Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

valari2 21.01.2011 17:06

Скрытый текст - 524:
Увааа!! Пакуйте люди чемоданы! Какаши Хатаке на грани аффекта! Впервые в манге! Чую! Чую, в следующей главе он порвёт половину мечников тумана как Тузик грелку, если не всех! И умрёт, вцепившись зубами в глотку последнего!
Собсно, это самые яркие впечатления от последней главы...

komrad13 21.01.2011 19:22

Скрытый текст - 524 глава:
Вполне удачная глава. Хоть Хаку и Забузу слил, но зато как! Тема "враги порою ближе, чем друзья" замечательно раскрыта.
Интересно, что за техники запечатывания у корня? И что имел ввиду Какаши, когда сказал Саю, чтобы тот больше не сдерживал эмоций?
И если Киши нас не подведет и сохранит ритм, то нас ждет эпичная битва 2-ой джучикаге против 5-ого казекаге.

komrad13 27.01.2011 20:21

Скрытый текст - 525:

2-ой джучикаге, 2-ой райкаге и 2-ой мизукаге, которые друг друга поубивали, и не забудем пропапашу Гаары, 4-ого казекаге. Нелегко придется Гааре.
Лезут нове и старые персы из царства мертвых, кто-то кому окажется либо учителем, либо родственником. И еще клоны Зетсу, тысячи их!!!

Wade 27.01.2011 20:39

Я могу ошибаться, но по ходу закончились филлеры! Кстати, последние три серии (194 - 196) были очень интересными!

komrad13 27.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Wade (Сообщение 1047645)
Я могу ошибаться, но по ходу закончились филлеры! Кстати, последние три серии (194 - 196) были очень интересными!

И должна начаться арка про саммит каге.
Скрытый текст - ///:
В которой Саске таки дадут люлей, Сакура скажет ЭТО и у Наруто внезапно проявится интеллект. Вот бы аниматоры не испоганили эти моменты.

Дымка 27.01.2011 22:24

самая вменяемая была 196. 195 просто маразм, я плюнула и не стала досматривать до конца.
И наконец таки да!! Дожили до конца филлеров.

komrad13 03.02.2011 16:33

Скрытый текст - 526:

Феодалы фигней маются, а шиноби их защищают от черного Зетсу.
К Гааре присоединился Джучикаге, теперь вдвоем ждут своих мертвых коллег. А дальше продолжается парад встреч родствеников, учителей и учеников, друзей и просто земляков. Чоза(папан Чоджи) кажись встретил жениха Цунаде, встретились братья Хьюга, генерал из Облака двух крутых близнецов акробатов. И на фоне черной молнии генерала Облака какашино чидори смотрится фигней. И да Дейдара какой неуживчий был, так и неуживчим после смерти остался.

Ранго 05.02.2011 11:45

ненавижу филеры. Дорвался до новых серий и такой облом. Уже 185 серия и конца этому не видно...
Скрытый текст - 1:
Это же надо момент как принести ведро с водой и доску размазать на десять серий!!!
Скрытый текст - 2:
Говорящий страус - аагх! Ненавижу!
Скрытый текст - 3:
Где Акацки???????

komrad13 05.02.2011 11:52

oligerd,
Скрытый текст - ///:
раньше 197 серии скорее Акацуки не увидим.

metos 05.02.2011 14:45

прекратил смотреть сие чудо увидев 167 серию (наверно хорошая трава у аниматоров). Манга также напоминает бразильский сериал. Лучше уж one piece, там хотя бы главный герой не уберменш а простой резиновый парень.

Spiritist 05.02.2011 21:42

Предлагаю скинуться Киши на пару доз, это уныние невозможно читать.

Angvat 06.02.2011 12:36

Что Корыто, что Один Кусок, что Хлорка и иже с ними - одна хрень про супер-саянина с силой больше 9000 и интеллектом -100.
Я тут намедни Vinland Saga читать пытался - типа историческая, типа про викингов. Так ГГ - опять млин Корыто. Будучи подростком, может порубать десяток суровых викингов, сражаться на равных с амбалом, который бревна и валуны швыряет,имеет эпическую мечту отмщения за папу, черт знает какую живучесть и туп до непроходимости. Разве что шутки дурацкие не отпускает, а мрачно пялиться на всех.

Spiritist,
Думаю пары доз там уже не хватит. Там стацианарное лечение по пересадке мозга нужно...

komrad13 10.02.2011 20:58

Скрытый текст - 527:
Киши теперь ворует материал черпает вдохновения из старых азиатских сказок. Правда в оригинале демонам нужно было имя субъекта, чтобы заточить его в кувшин.
Короче 2 брата-акробата, такие отмороженные, что их даже 9-хвостого вырвало, не смог их за недели переварить. Теперь играются они с кувшинчиком и шиноби.

Бетлайс 11.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1053392)
Будучи подростком, может порубать десяток суровых викингов, сражаться на равных с амбалом, который бревна и валуны швыряет,имеет эпическую мечту отмщения за папу, черт знает какую живучесть и туп до непроходимости. Разве что шутки дурацкие не отпускает, а мрачно пялиться на всех.

Тогда это уже у нас своровали идею. Про Иванушку Дурачка или чудо богатырей!) За это Наруто и бросил смотреть. Надоело. Одно и тоже. Супер ниндзя решающий все проблемы не головой, а кулаками. Половина шиноби полные неадекваты. Головой в бою думают единицы. Остальные явно не тем местом. Пример:
Скрытый текст - Спойлер:
Идет Сакура воевать сасори красного песка. Расшифровала яд и сделала (!) 2 противоядия. Причем ограниченного действия! Нет, чтобы штук 10 прихватить. И экономить на собственной жизни травы?
типичный подростковый мульт. Я видимо перерос.

komrad13 11.02.2011 12:52

Скрытый текст - 197-198 серии:

Ура! Серии теперь идут по манге. Все пока на месте, включая мазохизм Наруто и кулаки Каруи.
P.S.: Шутка про камешек таки была смешная.
Цитата:

Тогда это уже у нас своровали идею.
Нет, у шумеров все всё своровали!!! Гигальмеш тоже все решал силой.

Tau-777 11.02.2011 14:15

komrad13, Это ты про ураганные хроники?? или только про первый сезон????

komrad13 11.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1057761)
komrad13, Это ты про ураганные хроники?? или только про первый сезон????

Про жанры сенин и героический эпос в целом.

Angvat 11.02.2011 19:46

komrad13,
Да у нас все стырено, одназначно))) Тот же Гильгамеш или прочие ихние эпические герои в конце концов эпически лажаются или дохнут, ибо нефиг переть супротив богов/демонов/судьбы. А у нас все живут долго и счастливо)))

Tau-777 11.02.2011 19:53

komrad13, я про серии спрашивала...

komrad13 11.02.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1058071)
komrad13, я про серии спрашивала...

Ураганные хроники конечно, первый сезон давным-давно отсмотрен.
Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1058064)
komrad13,
Да у нас все стырено, одназначно))) Тот же Гильгамеш или прочие ихние эпические герои в конце концов эпически лажаются или дохнут, ибо нефиг переть супротив богов/демонов/судьбы. А у нас все живут долго и счастливо)))

Если бы авторы эпоса имели бы такой же профит, как Киши, Гильгамеш тоже стал бы бессмертным и прожил бесконечно счастливо)))

Angvat 12.02.2011 08:16

Скорее это была бы мыльная опера а-ля метаплот старого Мира Тьмы))) Гильгамеш бы бесконечно страдал, лажался, превозмагал))) А также его друзья, враги, враги врагов, друзья друзей, знакомые знакомых еще чьих-то знакомых...

AnnBlack 12.02.2011 20:14

имхо этот музыкальный клип передает весь смысл и суть всего первого сезона наруто и + охватывает второй

kimmyriel 15.02.2011 07:19

А мне нравится Наруто, правда немного расстраивают филлеры и помешанные на нем фанатики, но в общем неплохо так, особенно порадовали новые серии

Tau-777 15.02.2011 09:28

kimmyriel, тут много обсуждалась тема чем именно нравится...А тебе чем импонирует мир "Наруто"?

kimmyriel 18.02.2011 08:48

Чем именно сказать довольно сложно, нравится многим. Мне нравится сюжет, нравится рисовка персонажей, атмосфера и сам герой, очень добрый и я бы даже сказала умный, вопреки всем заверениям. :)

К тому же, Наруто это неплохой способ отвлечься после трудового дня =^_^=

komrad13 19.02.2011 19:27

Скрытый текст - 199 серия:
Все сделано по в основном по манге, но рисовка блин бесит, наверное я слишком много смотрел SoulEater. Момент с с Данзо против клана ниндзей не так впечатляет как в манге. -_- Лучше просто сделали - Данзо снимает повязку - добротно нарисованный шаринган на всь экран, пять секунд темноты, Данзо позируют на фоне трупов клана ниндзя.
Зато моменты про Мидзукаге удались ^_^ Хоть это радует.

Скрытый текст - 528 глава:
Как в старой восточной сказке, правая рука райкаге использует кувшин против самих братьев-акробатов. А потом один из братьев принял демоническую форму лиса. Мдя, насмотрелся Киши филеров...

valari2 19.02.2011 20:14

komrad13,
Скрытый текст - ^_^:
не филеров он насмотрелся) у его травы просто срок годности истёк))

komrad13 19.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1063737)
komrad13,
Скрытый текст - ^_^:
не филеров он насмотрелся) у его травы просто срок годности истёк))

Скрытый текст - ///:
После арки про посещение убежище Оротимару была филерная арка про лжедзинтюрики-оттуда Киши позаимствовал идеи для ульты братьев-акробатов, проторчавших в желудке сами знаете кого две недели.

kimmyriel 22.02.2011 13:07

Хочу 200 серию, дождаться уже не могу еще целых два дня :)

komrad13 24.02.2011 11:40

Скрытый текст - 529 глава:

Наруто все не может сделать расенган на базе демонической чакры. А тем временем Кинкаку засунули в горшок из под 8-хвостого. Скучая глава, если честно.

metos 24.02.2011 14:41

Скрытый текст - 430 глава:
думаю 430 глава будет такой - наруто до сих пор тужится сделать расенган, а кинкаку все еще в горшке, развитие сюжета на лицо

D!$$ 26.02.2011 15:08

Хе-хе, интересно, Наруто наверно вместо расенгана научится копчиком проблемы чувствовать)))))

komrad13 26.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1066791)
Хе-хе, интересно, Наруто наверно вместо расенгана научится копчиком проблемы чувствовать)))))

А разве не этому в свое время его учил Какаши со своей техникой "Тысячелетия Боли"?!

Tau-777 07.03.2011 03:16

Просмотрела ураганные хроники серии с 161 по 180.. В некоторых сериях резко бросается в глаза смена стиля рисовки... Но есть и плюсы, наконец папик Наруто объявился.. Если до этого можно было гадать(в сериале) кто папик, то теперь известно точно... Класс! А еще мне понравилась развязка истории с Пейном.

metos 07.03.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1071723)
Если до этого можно было гадать(в сериале) кто папик,

да там за первые 60 серий простого наруто можно догадаться кто его папа. А вам понравилась 167 серия?

komrad13 18.03.2011 04:51

Скрытый текст - 531-532 глава:

Таки удался бой Мифуне против Ханзо, порадовал флешбек об их предыдущей встрече. В конечном итоге победил даже не Мифуне Ханзо, а Ханзо Кабуто.
Троица Ино-Шика-Чо морально никак не может сражаться со своим учителем, Асума даже им подсказки дает, как правильно его атаковать, а ух Чоджи рука на него не поднялась.

D!$$ 18.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1078761)
Скрытый текст - 531-532 глава:

Таки удался бой Мифуне против Ханзо, порадовал флешбек об их предыдущей встрече. В конечном итоге победил даже не Мифуне Ханзо, а Ханзо Кабуто.
Троица Ино-Шика-Чо морально никак не может сражаться со своим учителем, Асума даже им подсказки дает, как правильно его атаковать, а ух Чоджи рука на него не поднялась.

Думаю будут долго терзатся перед тем как начнут бить......или кто-то другой, вместо ИШЧ, его укатает.

komrad13 25.03.2011 08:53

Народ я на mangastream нашел вот это- Rock Lee's Springtime of Youth. Народ, кто знает, это додзинси или официальный спинн-офф?!

metos 25.03.2011 11:07

Ну только если кишимото совсем укурился и решил рисовать в чиби-стиле. Это конечно смахивает на спешл, но думаю все же это додзя, может даже с одобрения Киши.

komrad13 25.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1083394)
Ну только если кишимото совсем укурился и решил рисовать в чиби-стиле. Это конечно смахивает на спешл, но думаю все же это додзя, может даже с одобрения Киши.

Там указано, что эту вещь другой автор, вот мне любопытно выпускается эта вещь официально(манга спин-офф) иль все ж любительская вещь(додзинси). Ну этой вещи есть то, за что я полюбил Наруто, но чего хронически не хватает в последних главах сто-лулзы.

Waterplz 25.03.2011 12:36

komrad13, а разве лулзы когда-то были в Наруто? В аниме точно нет. Все что угодно: пафос, голливудские сопли, повторы, повторы, "филосовские идеи" для младшеклассников, повторы, повторы, но не лулзы. Даже спешалы и то петросянские.

komrad13 25.03.2011 12:41

Ну в первых 50 сериях точно были. Как он пытался замутить с Сакурой, потом хотел с Хаку(и тут облом), потом история знакомства с Джирайей была полна лулзов...

UPD: Если верить этому сайту, то это таки манга спин-офф.

Silver Fox 25.03.2011 15:55

Waterplz, серия когда они хотели посмотреть, что же у Какаши под повязкой, а он сопротивлялся. Там были сцены претендующие на юмор. Это первый сезон.

komrad13 25.03.2011 18:21

Скрытый текст - 203-204 серии Чиппудена:

Внезапно годные серии, экшен более-менее, есть драйв в боях какой-никакой. Хотя все-таки момент, когда Райкаге врезал Саске по полной программе, пожертвовав своей рукой, в манге был круче. Рисовка- конечно не самая крутая, но гораздо лучше, чем 167-ая серия.
P.S.: Мизукаге-няшка :3

kimmyriel 31.03.2011 02:58

а там за первые 60 серий простого наруто можно догадаться кто его папа. А вам понравилась 167 серия?

167 серия самая крутая же! I LOL'D

komrad13 31.03.2011 19:39

Скрытый текст - Чиппуден, 205-серия:

Опять 25! Рисовка по сравнению предыдущими сериями сильно ухудшилась. Райкаге два раза серию менял цвет кожи. -_- Хотя дзюнтюрики о первого до девятого нарисовали нормально.

Скрытый текст - 533:
Пафос, слезы,сережки и слезы. Чего вы еще ждали от встречи Асумой с его командой. У Чоджи даже крылья от передоза пафоса появились!!!

komrad13 07.04.2011 09:26

Скрытый текст - 534 глава:

Чоджи-бабочка таки прихлопнул Асуму. Теперь собирается прихлопнуть других зомбаков. И все это разумеется сделано с пафосом.
Наруто хочет свалить из Храма и присоединиться к битве, но тут появляется Ирука.

Update
206 серия Чиппудена
Новые опенинг и эндинг хорош, серия вышла качественная, рисовка местами очень даже крута!
Скрытый текст - ///:
Битва Би против Кисаме сделана прекрасно, по уровню драйва не уступает сериям из первого сезона.
И там таки есть этот момент!
Скрытый текст - .....:
Где впервые в истории Наруто отшивает Сакуру, а наоборот!

Софи 09.04.2011 09:46

Скажите,сколько есть уже нарисованных серий во 2-ом сезоне?

Max-88 09.04.2011 17:51

Скрытый текст - новый сезон:
Стартовал на 2х2 новый сезон.
И Какси наконец-то сказал дельную мысль - месть ничего не решает.

komrad13 14.04.2011 01:56

Скрытый текст - 535 глава:
Наруто узнал, что творится и отправился на войну. Ирука одобряет. Ждем демонстрации демонического рассенгана.

Waterplz 14.04.2011 09:24

Цитата:

И там таки есть этот момент!
Скрытый текст - 1:
Если бы я узнал в самом начале, что для этого понадобиться более 400 серий, я бы никогда не начал смотреть эту санта-барбару

komrad13 21.04.2011 10:19

Скрытый текст - 536:
Ирука уговоаривает Киллер Би присоединится к Наруто. Они вместе прорывают защитный барьер. Зетсу узнал об этом и доложил об этом Тоби. Тоби забил на план с захватом феодалов и вызвал ту самую статую, в которой заточены демоны и пустил ее в ход. Он полагает, Наруто и Би придут к нему и он абсолютно прав! Похоже Киши таки решился форсировать события.

Max-88 21.04.2011 11:19

Скрытый текст - Вопрос:
А вот скажите - а почему у одного из четвёрки звука 6 рук? Он не человек?

komrad13 21.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1103087)
Скрытый текст - Вопрос:
А вот скажите - а почему у одного из четвёрки звука 6 рук? Он не человек?

Скрытый текст - ///:

Орочимару ставил на нем генетические опыты, потому и выросли дополнительные руки.

Silver Fox 21.04.2011 11:29

Max-88,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1373
Скрытый текст - Ответ:
Техники проклятой печати способны вызывать локальные изменения организма. Печать Саске превращала его руки в крылья. Этого же изменения превратили в аналог паука. Считать ли его человеком вопрос сложный. По большинству признаков он все-таки человек. Тем более, что изменения могли быть и обратимыми. Возможно это результат экспериментов Орочимару. Там много таких скользких моментов и существ лишь частично похожих на людей.

Max-88 23.04.2011 19:16

Мне кажеться, но эта печать превращает в демона.
Скрытый текст - Вопрос:
А кто тот тип-танцор, против которого сражался Наруто? Он ещё кости отращивал.

Ксате великолепно - песочники пришли на помощь!

komrad13 30.04.2011 22:53

7 фильм

Похуже, чем 4-ый, но по-лучше, чем 5-ый.
Скрытый текст - ///:

Нарик, Сакура, Ямто и Сай шарахаются по каким-то развалинам и отбивают атаки каких то кукол. В развалинах разумеется оказывается источник силы. ГЗ добирается до этого источника, взрыв и Нарик оказывается в городе с высокими небоскребами и роботами боевыми куклами. Пото встречает симпатичную тян(она королева), АНБУ-шников(среди них разумеется оказывается Минато). А потом встречаются с ГЗ и оставшиеся пол-фильма персонажи с улучшенной версией Сасори. Дело доходит до пародий на Годзилу...

Претензии: да это конечно филлер, но Джирайя никогда не говорил, что изобрел рассенган, он всегда говорил, что это творение 4-хокаге. Население королевства/города меньше населения деревень, что мы видели в мире Наруто. Тема 4-ого Хокаге не раскрыта, Какаши тоже. И новые разновидности расенганов в качестве убер-атаки уже задолбали. И какого хрена королева-тян свою одежду порвала?!
Вывод: с фантазией у сценаристов обсоит плохо, не ту траву курят. Зато экшн выглядел неплохо.

D!$$ 01.05.2011 00:17

Сдаётся мне, что в этом году Наруто закончится.:nea: Остаётся выиграть войну (выжить в ней) и накостылять Саске.:smile:

Angvat 01.05.2011 00:25

Хотелось бы верить, что там не начнется такое позорище, как сейчас в Хлорке, где сюжет высасывается уже даже не из пальца, а совсем из каких-то непотребных мест.

komrad13 01.05.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1110475)
Сдаётся мне, что в этом году Наруто закончится.:nea: Остаётся выиграть войну (выжить в ней) и накостылять Саске.:smile:

И добьет смертельной дозой нарутотерапии, если тот не сбежит. А если сбежит- еще 5 лет будут рисовать про погоню за Саске.

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1110488)
Хотелось бы верить, что там не начнется такое позорище, как сейчас в Хлорке, где сюжет высасывается уже даже не из пальца, а совсем из каких-то непотребных мест.

Тут либо будут сосать из Саске. А если историю Наруто закончат(надеюсь), то у мангаки есть вполне широкое поле действия для написания приквелов и вбоквелов, например про основание Конохи и молодость Сарутоби. Или мангу про службу Какаши в АНБУ.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.