Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Настоящий Бука 17.03.2017 19:51

Если кто помнит, один из процессоров AMD тоже назывался K-6.

Матильда Матильдовна 18.03.2017 01:10

Так... Сдавать до ночи воскресенья можно?

Дед 18.03.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Матильда Матильдовна (Сообщение 2140146)

Ночи следующего воскресенья
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2139675)
Срок приема рассказов продлевается на неделю. до 26.03.2017

Они это специально не пишут в первопосте, хотят, чтобы люди флудили и следили за флудом людей

Матильда Матильдовна 18.03.2017 02:15

Спасибо)

George M. 18.03.2017 11:33

Количество рассказов как-то подозрительно увеличилось за ночь... Вывод: рассказы растут ночью, и поливать их надо дедлайном )))

Настоящий Бука 18.03.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Матильда Матильдовна (Сообщение 2140146)

Лучше ночью, мэм. Тогда никто не установит авторство, мэм.

Fictehappy 18.03.2017 11:41

К-6, говорите...
Параноидальный взгляд полевого-штабного игрока в Dozor/Encounter видит множество зашифрованных слов.
Кашалот, каштан, кишки, etc. ;)
Там хватает грибных заданий с очень авторской логикой.
Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140200)
Количество рассказов как-то подозрительно увеличилось за ночь... Вывод: рассказы растут ночью, и поливать их надо дедлайном )))

Когда ж это всё читать то?! :)

George M. 18.03.2017 13:23

Fictehappy,
Цитата:

Когда ж это всё читать то?! :)
понятия не имею ))) вот думаю, где время можно прикупить со скидкой, желательно.

Tyrion 18.03.2017 14:24

Раз Креатив темпоральный, то можно сначала проголосовать, а потом прочесть. И списать всё это на временную аномалию.

Настоящий Бука 18.03.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2140241)
Раз Креатив темпоральный, то можно сначала проголосовать, а потом прочесть. И списать всё это на временную аномалию.

Сэр!
Клянусь той бабушкой, которую переводил ч/з дорогу мой друг, это гениальная мысль!

Fictehappy 18.03.2017 15:06

Цитата:

На это я пойтить не могу!
Лучше прочитаю. :)
ВКР, конечно, наше всё, но не в этом случае.

Tyrion 18.03.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2140243)
Сэр!
Клянусь той бабушкой, которую переводил ч/з дорогу мой друг, это гениальная мысль!

А шо? У меня уже и топы с рассказами готовы. В том числе и с ненаписанными.
Скрытый текст - :
Но отправлю все равно в последний день. Чтоб никто не догадался. :troll:

George M. 18.03.2017 15:25

Цитата:

))) не... Все еще хуже. Сначала объявим тройку победителей. Потом шестерку - финалистов, потом проголосуем. И уже затем будем читать...
Хотя это зазеркалье получается... :facepalm:

Настоящий Бука 18.03.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140254)
Сначала объявим тройку победителей. Плтом шестерку - финалистов, потом проголосуем. И уже затем будем читать...

Сэр!
Где-то между всем этим нужно не забыть провести шоу второго тура!

Дед 18.03.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140254)
))) не... Все еще хуже. Сначала объявим тройку победителей. Плтом шестерку - финалистов, потом проголосуем. И уже затем будем читать...

Не, давайте подождём попаданцев. Древнего фараона, пролежавшего 5 тысяч лет в криогенной пирамиде, эльфа-танкиста из Средиземья и Васю Пупкина из альтернативного будущего, где победили одновременно СССР и Германия в войне против африканских вудуистов и покемонов. Эти ребята точно знают, кто должен победить на темпоральном креативе. Пусть они и голосуют

George M. 18.03.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2140255)
Сэр!
Где-то между всем этим нужно не забыть провести шоу второго тура!

)) а, так мы с него и начнем!
Предлагаю прям завтра и провести )))

Настоящий Бука 18.03.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140257)
а, так мы с него и начнем!
Предлагаю прям завтра и провести

Добрая мысль, сэр!
И потом можно спокойно голосовать.

Tyrion 18.03.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2140256)
Не, давайте подождём попаданцев. Древнего фараона, пролежавшего 5 тысяч лет в криогенной пирамиде, эльфа-танкиста из Средиземья и Васю Пупкина из альтернативного будущего, где победили одновременно СССР и Германия в войне против африканских вудуистов и покемонов. Эти ребята точно знают, кто должен победить на темпоральном креативе. Пусть они и голосуют

Не, сначала объявим итоги, а потом можно и подождать.
Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2140259)
Добрая мысль, сэр!
И потом можно спокойно голосовать.

А после этого главное не забыть закрыть приём рассказов. Это очень важно.

Mike The 18.03.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Карина Бушоу (Сообщение 2139223)
Остальное у Флобера кардинально отличается от "Госпожи Бовари" - возможно, вам понравится. Я сначала "Госпожу" прочитала и подумала, что нашла нового кумира. Но от "Саламбо" и "Иродиады" просто ошалела и дочитала только потому, что начала (обсессивно-компульсивный синдром не позволяет бросать книгу недочитанной:sad: - за исключением "Мушкетеров" - вот ведь препротивная шайка буйнопомешанных).

Всё-таки прочитал Саламбо. Знаешь, это нечто фантастическое :) Такой жутчайшей графомани вообще никогда не встречал. 300 страниц непрерывного кровобрызгания, выпускания кишок, раскалывания черепов, каннибализма и прочего, и прочего, и прочего… И бедный автор, путающийся в словах: «Он схватил его обеими руками за грудки и воткнул в живот два кинжала». Автор, силой мысли нарождающий новых воинов взамен павших, чтобы резня не останавливалась…
Раньше, от раза к разу, подобные литературные загибы казались любопытными, но, теперь, вкусив, понимаю как оно бессмысленно, смехотворно и невероятно скучно. До тоскливой ломоты во всём теле.

Всё, Флобер без вариантов уходит в мусорное ведро. А я ещё на современную прозу наезжал за бессмысленность мордобоев :)) Да Перумов просто гуру интеллектуального романа.

Где тут "Щепотка кардамона"? Ребята, у вас тоже интеллектуальная философская история :)

Безумное Чаепитие 18.03.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2140265)
Всё-таки прочитал Саламбо. Такой жутчайшей графомани вообще никогда не встречал. ...подобные литературные загибы казались любопытными, но, теперь, вкусив, понимаю как оно бессмысленно, смехотворно и невероятно скучно. :)

Майк, не спешите разочаровываться во французской классике.
Попробуйте (пусть в виде эксперимента) "Пармскую обитель" Стендаля или "Мопра" Жорж Санд. В самом крайнем случае "Исповедь сына века" Альфреда де Мюссе. Чем-то сродни "Обыкновенной истории" Гончарова...

Настоящий Бука 18.03.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2140264)
А после этого главное не забыть закрыть приём рассказов. Это очень важно.

Чёрт!
Мы чуть не упустили этот тонкий момент, сэр!
:guns:

Falcon Feather 18.03.2017 19:15

Рискну предположить, что Майку понравится) Да и много кому) Примерно половине креатива;)
Скрытый текст - +81:
Watch on YouTube

Настоящий Бука 18.03.2017 19:24

Falcon Feather,
+81, сэр!
Мне нельзя видеть такое. Расскажите на словах, сэр.
:facepalm:

George M. 18.03.2017 19:24

Falcon Feather, ты взял на себя роль короткометражного пушера? )))
я буду, как главный дилер, требовать от тебя половину прибыли. ))))

Falcon Feather 18.03.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2140300)
+81, сэр!

это не ограничение по возрасту! Это температура моих батарей!

George M., вот этот канал зацени Watch on YouTube

George M. 18.03.2017 19:31

Falcon Feather, многие повторяются короткометражки, но есть и отличие ))
надо покопаться )
а ты сюда заглядывал: Мини-фильмы ?

Falcon Feather 18.03.2017 19:34

George M., чёрт, нет... Чем же мне оброк отдавать... Пошел искать)

George M. 18.03.2017 19:46

Falcon Feather, а так же всем интересующимся, особенно Mike The
Watch on YouTube

Девушка на заставке - исключительно для отвода глаз )) не надейтесь!

Falcon Feather 18.03.2017 19:48

George M., а вот это я смотрел) меня первая неуверенная фраза насторожила "лет 50-100", у меня от этого сразу лояльность понизилась) Но вообще размышления любопытные))) просто пока не подготовлен к таким резким поворотам)

George M. 18.03.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2140309)
George M., а вот это я смотрел) меня первая неуверенная фраза насторожила "лет 50-100", у меня от этого сразу лояльность понизилась) Но вообще размышления любопытные))) просто пока не подготовлен к таким резким поворотам)

А зря ))) я давно подозреваю этот мир в виртуальности, еще до появления фильма Матрица... Иногда бывает, что реальность словно "подергивается". не замечал?
или мне пора в психушку )))

а вообще под видосом убойные комменты. Они сделали мой день )))

Скрытый текст - некоторые перлы из комментов:

1. У носков очень высокая детализация. Бывает один нашёл, а второй пару дней еще подгружается.
2.В моем случае вообще ахтунг - прогружаются, порой, не полностью, с дырами в текстурах. Либо баг в движке, либо видуха слабовата =)
3. ПОКА ТЫ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ КАКОЙ ЭТО НОСОК ПРАВЫЙ ИЛИ ЛЕВЫЙ ДРУГОЙ НОСОК БУДЕТ В СОСТОЯНИИ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ВООБЩЕ УДАЛИТЬСЯ С СЕРВЕРА
4. Иногда бывает так, что сразу всю пару носков не рендерит, приходится из резервной копии в шкафу с полки восстанавливать, но там ошибки бывают, что один длиннее другого, так как админша сервака их после стирки перепутала.

после комментов ты понимаешь: черт! а ведь мы в матрице ))))

Falcon Feather 18.03.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140310)
а вообще под видосом убойные комменты. Они сделали мой день )))

:lol::lol::lol: Да!))

Цитата:

У носков очень высокая детализация. Бывает один нашёл, а второй пару дней еще подгружается.

George M. 18.03.2017 20:03

Falcon Feather, ну про зрение они тоже убили )) хотя носки смешнее )))

Уши_чекиста 18.03.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140308)
Watch on YouTube

ДА это же та самая девка, что у нас на сайте справа ))

George M. 18.03.2017 20:55

Уши_чекиста, еще одно доказательство, что мы все в матрице )))

Хохлова Александра 18.03.2017 20:56

Цитата:

а у кого зрения плохое , это значит дальнюю прорисовку убавили !
Плин, точно. Я как начала смотреть этот ролик, так сразу об этом подумала.
Нет, дальняя прорисовка нормальная, а вот все что рядом как размытое.
И кот! Здоровенный черный кошак сидит на лавке, в какой двор не зайди.

Cveтлана 18.03.2017 21:44

Вчера ходили в театр на "Шинель" Гоголя. Действо оказалось очень немногословным, а точнее, вообще бессловесным. Что-то типа пантомимы только без черных трико и лиц в белилах. Играли хорошо, даже замечательно. Но Гоголя я не люблю. Какой-то беспросветный мрак, уныние и безысходность. Аж перечитала сегодня. И знаете, что мне показалось - он шутил. Вот читаю и прям вижу, как Николай Васильевич ухмыляется от собственных шуток. Хорошо, что мне это не пришло в голову, когда сочинение писала. Русичку бы Кондратий обнял ))) Ей от меня Базарова хватило ))

Настоящий Бука 18.03.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140310)
Иногда бывает, что реальность словно "подергивается"

Очень точно подмечено, сэр.
В этом году дважды такое наблюдал: 23 февраля и 08 марта.
И оба раза, сэр, эффект держался неделю!
:shok:
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2140327)
Вчера ходили в театр на "Шинель" Гоголя.

В детстве, мэм, меня почти запугала экранизация "Нос".
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2140315)
та самая девка, что у нас на сайте справа

Только сейчас до меня дошло, сэр.
:facepalm:

Chess-man 18.03.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140308)
Watch on YouTube

Вот так лохов и разводят.
Сначала десятки экспериментов с прохождением квантов через две щели. А потом ОДИН эксперимент с наблюдателем и гениальнейший вывод.
Потом ещё ОДИН эксперимент и очередной гениальнейший вывод. Учёные всё время пребывают в шоке и изумлении, хотя на самом деле всё просто.
Любой зритель может легко убедиться, как же всё просто, и только тупые учёные по-прежнему остаются в шоке!
Ради интереса, на канале Россия24 регулярно выходит программа "горизонты науки" Погуглите выпуски программы и сравните с данным шыдевром.
Всё-таки, люди, говорящие сегодня, что не смотрят телевизор, потому что это зомбоящик, интеллектом не блещут. Интернет оболванивает и зомбирует на порядок сильнее.
И да, в финале вишенка на торте - реклама Илона Маска - Остапа Бендера современных США. Как можно не верить Илону нашему Маску!

George M. 18.03.2017 22:34

Chess-man, узбагойся )))
тебе пора апгрейд на юмор ставить, чувак ) если ты это видео вместе с комментами серьезно воспринимаешь.
:lol:
и да! поменьше зомбоящик смотри )))))))))))) а то совсем не сможешь шутки от серьезного разговора отличать )

Настоящий Бука,
Цитата:

Очень точно подмечено, сэр.
В этом году дважды такое наблюдал: 23 февраля и 08 марта.
И оба раза сэр, эффект держался неделю!
Как это?! А новый год? Обычно с НГ до Дня Победы эффект не проходит ))))

Chess-man 18.03.2017 22:44

Странная реакция.
Фильм эталонен.
Причём эталонен именно тем, что использует механизм умышленного обмана. И это тот, самый механизм, который активно используется именно в интернете и на каналах с маленьким финансированием.
Ну да, можно посмеяться.
Один раз, другой.
Потом какой-то контент цепляет. Ну просто потому что знать всё обо всём невозможно. И ты уже начинаешь задумываться.
Отличить правду от лжи ты не в состоянии - ибо ну это же научное развлекалово.

И да, круто поржать над тем, как тебя разводят и вливают в твою голову помои. Тем более что наш мозг имеет такую особенность - он запоминает на рефлекторном уровне. Часто, не анализируя.

Твою агрессию в мой адрес, Майк, я оценил.
Моя агрессия, как раз, касается именно псевдонаучных современных фильмов, в которых все учёные в шоке, и только авторы фильма знают, что на самом деле всё просто.

Cveтлана 18.03.2017 22:57

А при чем здесь Майк? Вроде как не заходил еще

Глокта 18.03.2017 23:02

Если интересует наука - надо напрямую задавать вопросы ученым соответствующих специальностей (это в мире продвинутых технологий легко сделать).

Настоящий Бука 18.03.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2140345)
Если интересует наука - надо напрямую задавать вопросы ученым соответствующих специальностей

Я обычный ковбой, мэм. Пью виски, бью табуретки об голову, и соглашусь с вами.
:wall:

Chess-man 18.03.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2140344)
А при чем здесь Майк? Вроде как не заходил еще

Я имел в виду Георга М, это ж Джордж Майкл, если я не ожибаюсь. Вот в голове переклинило.
Агрессию человека в мой адрес я отметил, а вот "М" перепутал

George M. 18.03.2017 23:30

Chess-man, )))) ты не видел меня агрессивным (ни с чем не спутаешь), и я не Майкл, а Михалевский.
Интересно, где в моем посте ты увидел агрессию?
У тебя день был трудным? понимаю. Расслабься.
Если хочешь выпустить пар, увы, тут нет ринга.
А слова ничего не значат )) особенно если их читать не с той интонацией, которую закладывал автор ;)

Chess-man 18.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2140348)
Chess-man, )))) ты не видел меня агрессивным (ни с чем не спутаешь), и я не Майкл, а Михалевский.
Интересно, где в моем посте ты увидел агрессию?
У тебя день был трудным? понимаю. Расслабься.
Если хочешь выпустить пар, увы, тут нет ринга.
А слова ничего не значат )) особенно если их читать не с той интонацией, которую закладывал автор ;)

Да, это агрессия.
Господин Михалевский, я вас действительно не видел. Мы с вами живём в разных городах, о чём вы не можете не знать.
Может быть вы приходите в интернет, чтобы "выпускать пар". В таком случае хочу вас предупредить.
"Выпускание пара" в интернете заканчивается ровно одним - расстройством психики. Особенно для мужчин. Для мужчины естественный "выпуск пара" это спортивные игры, выпивка, боление за свою команду, в конце концов разбить морду оппоненту.

А вот как только в вашу голову приходит мысль, что можно приходить на интернет-форум чтобы "выпустить пар" вам стоит обратиться к психотерапевту и пересмотреть свои взгляды на жизнь, потому что вы можете фатально разрушить свою личность.

Ну и технически.
Это литературный форум. В литературе есть только текст, без смайликов.
Поэтому люди, приходящие сюда, должны были бы осознавать сами слова вполне чётко задают интонацию.

George M. 19.03.2017 00:05

Chess-man, ты уникум :good:
во всех смыслах.

Mike The 19.03.2017 04:52

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2140278)
Майк, не спешите разочаровываться во французской классике.
Попробуйте (пусть в виде эксперимента) "Пармскую обитель" Стендаля или "Мопра" Жорж Санд. В самом крайнем случае "Исповедь сына века" Альфреда де Мюссе. Чем-то сродни "Обыкновенной истории" Гончарова...

Знаешь, я в значительной степени закончил знакомство с французами. Это, конечно, несколько школьный вариант, но тем не менее. Стендаль «Красное и чёрное» - оставил катастрофически халтурное представление. Бальзак «Шагреневая коже» + всякое разное - лучше, но затянут и зануден. Сократить его в два раза, а то и в четыре. Гюго «Собор» + «Человек, который смеётся» - хорошие исторические романы, дающие возможность прочувствовать время, но других достоинств не нашёл. Мопассан с его «Милым другом» - бульварное дамское чтиво время убить. Дюма «Мушкетёры» + «Монсоро» - бессмысленный копипастер. Наверняка ещё кто-то и что-то, но так сразу не вспомню. Теперь, вот, Флобер.
В общем, я до крайности огорчён французской литературой.

А сам, да, вечно недовольный критикант, не способный радоваться жизни :001:

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2140341)
Твою агрессию в мой адрес, Майк, я оценил.

Он не с нами, но имя его живёт :) Дебатировать с Шахматистом даже не появляясь на форуме? :)) Это замечательно - теперь можно не читать его постов :))

Настоящий Бука 19.03.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2140367)
Он не с нами, но имя его живёт :) Дебатировать с Шахматистом даже не появляясь на форуме? :)) Это замечательно - теперь можно не читать его постов :))

Даже сэр Гудини так не умел.
:nea:

Falcon Feather 19.03.2017 12:33

Эх, укатайки нет, а это моё любимое развлечение) Где еще можно поиграть в детектива!))

не, ну 3 шанса из 10, что Саша права и к6 это васекс. В теме люмоса он тоже был верх доброты) Только вот вроде на блице он не играл, откуда ему знать ушной пароль...

Еще может быть Тойгер) 5 хвостов из 10

Настоящий Бука 19.03.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2140415)
Эх, укатайки нет

http://forum.mirf.ru/showthread.php?...16#post2140416
:guns:

Falcon Feather 19.03.2017 13:15

Скоро будем праздновать 2000ый рассказ)
В новое тысячерассказие только с лучшими историями!
А еще есть рассказы "девяностых")))

Chess-man 19.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2140367)

Спешу тебя успокоить, Майк. Дебатировать ты не сможешь ни с кем. Ну просто физически. Даже если очень сильно этого захочешь. Для того, чтобы дебатировать, надо слышать, что говорит оппонент. Ты в течение вечера продемонстрировал, что у тебя избирательный слух и избирательное зрение. Ты видишь и слышишь только то, что хочешь.
Свидетелями данной твоей особенности являются все посетители данного форума.
Ты можешь пропагандировать свои взгляды и высказывать свою точку зрения.
Всё.
Это твой потолок.

Ну и относительно того, что теперь можно не читать моих постов - несколько дней назад ты уже их не читал. Вместо написанного мною ты совершенно искренне читал что-то своё.

Ещё раз извиняюсь, что перепутал людей вчера. Теперь уже извиняюсь персонально перед Майком.
Конечно, на этом форуме извиняться за свои слова не принято. Но я быдло, мне можно.
Господа Mike The и George M.
Прошу у вас прощения, что слова одного из вас я приписал другому.

George M. 19.03.2017 13:29

Chess-man,
Цитата:

Господа Mike The и George M.
Прошу у вас прощения, что слова одного из вас я приписал другому.
Да все нормально. С кем не бывает )
Извини и ты, если вчера тебя что-то задело в моих словах. У меня и в мыслях ничего такого не было.

Mike The 19.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2140433)
Спешу тебя успокоить, Майк. Дебатировать ты не сможешь ни с кем. Ну просто физически. Даже если очень сильно этого захочешь. Для того, чтобы дебатировать, надо слышать, что говорит оппонент. Ты в течение вечера продемонстрировал, что у тебя избирательный слух и избирательное зрение. Ты видишь и слышишь только то, что хочешь.

Ну... вы же на мои посты отвечаете, вон, и ник мой указываете. А я ваш. Значит у нас диалог. Говорить, что это не так - значило бы отрицать, то, что видишь :)

Chess-man 19.03.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2140442)
Ну... вы же на мои посты отвечаете, вон, и ник мой указываете. А я ваш. Значит у нас диалог. Говорить, что это не так - значило бы отрицать, то, что видишь :)

Между диалогом и дебатами принципиальная разница.
Майк, ты не способен к дебатам. Просто потому, что не слышишь и не видишь то, что не хочешь.
Дебаты заключаются в том, что на аргумент оппонент отвечает контраргументом. Когда же аргумент невозможно услышать, контраргумента не получится.

А общаться с окружающими при этом ты способен.

Разница понятна?
Или здесь тоже включится избирательное чтение?

Mike The 19.03.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2140479)
Между диалогом и дебатами принципиальная разница.
Майк, ты не способен к дебатам. Просто потому, что не слышишь и не видишь то, что не хочешь.
Дебаты заключаются в том, что на аргумент оппонент отвечает контраргументом. Когда же аргумент невозможно услышать, контраргумента не получится.

А общаться с окружающими при этом ты способен.

Разница понятна?
Или здесь тоже включится избирательное чтение?

Похоже, вы опять стремитесь мерить вселенную по себе :) Если ВЫ не считаете мою аргументацию за аргументацию, то, может быть, проблема в ВАС? Все остальные присутствующие меня понимают :pardon:
Хотя, врать не буду, была уже один раз такая же затычка с Банди. Он самозабвенно упёрся на том, что в моей голове не могут существовать идеи, которые он считает несуществующими. Это, простите, уже диагноз :smile:

Да и вообще... Вы настолько часто используете аргумент: "собеседник неправ, потому, что он дурак". Что дебаты с вами каждый раз оборачиваются каким-то феерическим фарсом :))

Chess-man 19.03.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2140486)
Похоже, вы опять стремитесь мерить вселенную по себе :) Если ВЫ не считаете мою аргументацию за аргументацию, то, может быть, проблема в ВАС? Все остальные присутствующие меня понимают :pardon:
Хотя, врать не буду, была уже один раз такая же затычка с Банди. Он самозабвенно упёрся на том, что в моей голове не могут существовать идеи, которые он считает несуществующими. Это, простите, уже диагноз :smile:

Да и вообще... Вы настолько часто используете аргумент: "собеседник неправ, потому, что он дурак". Что дебаты с вами каждый раз оборачиваются каким-то феерическим фарсом :))

Ещё раз.
Если вы не услышали аргумент, вы не сможете сделать контраргумент.

На мой аргумент в течение вечера вы отвечали следующим образом.
Вы выясняли, с какой стати я это сказал, что я за личность, что я имел в виду, говоря одно, и думая при этом другое.

откройте учебник логики, уважаемый.

Всё что вы говорили в тот вечер, контраргументом не является, ибо относится не к моему высказыванию, а ко мне лично, или к вашей интерпретации моего высказывания.
Понимаете, уважаемый?

Вы физически не способны вести диспут. Вы можете общаться, сообщать своё мнение, пропагандировать свои идеи.

И то, что вас понимают другие местные посетители - это конечно доказательство.
Это доказательство того, что люди понимают (или даже разделяют) ваше виденье.
Но это всё не контраргумент, просто потому что это никак не относится к моему высказыванию. Это относится только к тому, кто с кем дружит, а кто с кем нет.

Вы способны понять, что я вам только что сказал, уважаемый?

Кивните, если поняли, и повторите мои слова не переврав их смысла.

Вот у меня дети восьмилетние раза с третьего-четвёртого способны передать смысл сказанного мною, не исказив его.

Вы умнее восьмилетнего ребёнка, уважаемый?
В состоянии пересказать своими словами мысль такого быдла, как я?
Или уровень вашего интеллекта не позволяет подобного?

Falcon Feather 19.03.2017 18:32

Chess-man, уважаемый, а как вы к водочке относитесь?:vile:

Mike The 19.03.2017 18:38

Chess-man
Давайте по пунктам.

1. Я не помню то, о чём вы сейчас говорите. Давайте попробуем ещё раз. С пристрастием. Если, конечно, вам интересно.
2. Вы наполняете свои реплики высказываниями, имеющими по отношению к собеседнику явный уничижительных характер. Подобным образом строят свою речь мало образованные, недалёкие люди. Это формирует отношение к вам, как к человеку неразумному или как к ребёнку. Всем известно, что логика и аргументация детьми не воспринимается, потому, разумный человек переходит на всевозможные "ути-пути". Иначе ребёнок просто ничего не поймёт.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.