![]() |
Доброе утро, флудильная страна!!! Доброе выходнищенское утро.
Почему в выходные забот больше, не пойму. Я ж щас не работаю, казалось бы... не должно быть большой разницы. Ан нет! ))) |
Нет выходных - нет забот (Ев. от Молчанова 15, 2)
|
Цитата:
|
Евангелие я давно сочинил. :tongue: А заботы у меня начнутся через полчаса и к 13-ти закончатся, перейдя в разряд бытовых мелочей. :smile:
|
Цитата:
Шляпа полная, хуже только генту Даже мп3 не послушаешь без танцев с бубном |
Ок, ладно, я отчаливаю, когда вернусь - ваще не знаю, не теряйте.
Всем весёлых выхов, друзья. Я вас ЛЮ! ))) |
Цитата:
(ев. от Правительства РФ) :lol: Доброго вам утречка! |
Цитата:
|
Всем субботы без забботы!
А как у вас с погодой? У нас что-то осенью пахнет раньше времени. Особенно в горах. |
Цитата:
|
Настоящий Бука, у нас только 30. Но жары летней уже нет, такое парадоксальное состояние, когда 30 на солнце, а ветер прохладный :smile:
|
Цитата:
Всем доброе утро. И таки да, в выхи дел почему-то всегда больше, чем не в выхи :shok: |
griphon,
Ветерок и у нас присутствует. Сейчас +25С Цитата:
:umnik: |
Цитата:
Вон, Canonical сидят себе и сопят в две дырочки. Хотя там те ещё поцы работают. |
А мы ходили на "Твое имя" с дочками.
Что то так неплохо сходили. Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше на "Матильду".
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С той лишь разницей, что "Матильда" снята за полтора миллиарда рублей режиссёром, снимавшим до этого исключительно УГ, вызывающее у нормальных людей рвотный рефлекс, а "Ведьма из Блэр", фильм снятый за копейки и рекламируемый не американскими госканалами, а только интернетом. |
Цитата:
Щас только узнал про Матильду, почитал из-за чего сыр бор. Да, Космос, что там может быть интересного... Ну спал он с ней или не спал... Когда было-то |
Цитата:
Цитата:
:priest: |
Цитата:
Хотя у меня никакого желания нет ее смотреть... из-за всего этого ажиотажа нездорового. Пойду лучше в горы ))) |
А я только что как раз вернулась из очень интересного и бесконечно красивого путешествия.
Побывала в совершенного невероятном мистическом месте – базовый лагерь Южный Иныльчек, окруженный снежными горами Тянь-Шаня – величественным Хан Тенгри, могучей Победой, пиками Горького, Чапаева и Трехглавой. Место с потрясающей энергетикой, которое завораживает и откуда не хочется уходить. Солнце, снег, бесконечно голубое небо, лавины и молчаливые гордые вершины вокруг! Трекинг к лагерю был не менее интересен – снежные горы, быстрые прозрачные ручьи, ледники и удивительное ощущение свободы и красоты вокруг. Так что теперь только в горы:)) http://duhcastle.narod.ru/lena/P_20170819_081243.jpg |
А после трекинга был Бишкек. Невероятный уютный, красивый город с розами, тенистыми бульварами, фонтанами и с очень доброжелательными, открытыми людьми. Ощущала себя дорогим гостем. А какая кухня!!!!
George M. и Griphon– огромное спасибо за идею поездки, советы (мне в горах они очень пригодились) и отдельное за Бишкек, который вы мне показали. Это незабываемо!:hug: |
Koshka 9, А вот точно ))) ты теперь знаешь, куда ходить надо ;)
|
Цитата:
Смотрите, какой осенний огонек: http://data8.i.gallery.ru/albums/gal...740-udb5ad.jpg |
:)) Это точно:)) я до сих пор под впечатлением!
Скрытый текст - Лавина: |
griphon, а вот завтра проверю, какая там осень в горах )
Koshka 9, С Дикого Лавину сфотографировала? ) |
griphon,
Точно:)) Мы же здесь с тобой были:) Красиво!!! |
George M. , нет из Базового. На самом деле далеко было... Но звук и мощь! Понимаешь, что это не игрушки и все более, чем серьезно!
А вот Победа, откуда лавина сошла Скрытый текст - Победа: Смотрю на фотографии и понимаю, что опят ь хочу обратно:) |
Koshka 9, не за что :smile:
Точно были. А теперь там все в цветных пятнышках Скрытый текст - по дороге на водопад: |
griphon, Koshka 9, по-моему пора создать отдельную тему: приключение Кошки9 в горах )
А то потеряется вся красота во флуде ) Скрытый текст - ледничок, где пришлось пройти летом: |
А это начало нашего трекинга:smile:
Иныльчек - мы раза три его переходили! Холодный, быстрый, бурный! А ощущения простора! Скрытый текст - Иныльчек: |
George M.
давай:) Я тогда там еще выложу фотографии..) griphon - все? осень уже наступила? Джордж, поделишься фотографиями, если завтра в Ала-Арче будешь? |
Цитата:
С точки зрения православнутого святой - это человек ни разу не согрешивший. Ну и прощать надо любую подлость и гадость, совершённую в твой адрес и в адрес твоих близких кем угодно, ибо бог велел всех и за всё прощать. Тот факт, что Николай II обрёл святость только через мученическую смерть и был признан святым той русской православной церковью, которая сотрудничала с фашистами во времмя Второй Мировой Войны значения конечно же не имеет (Сейчас существует что-то около 17 (семнадцати) русских православных церквей) Более того, современных православнутых совершенно не интересует образ Святого Равноапостольного Князя Владимира из кинофильма "Викинг" Хотя Николай II в "матильде" просто гигант этического кодекса по сравнению с Владимиром из "Викинга" В общем, последние полгода идёт вирусная реклама унылого фильма, на который государство выделило полтора миллиарда рублей. Пы.Сы. Учитель показывал фильм нашему патриарху. Тот посмотрел и сказал - фильм скучный и не интересный, но у русской православной церкви к нему вопросов нет. |
В магазине:
- Дайте мне, пожалуйста, веревку и мыло. Продавец (с сомнением): - А зачем вам? - Помоюсь, б***, и в горы! ))) Цитата:
|
Koshka 9, река Иныльчек что-то разошлась в этом году. Вот Китайцы радуются наверное...
|
griphon, и не говори:)
Я вот смотрю на твою фотографию - какое-то фантастическое небо! Что в базовом лагере, что в Ала-Арче. Я понимаю, что высота и вы ближе к нему, но невероятные ощущения:) |
Цитата:
Ну в самом БЛ лавины не идут, значит, со склонов Хана или Победы? ) С Чапая тоже иногда не хило скатывается. |
тоже этим летом был среди гор.
Скрытый текст - Альпы: |
Ранго, рытьем занимался? ))
|
Перенесли пост восторга горами сюда: тыц )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу на Байкал. Если конечно звезды так сойдутся, что и деньги будут, и время, и компания...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, Байкал прекрасен ) я тоже мечтаю туда съездить )
Koshka 9, оно и понятно, если такие лавины шли... Вот всегда говорю: с горами не шутят! |
Цитата:
Кстати, это дешевле, чем на Байкал съездить, мне кажется. Наши совсем цены задрали..:(( |
Cveтлана,
И Кровавое воскресенье... Цитата:
Так понимаю, материалов предостаточно, чтобы сделать полноценный репортаж (с фотками). :blush: |
Настоящий Бука да:smile: А представь, как это было в реальности! Дух захватывало.
Я сделала отельную ветку. Там еще есть фотографии:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот щас дожди перестанут, я лучше за грибами свалю. |
Эдвина Лю, знаешь сколько у нас леса и сколько там грибов? )) развлечения на всех хватает )))
Скрытый текст - и такое у нас есть: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я путешествовать хочу, но мне не с кем. А одна я не люблю. Да и боязно.
|
Настоящий Бука, ты звал что ли людей с ФЛР сюда? Чо-то совсем тихо((( Перед бурей?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |