![]() |
2 Дуб: А вы не желаете?
2 Бучер: Я не о том. Не желаешь сам подставиться? |
Цитата:
|
Э-э-э Убить? Не, это не при монахе.
|
2 Дуб: *усмехнувшись* Или убить, или самому... испытать! Я сегодня щедр, как никогда!
2 Бучер: Ты меня пугаешь. Не хочу жить вечно. |
Цитата:
*Сказал капюшон. |
"Вхожу обычным путем, через дверь, чтоб небыло лишних распросов и глаз. Немного усталая. Задумчиво посмотрела на гельетину и пошла на свое любимое место возле камина" Привет всем.
|
*усмехнулся* Тёмной ночи, Дымка. Не желашь опробовать гильотину?
|
"Даже не улыбнулась на такую шутку" Если только на вас или на вашем соседе или еще на ком-нибудь.
|
Здравствуй Дымка. как оно?
|
Будете преставать обращу вас, дорогой Бутчер, в прах.
|
Не покушайтесь на монаха, Дымка! Кто к кому преставать ещё будет... Он ведь даже ответить не сможет! А испытать - да на ком угодно!
2 Бучер: Надеюсь, за детей не прмешься? |
*Усмехнулся*
Расценивайте как хотите... Вопрос был прост |
*развернула кресла ближе к камину. сняла сапоги и грею ножки вместе с ручками у огня.* Вы наверное хотели так поздороваться. ну так привет.
|
*тело незнакомца взорвалось... Кетцера отбросило в сторону*
Опять... |
Именно так! Трактирщик ещё чаю и бублик..
|
*В таверну залетает ужасное демоничское существо и с рёвом набрасывается на... бублик Бучера. Существо проголодалось*
Дымка, тёмной ночи |
Бучер, ты все мозги промолил уже? Меня опять пытались убить. *он поднялся, придвинул новый стол на место разбитого взрывом, демоны принесли стул*
|
"внимательно посмотрела на розорванное тело. в один миг все это быстро превратилась в одно легокого неприятное воспонинание" Надоже в Эребе тоже камикадзе есть. Не люблю грязь разводить.
|
Я же говорю, гармония... * Дайте мне лучше сушек их не прут...
|
О, Dark Terror, очень прятно вас видеть.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |