![]() |
Цитата:
И это очень сложно отбалансить... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, это да. Ну говорю же, нелегко отбалансить.
Кстати, прямо сейчас Джойн Кальвейта типа моего собирает) P.S. Он выиграл в анранкеде у какого-то лоха на пробу. Хотя и сделал кучу косяков, поскольку карты толком не почитал перед игрой. |
Цитата:
|
Inquisitor, посмотрел статистику.
У этой дечки Яна 32-18, 64 процента. Всего в ранкеде 75-64-1 Зашел на стрим к Гарунаху... Ты говорил, что не понимаешь польского. По-моему, он не по-польски стримит, а по-английски. Я не силен в разговорном английском, но некоторые слова улавливаю) |
Цитата:
Цитата:
Сыграл 2 дейлика. Продвинулся всего на 100 очков ММР. И противники - мешки, и поражений относительно много. Ну, думаю, ладно, хватит на сегодня, удача ушла к другим. А потом подумал, скоро же нерф, может моя колода станет неиграбельной, сыграю еще на прощание, до первого поражения. Вот с тех пор и не могу проиграть. Уже и ранг 14 взял, и винрейт улучшил. До выполнения третьего дейлика еще 15 раундов. Но уже, наверно, все. Или все-таки до поражения? :smile: |
Цитата:
Тибора пока крафтить не буду. Пока норм идет. К тому же всех жаль. Игни очень помогает, Раинфарн - часть комбы, Кагыр находит нужную карту, а Цири неоценима для КА и вытягивания карт из оппа во втором раунде. в том числе Тибора. Цитата:
И как? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он меняет деки. Эитнэ на спеллах, нильфы на Кальвейте, только с адептами и медиками, а не как у меня. Скеллиге еще какое-то и монстра. Пару партий так, пару так. Но что-то да, я так попадаю, что он чаще проигрывает, чем выигрывает. Почему - хз, вроде и деки норм. Я, правда, считаю, что адепты в таком Кальвейте лишние, но ему виднее, наверное. Их многие топовые игроки играют. |
Призрак пера, все, дальше невозможно. Я как Сизиф, ползу, ползу на гору, набивая на мешках по 20 очков. А потом пара поражений отбрасывает меня на 140.
Удивительного ничего. Надо мной меньше тысячи игроков, а снизу бездна, из которой несется толпа Кальвейтов (ненавижу! ни один больше гг не получит! ну, только ПП). Кто мне скорее попадется в соперники? Все, ухожу в анранкед и не вернусь, пока не съеду как минимум в пять тысяч. Цитата:
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...cn_ptr_server/ Список балансовых правок на ПТР. Не факт, что так и будет, ПТР для того и существует, чтобы изменения тестировать, а не вводить сразу. Но видно, куда у разрабов мысль идет. Север усилен не принципиально. Ничего для него не изменится. Нильфы ослаблены незначительно, их все равно будет больше всех. Мне апнули Лешего, спасибо, он и без того очень славно нагибал. Рагнарок и Засуху можно будет сломать, теперь они не нужны, впрочем, у меня и не было. Из остальной погоды ослабили только мороз. Теперь он не такой безумный. Но это полумера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нильфов ослабили, да. Впрочем, не сильно, я адептами не играл, и меня коснулся только нерф Кальвейта и големов. А твоя дека - да, отлично будет играть, ничем не хуже. Насчет Севера - ну посмотрим. НОД с тобой согласен. Может, вы и правы, но жизнь покажет. P.S. 13-й ранг взят) Правда, из пяти бочек не упало ни золота, ни серебра. Только анимированные гарпия Келено и накер. |
А я бросил на время гвинт. Ко мне тут с небес спустился отлаженный эмулятор WiiU, на котором довольно неплохо идет legends of Zelda: breath of the wild, и это очень клево. Пришло лето, зачесались те отделы мозга, которые отвечают за желание перепройти ведьмака, но зельда это желание перебила. Пока что отлично все. Кроме разве что вышек. Но и они тут хорошо вписаны.
|
Цитата:
Он уже появился? Точно не тот, который Dolphin? Там помимо Зельды ещё куча других игр. Хотя я внезапно больше хочу нормальный эмуль 3DS. Для Fire Emblem:Fates и Fire Emblem:Awakening |
Цитата:
Ну хз что там с играми, по кр мере на рутрекере лежит куча всяких там марио, уже неактуальная байонетта, какой-то уныловатый хоррор и еще парочка каких-то зельд. В них, можно будет поиграть в принципе. |
Уши_чекиста, он сильно глючит?
Когда я пробовал cemu в последний раз, он был неюзабелен. Интересно, в Ксеноблейд можно поиграть? Главное, чтобы не было управление этой непонятной виайайной фигулиной. Они там вообще извращенцы, даже джойстик сложно под их контроллер настроить. Но вообще я год назад осознал, что эмуль + 2-4 джойстика и можно собирать компании у себя дома с отличным способом убивания времени. Хотя, конечно, PSки в этом плане круче, но на них у меня лишних денег нет (у меня их вообще нет, только государственные на командировки в места, где есть муравьи). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу пада - проблем не встретил вообще никаких. Под стандартный пад от второй соньки приспособить кнопки консоли очень даже легко. Благо количество кнопок и примерное расположение совпадает. Скрытый текст - take a look: По четыре кнопки с двух сторон, два стика, которые еще и нажимать можно, по два курка слева, справа + старт и селект. Стандартный джентльменский набор. Единственное, что смущает, это слегка иное расположение стандартной кнопки действия. На соньке она по чаще всего X, а на виию - условно говоря, круг ) |
Цитата:
|
Призрак пера, уже неделю, как ни загляну, Нод и Стиг штурмуют 15 ранг. Ползут, ползут до 2700, потом слетают на 2200 и снова ползут. :smile:
Братья по несчастью. Я сегодня слетел в 2300. Правда, не специально. Точнее, специально, но не намеренно, а потому что олень. Не устраивал меня Пугач. Решил заменить. Пошел потестировать кандидатов. Погонял катакана, потом погонял чучело. Проиграл много матчей. Ну, тестировал же. Неинтересные в плане теста матчапы просто скипал. Я же был уверен, что играю в казуале, почему бы не скипнуть. Хорошо, что когда я уже собирался погонять зеркало, накопилось руды на бочку. А пока покупал бочку, лазал по менюшкам, ну и выяснилось, что все это в ранкеде было, видимо, на автомате нажал. А, че-то даже не огорчился. Правда, желание заменять Пугача пропало. От добра добра не ищут. |
Цитата:
Цитата:
А без шпионов тяжко. Я из тогго, что норм играл, только некоторые версии старых махакамцев без них могли. P.S. Уф! Мы снова-снова вместе, как говорил Страшила. 14 ранг, за дейлик. Мне дали двух толстых по рейту Кальвейтов и одного потоньше, и я их одолел! Было все же поменьше 200, где-то 140. И у меня, кстати, есть финишный тех на 23 за ход, незолотых, правда, и нужно собрать и удержать комбу, но без всяких Тиборов и не давая карту) P.P.S. Скрытый текст - Немного хвастовства: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и удача, пару партий я выиграл на 1 в третьем раунде, обходя бешеного Тибора) Я теперь Ассирэ, кроме Плотвы, возвращаю убийцу шпионов. Он уже девятка. В идеале надо сохранить де Ветта и сделать Кагыром так, чтобы другой бронзы не осталось. Де Ветт тянет бригаду, делает ее 19, она в благодарность его же и мочит, и становится 23. http://cyberolimp.com/june-open-tournament-gwent/ Не хочешь поучаствовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня дополз на 2650. Ничем не примечательно бы, но я это сделал на Хенсельте. Поначалу вообще не проигрывал, но потом, видимо, устал. Стал замечать за собой миссплеи, потом уже вообще перестал их замечать, а между тем, пошла чрезполосица вин-луз. Надо продолжить завтра на свежую голову. |
Между прочим, у Бибигуль сёнь днюха! А вы тут бя-бя-бя!
Ну-ка исправляем ситуацию, проздравляем Бибигуль!!!! Ураааа!!! |
Скрытый текст - Да! Поздравляем!: |
Бибигуль с днем рождения! Успехов в творчестве, работе и творчески-рабочих))
|
Курва! Я побывал на 2780, потом на 2500, теперь вот снова на 2700. И это еще второй дейлик не закончился! Или закончился уже? Врача! Санитаров! Санитаров! Дайте же мне уже эти ...ные 2800, и я три дня на карты даже не взгляну! Клянусь!
|
А я вчера пришел поздно, почувствовал, что туплю, и вообще в ранкед не пошел, так что рейтинг не изменился, только место. Решил быть осторожным)))
Потренировался на Дагоне в анранкеде на дейлик с небольшим. Кстати, Джад, турнир отнимет меньше времени, чем ежедневные дейлики) |
Цитата:
И вообще, я ненавижу гвинт!:wall: От мразотного ловчего клана броквар до мразотного ранрога! И всех игроков ненавижу тоже!:wall: Вот скажи, как так может быть, когда набираешь 2750, приходит какой-нибудь нубас и сливает тебя в 2600+? А? Уже раз восемь. Это не случайность. Это заложено в программу! Так. Надо напиться, пока в дурдом не увезли. Я в магаз. П.С. Курва!!! Гребаный гвинт! Ненавижу! Все, вот теперь в магаз. |
Inquisitor, давай, лучше в магаз, чем в дурдом)
|
Не, не отпускает. Надо еще крепче выпить и претерпеть часов 10 хорошего сна.
|
Сегодня вечером я тоже попробую поатаковать рубеж в 2800.
Слушай, может, как-нибудь сыграть между собой, что ли?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бояться Нильфгаарду не пристало! В какое время будет удобно? Через чат ГОГа, видимо, надо будет состучаться. Скрафтил себе третью ведьму, водную бабу и Лешего потренироваться к турниру. Думаю, Дагон второй колодой пойдет. Цитата:
Впрочем, мне пофиг, смотрят или нет. Интересно поучаствовать для разнообразия. Люблю турнирную борьбу. Обещанный баф Бьянки до семерки, мне кажется, будет хорош для колоды с Хенсельтом, сотником и полосками. Они все шестерки будут, если за лидера выскочат, а она их прикроет от казни и Игни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, когда-нибудь я вас всех убью ))) Если успею, конечно. Потому как очередь желающих множится...
|
Они и тебя удручают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лю, а как иначе? Беседка стала похожа на бесконечный сериал ))) |
Цитата:
|
Джад, Роланда уже все должны же знать, он же модератор!!!
|
Цитата:
Лю, личность модератора хорошо знать, когда правила игнорируешь. Я, например, не знаю. Но это ничего не доказывает, не обвиняет и не оправдывает. Так уж сложилось... |
Ну, он ещё хороший автор )))
|
Цитата:
|
Если это реальность ) В чём я лично сомневаюсь )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, слушай, ты меня неверно понимаешь. Ты сказал - нет, не хочу. Ок, нет проблем. Я просто поясняю, что лично мне интересно. Независимо от уровня и значения. Просто что-то новое для меня. Цитата:
Цитата:
|
Призрак, не благодари. Ты падёшь первым )))
|
Ну переименуйте тему уже в другую и успокойтесь. Сюда и так уже никто не ходит флудить кроме как по поводу игр.
|
По поводу переименований темы - это лучше непосредственно к модераторам. Я от одного админства избавился, и здесь обхожу ношу сию, хотя варианты были)
А успокоиться - так вроде нервничаем не мы) |
Ну конечно, стоит кому что-то вздохнуть по поводу - сразу начинается "авотдавайтеянытьбудучтоэтовыменяудручаете" ))) я-то в первый раз за полгода это сказала, вообще-то.
|
Лю, ты имеешь полное право поныть)) Я же не против, продолжай. А я такое же - поиронизировать по этому поводу)
Держи мороженое, можешь начать кидаться) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...LtQ2UIP-hkfCnr А про темы, которые меня удручают - это не к тебе лично относилось. Я могу конкретные примеры привести обсуждений, когда открывал беседку, говорил себе "блин, опять!" и закрывал, но не хочу это делать, по крайней мере публично. Ибо те люди тоже были в своем праве... Но если тебя действительно так раздражает - ну хочешь, лично я больше не буду писать тут про гвинт?) |
Цитата:
Цитата:
Все. Я, похоже, излечился. О гвинте даже не думаю. В игру сегодня не зайду. |
Цитата:
|
Слушайте, а давно тут авторы стали хрупко-нежными, но с боцманским запасом реплик?
|
Цитата:
Полагаю, это нам надо было анонима какого-нибудь другого сделать, поминдальнее, а то личность Карабаса Барабаса как-то довлеет над авторами. Вот и отвечают соответственно этому брутальному и харизматичному негодяйскому образу... Э? |
О чем речь? Киньте ссылку?
|
|
Цитата:
|
Вообще-то я тоже очень чувствительный автор-барышня, поэтому и перестала на конкурсы писать )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |