![]() |
Захожу в фейсбук, а он мне вон чего предлагает в друзья
https://a.radikal.ru/a28/2005/85/cc3092b5d2b7.jpg |
Привет всем.
Смотрю, тут пытаются нежно и аккуратно снять маски с масок. Дымка Ри, держись Sans, не соглашался на анализы. А то ещё узнаешь что чей-то родственник на форуме (или узнаёт форум о твоём родстве). Или что почивший форумчанин воскрес... |
У меня бабушка умерла в 94 года, до этого четыре года провела дома после перелома шейки бедра и до последнего верила, что выздоровеет
мама за ней долго ухаживала, бабушка ее измучила, и потом, как не цинично прозвучит, ей стало легче. Хотя бабушку все любили Старик обжшик жил один до 90 лет, самоуверенный как пылесос, умирать не собирался много еще примеров Особенно долгожители, они вообще никак не сдаются смерти, борются до конца. Для них даже самый почтенный возраст — самое подходящее время для деятельности и самореализации Плюс, если человек с тобой всю жизнь целенаправленно рушит отношения, я не думаю, что перед ним так и будут стелить, несмотря ни на что, а тем более искренне любить Хз, только мое мнение Так какой мой расск, Гном? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tau-777, Рассказы прочитаны, отзывы написаны, негодяи наказаны. Чо еще делать? Срамные картинки в соседней ветке тоже просмотрены )
|
Никто Оуэнс, таки кто знает:vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще вирды.. всегда думал, что это исламские молитвы, а тут бац! Чаепитий написал неплохой вирд.. И правда внезапно! Конечно, нагуглил, но не ожидал) |
Cveтлана, хте срамные картинки?
Ни какого срама, тем более что форум ентого не разрешает. А если кто то сильно озабочен или извращенец - это его проблема... Ладно об этом в соседней ветке... Мне вот тоже надо идти рассказы читать. И выбирать лучших. Не хочу вылететь из конкурса по своей же вине )))))) |
Цитата:
Оштрафуют!!! Watch on YouTube Да и в них же ж прикольнее!!! |
Цитата:
Цитата:
Но ты не я, а я не ты, и мы не Бур. Но по комментариям понять несложно.:vile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня же два способа - это понять. Причем первый даже не использовал. Только после твоего комментария к одному из рассказов задумался. Так бы написал Фальк. Хм, а ведь он и от себя писал на форуме, с чего это вдруг после стольких безудержно долгих месяцев молчания? Он написал рассказ? Точно! Но в админке его видно не было. А мы сейчас проверим этого комментатора. Хех, все сошлось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфф...
Я на такое не ведусь) Имя, сестра! |
Цитата:
А так ты думаешь, блефуем ли мы или нет:vile: |
Цитата:
Как же иначе? Ставок нет, золотых нет, пока можно и поблефовать. |
Дооооо
|
Цитата:
Моих ни одной не нарисовал :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот-вот)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сразу то и не осознал |
А есть те, кто в свою очередь их бил, а еще немного до этого через Альпы переходил.
|
Скучно стало, ничо не пишут
Андрюха что ли бы заглянул... |
Цитата:
|
А я вот поражаюсь как некоторые умудряются за один день прочитать всю свою группу для голосования да ещё и отзывы накатать.
Я вот за сегодня только 2 осилила. И то, второй ещё "перевариваю"... |
Цитата:
Tau-777 держи пять! Я тоже не понимаю. Некоторые еще за одной книгой тут же другую читают. Я вот Учение Дона Хуана прочитал и больше пока ничего не могу начать неск месяцев |
Цитата:
|
Есть техники скорочтения. Но я тоже не понимаю как можно используя такие техники вникнуть в текст. Впрочем, многие не вникают.
Часть отзывов основаны на ощущениях без погружения и анализа. P.s.Оба вы слабаки, я одну книгу три года дочитать не могу ))) Правда, параллельно прочитал другие ))) |
Цитата:
Что-то она как-то многозначительно прозвучала в устах Мудрого Гнома... Думал я, страдал и сомневался. Потом посмотрел картину Сурикова... ба! Ну канеш!! Вот, посудите сами -- кто скажет, что это не наш Дворф? Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Текст - это корм для мозга, который невозможно выплюнуть, которым невозможно блевануть. Если начитаться действительно плохих рассказов, можно физически заболеть. А половина рассказов на конкурсе - действительно плохие, без скидок (и это нормально, Креатив за этим и нужен, мягкая песочница для начинающих). Поэтому внимательное прочтение для конца - это большая честь со стороны читателя. Это нужно заслужить. Прочтения и размышлений тут заслуживает рассказа три-четыре. Из них и будет состоять финал. |
Цитата:
Эх, весело ж было. Цитата:
Цитата:
Кто ж ещё, вон остальные на фоторапии лыбяться, а гномы понимают кудой забрались. Не совсем я, конечно, но собратья, да. Мой товарищ, можно сказать. Крыжановский, вот возьму и соглашусь во всем кроме вывода. А за первые два абзаца двумя руками за. Ответственность на писателях большая, поскольку инструмент в руках опасный. Это ж почти доктора. Потому и важно соблюдать принцип «не навреди». А насчёт вчитывания... Ведь есть шанс, что это может помочь потом автору и всем нам. |
Цитата:
С остальным и соглашусь в чём-то и нет. Насчёт программирования - соглашусь. Плохо что многие авторы этого не понимают, поэтому или закладывают в текст откровенную хрень, или вообще ничего не закладывают. А вот с конкурсом другая история. При таком подходе на них в принципе нечего делать. Или играть на тех конкурсах, где крутые критики, и ты сам себя позиционируешь крутым автором. Если говорить о "песочнице", то сюда как раз и приходят, чтобы хоть чему-то научили, а не сказали "всё плохо, учись писать". Утрирую, конечно, но какой смысл читать тех, кому не хочешь помогать, а чтение работ доставляет изжогу? Но тут, скорее мой внутренний диссонанс. С одной стороны я понимаю, что Крыжановский исходит из своего опыта, и во многом прав. С другой стороны, ещё не дошел до того, чтобы согласиться с ним окончательно. И, вероятно, могу не дойти. Крыжановский во многом писатель, а я так, балуюсь |
Цитата:
ну если мерится "силами":vile: Цикл книг Стивена Кинга "Темная башня" до сих пор мной не осилен. Я одну его книгу читала наверное года два. Вот недавно решила попробовать серию с начала прочитать. "Стрелок" на встрече с пацаном - завис... Хотя ту же "Безнадегу" взахлеб прочитала. И была в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
И "Тёмная башня" отлично зашла. Скажу больше, ждал каждого нового тома. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16775 Fictehappy, я не спорю. Хорош. Но вот Темная башня мне не дается. Но я покорю сей "темный" гранит :vile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот буквально живой пример - это Вы, Оуэнс. Я прекрасно помню Ваш рассказ про... ковбоев?.. (Ладно, плохо помню :lol:). Это же хороший рассказ сюжетно. Но он написан так, как будто готовому рассказу перемолотили кости молотком, а потом эти кости неправильно срослись. Какой тут совет вообще возможно дать? Тут даже непонятно, с чего начать. Я даже основы этой проблемы не могу выловить. Как будто иностранец рассказ писал. У Дворфа с таки кораблем с таки пейсами та же проблема вдруг. Я помню его рассказы про Михалыча (или не Михалыча?.. Или это был не Дворф?.. У меня серьезно какое-то разложение мозга) - неловкий юмор, но нормально же. Еще был рассказ про скучающего властелина, который сам себе стал революционером - это ведь тоже Дворф?.. Нормальный рассказ. А таки кораблю все кости в тексте переломали. То есть умел писать автор, умел - а потом вдруг заболел. Короче, быть критиком - это ого-го. Это надо быть умнее автора, опытнее, образованнее. Поэтому я никогда не пишу и не буду писать "критику". А что, например, можно написать Раксе? Какой совет?.. Да и какой смысл? Найдется кто-то, кто восхищенно напишет "вау, круто, обожаю, пишите больше такого же", и все, все твои слова в трубу. Автор уже накушался внимания, ему советы не нужны. |
Вчера я писал не для автора. Напротив, я был уверен, что он исчезнет после этого.
Я вежливо ему объяснил, что он не прав. И буча заглохла. Я получил спокойствие и дзен. Так что оно того стоило. Плюс, почитали другие. Да и сам автор многое понял. Не признает этого никогда, но меня услышал. Сделает ли выводы? Вряд ли. Но и тут есть правда. Стоит ли писать отзыв, если не знаешь, нужен ли он автору. Дымке напишу. Зайду к Сансу и Пинии, потому что им был нужен. Насчёт остальных очень неуверен. Крыжановский, со мной всё просто. Мне и раньше не хватало техники, а потом ещё был очень длительный перерыв. Я не ожидал, что получится даже на том уровне, как это вышло. И для меня плюс. Рассказ сюжетно был хороший. Раньше так было не всегда. Сейчас есть понимание что писать. Осталось научиться "как это делать". Кстати, я как раз и пользуюсь советом :читайте и пишите. В моем случае это важнее других советов. |
Никто Оуэнс, да???
А Я? Мне нужен.:blush: Только сначала угадай кто я:vile: так, что придется, наверное, все читать:smile::vile::tongue: Цитата:
Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
Цитата:
Но ваш хороший отзыв никому не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит я не правильный "писатель". Я в тупике, и без советов по исправлению сама найти решение проблем не могу..... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда делайте ставочку в таверне:vile: |
Цитата:
Внимание разное бывает. Иногда надоедает, и советы не нужны. Цитата:
При этом сам не понимал, что ему нужно. Цитата:
|
Цитата:
А внутренние проблемы, мне кажется, каждый автор в той или иной степени решает через свои рассказы. Просто некоторые глубже прячут их.... |
Эх. Переосилил себя и начал читать рассказы группы.
Но первые два оказались просто беспросветно-кромешно-безысходно ужасными. Ладно бы был веселый треш... Но ведь реальная тоска. Я и так засыпаю, а после такого вообще как обухом по голове. Ладно, поворчал, теперь продолжу читать... Скрытый текст - s: |
Цитата:
Начинающий - исповедь, текст, в котором пытается переосмыслить события своей жизни. Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы я великий спец, но чисто по дружески надавать советов могу )) Цитата:
Цитата:
|
Кот пришёл не прячась, никаких ников, никаких там фейков и прочего.
хоть бы попинали, что ли... а то я ж вижу, что рассказы не зашли, а почему - не понимайт. /вздох/ |
Тогда и к Мартокоту нужно зайти, он жалуется )
Фэнтези вполне себе неплохо написано. Попинать можно, но в целом понравилось. |
Мартокот в октябре, я знаю, что вы несколько чувствительно воспринимаете. А я могу увлечься и садануть сильно. Только поэтому.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |