![]() |
и кто такой джин бо али как егго там?
|
Эмилио,кстати да. Пользователь нарисовался внезапно после долгого отсутствия. Толком не видно никакой активности - и бах, он оставляет голос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё прямо по Конан Дойлю...)
|
Farsi,а если серьезно? Мне кажется, или вы с Зильей ИРЛ знакомы?
|
Цитата:
|
О, я что то видимо пропустил, голосование превращается в клуб друзей?))
|
Вношу предложение: учитывать голоса в последнюю очередь либо понизить их в "цене". А то получится так, что победа будет у тех кто больше мобилизовал друзей. И тогда толку от выполнения заданий нет. Допустим - голоса пользователей считать как десятые - 10 голосов - 1 балл, 6 голосов - 0,6 балла.
Иначе роль судей низка. |
судьии тожже люди
а у всих людей есть друззья!! |
pankor, вообще, на сколько мне известно, приз зрительских симпатий, это отдельная наминация с отдельным призом. В любом конкурсе обычно так и бывает. И оглашается он после, решения судей. Либо уж, если у нас демократия, то судьи тогда вообще не нужны, пусть всё решат форумчане своим голосованием. А смешивать две системы довольно странно. Уже не понятно, что же ставить во главу угла, то ли голосование, то ли решение судей.
|
Цитата:
Вот если мы взглянем на тему нынешнего голосования(а если не поленимся и почитаем старые темы) то найдем несколько сообщений в стиле: "Голосую за ту пару. Заданий не читал(а), так как времени нет." Так что судьи нужны и этот факт проверен временем. |
Нэффи, ну так тем более, тогда зачем оно вообще нужно? Пусть будет отдельной наминацией, не влияющей на оценки судей.
|
Мне идея Данайца по душе, но вообще отделять от конкурса нельзя. Опять возвращаемся к тем моим постам про ценность самого титула.
Рассмотрим подробнее. Во-первых качества будущих правителей и их умения оцениваются судьями. Во-вторых примут ли их (победителей) правление подданные - решается голосованием и это уже не только качества проявленные при выполнении заданий, а и умение повлиять на, так сказать, "электорат". Поэтому как вывод: Давайте уже определяться - то ли правители избираются "демократично" - пользователями, либо |
А давайте не будем никак голосовать и судить и дадим короны всем. Или никому.
|
не страдайте фигней - нафига вообще тогда задания нужны если будет выбирать народ? тогда тупо хватило бы фразы - оооо, вот за этого да, он мой друг, а этих - не, я их не знаю, пошли они. какие задания? какая неподкупность? вы вообще о чем?
можете поверить, как человеку, участвовавшему в миллиарде конкурсов любой весовой категории - твои задания никого не волнуют, пусть ты их выписывал до мельчайших подробностей. почитайте тему кулуаров - никому не интересны задания. все уже всё знают и фавориты были еще на стадии "ааа, подай заявку, я за тебя проголосую". извините за открытость. |
Честно? Уже пофиг... результаты бы поскорее хотелось бы...
Цитата:
|
Alex S.S., да меня другое огорчает - зачем тогда вообще делать конкурс - назначайте и всё. мне лично перед своими двумя королевами обидно было. а, да - еще эта вечная фраза "как же мы без тебя - участвуй на следующий год, вдруг повезет"?
|
Цитата:
Цитата:
Тогда надо чтобы участвовало две максимум пары... И потом, ну и? И что? Ну не победил - бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста выскажитесь хоть кто-нибуть за мою систему голосов
повторю еще раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один голос и открою опрос. + надо хоть что-то давать вице-победителям ака призерам зрительских симпатий. |
меня ток вот единственное, что, вот вы меня простите, но РЕАЛЬНО бесит - и не в судьях, не в конкурсе, а в себе! ЕПРСТ, мог свой мир засветить в конкурсе, а выбрали Пеховский, потому что думали, что будут сверяться с оригиналом, как (И это немаловажно - в прошлый раз проиграли именно из-за ухода от тем и тд) это было раньше. ведь месяц готовились, прощупывали мирок, всё такое. а вот те на:)
эх... ну ничего, засвечу Чёрный папоротник потом где-нибудь;) |
джон бо на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
))) |
Цитата:
Цитата:
Марико, я считаю, цэ натуральнейший акт "фарисейства" же. ^_^ По теме. Господа-конкурсанты, сейчас самое время для веселеньких срачей за места, ибо этот КмК таки должен переплюнуть самый первый, поскольку просто должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Значит так:
Эол, в прошлом году судьи задали участникам миры. В этом году вы сами взяли. 2. Система оценок за голосование меняться не будет. Уже поздно. Тем более, что система и так адекватна. Максимум, разница в 10 баллов возможна. Но, десяти уже не будет. |
Дамы-дамы, фас не меня, а конкурентов же.
А теперь подумайте, который КиК считается самым ярким и почему? Первый же. А именно за экспрессию Фолко, который вообще кошерно все развернул. Вот и намотайте на ус. ^_^ |
Цитата:
А тебе не обидно? |
Цитата:
|
Цитата:
И давай смотреть правде в глаза, никто никогда не прочитал все задания конкурсантов, только судьи, и то, если маятся порядочностью. А вот позиционирование себя как лидера КиК в неформальной обстановке всегда дает очки, в том числе реклама своих героев. С учетом того пути, который сейчас имеет форум, а именно тенденция резкого омоложения контингента, для победы нужны простые, резкие, запоминающиеся ходы, как пример: письмо Фарси своему партнеру. Нынешний молодняк мирфа флударистичен, потому можно использовать грубые, но действенные приемчики срачиков ^_^ Цитата:
|
А вот тексты точно никто не читал. Почти. Обидно. Весь труд участников только для судей, и может, других участников.
|
ALi, я читала все) и даже скачала) чтобы еще перечитать) извините, что вмешалась)
|
Цитата:
Хотя отрицать то, что ты сейчас сказала было бы глупостью... Цитата:
Кому-нить в нынешнее время победить это помогло? Нет... вопрос снят... |
Дусичка, ты редкость.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя ну вас =( |
Ула, а кто такой бессмертный Фолко? Я о таком почти и не слышал - видел несколько тем его.
п.с. А где она эта элита? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ула, я не ученый, я популяризатор ;)
Я и про Валара ничего не знаю. п.с. А с каких пор я представитель НИИ? |
Я предлагаю обойтись-таки без срачей. Если кому-то очень хочется - впереди ещё обнародование оценок, где можно развернуться. Опять же, следуя заветам Фолко. Ибо на промежуточном этапе устраивать срачи, имо, мелочно и местечково.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нэфф, не все знают, кто такая Neferttity... Идейный вдохновитель конкурса знал, что делал... |
Цитата:
Прям гладиаторская арена) Цитата:
|
Aster, шиш не пали контору. Меньше знают, крепче спят.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм...а чего сраться то? Сраться любой идиот может! Поединок устройте. Даже на пары разбиваться не надо, персы тоже готовы, и как у Пушкина..."они сошлись вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень". Я ввиду своего чрезмерного миролюбия или чрезмерной агрессивности (я не определился пока) готов быть судьёй в этом увлекательном мероприятии. Вот и будет вам реклама. А собственную популярность лучше всего удобрять трупами заваленных оппонентов))
|
мр.Пруффи, бойня не будет объективна. Мордобой тут сами осуществить можете. Мр.Пруффи ВС Данаец! Файт!
|
ALi, а в нашем мире не только бойня, даже судьи не бывают объективными. Я бы принял предложение о бойне, но раздвоением личности не страдаю, мне знаете ли времени на него нет) Но вот на бойню Франка, Алекс
|
Цитата:
|
За что же девушек на бойню?
Амви, нет, не шоколадом. Яблоко в рот, пучок петрушки в кхм, в общем не надо шоколада ;) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |