![]() |
Добороздил Дона Кихота. Оба два тома. Впечатления по роману...
Переводчик - графоман: "они попросили его, чтобы он выдал им их долю..." Автор - словоблуд. И тоже графоман. Произведение оказалось лучше, чем ожидал. Удивительно, но второй том показался во всех отношениях лучше первого. Сервантес перестал забивать повествование драками и просто хренью и всё-таки начал размышлять. В общем, рекомендовать к прочтению я бы не стал. Но в целом, дух у романа есть и это не просто так. |
Сегодня празднует свой
День Рождения Лидия Лучина ЖеLаю Всего-всего и ещё столько же! https://i1.ytimg.com/sh/83TDjqf2scY/...jpg?v=520238c1 |
Поздравляем, Лидия!!!
И до кучи ещё Демьяна ))) ибо тоже родился ))) |
Лидию и Демьяна с ДР! :beer::bayan::drummer:
|
Демьяна s DNUCHOY!
|
Скрытый текст - поздравляю!: Поздравления именинникам! Кажется, Демьян вроде бы упоминал, что такие праздники не особо любит. |
Демьяна и Лидию с днюхой!
|
Гарри, Эдвина, Главный Герой, Ранго, Светлана!!!
Спасибо большое!!!:good: Очень приятно:crowd: Ах, да)) Демьяна с Днем Рождения!!! |
Лида, с Днём Рождения!
Успехов на литературном поприще и, просто так, по жизни:) |
Миша, спасибо!!!
|
Демьяна и Лидию с днём рождения!
|
Лидия, Демьян, с днем рождения! http://strana-sovetov.com/images/sto...shutochnye.jpg |
Лидия, Демьян. Желаю прежде всего того, чего вам самим не хватает. Омерето, хэппи ...дэй и вообще, всех влаг! Не забивайте на праздники, они ведь не гвозди и даже не саморезы >_<
|
Поздравляю обоих!
|
Лидию и Демьяна поздравляю!
Здоровья и творческих успехов! |
Аргус, Уши, Крейзи, Призрак, Дымка!!!!!!!
:kiss::kiss::kiss:Спасииибо вам всем за поздравленияяяя:kiss::kiss::kiss: |
то чувство, когда внезапно узнаёшь, что твой любимый актёр детства Болдуин - это четыре совершенно разных человека:facepalm:. И ещё немного Траволта.
|
Цитата:
|
В Феномене.
"Блин, такой разноплановый актёр, такая умница!(с)" - Так, освежим воспоминания. - Какого хрена? |
Цитата:
Скрытый текст - двое: И тоже был очень удивлен, когда узнал, что злодей из "гладиатора" не играл в "темном городе". |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: Скрытый текст - ---: |
Прошедших именинников с праздником! А если не с праздником - то с новым годом %)
|
Цитата:
|
Cveтлана,
А если мне сорок восемь, то девяносто шесть? А если ещё каждый палец перемножить на сорок восемь, то... ... то получаецца, что пальцы ваще не стареют! :liso: |
Цитата:
|
Cveтлана, а руки? как же? их тоже две ) А если руки и ноги вместе посчитать?
|
George M., вот! Вот так незаметно и подкрадывается пенсия!
|
Всех причастных - с Днём Знаний.
Принимаю сочувствия ))) Пошла искать деньги, а то з/п только 10-го, а платить за учебные пособия надо сегодня-завтра ((( |
Цитата:
Эдвина Лю Поздравляю )) и это, терпения тебе и чтоб вместо листочков денги с деревьев сыпались по дороге. https://img-fotki.yandex.ru/get/6511...4c1_bb109c76_L |
George M., как говорит один скелет, спс )))
Вообще сегодня всех троих уже отвела, но ничо, было довольно радостно ) Правда, некоторых родителей в ступор привела, кажется, мой материнский авторитет в их глазах пошатнулся. Удивление вызвали заявления, что я не могу взять выходной 1 сентября, чтобы накрыть стол и закатить детям праздничный пир, да и сам "стол" я даже вечером не планирую ) Кааак? Тыжмать?! Почему ты не празднуешь великий день с детьми и не обфоткиваешь каждый их сегодняшний шаг? ))) А что за переработку премию дают, это ж "яжмать" не должна думать о таких низменных вещах ))) |
Да-да, всем причастным... это самое. Поздравления/сочувствие, нужное подчеркнуть. Скоро побреду общаться со своими студентами :)
|
Эдвина Лю, тыжмать )) это надо запомнить.
да, фоткать каждый шаг и выкладывать сразу в инстаграмм. Прямая трансляция так сказать. А то ты не не тренде, понимаешь ) Глупости какие придумывают нынче. ) пир 1 сентября для детей ))) ar_gus, и тебя со студентами! ) |
Присоединяюсь к поздравлениям и их принятию.
|
Да, да, всех с праздником. Маман сегодня в зад заехала учительница. Несильно. На три тысячи и букет вяленьких роз. Но была она на ЛендКрузере.
Пока туда-сюда, выяснилось, что учителка из частной школы. Вот она - сила частного образования. |
Всех работников образования с Днём знаний!
:pioneer: З.Ы. Некоторое время и я был причастен к ентому нелёгкому делу. :tongue: |
Ёжкин кот, сколько ж людей в Уфе... и все по ходу через нас прошли... О_о
Магазин с боем закрывали. |
А нашего студента назначили старостой. Я сказала, что теперь его будут "эбаут" за всех. Он расстроился. Сказал, что только дедушка за него порадовался.
Эх, плохая я "тыжмать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ar_gus, то есть могу его успокоить, что была неправа? |
Cveтлана
Лучше перебздеть, чем недо :))) |
Лучше переесть, чем недоспать!
:liso: *напевает* Париж узнал гасконца, Париж узнал гасконца... |
Цитата:
|
У нашей ЛЮбимой ЛЮшной Лю сегодня днюха.
С праздником !:hug: |
Цитата:
Скрытый текст - С Днём Рождения, Лю!: |
Лю, с Дню!
Скрытый текст - : |
Ранго, Главный Герой, спасибо! :kiss::kiss:
|
Люшку с Днюшкой!
:hug: |
Философ, спасибо)))
|
Эдвина Лю !
С днём рождения! С сентябрём! Пусть осень будет доброй! |
Дымка Ри, спасибо!
|
Эдвина Лю, с днем варенья! )
Всего-всего-всего доброго и светлого ) Скрытый текст - пусть будем много!: |
George M., cпасибо ) И да, мороженое - это моя слабость ))
|
Мои поздравЛЮния имениннице)))
|
Призрак пера, поздравЛЮния? ))) прикольное слово ))
|
Эдвина Лю, дарю копирайт на него))
|
Очаровательная оговорка спортивного корреспондента: "Спортсменки не слишком опечалены, что не смогли победить, поскольку на предыдущих соревнованиях заняли бронзу".
Бронзу вам? Занято! |
Майк, тебе мысли чьи дай подслушать - ты и там будешь неточности искать :facepalm:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |