![]() |
|
Т.Е., здрасти-здрасти)
SunnyBоy, *старательно улыбаюсь* я совершенно искренна...абсолютно... |
Тут ещё есть настоящие.
Самые неподдельные Демиурги форуМирФа. |
Блин, хотел вчера с вечера разыграть: Даниэль! Ты труп! Маф попался!! и голоснуть против))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, эк тебя разбирает)))))))
|
Цитата:
Но просто это же Олигерд и Стоп-сигнал! Такая... ностальгия... Ах да, Детка, эксклюзивное буэнас тардес и каррамба с маракасами :) |
Мафострасти в Беседке - кошмар какой... Надо, кажется, бежать и прятаться. А то и здесь начнут вторые-третьи смыслы в постах искать))
|
ar_gus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микки, ты выше, чем метр шестьдесят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, на 8 см. А что?
|
По поводу Седого и Микки.
Мне почему-то казалось в первый день, что Микки излишне заступается за Седого (там даже где-то её защитный пост был в его сторону, как Гаф говорил, что Ула точно не маф). А по прошлой партии я помню, что они немного бочки друг на друга катили, а тут вдруг такая взаимопомощь и взаимозащита, ну и взаимоигнор по большей части, поэтому микки и привязал к седому. А седой с гафом и улой очень очевидны были, особенно гаф и ула. Насчёт Седого начал сомневаться после вскрытия мёртвого метоса, думал, так кого же метос вытесняет из моей стройной теории) Всё-таки хвостом оказался) |
Vasex, я его не защищала. Просто сказала один раз, что он такой нервный всегда. А у тебя уже далеко идущие выводы.
|
Vasex, Я реально не очень в себе был. От усталости)) Ну и лечился чуток)) То и неадекватил первые два дня))) А потом пытался вытянуть. что ранее накосячил, этакий неадекват))) даже хорошо, что вылетел, завтра в Краснодар. немного в больничке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пришел Дон))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|