Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив-23 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20402)

castor 05.05.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2217709)
Да, многие хитрые попы так и делают.

Спасибо. Может и мне придется стать хитрым попом. А может и нет Время покажет.

Буре-буре 05.05.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2217710)
Буре-буре, коммент мерзкий. понять мотивацию писавшего в таком тоне я могу, понять того, кто поддерживает такие... ээ... эскапады... боюсь, нет.

и мне очень-очень интересно, кто же вы такой?

странная, умная, слегка ядовитая личность.

Скооперируйтесь с Папашей, ему тоже интересно.

По поводу отзыва Нассау. Что там такого эскападного? Тот же самый Лиандрееф отзывался о рассказах куда хуже. О злом Кульке я даже не говорю. Давайте по пунктам пройдемся:
1. сюжет о ведьмах. Неужели вы не согласны, что тема слегка заезжена?
2. Обрывки речи. Тут конечно вкусовщина, но меня тоже напрягали эти внезапные предложения без рук, без ног. И этакие своеобразные сравнения, которых вы напиахли в текст довольно много, отчего они выглядят теперь в таком количестве, как намерение ударить в голову читателю невыносимой поэтичностью сравнений. Вот эта претензия:
Цитата:

У Ирмы чёрные волосы до плеч и чёлка.
Цитата:

Именительное представления. Где у человека чёлк? Судя по предложению где-то рядом с плечами.
Тут я рассмеялся в голос, потому что при чтении о том же самом подумал. Что у Ирмы волосы свисают до самого челка.
3. Одинаковость речи ваших героев. Я понимаю, это уже высший пилотаж, без сарказма, новичкам такое обычно не предъявляют. Но вы-т не новичок, вы в финал собрались, поэтому претензия более чем обоснованная.
4. Излишне мелодраматичный финал, в котором предложения выстраиваются лесенкой? Ну так и мне такая структура не зашла. Такое себе на мой взгляд решение - излишняя вычурность ради вычурности. Когда буквы просто кончаются, и это окончание совпадает с окончанием рассказа, это выглядит куда сильнее на мой взгляд.

А теперь скажите, что тут такого противозаконного в этих претензиях?

Мартокот в октябре 05.05.2018 23:13

Буре-буре, вот уж я с Папашей не кооперировался:lol::lol::lol:

нетушки.

вы слова-то из контекста не дёргайте, там весь коммент шидэверален. бедный автор, что она пережила с её-то нежной конституцией.

Кулёк по существу пишет. второго не читал.

финал Ирмаре не светит. тут вон, очередь из везикул:vile:, какие ведьмы, шо вы-шо вы. :hug:

Cveтлана 05.05.2018 23:15

Господа! Выясняя, чья правда правее, постарайтесь не выйти за рамки, пожалуйста.
Это не угроза и даже не предупреждение. Это просьба.
Спасибо за внимание.

Буре-буре 05.05.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2217715)
Буре-буре, вот уж я с Папашей не кооперировался:lol::lol::lol:

нетушки.

вы слова-то из контекста не дёргайте, там весь коммент шидэверален. бедный автор, что она пережила с её-то нежной конституцией.

Кулёк по существу пишет. второго не читал.

финал Ирмаре не светит. тут вон, очередь из везикул:vile:, какие ведьмы, шо вы-шо вы. :hug:

Ну если не кооперировались, то надо же когда-то начинать. *смайл*

Почему вы отказываете мне в праве на дергание слов из контекста, если эти слова вполне обоснованы? Исходя из того, как ответила бедный автор (да, давайте сделаем вид, что это все таки не вы *смайл с подмигиванием*), у нее с конституцией все в порядке.
Кулек пишет по существу, но не менее жестко, а иногда даже и более. Так что принципиальной разницы я не вижу. Я понимаю, вам не хочется рассматривать коммент Нассау как что-то полезное, потому что он написан вызывающим языком, но мы же взрослые люди, умеем отделять зерна от плевел и агнев от козлищ.

Крыжановский 05.05.2018 23:41

Справедливости ради, Нассау проделал нехилую работу и разобрал ведьм по костям. Критика, особенно именно такая подробная и предметная, это ценный подарок, а не оскорбление. Большая часть авторов здесь такого разбора вообще не получила, и это как раз гораздо обиднее.

Мартокот в октябре 05.05.2018 23:57

"Кольцевые повторы, нарушения порядка слов, тавтологии, и самое страшное: лишние запятые... в ужасе покидаю сей рассказ."

ну, это цитата.

кольцевые повторы там слегка фишка, разве нет? как и нарушения порядка слов. а лишние запятые всего лишь расставленны по другим правилам. вводные слова, интонационные запятые и прочее.

ну, это так, справедливости ради.

но коммент в таком тоне не пишут для пользы автора. в таком тоне коммент пишут для других целей.

шёпотом
Скрытый текст - шёпотом:
да, парцелляции иногда излишни. некоторые предложения переутяжеленны.

но говорить, что с ужасом покидаю рассказ...

знаете, я себе такого о в целом неплохой вещи написать не позволяю. может быть, котов нынче лучше воспитывают, чем человеков?

ЗЫ: кстати, о воспитании. я больше не стану обсуждать рассказ Ирмары в непредназначенной для этого ветке. простите, мне это делать тут некомфортно. я всего лишь хотел узнать, кто такой Буре-буре.)))

Ракса 06.05.2018 04:34

Цитата:

Сообщение от Триптофан (Сообщение 2217518)
А если почесать мозги, развлечься и поразмыслить "а что это было?" (я кстати сам еще в раздумиях, а что это было?)), то "Шутник Ласарди" и "Трикстер". Ну и "Глисты", конечно же))

За что вы так?
Как можно ставить "Шутку Ласарди" в один ряд с "Визикулами" (тьфу)...

"Шутка" позитивный рассказ с глубокими ассоциациями. На злобу дня, так сказать. Мне очень понравился.

А насчет ассоциаций и злобы дня - ща пример приведу!

Многие из вас любят парное молоко?
А вы знаете что вы нарушаете закон покупая его у хозяина коровы? И хозяин этой коровы тоже нарушает закон продавая его вам.

Поскольку как-то глава санэпидстанции по ТВ выдала такую новость - "В домашних условиях невозможно надоить качественное молоко"
Тысячу лет было можно, а теперь стало нельзя!!!

У вас это ассоциацию с "серой дверью" не вызывает?

Хорошо. Давайте дальше.
Тестируется приложение к смартфону, с помощью которого вы сможете сообщить в полицию (ну там продажа молока или мяса - потому как для мяса нужен убойный цех, а для молока - молокозавод).
Так вот сможете сообщить и даже получить 3% скидку на оплату ЖКХ.
И тут же всплывает в памяти тот добрый старичок, что сдал властям свою подругу детства и тут же забыл об этом!!!

И описать всю эту "чернуху" в позитивном ключе, нужен большой талант...

Михаил Волор 06.05.2018 09:20

Товарищи организаторы, а есть ли шансы купить для мальчика джинсы что народ проголосует быстро, и первый тайм мы уже отыграли тур закончится досрочно? А то воскресенье, я скучаю, дурные вопросы возникают :vile: А во всём виноват Дарси(это мой кот).

Cveтлана 06.05.2018 09:28

Михаил Волор, на данный момент проголосовала примерно 1/3 участников.
Если вас беспокоят дурные вопросы, можете развлечения ради заняться подсчетом шансов )))

Михаил Волор 06.05.2018 09:31

Cveтлана Да нееее. Меня моё чёрное золото разбудило в полпятого без объявления войны
Скрытый текст - Ну, вот как-то так:
и я начал мучиться дурными вопросами:
Кто убил Кеннеди?
Рептилоиды точно правят миром?
Почему у меня в кровати крошки?
Есть ли шанс досрочного голосования?..

Безумное Чаепитие 06.05.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2217742)
... у меня в кровати крошки?..

Ха! крошки...
у меня в кровати змея... :facepalm:
Скрытый текст - ...:
которую я принес с озера в советском кейсе и пытался по-человечески приручить, у нее было арбузное брюшко и некое амбре, напоминающее смесь брендов черемухи и овечьей брынзы

Михаил Волор 06.05.2018 09:55

Безумное Чаепитие ужик? Не, мне кот принёс с кухни на шерсти всякую шняшку, катался по простыне и "разбрасывал" крошки. А потом сел на лицо... Но я не проснулся, тогда он начал рвать диван лапками... Скотина...

Эдвина Лю 06.05.2018 09:57

Экие страсти. Я просто проснулась в девять утра, и всё. Сама. Проснулась без будильников и посторонней помощи.

Это так прекрасно...

Михаил Волор 06.05.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2217746)
Экие страсти. Я просто проснулась в девять утра, и всё. Сама. Проснулась без будильников и посторонней помощи.

Это так прекрасно...

:angry2: #зависть

Род Велич 06.05.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2217721)
Справедливости ради, Нассау проделал нехилую работу и разобрал ведьм по костям. Критика, особенно именно такая подробная и предметная, это ценный подарок, а не оскорбление. Большая часть авторов здесь такого разбора вообще не получила, и это как раз гораздо обиднее.

Это да! Лично я всегда ценю хороший разбор полетов вне зависимости от провокационности его формы! :good:
Это уж точно лучше, чем никакого разбора или вежливое бла-бла на полстрочки :facepalm:

Фрол Данилов 06.05.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2217740)
Товарищи организаторы, а есть ли шансы купить для мальчика джинсы что народ проголосует быстро, и первый тайм мы уже отыграли тур закончится досрочно? А то воскресенье, я скучаю, дурные вопросы возникают :vile: А во всём виноват Дарси(это мой кот).

Уж извините, мне ещё 11 рассказов остаётся. В последние три дня я вообще не чииал — всякие дедоайны накатили. Но теперь попробую побыстрее)

Cveтлана 06.05.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2217746)

Это так прекрасно...

Я в восемь и почти сама. Кто-то нагло пытался устроить себе гнездо на моих, извините, бёдрах. Но этот же рыжий кто-то великодушно позволил мне додремать до девяти.

Фрол Данилов 06.05.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2217309)
Я обычно стараюсь выбирать из рассказов, которые лучше выражают именно одну из двух противоположных номинаций. Мне кажется, именно в этом их смысл. А для допвыделения просто понравившихся есть фон.
То есть натягивать сову на глобус можно, но без необходимости (ну не хватает подходящих сколько-то приличных, бывает такое в первом туре) лично мне не кажется это правильным.

Я тут подумал... Этот подход, конечно, вроде бы хороший и правильный... Но всё упирается в людей. Мало кто пишет ради того, чтобы раскрыть тему. И вот помню, на прошлый креатив, когда я пришёл на этот сайт впервые, так и думал - мол, это конкурс конкретно - кто лучше напишет про хорошее или про плохое будущее. Ну и написал две утопии и одну антиутопию. Утопии, как это характерно для данного жанра, толком и рассказами-то не были, а были просто демонстрацией хорошего (или по крайней мере более лучшего чем сейчас) мироустройства. Это мало кто оценил. А я читаю других и думаю - что-то все внезапно пишут ПРОСТО РАССКАЗЫ, в которых немного сквозит тема перемен...

И я думаю, писать "просто рассказ" - на самом деле правильно. Тема конкурса может быть хорошей наводкой, подтолкнуть тебя к интересной идее или даже помочь дооформить уже крутящуюся в голове идею, поможет также интересно расставить акценты (собственно, на этом креативе у меня так и было). Если же пытаться целиком направить свой труд чисто на конкретное задание, может получиться вымучено и искусственно.

(Вот с блицем на тему сказок в этом плане было проще: сказка - довольно общий, но в то же время и довольно конкретный жанр, а конкретно в моём случае - ещё и "мой". Вот если постараться "написать сказку", то это ещё можно.)

Призрак пера 06.05.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2217763)
И я думаю, писать "просто рассказ" - на самом деле правильно.

А я не о написании рассказа говорю, а о голосовании, это другая тема. Писать-то безусловно стоит в первую очередь хороший рассказ, хотя бы потому, что потом можно еще куда-то послать)
Если голосовать только за "просто рассказ", тогда три номинации голосования не нужны совершенно и даже скорее вредны. Но раз они есть, лично я считаю правильным для себя следовать их духу.
А то, что рассказ должен быть еще и хорошим рассказом - с этим я не спорю. Безусловно, я буду выбирать из рассказов более-менее приличного уровня, а совсем кривые и слабые с моей точки зрения не рассматриваю, как бы они ни подходили под раскрытие номинации. То есть важны, имхо, и направленность, и художественный уровень.
Как правило, у меня выходит так, что понравившиеся мне рассказы попадают в две номинации, то есть "фон" обычно состоит из лучшего, что есть в тематических именно потому, что это еще и хорошие рассказы, с моей точки зрения.
Правда, как уже писал, в первом туре бывают проблемы набрать. Во втором уже все-таки чаще проблема кого отсеять))

Поэтому пример с блицем не катит - там же и нет номинаций в голосовании, насколько помню.

Ракса 06.05.2018 12:55

Цитата:

есть ли шансы ... что народ проголосует быстро, и первый ... тур закончится досрочно?
Нееее...
Это уже откровенная фантастика!

Я вот лично думаю, что по "хорошей традиции" последний бюллетень будет отправлен где нибудь без одной минуты дедлайн! :vile:

Так что сидим ждем клева

Нассау 06.05.2018 13:47

:shok:
А я думаю, почему же мне икается.
Скрытый текст - Жуткая тайна:
И это я ещё про растущие из пятой точки крылья не сказал.:facepalm:

Не могу найти пример заполнения блюллетеня на форуме, что перед началом голосования.

Триптофан 06.05.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Ракса (Сообщение 2217732)
За что вы так? Как можно ставить "Шутку Ласарди" в один ряд с "Визикулами" (тьфу)...
"Шутка" позитивный рассказ с глубокими ассоциациями. На злобу дня, так сказать. Мне очень понравился.

Я ж говорю не о позитиве, а о том, что следует почитать.
Конечно, рассказы, очень разные - оба странные, но каждый странен по-своему)
И именно, поэтому почитать стоит оба :smile:

Святой пророк 06.05.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2217708)
та-даааам!
Но это все еще может быть конспирацией. Святой пророк не может ошибаться, потому что если верить моим ставкам, он, во-первых, Скарлет О'Хара, а, во-вторых, я.

Это...
Я - это я. Но, во-первых, Скарлет О'Хара. :smile:

Ракса 08.05.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Триптофан (Сообщение 2217814)
Конечно, рассказы, очень разные - оба странные, но каждый странен по-своему)
И именно, поэтому почитать стоит оба :smile:

Прочитала!
Один - не могу и не хочу забывать :kiss:
Другой - хочу забыть, но не могу :facepalm:

Безумное Чаепитие 08.05.2018 16:21

Ржунимагу валялся подстолом вот прикол!!
:lol::lol::lol:
Улыбнуло:
Писатель Иэн Макьюэн помог сыну написать эссе по своему роману. Тот получил тройку.
Букеровский лауреат слегка растерян
:censored:

Фрол Данилов 08.05.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218014)
Ржунимагу валялся подстолом вот прикол!!
:lol::lol::lol:
Улыбнуло:
Писатель Иэн Макьюэн помог сыну написать эссе по своему роману. Тот получил тройку.
Букеровский лауреат слегка растерян
:censored:

По-моему, это даже не единичный случай подобного, что-то такое я кажется уже слышал, вроде даже про русского писателя и русскую школу.

Глокта 08.05.2018 16:27

Фрол Данилов, есть аналогичная история про конкурс двойников Чарли Чаплина, в котором принял участие собственно Чарли Чаплин... и не выиграл первого места.

Буре-буре 08.05.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2218015)
По-моему, это даже не единичный случай подобного, что-то такое я кажется уже слышал, вроде даже про русского писателя и русскую школу.

про Катаева, кажется.

Ранго 08.05.2018 16:52

в 5-ом классе моё сочинение учитель русского языка Неделько Т. с хиханьками зачитывала перед классом:
- "Мы вылезли из автобуса". Вылезли, хе. Вы из окна что ли вылезали? Так не бывает. Из автобусов выходят!

Terminator 08.05.2018 17:24

народ, кто нибудь читает группу а?
не могу топ насобирать
а хвалят почтив сех
здесь так принято?

Фрол Данилов 08.05.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 2218025)
не могу топ насобирать
а хвалят почтив сех
здесь так принято?

Не знаю насчёт "принято", это только третье моё мероприятие здесь, но решайте сами, кого и сколько хвалить, а кого и сколько ругать. На то и своё мнение. Х)

Главное - как-то собрать на шесть мест в трёх номинациях (это минимум 6, если хорошо подумать, почему все шесть и по ту, и по эту сторону, максимум - 18), плюс юмор.

Глокта 08.05.2018 17:47

Terminator, а вы читайте не комментарии, а рассказы.

Безумное Чаепитие 08.05.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 2218025)
не могу топ насобирать
а хвалят почтив сех
здесь так принято?

Поделюсь с вами маленьким профессиональным секретом.
Только ...прошу! -- между нами, а то освистают.
Скрытый текст - так вот...:
Треть рассказов подгруппы я не понял, сломал голову и на всякий случай их похвалил, а то окажется, что это был гениальный поток сознания будущего гения или геньйши... а я им не помог почувствовать судьбоносность белиберды столь эффектного замысла. Правда, всех в топ не взял, уделил место и тем, кто реально понравился.

Главное что? Прочитать фсё от забора и до обеда, а потом как Костолевский в фильме Тегеран-43....

Буре-буре 08.05.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218032)
Главное что? Прочитать фсё от забора и до обеда, а потом как Костолевский в фильме Тегеран-43....

А как Костолевский в фильме? Нужно сняться вы имеете ввиду?

Terminator 08.05.2018 18:03

Безумное Чаепитие,
некоторые понимаю только из разъяснений автора

Безумное Чаепитие 08.05.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2218033)
А как Костолевский в фильме? Нужно сняться вы имеете ввиду?

Он ухитрился перестрелять всех плохих парней ради одной женщины, теряющей апельсины...
Это высший пилотаж для любого честного автора критика профессионала человека,
которому дано право вершить суд --- пусть на уровне формирования топов...

Watch on YouTube

Буре-буре 08.05.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218037)
Он ухитрился перестрелять всех плохих парней ради одной женщины, теряющей апельсины...
Это высший пилотаж для любого честного автора критика профессионала человека,
которому дано право вершить суд --- пусть на уровне формирования топов...

Учитывая, что женщина в итоге накрылась, думаю, стоит засчитать за большое достижение тот факт, что герой все-таки в финале выжил. то же касается и составления топа.

блин, еще неделя голосования. Только и остается, что вяло флудить на отвлеченные темы *умирающий смайл*

Фрол Данилов 08.05.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2218039)
Учитывая, что женщина в итоге накрылась, думаю, стоит засчитать за большое достижение тот факт, что герой все-таки в финале выжил. то же касается и составления топа.

блин, еще неделя голосования. Только и остается, что вяло флудить на отвлеченные темы *умирающий смайл*

А две другие группы вы уже прочитали? Х)

Буре-буре 08.05.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2218041)
А две другие группы вы уже прочитали? Х)

Еще два раза повторить "подвиг Костолевского"? Не уверен, что мне это по силам.
Но вообще вы вкусно описываете группу С. Может, и сподоблюсь ее хотя бы чуть-чуть прочесть.

Фрол Данилов 08.05.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2218042)
Еще два раза повторить "подвиг Костолевского"? Не уверен, что мне это по силам.
Но вообще вы вкусно описываете группу С. Может, и сподоблюсь ее хотя бы чуть-чуть прочесть.

Ну, там распределять уже ничего не надо, а вот почитать, покомментировать - можно...

Безумное Чаепитие 08.05.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2218039)

А я наконец закончил с топами.
Сейчас перечитываю. Словно новый рассказ написал, более десяти тысяч з.
Семнадцать (или шестнадцать :facepalm:) авторов, критиков, переводчиков и редакторов в топе. Аппассионнатта без базара.
Только двое продублировались.
Хороший топ, мне нра! *возрождающийся смайлик"
Первые места реально сильные рассказы, аж невольно себя соавтором ощущаю :smile:

Буре-буре 08.05.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2218043)
Ну, там распределять уже ничего не надо, а вот почитать, покомментировать - можно...

то есть где-то 0,7-0,8 подвига Костолевского.

Буре-буре 08.05.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218044)
А я наконец закончил с топами.
Сейчас перечитываю. Словно новый рассказ написал, более десяти тысяч з.
Семнадцать (или шестнадцать :facepalm:) авторов, критиков, переводчиков и редакторов в топе. Аппассионнатта без базара.
Только двое продублировались.
Хороший топ, мне нра! *возрождающийся смайлик"
Первые места реально сильные рассказы, аж невольно себя соавтором ощущаю :smile:

Я тоже забил весь топ разными рассказами. Продублировался только один - в юморе и в основных номинациях. Конечно, на первые места поставил хорошие рассказы, а остальные - до кучи, чтобы авторы хоть чуть-чуть баллов получили, даже при самом плохом раскладе. По себе знаю, как неприятно глядеть на зеро в турнирной таблице рядом с собственным именем.

Фрол Данилов 08.05.2018 18:46

Я сейчас что-то подумываю, что в конкурсных рассказах как-то не показал полноценно, на что способен... Ну разве что в одном. Да и тот - с какой-то постиронией, в том числе над своими навыками. Другой - ёрничанье с попыткой в стилизацию, третий - почеркушка, которую я отправил, потому что подумал, что "до полуночи всё-таки успею закончить".
Хотя вроде бы хвалят всё...

Terminator 08.05.2018 19:15

как узнать, что топ принят?
===
узнал
на мыло сообщение

Gile 08.05.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2218048)
Я сейчас что-то подумываю, что в конкурсных рассказах как-то не показал полноценно, на что способен... Ну разве что в одном. Да и тот - с какой-то постиронией, в том числе над своими навыками. Другой - ёрничанье с попыткой в стилизацию, третий - почеркушка, которую я отправил, потому что подумал, что "до полуночи всё-таки успею закончить".
Хотя вроде бы хвалят всё...

Так это же один из этапов отношения к своему творчеству. Весьма распространенный. У Вас хотя бы три вышло, у меня дотконкурса только пара добралась. Причем последний уже думал закинуть, потому что эмоционально не успевал.
Причем забавно, то что начал писать заранее, не удалось завершить. А то, что под конец, даже оформилось в более менее порядочный рассказ.

Виктория Павлова 08.05.2018 23:11

Друзья, как узнать, что топ принят?

Cveтлана 08.05.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Виктория Павлова (Сообщение 2218076)
Друзья, как узнать, что топ принят?

Проверьте почту, которую указали в топе. Подтверждение было отправлено. Возможно, письмо попало в спам.

Глокта 09.05.2018 00:25

Cveтлана, а мне не пришло, ни в спам, никуда...

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2218048)
Я сейчас что-то подумываю, что ... как-то не показал полноценно, на что способен... Ну разве что в одном. Да и тот - с какой-то постиронией...

сказал Наполеон :lol:.

Ракса 09.05.2018 04:42

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2218077)
Проверьте почту, которую указали в топе. Подтверждение было отправлено.

Я вот тоже посмотрела - ничегошеньки :nea:

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218032)
Прочитать фсё от забора и до обеда,

Может от забора все же не стоит? А то там такие перлы бывают...

Cveтлана 09.05.2018 06:40

Глокта, Ракса, отправила повторно. Проверяйте.

Эдвина Лю 09.05.2018 09:29

В спаме посмотрите, иногда туда заносит письма.

Крыжановский 09.05.2018 10:13

Не нашел письмо даже в спаме. Собственно, письмо-то само и не нужно, главное это подтверждение о приеме топа.

Было бы проще вывешивать обновляемый список принятых топов, наверное, но я ощущаю в этом лишнюю возню для организаторов и простор для манипуляций от участников.

Hlad 09.05.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2218115)
Не нашел письмо даже в спаме.

Такая же ситуация.

Cveтлана 09.05.2018 11:26

Всё чудесатее и чудесатее.

Глокта 09.05.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2218127)
Всё чудесатее и чудесатее.

И у меня нету...

Безумное Чаепитие 09.05.2018 11:44

Я дико извиняюсь (изображает не до конца спившегося интеллигента в шляпе)

Все, кто теребит и топорщит полевых офицеров
по поводу недополучения официального письма о получении вашего топа...
-- што вы так нервничаете, я дико извиняюсь?---
так или не так ...орги всем уже шесть с половиной раз сообщили
мол, получили ваши топы поржали и бросили в корзину прикололи магнитиками к СО...
зачем продолжать отвлекать их от важных дел?

Hlad 09.05.2018 11:54

Топы, разумеется, дела абсолютно неважные. И мне лично никто не говорил, дошёл ли он и всё ли верно. К тому же на лицо явный баг (возможно), думаю, тем же оргам это знать полезно. В целом, верю, что всё принято, поэтому особо не беспокоюсь.

Cveтлана 09.05.2018 12:36

В связи с возникшими техническими накладками, публикую список авторов, чьи топы были получены и приняты.
Скрытый текст - Список:

Группа А

4. JuliaR
6. Londo Mollari
7. Natt Harris
9. Tesla
11. Безумное Чаепитие
16. Иван Петрович
19. Крыжановский
20. Лонли-Локли
24. Орион
26. Степана друг
27. Уже не тот
28. Эдвина Лю

Группа В

2. Anor
3. Kulyok
7. Yulle
8. Александра Хохлова
10. Большой привет
12. Ветер в поле
13. Виктория Павлова
14. Джива
15. Иньянь
16. Ирмара
17. Калсарикяннит
18. Кин Ара
23. Посторонний В

Группа С

1. 4 You
2. Chess-man
5. Hlad
9. PaulQ
11. Shemsu
17. Джей Ракса
19. Инуварк
22. Папаша
26. Я

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.