можно сказать и так...
*протянула руку... вокруг руки образовалось кольцо темного пламени, пространство пошло рябью... движение рукой и девушка вытянула из огня слабо отбивающегося юношу в когда-то светлом балахоне*
- Ну вот... теперь повеселимся... *рука сжала горло паренька, тот захрипел* Ты что-то хочешь сказать? Ах да, ты же не можешь...

Дымка 24.03.2007 22:22

*пареньку отрубали голову, когда уже реально можно было констатировать смерть, Дымка рассыпала паренька в прах. прах осел на пол. Я вновь вернула ему человеческий облик и немного оживила.* Беги парень. Не сердись Алекс. тут все же люди едят. Ох. *меня немного зашатало и на лбу залегла небольшая маршинка первые признаки того что я пустила в ход силу оживления*

Der Ketzer 24.03.2007 22:23

*сделав глоток, Кетцер отставил кружку* Вам помочь, Алекс? Или же вы решили сделать всё лично?
*с усмешкой посмотрел на жертву* Знаешь, недавно здесь был священник, работавший палачом...

Alex S.S. 24.03.2007 22:28

*подняла глаза на Дымку... усмехнулась, взмах рукой и бросившийся бежать парень рухнул на пол и забился в агонии*
- Я не собиралась его вешать... *наполненные чернотой глаза с нескрываемым удовольствием смотрели на страдания жертвы, которая беззвучно кричала* Он сказал нечто неприятное мне... потому я выдрала ему язык, теперь он пытается убежать, хотя я дала ему отсрочку... потому теперь он умрет, а его душа будет вечно страдать... Вы зря использовали вашу силу, поскольку это ничтожество обречено...

Дымка 24.03.2007 22:34

*Она еще раз внимательно посмотрела. время перешло в тот момент когда Алекс хотела паренька помучать в агонии. огородив его своим временным полем, Дымка создала пространсво и парень скрылся во внутренним мире* Извените Алекс.Мне он показался таким глубоконесчастниым. Давайте следующего. *Дымка отвернулась и на ее лице появились еще несколько марщинок.*с меня достаточно на сегодня оживлений.

Alex S.S. 24.03.2007 22:40

*покачала головой... навстречу Дымке понеслась волна черного пламени*
- Не люблю, когда мне мешают....
* ... взялась за эфес меча*
- Милосердие... благотворительность... примитивно *зло усмехнулась, оскалив клыки... меч полыхнул темным пламенем и чернота исчезла из глаз девушки... на посетителей вновь взглянули золотые глаза, улыбка исчезла, как и черное пламя*
- Прошу прощения... *тихо прошептала, возвращаясь к своему месту у камина, стирая кровь с лица*

Дымка 24.03.2007 22:46

*Волна черного пламени так и не достигла ее.*Я извенилась. И мечь и ваше пламе не причинит мне никокого вреда. Лиш мечь заржавеет, но я не хочу с вами сорится.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.