Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Beyond 25.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 416281)
Beyond,
ты абсолютно неподходящий человек для данного треда, при твоем умение накалить обстановку, подколоть и макнуть куда нужно, ты могла бы шороху навести нехилого.

Не, мне просто не особо интересно на форуме права качать. Я предпочитаю побрызгать слюной и покидаться какахами (и поуворачиваться от них, как Буш от башмаков Шариата) в "Серьезных темах" ну и так далее.

Ula 25.12.2008 21:44

Beyond,
а нары у тебя почему-то в Музыке.
Пользователь умелый, учитесь господа грамотно развлекаться на форуме.

Кувалда Шульц,
и пред, и нар был выставлен, наказание за собственные действия пользователь Бейонд понесла в полной мере, реакция на полученные наказания пользователя адекватна и честна. Здесь ты должен завидовать.

Val 25.12.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 416286)
Не, мне просто не особо интересно на форуме права качать.

А что, на форуме можно права качать?
На цветные да и просто на статусы мне тоже ээээ всеравно.
Насчет удаленных сообщений - для того, чтоб спросить нуно сначала вычислить какая ... модератор это сделал, а мне лень, да и смысла маловато в этом, ведь большинство модераторов, когда доходит дело до выяснения отношений и до разговора кто прав кто виноват сразу обзаводятся такой разлапистой ростительностью на голове, что ток в гонг стучать. да и не настолько для меня общенгие на форуме принципиально, чтоб вступать в перепалки по каждому поводу и без повода.

Beyond 25.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 416309)
На цветные да и просто на статусы мне тоже ээээ всеравно.
Насчет удаленных сообщений - для того, чтоб спросить нуно сначала вычислить какая ... модератор это сделал.

А хамишь-то зачем? Не в моем стиле заступаццо за модеров, да им это и не надо, но хамить это как-то.... ну, как будто больше сказать нечего.

Кувалда, я кстати, ещё предвкушаю нар за "Политику".

Val 25.12.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 416313)
А хамишь-то зачем?

Хамить? Кто хамит? Я и не думал...
Аааа понятно. Эт работает правило, что каждый судит в меру своей испорченности =Р
Я, между прочим никогда ни кому на форуме не хамил и "какахами" ни в кого никогда не кидал, так что ненадо...

Beyond 25.12.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 416340)
Хамить? Кто хамит? Я и не думал...
Аааа понятно. Эт работает правило, что каждый судит в меру своей испорченности =Р
Я, между прочим никогда ни кому на форуме не хамил и "какахами" ни в кого никогда не кидал, так что ненадо...

"не надо" пишеццо раздельно. :smile:

ладно, сваливаю, а то ещё дюлей получу.

Djalina 25.12.2008 22:25

[тонкий намек]Корзиночка с "флудами" у меня опустела. Но с "оффтопами" еще не начатая.[/тонкий намек]

Vertigo 25.12.2008 22:38

Вопрос тут возник... Что происходило с сайтом и форумом ночью? И зачем сделали откат форума?

<Ghost> 25.12.2008 23:00

А был откат? Вроде только MySQL лег...

Vertigo 25.12.2008 23:01

<Ghost>, ну вчерашнего обсуждения фильмов я не нашёл... Хотя может мне и кажеться, спорить не буду.

<Ghost> 25.12.2008 23:11

Возможно... но у меня форум отрубился через несколько секунд после отправки сообщения во флудилке. То сообщение сохранилось. Количество сообщений утром не изменилось, т.е. из других разделов тоже не пропало. Об остальном не знаю... может он и был, но на меня, видимо, не подействовал...

Djalina 25.12.2008 23:18

Vertigo, плохо искали. Отката не было.
Были проблемы на хостинге.

Vertigo 25.12.2008 23:19

Djalina, ок, тогда никаких вопросов.

Aster 26.12.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 416309)

Если считаете себя правым, то можно. Прецедент имел место быть.

Val 26.12.2008 16:46

Ну это не права качать, а отстаивать свою точку зрения :happy:

Нопэрапон 26.12.2008 18:00

Не приходят на почтовый ящик уведомления об ответах в темах. Раньше приходили.

<Ghost> 26.12.2008 18:34

Снова химичите?))

Скрытый текст - картинка:

почему же не оставили?
Или это был новогодний секретный сюрприз? XD

Djalina 26.12.2008 19:24

Нопэрапон, попробуйте переподписаться на тему.

<Ghost>, нет, она появляется при входе только.
Тут столько народа плакало, что им эти объявления глаза мозолят, так что вот.
ЗЫ: С наступающим, да=)

Don't Eat It 27.12.2008 22:45

Вопрос.Насчёт репутации, мне её повысили 2 раза, если верить данным моего кабинета, но почему-то САМИХ очков прибавился только 1. Второй отзыв непонятный, не + не -, не зелёный не красный а синий.

KrasavA 27.12.2008 22:51

Бублик, Тебе репутацию повысил или понизил пользователь, у которого либо нет 50 сообщений. Или у него репутация не положительная. Такое повышение репутации не засчитывается. Вашему "благодетелю" нужно еще "поднабрать весу".

Aster 27.12.2008 22:51

Бублик, зеленый - положительный, красный - отрицательный, а серый (не знаю, почему у Вас синий) - нейтральный. Он ни как не влияет на репутацию, поскольку тот, кто его оставил, не имеет "веса репутации".

Don't Eat It 27.12.2008 22:56

Aster, Впервые слышу про этот вес.

Ula 27.12.2008 22:59

Бублик,
Цитата:

Вопрос 16: Что означают разные цвета квадратиков рядом с отзывами репутации?
Ответ: Зеленым отображаются положительные отзывы, за которые добавлены баллы.
Серым отображаются отзывы от пользователей с нулевым* весом репутации, данные отзывы не добавляют баллов.
* - 50 сообщений должен опубликовать пользователь и иметь репутацию не менее 1 балла, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.
Красным отображаются отрицательные отзывы, баллы за них вычитаются
Тема ФАК находится в этом разделе.

Don't Eat It 27.12.2008 23:02

Ula, Как всё это относится к весу???

Ula 27.12.2008 23:05

Бублик,
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 417489)
Серым отображаются отзывы от пользователей с нулевым* весом репутации, данные отзывы не добавляют баллов.
* - 50 сообщений должен опубликовать пользователь и иметь репутацию не менее 1 балла, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей

Так понятней?

SpellCaster 27.12.2008 23:17

[off]
Цитата:

Сообщение от Бублик
И вовсе не обязательно орать

реплика напомнила...
У киоска.
- Дайте мне коробок спичек, пожалуйста!
- Не кричите, я не глухая, вам с фильтром или без?
[/off]

Спасибо за новогоднюю картинку, очень мило))

Djalina 28.12.2008 01:31

SpellCaster, оффтопить настоятельно рекомендую в публичке.

Бублик, в следующий раз будет дано еще одно нарушение.

арис 28.12.2008 12:00

Товарищи близкие к администрации форума, попросите их (администрацию) пожайлуста вывесить F.A.Q. на видном месте. Для наглядности. Я надеюсь это освободит модераторов от некоторых тривиальных вопросов пользователей. Наглядную Факу, на главную страницу, это моя просьба)))

у меня в личку не отпраляются сообщения(

Ula 28.12.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от арис (Сообщение 417672)
у меня в личку не отпраляются сообщения(

Возможно тебе необходимо почистить почтовый ящик.
У меня все работает.
Цитата:

Сообщение от арис (Сообщение 417672)
Товарищи близкие к администрации форума, попросите их (администрацию) пожайлуста вывесить F.A.Q. на видном месте.

На видном месте у нас ссылка на Правила на форуме, в которых имеет ссылка на ФАК. Но что-то не очень заметно, что Правила все знают, хотя в почти всех тематических разделах есть и ссылка на правила форума и на правила раздела.
Имеет ли смысл растягивать шапку над разделом?
Не уверена, что это как-то кардинально повлияет на тех, кто не только самостоятельно не может прочитать, но и специально выделенное не может прочесть с первого раза.
На вопросы отвечать не трудно, главное чтобы вопросы корректно задавались, вот и все.

Gothic Wolf Etterna 29.12.2008 20:38

Вложений: 1
Когда создавали подраздел Художественная галерея написали "Позразделы..."

Djalina 29.12.2008 20:45

Gothic Wolf Etterna, вот спасибо! Первый человек заметил. Код копировала из комп. игр, а там уже давно висит в таком виде.
Сейчас все попровлю. =)

Beyond 31.12.2008 15:48

А существует ли какое-то правило, регламентирующее количество вот этого вот "!!!!!!!!!" и вот этого ":))))))))))))" в конце слов и предложений? А то чувствую себя как на форуме фанаток группы "Пропаганда". Или "Краски".

Djalina 31.12.2008 16:22

Beyond, нет Т_Т

Iron Man 31.12.2008 17:01

Это эмоции:)))))))))))))) все естественно=З

Beyond 31.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 419805)
Beyond, нет Т_Т

Ну ладно. Надеюсь, я зато хорошенько намекнула.:smile:

Mephistophilus 31.12.2008 21:04

Цитата:

А существует ли какое-то правило, регламентирующее количество вот этого вот "!!!!!!!!!" и вот этого ":))))))))))))" в конце слов и предложений? А то чувствую себя как на форуме фанаток группы "Пропаганда". Или "Краски".
Вообще-то, смайлофагство в Сети уважают не особо.
Сам модерил лишь на небольших ресурсах, но везде и всегда подобное карал люто, да и нормы сетевого этикета обычно устанавливают ограничение содержания подобного в постах.

Но на форуме хотя бы нет того ужаса, что вторится вконтактах или мейле.
Вообще говоря, уровень грамотности на нем меня удивляет очень и очень приятно.
Намек всецело одобряю.)

Warlock9000 02.01.2009 04:18

Уважаемые Администраторы и Модераторы! Последние три дня меня, посещая главную страницу сайта, преследует какой-то бред!
Вот он - http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/. Может это форумная контора выдает?! Объясните! Раньше не было ничего, а теперь на главной странице выскакивает вот эта "....."!

Don't Eat It 02.01.2009 12:33

Warlock9000, Нажимай на крестик в углу, эта фигня сразу исчезнет.

Djalina 02.01.2009 23:35

Warlock9000, неужели ни разу не видели всплывающую рекламу? Та-дам! Это она.
Зачем?
Не знаю.
Вопрос к редакции журнала.

DxPresso 02.01.2009 23:46

Судя по всему, ИД "Техномир" решил пропиарить "Fable 2".

Djalina 03.01.2009 00:31

DxPresso, сам понимаешь, что это только начало...

арис 15.01.2009 22:57

Красные-убавляют, Зеленые-добовляют, а что делают Серые квадратики в отзывах (они не +/-), <зачем> они нужны и как мне научиться такие ставаить (серо-лиловые) квадратики в отзывы?

pankor 15.01.2009 22:59

арис, это отзывы поставленные пользователями с нулевой репутацией или маленьким сроком регистрации и кол-вом постов. Их значение равно 0 ничего не меняется. Этот вопрос уже поднимался выше.

ВОТ

SpellCaster 16.01.2009 09:38

Кстати, раз уж подняли эту тему... мелькала у меня мысль, что пригодилась бы опция ставить нейтральный отзыв и по своему выбору. Т.е. хочется прокомментировать какое-то сообщение юзера, но, например, на плюс оно не тянет, на минус вроде бы тоже... либо ты уже плюсовал этого юзера недавно. А нейтралки можно давать ставить без ограничений. Конечно, теоретически есть публичные мессаги, но до них еще надо тянуться, да потом еще и объяснять, какой именно пост комментируешь...

Kalinka 17.01.2009 14:14

Надеюсь, стукнулась по адресу.
У меня вопрос по голосованию за книгу месяца.
Уже с октября хочу проголосовать за книгу Марины Ефиминюк "Тайны истинного мира", которая вышла в сентябре в издательстве "Альфа-книга". Но ее в голосование все не добавляют. Почему?

Djalina 17.01.2009 16:03

Kalinka, нет, вы обратились не совсем по адресу. Тут решаются вопросы форума, вопросы по сайту в другой теме.

Airen 17.01.2009 18:38

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=720
Название темы "На сколько вы любите аниме"
насколько пишется слитно

Kalinka 18.01.2009 14:46

Djalina, тогда, может, подскажете, куда писать?
Темы "Вопрос к модераторам и администраторам сайта" я тут не нашла.

Ula 18.01.2009 14:49

Kalinka,
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4398

Цитата:

Сообщение от Kalinka (Сообщение 437736)
Вопрос к модераторам и администраторам сайта"

Модераторов сайта "Мир фантастики" нет.

Медея 19.01.2009 18:06

При просмотре "Новых сообщений" в списке 4 ссылки на одно и то же. Это мой глюк, или нет?

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5342
http://www.mirf.ru/Articles/art2838.htm
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5340
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5339

и вот еще появилась:

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5343

Ula 19.01.2009 19:10

Медея,
спасибо за помощь, мирф тебе обязан=**
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Медея.

Оборонитель 19.01.2009 20:03

Проблема в том, что набрал 12 сообщений но все равно не могу создать новую тему.
+ можно ли в этом разделе создать конкурс для поиска художника по амуниции для одной новой ON-Line игры, за личные клан-арты и плюшки в ней же?
+ можно ли дать ссылку на, уже запущенный форум игры?
Заранее благодарен.

Кувалда Шульц 19.01.2009 20:11

Оборонитель, Кажется, есть ещё на ограничение в 7 дней с даты регистрации.
Так что терпите.

Цитата:

Сообщение от Оборонитель (Сообщение 439573)
+ можно ли в этом разделе создать конкурс для поиска художника по амуниции для одной новой ON-Line игры, за личные клан-арты и плюшки в ней же?
+ можно ли дать ссылку на, уже запущенный форум игры?

Поищите счастья в личке модераторов раздела "Творчество", там наверное вас с большим пониманием заценят с этими вопросами.

Оборонитель 19.01.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 439584)
Кувалда Шульц

Написал им, пока жду ответа.

White Raen 20.01.2009 16:34

Почему была удалена тема с просьбой о помощи в создании проекта?

Djalina 20.01.2009 16:54

White Raen, значит модеры посчитали ее неуместной.

White Raen 20.01.2009 17:29

Djalina, хм... а как тогда обратиться к художникам? Ребятам ведь может быть это интересно? Этож не тупая реклама проекта. А ну... может слишком по деловому звучало, но нормальное серьёзное предложение тем, кто хочет попробовать.

Я бы просила вернуть тему.

Djalina 20.01.2009 17:36

White Raen, есть личные сообщения. Они предназначены как раз для решения личных вопросов, рекламы своего проекта и приглашение к сотрудничеству в данном случае.

White Raen 20.01.2009 17:44

Djalina, хм... ну это очень такое... сложное дело. Как тут всех художников то отрыть сразу? И всем писать? ЛС лопнет.

Почему всёже запретили? Это ведь удобно всем?

Aster 20.01.2009 17:48

Djalina, спасибо. Именно таков и был ответ пользователю.
White Raen, отдельная тема под одно объявление - многовато. К тому же Вы создали ее не в том разделе. Как было сказано выше, это вопрос пользователя и модераторов. Не берите на себя чужие функции.
Поскольку объявления подобного рода могут кого-нибудь заинтересовать, а массовая рассылка все же куда большее зло, отдельная тема для объявлений будет.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.