![]() |
Цитата:
Цитата:
|
привет всем.
арбайтен, арбайтен |
Всем боброго утра! Хорошего дня! Удачной недели! Доброго здоровья! И вообще пазетива всяческого, а то приуныли чот!!!
(Лю выпила кофя и бежит вперёд бульдозера, заражая всех несносным позитивом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого ж он снесёт? |
Цитата:
Однако, всем бодрого утречка! |
Доброго! Позитивного и веселого!
|
Ура! Утра! Завтра выходной :yahoo:
|
Цитата:
|
Со мной не хорошо. Я злён ))
Вчера вызвали тёте врача, а он так и не пришёл. Сегодня буду в депздрав звонить. |
Цитата:
|
Хорошего всем дня!
Да, с врачами сейчас проблема. И у врачей проблемы, что уж. А у меня, по ходу, нет завтра выходного =( Ну это ничего, я потом в отпуске наверстаю =)) |
Да и не к врачам претензии. А к тем, кто способен только ковидные выплаты себе оставлять и на верх отчитываться, что у нас все хорошо.
Неужели нельзя было сделать многоканальный телефон? Неужели нельзя было на сайте госуслуг написать большими красными буквами, что сервис не работает? А не отправлять подтверждение, что заявка принята. Что мешало пожилых врачей отправить на дистанционку: обзванивать пациентов с симптомами полегче, делать первичные назначения по телефону и сообщать, что врач, например, придет завтра, что сегодня не успевает. |
Цитата:
|
Действительно, чегой-то я размечталась? :lol:
|
у нас в городе врачей просто нет. На огромный участок один терапевт. Очереди километровые. Приём медленный, потому что врача постоянно дёргают. В очереди - разносортица. Я с ковидом стоял, тётка упала в обморок, не пойми от чего; выздоравливающие, парни с насморком и пустяками - пускай, все перетрутся. Один на другом, какая там дистанция. Но зато лишь бы бахилы были! Медицина в городе, который, кстати, раньше ей славился, сейчас в полном упадке. Плохо всё. Направления получить нереально, банальное кт получил по блату, нормальное отношение - по блату. Всё сделано, ради того, чтобы человек шёл на платное частное отделение. Я посчитал - альтернативный вариант обошёлся бы лично мне в двадцать кусков, не считая лекарств и услуг медсестры, которые, мягко говоря, дороговатые.
О чём там наверху постоянно рапортуют? Откуда берётся статистика? Они её похоже делают, как редакторы - гороскопы. По некому шаблону. |
Ранго, нет, вот правда везде трындец полный.
Однако, всем доброго утра. И бодрого. И с выходным всех ) |
Да вы что, какой коронавирус? Мы ж его ещё летом победили.
Честно, в больницу соваться боюсь, нереальные очереди. Надеюсь, если заболею, то несильно, чтобы дома отлежаться. |
Всем здоровья! Доброе утро!
|
И тебе не хворать! Доброго денёчка!
|
Хорошего всем дня =)
Действительно, не попадайте в больницу, пожалуйста. А особенно - не становитесь пациентами, подходящими для исследования нашей научной группы. |
Альт Шифт, группы писателей-паталогоанатомов? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка! Вот вроде бы четверг, а как понедельник. И нет ощущения, что завтра пятница. А есть ощущение, что за неделю не сделала ничего.
|
Утро-бодро!
У меня нет ощущения понедельника, но зато есть ощущение, что я ничего не успеваю ) |
Эй! Алё! Где все? Доброе утро!
|
Цитата:
|
Так вот же она! :writer: Хватай!
|
Хорошего всем дня!
Для меня он начался с грозы, что является не самым обычным явлением для Москвы в начале ноября :huh: |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, как радовался Поэт грозе: -- Люблю грозу в начале... |
Цитата:
Да, я ною, простите меня за это :blush: |
Цитата:
Могу предложить самовнушение: Мне в ноябре гроза по нраву, Когда осенний гром хмельной, Разя с небес, гусарски браво Ревет, как мамонт, надо мной... |
Люблю грозу в начале -бря,
Прям чувствую, что всё не зря )))) |
Цитата:
Печаль и грусть осенних дней, То бивень кинет темной ночью, А то чего потяжелей. |
Цитата:
Красноречив и джаз, и рок. Он как Киркоров на матрасе – И музыкален, и жесток… |
Цитата:
То благовест, а то набат. И на матрасе с нежной грустью, Пружины ржавые скрипят. |
Цитата:
Пускай скрипят во всех угодьях – И под закат, и на заре… Они как символ плодородья: Пружины кайфа в ноябре! |
Вы что-то уже далеко от темы грозы уехали )))
|
Цитата:
А у мужчин всё как всегда... на матрас перетекло. А как красиво начиналось. И у меня как всегда, ближе к двум дня начинается утро. Всем бодрствовать и не болеть! |
Цитата:
Мудрый Гном внес изящный концептуализм в оформление идеи грозы. А я пытался сформировать эклектику связи неба и любви, первородства природы... :actor::rules: |
Ну вот, сбили настрой. Теперь мы так и не узнаем, что же там с матрасом: повылазили пружины, аль нет? ))
|
Цитата:
Связь грозы и матраса вневременная и глубинная, перетекающая своими метафизическими сущностями сквозь пространственно-временной континуум, восходя к истокам основополагающих идей единства слышимого и видимого миров. Цитата:
Пружин не вылетит спираль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побереги их для матрасного блица )
|
А будет матрасный блиц? ))
|
Цитата:
|
Матрасный блиц под грома блюз:music:
|
Дождешься от вас блица, как от матраса грома...
:troll: Вон Гарри уже шестой блиц проводит на лабе. :guitar: |
Надо летом матрасно-морской :love:
Раз уж в реале море вряд ли светит |
Цитата:
Цитата:
Солнце светит но не греет. Отпуск греет, но не светит. |
Всем доброго утра )
Насчёт матрасно-морского летнего блица возражу: если мечтать и желать, то как раз под новый год! К лету, глядишь, и распогодится, и мечты посбываются. Как оно там с санями-то? Вот матрас тоже надо заранее ))) |
И доброго утра всем )
|
Всех с бобрым утром, а Альт Шифт с днём Варенья!!!
:crowd: |
Доброго утра!
Альт Шифт с днюхой! |
Цитата:
Цитата:
С добрым утром. В смысле, днем. |
Альт Шифт! C днём рождения!
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |