![]() |
Цитата:
*исчезает во Тьме, заьушившей все огни* |
Цитата:
- Меня возьмете? А то скучновато стало... |
Цитата:
Да *улыбнулся* конечно, буду рад. |
Бух!*осколки старинного витража пвдвют на эбоитовые ступени, а в залу на метле врывается Атра* Всем доров) Ой...*быстро меняет наряд ведьмы на темно-зеленое декольтированое платье* Заключала союз с дикими волшебниками, знаете-ли))) Скелет! Вина!*плюхается на ближайший диванчик*
|
*К Атре
- Доброй ночи, Леди... *усмехнулась, глаза полыхнули золотистым пламенем* - Наконец-то... надеюсь там нет оборотней, а то они порядком надоели... |
Цитата:
|
Цитата:
- Тогда вообще отлично... когда выступаем? |
Цитата:
Тёмной ночи Леди Атра |
Ага, здрасьте, здрасьте...*посмотрела на поднесенный скелетом поднос с откупоренной бутылкой Черной крови и высоким бокалом, после недолгих раздумий отправила бокал в стену а сама приложилась к бутылке* Какая выдержка...*через некоторое время, когда бутылка ополовинилась*Эм...кто-нибудь исчо желает?
|
*материзовалась на столе и спругнув на пол, огляделась*
Веселой ночи!!! |
Весёлой Леди Фарси *кивнул*
|
Цитата:
|
Решили все таки размять старые кости?
*хмыкнула* Возможно надо заготовить большую порцию тортиков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подняла голову и хитро подмигнула этому летящему объекту. Торт затормозил и крутанувшись на месте приземлился на стол, показав язык* -Он на меня обиделся.... вот и шалит |
*наблюдает за странным тортом*
- Н-да... живые торты... |
*В помещение втянулся длинный язык тумана, пронесся по зале, коснулся стены и замер. Приобрел форму, уплотнился, через секунду на стене висело объявление.* Главному алхимику Эреба требуются двое помошников. В случае обнаружения желающим необходимо коснуться листа... Кайа Lex.
|
Цитата:
-Радуемся, что сегодня он не голодный))) |
Беру бокал и наливаю в него странную жидкость... Пробую...
- Что ж совсем недурно, - подвожу я итог. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |