![]() |
Если кто помнит, один из процессоров AMD тоже назывался K-6.
|
Так... Сдавать до ночи воскресенья можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо)
|
Количество рассказов как-то подозрительно увеличилось за ночь... Вывод: рассказы растут ночью, и поливать их надо дедлайном )))
|
Цитата:
|
К-6, говорите...
Параноидальный взгляд полевого-штабного игрока в Dozor/Encounter видит множество зашифрованных слов. Кашалот, каштан, кишки, etc. ;) Там хватает грибных заданий с очень авторской логикой. Цитата:
|
Fictehappy,
Цитата:
|
Раз Креатив темпоральный, то можно сначала проголосовать, а потом прочесть. И списать всё это на временную аномалию.
|
Цитата:
Клянусь той бабушкой, которую переводил ч/з дорогу мой друг, это гениальная мысль! |
Цитата:
Лучше прочитаю. :) ВКР, конечно, наше всё, но не в этом случае. |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Хотя это зазеркалье получается... :facepalm: |
Цитата:
Где-то между всем этим нужно не забыть провести шоу второго тура! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю прям завтра и провести ))) |
Цитата:
И потом можно спокойно голосовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, от раза к разу, подобные литературные загибы казались любопытными, но, теперь, вкусив, понимаю как оно бессмысленно, смехотворно и невероятно скучно. До тоскливой ломоты во всём теле. Всё, Флобер без вариантов уходит в мусорное ведро. А я ещё на современную прозу наезжал за бессмысленность мордобоев :)) Да Перумов просто гуру интеллектуального романа. Где тут "Щепотка кардамона"? Ребята, у вас тоже интеллектуальная философская история :) |
Цитата:
Попробуйте (пусть в виде эксперимента) "Пармскую обитель" Стендаля или "Мопра" Жорж Санд. В самом крайнем случае "Исповедь сына века" Альфреда де Мюссе. Чем-то сродни "Обыкновенной истории" Гончарова... |
Цитата:
Мы чуть не упустили этот тонкий момент, сэр! :guns: |
Рискну предположить, что Майку понравится) Да и много кому) Примерно половине креатива;)
Скрытый текст - +81: |
Falcon Feather,
+81, сэр! Мне нельзя видеть такое. Расскажите на словах, сэр. :facepalm: |
Falcon Feather, ты взял на себя роль короткометражного пушера? )))
я буду, как главный дилер, требовать от тебя половину прибыли. )))) |
Цитата:
George M., вот этот канал зацени Watch on YouTube |
Falcon Feather, многие повторяются короткометражки, но есть и отличие ))
надо покопаться ) а ты сюда заглядывал: Мини-фильмы ? |
George M., чёрт, нет... Чем же мне оброк отдавать... Пошел искать)
|
Falcon Feather, а так же всем интересующимся, особенно Mike The
Watch on YouTube Девушка на заставке - исключительно для отвода глаз )) не надейтесь! |
George M., а вот это я смотрел) меня первая неуверенная фраза насторожила "лет 50-100", у меня от этого сразу лояльность понизилась) Но вообще размышления любопытные))) просто пока не подготовлен к таким резким поворотам)
|
Цитата:
или мне пора в психушку ))) а вообще под видосом убойные комменты. Они сделали мой день ))) Скрытый текст - некоторые перлы из комментов: после комментов ты понимаешь: черт! а ведь мы в матрице )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Falcon Feather, ну про зрение они тоже убили )) хотя носки смешнее )))
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, еще одно доказательство, что мы все в матрице )))
|
Цитата:
Нет, дальняя прорисовка нормальная, а вот все что рядом как размытое. И кот! Здоровенный черный кошак сидит на лавке, в какой двор не зайди. |
Вчера ходили в театр на "Шинель" Гоголя. Действо оказалось очень немногословным, а точнее, вообще бессловесным. Что-то типа пантомимы только без черных трико и лиц в белилах. Играли хорошо, даже замечательно. Но Гоголя я не люблю. Какой-то беспросветный мрак, уныние и безысходность. Аж перечитала сегодня. И знаете, что мне показалось - он шутил. Вот читаю и прям вижу, как Николай Васильевич ухмыляется от собственных шуток. Хорошо, что мне это не пришло в голову, когда сочинение писала. Русичку бы Кондратий обнял ))) Ей от меня Базарова хватило ))
|
Цитата:
В этом году дважды такое наблюдал: 23 февраля и 08 марта. И оба раза, сэр, эффект держался неделю! :shok: Цитата:
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Сначала десятки экспериментов с прохождением квантов через две щели. А потом ОДИН эксперимент с наблюдателем и гениальнейший вывод. Потом ещё ОДИН эксперимент и очередной гениальнейший вывод. Учёные всё время пребывают в шоке и изумлении, хотя на самом деле всё просто. Любой зритель может легко убедиться, как же всё просто, и только тупые учёные по-прежнему остаются в шоке! Ради интереса, на канале Россия24 регулярно выходит программа "горизонты науки" Погуглите выпуски программы и сравните с данным шыдевром. Всё-таки, люди, говорящие сегодня, что не смотрят телевизор, потому что это зомбоящик, интеллектом не блещут. Интернет оболванивает и зомбирует на порядок сильнее. И да, в финале вишенка на торте - реклама Илона Маска - Остапа Бендера современных США. Как можно не верить Илону нашему Маску! |
Chess-man, узбагойся )))
тебе пора апгрейд на юмор ставить, чувак ) если ты это видео вместе с комментами серьезно воспринимаешь. :lol: и да! поменьше зомбоящик смотри )))))))))))) а то совсем не сможешь шутки от серьезного разговора отличать ) Настоящий Бука, Цитата:
|
Странная реакция.
Фильм эталонен. Причём эталонен именно тем, что использует механизм умышленного обмана. И это тот, самый механизм, который активно используется именно в интернете и на каналах с маленьким финансированием. Ну да, можно посмеяться. Один раз, другой. Потом какой-то контент цепляет. Ну просто потому что знать всё обо всём невозможно. И ты уже начинаешь задумываться. Отличить правду от лжи ты не в состоянии - ибо ну это же научное развлекалово. И да, круто поржать над тем, как тебя разводят и вливают в твою голову помои. Тем более что наш мозг имеет такую особенность - он запоминает на рефлекторном уровне. Часто, не анализируя. Твою агрессию в мой адрес, Майк, я оценил. Моя агрессия, как раз, касается именно псевдонаучных современных фильмов, в которых все учёные в шоке, и только авторы фильма знают, что на самом деле всё просто. |
А при чем здесь Майк? Вроде как не заходил еще
|
Если интересует наука - надо напрямую задавать вопросы ученым соответствующих специальностей (это в мире продвинутых технологий легко сделать).
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
Агрессию человека в мой адрес я отметил, а вот "М" перепутал |
Chess-man, )))) ты не видел меня агрессивным (ни с чем не спутаешь), и я не Майкл, а Михалевский.
Интересно, где в моем посте ты увидел агрессию? У тебя день был трудным? понимаю. Расслабься. Если хочешь выпустить пар, увы, тут нет ринга. А слова ничего не значат )) особенно если их читать не с той интонацией, которую закладывал автор ;) |
Цитата:
Господин Михалевский, я вас действительно не видел. Мы с вами живём в разных городах, о чём вы не можете не знать. Может быть вы приходите в интернет, чтобы "выпускать пар". В таком случае хочу вас предупредить. "Выпускание пара" в интернете заканчивается ровно одним - расстройством психики. Особенно для мужчин. Для мужчины естественный "выпуск пара" это спортивные игры, выпивка, боление за свою команду, в конце концов разбить морду оппоненту. А вот как только в вашу голову приходит мысль, что можно приходить на интернет-форум чтобы "выпустить пар" вам стоит обратиться к психотерапевту и пересмотреть свои взгляды на жизнь, потому что вы можете фатально разрушить свою личность. Ну и технически. Это литературный форум. В литературе есть только текст, без смайликов. Поэтому люди, приходящие сюда, должны были бы осознавать сами слова вполне чётко задают интонацию. |
Chess-man, ты уникум :good:
во всех смыслах. |
Цитата:
В общем, я до крайности огорчён французской литературой. А сам, да, вечно недовольный критикант, не способный радоваться жизни :001: Цитата:
|
Цитата:
:nea: |
Эх, укатайки нет, а это моё любимое развлечение) Где еще можно поиграть в детектива!))
не, ну 3 шанса из 10, что Саша права и к6 это васекс. В теме люмоса он тоже был верх доброты) Только вот вроде на блице он не играл, откуда ему знать ушной пароль... Еще может быть Тойгер) 5 хвостов из 10 |
Цитата:
:guns: |
Скоро будем праздновать 2000ый рассказ)
В новое тысячерассказие только с лучшими историями! А еще есть рассказы "девяностых"))) |
Цитата:
Свидетелями данной твоей особенности являются все посетители данного форума. Ты можешь пропагандировать свои взгляды и высказывать свою точку зрения. Всё. Это твой потолок. Ну и относительно того, что теперь можно не читать моих постов - несколько дней назад ты уже их не читал. Вместо написанного мною ты совершенно искренне читал что-то своё. Ещё раз извиняюсь, что перепутал людей вчера. Теперь уже извиняюсь персонально перед Майком. Конечно, на этом форуме извиняться за свои слова не принято. Но я быдло, мне можно. Господа Mike The и George M. Прошу у вас прощения, что слова одного из вас я приписал другому. |
Chess-man,
Цитата:
Извини и ты, если вчера тебя что-то задело в моих словах. У меня и в мыслях ничего такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Майк, ты не способен к дебатам. Просто потому, что не слышишь и не видишь то, что не хочешь. Дебаты заключаются в том, что на аргумент оппонент отвечает контраргументом. Когда же аргумент невозможно услышать, контраргумента не получится. А общаться с окружающими при этом ты способен. Разница понятна? Или здесь тоже включится избирательное чтение? |
Цитата:
Хотя, врать не буду, была уже один раз такая же затычка с Банди. Он самозабвенно упёрся на том, что в моей голове не могут существовать идеи, которые он считает несуществующими. Это, простите, уже диагноз :smile: Да и вообще... Вы настолько часто используете аргумент: "собеседник неправ, потому, что он дурак". Что дебаты с вами каждый раз оборачиваются каким-то феерическим фарсом :)) |
Цитата:
Если вы не услышали аргумент, вы не сможете сделать контраргумент. На мой аргумент в течение вечера вы отвечали следующим образом. Вы выясняли, с какой стати я это сказал, что я за личность, что я имел в виду, говоря одно, и думая при этом другое. откройте учебник логики, уважаемый. Всё что вы говорили в тот вечер, контраргументом не является, ибо относится не к моему высказыванию, а ко мне лично, или к вашей интерпретации моего высказывания. Понимаете, уважаемый? Вы физически не способны вести диспут. Вы можете общаться, сообщать своё мнение, пропагандировать свои идеи. И то, что вас понимают другие местные посетители - это конечно доказательство. Это доказательство того, что люди понимают (или даже разделяют) ваше виденье. Но это всё не контраргумент, просто потому что это никак не относится к моему высказыванию. Это относится только к тому, кто с кем дружит, а кто с кем нет. Вы способны понять, что я вам только что сказал, уважаемый? Кивните, если поняли, и повторите мои слова не переврав их смысла. Вот у меня дети восьмилетние раза с третьего-четвёртого способны передать смысл сказанного мною, не исказив его. Вы умнее восьмилетнего ребёнка, уважаемый? В состоянии пересказать своими словами мысль такого быдла, как я? Или уровень вашего интеллекта не позволяет подобного? |
Chess-man, уважаемый, а как вы к водочке относитесь?:vile:
|
Chess-man
Давайте по пунктам. 1. Я не помню то, о чём вы сейчас говорите. Давайте попробуем ещё раз. С пристрастием. Если, конечно, вам интересно. 2. Вы наполняете свои реплики высказываниями, имеющими по отношению к собеседнику явный уничижительных характер. Подобным образом строят свою речь мало образованные, недалёкие люди. Это формирует отношение к вам, как к человеку неразумному или как к ребёнку. Всем известно, что логика и аргументация детьми не воспринимается, потому, разумный человек переходит на всевозможные "ути-пути". Иначе ребёнок просто ничего не поймёт. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |