![]() |
Скрытый текст - 524: |
Скрытый текст - 524 глава: |
Скрытый текст - 525: |
Я могу ошибаться, но по ходу закончились филлеры! Кстати, последние три серии (194 - 196) были очень интересными!
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
самая вменяемая была 196. 195 просто маразм, я плюнула и не стала досматривать до конца.
И наконец таки да!! Дожили до конца филлеров. |
Скрытый текст - 526: |
ненавижу филеры. Дорвался до новых серий и такой облом. Уже 185 серия и конца этому не видно...
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: |
oligerd,
прекратил смотреть сие чудо увидев 167 серию (наверно хорошая трава у аниматоров). Манга также напоминает бразильский сериал. Лучше уж one piece, там хотя бы главный герой не уберменш а простой резиновый парень.
|
Предлагаю скинуться Киши на пару доз, это уныние невозможно читать.
|
Что Корыто, что Один Кусок, что Хлорка и иже с ними - одна хрень про супер-саянина с силой больше 9000 и интеллектом -100.
Я тут намедни Vinland Saga читать пытался - типа историческая, типа про викингов. Так ГГ - опять млин Корыто. Будучи подростком, может порубать десяток суровых викингов, сражаться на равных с амбалом, который бревна и валуны швыряет,имеет эпическую мечту отмщения за папу, черт знает какую живучесть и туп до непроходимости. Разве что шутки дурацкие не отпускает, а мрачно пялиться на всех. Spiritist, Думаю пары доз там уже не хватит. Там стацианарное лечение по пересадке мозга нужно... |
Скрытый текст - 527: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - 197-198 серии: Цитата:
|
komrad13, Это ты про ураганные хроники?? или только про первый сезон????
|
Цитата:
|
komrad13,
Да у нас все стырено, одназначно))) Тот же Гильгамеш или прочие ихние эпические герои в конце концов эпически лажаются или дохнут, ибо нефиг переть супротив богов/демонов/судьбы. А у нас все живут долго и счастливо))) |
komrad13, я про серии спрашивала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорее это была бы мыльная опера а-ля метаплот старого Мира Тьмы))) Гильгамеш бы бесконечно страдал, лажался, превозмагал))) А также его друзья, враги, враги врагов, друзья друзей, знакомые знакомых еще чьих-то знакомых...
|
имхо этот музыкальный клип передает весь смысл и суть всего первого сезона наруто и + охватывает второй
|
А мне нравится Наруто, правда немного расстраивают филлеры и помешанные на нем фанатики, но в общем неплохо так, особенно порадовали новые серии
|
kimmyriel, тут много обсуждалась тема чем именно нравится...А тебе чем импонирует мир "Наруто"?
|
Чем именно сказать довольно сложно, нравится многим. Мне нравится сюжет, нравится рисовка персонажей, атмосфера и сам герой, очень добрый и я бы даже сказала умный, вопреки всем заверениям. :)
К тому же, Наруто это неплохой способ отвлечься после трудового дня =^_^= |
Скрытый текст - 199 серия: Скрытый текст - 528 глава: |
komrad13,
Скрытый текст - ^_^: |
Цитата:
Хочу 200 серию, дождаться уже не могу еще целых два дня :)
|
Скрытый текст - 529 глава: |
Скрытый текст - 430 глава: |
Хе-хе, интересно, Наруто наверно вместо расенгана научится копчиком проблемы чувствовать)))))
|
Цитата:
|
Просмотрела ураганные хроники серии с 161 по 180.. В некоторых сериях резко бросается в глаза смена стиля рисовки... Но есть и плюсы, наконец папик Наруто объявился.. Если до этого можно было гадать(в сериале) кто папик, то теперь известно точно... Класс! А еще мне понравилась развязка истории с Пейном.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 531-532 глава: |
Цитата:
|
Народ я на mangastream нашел вот это- Rock Lee's Springtime of Youth. Народ, кто знает, это додзинси или официальный спинн-офф?!
|
Ну только если кишимото совсем укурился и решил рисовать в чиби-стиле. Это конечно смахивает на спешл, но думаю все же это додзя, может даже с одобрения Киши.
|
Цитата:
|
komrad13, а разве лулзы когда-то были в Наруто? В аниме точно нет. Все что угодно: пафос, голливудские сопли, повторы, повторы, "филосовские идеи" для младшеклассников, повторы, повторы, но не лулзы. Даже спешалы и то петросянские.
|
Ну в первых 50 сериях точно были. Как он пытался замутить с Сакурой, потом хотел с Хаку(и тут облом), потом история знакомства с Джирайей была полна лулзов...
UPD: Если верить этому сайту, то это таки манга спин-офф. |
Waterplz, серия когда они хотели посмотреть, что же у Какаши под повязкой, а он сопротивлялся. Там были сцены претендующие на юмор. Это первый сезон.
|
Скрытый текст - 203-204 серии Чиппудена: |
а там за первые 60 серий простого наруто можно догадаться кто его папа. А вам понравилась 167 серия?
167 серия самая крутая же! I LOL'D |
Скрытый текст - Чиппуден, 205-серия: Скрытый текст - 533: |
Скрытый текст - 534 глава: Update 206 серия Чиппудена Новые опенинг и эндинг хорош, серия вышла качественная, рисовка местами очень даже крута! Скрытый текст - ///: Скрытый текст - .....: |
Скажите,сколько есть уже нарисованных серий во 2-ом сезоне?
|
Скрытый текст - новый сезон: |
Скрытый текст - 535 глава: |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
Скрытый текст - 536: |
Скрытый текст - Вопрос: |
Цитата:
|
Мне кажеться, но эта печать превращает в демона.
Скрытый текст - Вопрос: Ксате великолепно - песочники пришли на помощь! |
7 фильм
Похуже, чем 4-ый, но по-лучше, чем 5-ый.
Сдаётся мне, что в этом году Наруто закончится.:nea: Остаётся выиграть войну (выжить в ней) и накостылять Саске.:smile:
|
Хотелось бы верить, что там не начнется такое позорище, как сейчас в Хлорке, где сюжет высасывается уже даже не из пальца, а совсем из каких-то непотребных мест.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |