![]() |
Ну, человеку всегда чего-то не хватает)
|
Цитата:
- Если человек шел и ему на голову упал кирпич, что это? - Это судьба. - А если он шел, а кирпич упал мимо? - Ну, значит, не судьба. |
Ага, значит, не судьба была )))
|
Бодрое утро, форум!!!
Эх, не лю, когда ваще тихота!!! Ну да ладно, поползу на оперативку, там всё веселее будет. Отчеты за неделю, башкой по столу за низкие продажи открыток, все дела ))) Потом поставщики "голодные" - "сделайте заказ? дайте денег?" Может, понедельник отменят, э? ))) |
*бодро взмахнул рукой в любимых тактических полуперчатках*
Физкультпривет, Лю! Поставщики всегда "голодные", такая уж у нас судьба.) А насчёт низких продаж, так лето традиционно мёртвый сезон в книжном деле. Ни высоких продаж, ни новинок. Ждём осени, мабуть к ММКВЯ "большая тройка" и издатели рангом поменьше порадуют нас.) |
У-у-у, меня, наверно, в этом году на ММКВЯ не пошлют (((
|
Жаль, очень жаль.
А то увидел бы воочию. Живое общение ведь ничего не заменит. |
Я уж не знаю, как в том году директора вдруг расщедрились ) Но каждый год нам тусню на выставке они оплачивать вряд ли захотят... Не знаю, в августе, конечно, попросимся...
|
Ребрендинг профиля. Давно назревало...
|
Суровый Майк...
Всем бодрого утра, кстати ) |
Цитата:
С двумя сонорными согласными! ^^ Однако, утро. Хмурое и дождливое.:) |
Цитата:
И сонорных согласных там больше, чем две. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не каrтавая, а с дефэктом rэчи! Вон стоит, кrасуется. (ц) |
Так много в мире добрых людей. :)
Особенно племянница в Петергофе любит, когда я ей книжки вслух читаю.^_^ |
У меня старшая дочь с фефектом речи, так средняя и младшая за нею картавят ) Хотя Р выговаривать умеют. Отдельно.
|
Cveтлана,
Привет! Ужастики? :lol: |
Цитата:
Все картавим.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было "щёчное" р, "польское" л и "французское" н, и при этом я слегка заикалась.
Но в садике у нас был шикарный логопед. От всех проблем у меня осталось одно: иногда "проваливается" мягкое р. Не всегда. И сразу вспоминается басовитая логопедша с вопросом: "Леночка, проверь, у тебя щека не дрожит?" ))) |
Цитата:
|
Логопед прошёл мимо нашего семейства.^^
Тайное общество, что ли, тут организовать? С секретным "рукопожатием". |
Гы, а как насчет "недолеченного" шепелявенья и нижненёбных ч-щ вместо верхненёбных?
|
У супруги такое было ещё в нежном возрасте.
Вылечили. Так у меня и ф-фандориновское заикание после ДТП было. Лет, чтоб не соврать, пять, или около того. Уже лет восемь как прошло. Естественным образом. |
Э, тут хвастаются дефектами речи?
|
А у меня нет... эх... даже этим не похвастаться...
|
Поскольку злой и жадный Мосфильм заблокировал ютуб, идите на вк ))
http://vk.com/video?q=%D1%84%D0%B5%D...3432_168009027 |
Цитата:
Все, кто общались со мною вживую, и так в курсе. Микки, поверь, хорошего тут мало. |
Ну хорошего мало, на некоторые специальности раньше вроде бы даже не брали с дефектами речи. Особенно связанные с иностранными языками.
|
И в офицеры не брали.
|
И в артисты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если половину букв не выговариваешь и над тобой откровенно ржут - это уж точно неприятно. А когда мило грассируешь и других недостатков нет - то, наверное, звучит оча`овательно (прям вспомнился фильм-оперетта "Летучая мышь" :wink:)
|
Очаовательно или не очаовательно, а голо все авно болит. (
|
У меня горло и так постоянно болит, и вовсе не из-за невыговариваемых звуков.
|
К инфекционисту!
Пара мазков с последующим бакпосевом и картина ясна. Затем курс лечения наиболее подходящим лекарством. Сам так спасся от постоянной простуды весной.:) |
Предлагаю закончить фразу:
Биде - замечательное изобретение для... Интересно, попадете ли в мой вариант))) |
...проверки друзей.
Ибо друг познается... |
Я на полном серьезе, в прямом смысле: для чего можно использовать биде? Причем с удобством!
|
По прямому назначению, значит, уже не считается?!
Однако. Для меня биде это одна из ассоциаций с крутой больничкой, куда я попал с подозрением на панкреатит. Вечером пятницы. Два дня "голод, холод и покой" и минимум воды.:) Долгая история была. Если кратко, то палаты там были обставлены по полной программе. В трёхместной палате телевизор, холодильник и персональный санузел - душевная кабина, туалет, биде, умывальник.) Не в каждой гостинице такую сантехнику встречал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить. Еще в биде классно охлаждаются бутылки с пивом, если холодильник недоступен. |
Вопрос без подвоха. Варианты мне нравятся)) Но мы в этот раз другое придумали.
|
*Позёвки*
Всем боброутра. Биде надо, чтобы рыбу там в садке в проточной воде держать, не знали, чо ли? |
Где-то картинку видела, как из биде пьют воду, простите ))
|
Цитата:
Век живи, век учись! Светлана, чего я только живьём не видел, как говорится, поутру.^^ |
Цитата:
|
Вот же ж Таня!
Заинтриговала - и спряталась. |
Хочу увидеть еще варианты)))
|
Да ведь не предлагают больше :shok:
|
Предлагают: цветочный горшок!
|
Ну ладно.
Мы в этот раз заселились в номер, где в санузле раковина, ванна (!) и биде(!!!) И в силу того что в раковине горячей воды не водится, а в биде водится, мы его сначала приспособили под стирку белья, затем под мытье посуды, а вчера замечательно размораживали в нем рыбные стейки. Так что отличная штука оказалась! |
Средневековый Ранго не понимает таких штуковин. Раньше допоздна работал у коммуняк, так у них один работающий туалет, ещё и смежный с какими-то юристами. Видимо, последние себе расщедрились. В общем, за неимением выбора попёрся в него. Очень удивился. Мол, странная какая посудина. Когда же нагнулся, нажимая смыв, мне струя чуть не попала в голову. Больше к нему не подходил.
|
Вспомнила "Крокодила Данди" )))
|
Цитата:
|
Никогда не задумывались о том, почему люди предпочитают стирать в тазике, а не в ванной? ;))
|
Я стиральную машину вообще предпочитаю )
|
Цитата:
К слову о ванной, я видел интересные варианты с тазиком в ванной, просто с ванной и просто с тазиком. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |