![]() |
Цитата:
|
Beyond,
а нары у тебя почему-то в Музыке. Пользователь умелый, учитесь господа грамотно развлекаться на форуме. Кувалда Шульц, и пред, и нар был выставлен, наказание за собственные действия пользователь Бейонд понесла в полной мере, реакция на полученные наказания пользователя адекватна и честна. Здесь ты должен завидовать. |
Цитата:
На цветные да и просто на статусы мне тоже ээээ всеравно. Насчет удаленных сообщений - для того, чтоб спросить нуно сначала вычислить какая ... модератор это сделал, а мне лень, да и смысла маловато в этом, ведь большинство модераторов, когда доходит дело до выяснения отношений и до разговора кто прав кто виноват сразу обзаводятся такой разлапистой ростительностью на голове, что ток в гонг стучать. да и не настолько для меня общенгие на форуме принципиально, чтоб вступать в перепалки по каждому поводу и без повода. |
Цитата:
Кувалда, я кстати, ещё предвкушаю нар за "Политику". |
Цитата:
Аааа понятно. Эт работает правило, что каждый судит в меру своей испорченности =Р Я, между прочим никогда ни кому на форуме не хамил и "какахами" ни в кого никогда не кидал, так что ненадо... |
Цитата:
ладно, сваливаю, а то ещё дюлей получу. |
[тонкий намек]Корзиночка с "флудами" у меня опустела. Но с "оффтопами" еще не начатая.[/тонкий намек]
|
Вопрос тут возник... Что происходило с сайтом и форумом ночью? И зачем сделали откат форума?
|
А был откат? Вроде только MySQL лег...
|
<Ghost>, ну вчерашнего обсуждения фильмов я не нашёл... Хотя может мне и кажеться, спорить не буду.
|
Возможно... но у меня форум отрубился через несколько секунд после отправки сообщения во флудилке. То сообщение сохранилось. Количество сообщений утром не изменилось, т.е. из других разделов тоже не пропало. Об остальном не знаю... может он и был, но на меня, видимо, не подействовал...
|
Vertigo, плохо искали. Отката не было.
Были проблемы на хостинге. |
Djalina, ок, тогда никаких вопросов.
|
Цитата:
|
Ну это не права качать, а отстаивать свою точку зрения :happy:
|
Не приходят на почтовый ящик уведомления об ответах в темах. Раньше приходили.
|
Снова химичите?))
Скрытый текст - картинка: почему же не оставили? Или это был новогодний секретный сюрприз? XD |
Нопэрапон, попробуйте переподписаться на тему.
<Ghost>, нет, она появляется при входе только. Тут столько народа плакало, что им эти объявления глаза мозолят, так что вот. ЗЫ: С наступающим, да=) |
Вопрос.Насчёт репутации, мне её повысили 2 раза, если верить данным моего кабинета, но почему-то САМИХ очков прибавился только 1. Второй отзыв непонятный, не + не -, не зелёный не красный а синий.
|
Бублик, Тебе репутацию повысил или понизил пользователь, у которого либо нет 50 сообщений. Или у него репутация не положительная. Такое повышение репутации не засчитывается. Вашему "благодетелю" нужно еще "поднабрать весу".
|
Бублик, зеленый - положительный, красный - отрицательный, а серый (не знаю, почему у Вас синий) - нейтральный. Он ни как не влияет на репутацию, поскольку тот, кто его оставил, не имеет "веса репутации".
|
Aster, Впервые слышу про этот вес.
|
Бублик,
Цитата:
|
Ula, Как всё это относится к весу???
|
Бублик,
Цитата:
|
[off]
Цитата:
У киоска. - Дайте мне коробок спичек, пожалуйста! - Не кричите, я не глухая, вам с фильтром или без? [/off] Спасибо за новогоднюю картинку, очень мило)) |
SpellCaster, оффтопить настоятельно рекомендую в публичке.
Бублик, в следующий раз будет дано еще одно нарушение. |
Товарищи близкие к администрации форума, попросите их (администрацию) пожайлуста вывесить F.A.Q. на видном месте. Для наглядности. Я надеюсь это освободит модераторов от некоторых тривиальных вопросов пользователей. Наглядную Факу, на главную страницу, это моя просьба)))
у меня в личку не отпраляются сообщения( |
Цитата:
У меня все работает. Цитата:
Имеет ли смысл растягивать шапку над разделом? Не уверена, что это как-то кардинально повлияет на тех, кто не только самостоятельно не может прочитать, но и специально выделенное не может прочесть с первого раза. На вопросы отвечать не трудно, главное чтобы вопросы корректно задавались, вот и все. |
Вложений: 1
Когда создавали подраздел Художественная галерея написали "Позразделы..."
|
Gothic Wolf Etterna, вот спасибо! Первый человек заметил. Код копировала из комп. игр, а там уже давно висит в таком виде.
Сейчас все попровлю. =) |
А существует ли какое-то правило, регламентирующее количество вот этого вот "!!!!!!!!!" и вот этого ":))))))))))))" в конце слов и предложений? А то чувствую себя как на форуме фанаток группы "Пропаганда". Или "Краски".
|
Beyond, нет Т_Т
|
Это эмоции:)))))))))))))) все естественно=З
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам модерил лишь на небольших ресурсах, но везде и всегда подобное карал люто, да и нормы сетевого этикета обычно устанавливают ограничение содержания подобного в постах. Но на форуме хотя бы нет того ужаса, что вторится вконтактах или мейле. Вообще говоря, уровень грамотности на нем меня удивляет очень и очень приятно. Намек всецело одобряю.) |
Уважаемые Администраторы и Модераторы! Последние три дня меня, посещая главную страницу сайта, преследует какой-то бред!
Вот он - http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/. Может это форумная контора выдает?! Объясните! Раньше не было ничего, а теперь на главной странице выскакивает вот эта "....."! |
Warlock9000, Нажимай на крестик в углу, эта фигня сразу исчезнет.
|
Warlock9000, неужели ни разу не видели всплывающую рекламу? Та-дам! Это она.
Зачем? Не знаю. Вопрос к редакции журнала. |
Судя по всему, ИД "Техномир" решил пропиарить "Fable 2".
|
DxPresso, сам понимаешь, что это только начало...
|
Красные-убавляют, Зеленые-добовляют, а что делают Серые квадратики в отзывах (они не +/-), <зачем> они нужны и как мне научиться такие ставаить (серо-лиловые) квадратики в отзывы?
|
арис, это отзывы поставленные пользователями с нулевой репутацией или маленьким сроком регистрации и кол-вом постов. Их значение равно 0 ничего не меняется. Этот вопрос уже поднимался выше.
ВОТ |
Кстати, раз уж подняли эту тему... мелькала у меня мысль, что пригодилась бы опция ставить нейтральный отзыв и по своему выбору. Т.е. хочется прокомментировать какое-то сообщение юзера, но, например, на плюс оно не тянет, на минус вроде бы тоже... либо ты уже плюсовал этого юзера недавно. А нейтралки можно давать ставить без ограничений. Конечно, теоретически есть публичные мессаги, но до них еще надо тянуться, да потом еще и объяснять, какой именно пост комментируешь...
|
Надеюсь, стукнулась по адресу.
У меня вопрос по голосованию за книгу месяца. Уже с октября хочу проголосовать за книгу Марины Ефиминюк "Тайны истинного мира", которая вышла в сентябре в издательстве "Альфа-книга". Но ее в голосование все не добавляют. Почему? |
Kalinka, нет, вы обратились не совсем по адресу. Тут решаются вопросы форума, вопросы по сайту в другой теме.
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=720
Название темы "На сколько вы любите аниме" насколько пишется слитно |
Djalina, тогда, может, подскажете, куда писать?
Темы "Вопрос к модераторам и администраторам сайта" я тут не нашла. |
Kalinka,
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4398 Цитата:
|
При просмотре "Новых сообщений" в списке 4 ссылки на одно и то же. Это мой глюк, или нет?
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5342 http://www.mirf.ru/Articles/art2838.htm http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5340 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5339 и вот еще появилась: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5343 |
Медея,
спасибо за помощь, мирф тебе обязан=** Цитата:
|
Проблема в том, что набрал 12 сообщений но все равно не могу создать новую тему.
+ можно ли в этом разделе создать конкурс для поиска художника по амуниции для одной новой ON-Line игры, за личные клан-арты и плюшки в ней же? + можно ли дать ссылку на, уже запущенный форум игры? Заранее благодарен. |
Оборонитель, Кажется, есть ещё на ограничение в 7 дней с даты регистрации.
Так что терпите. Цитата:
|
Цитата:
|
Почему была удалена тема с просьбой о помощи в создании проекта?
|
White Raen, значит модеры посчитали ее неуместной.
|
Djalina, хм... а как тогда обратиться к художникам? Ребятам ведь может быть это интересно? Этож не тупая реклама проекта. А ну... может слишком по деловому звучало, но нормальное серьёзное предложение тем, кто хочет попробовать.
Я бы просила вернуть тему. |
White Raen, есть личные сообщения. Они предназначены как раз для решения личных вопросов, рекламы своего проекта и приглашение к сотрудничеству в данном случае.
|
Djalina, хм... ну это очень такое... сложное дело. Как тут всех художников то отрыть сразу? И всем писать? ЛС лопнет.
Почему всёже запретили? Это ведь удобно всем? |
Djalina, спасибо. Именно таков и был ответ пользователю.
White Raen, отдельная тема под одно объявление - многовато. К тому же Вы создали ее не в том разделе. Как было сказано выше, это вопрос пользователя и модераторов. Не берите на себя чужие функции. Поскольку объявления подобного рода могут кого-нибудь заинтересовать, а массовая рассылка все же куда большее зло, отдельная тема для объявлений будет. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |