![]() |
Цитата:
"Тучей нервы "крышу" кроют, Психи вихрями крутя. То, как зверь, на небо вою, То дурачусь, как дитя..." (с) ВВШ (Всегда Ваша Шиза) |
Цитата:
И вообще в мире столько вещей, которые можно энджой! При желании энджоить можно практически все! :tongue: Harry Book, держитесь там. |
Цитата:
|
Да ничего не буду:( Тихий я.
+, проигрывать нужно достойно - раз, и свой расск однозначно не считаю верхом совершенства - два. Вот, если редколлегия ВЕЛИКИХ всё-таки соберётся и выдаст одну большую |
Цитата:
|
Отправил топ. Рейстлин, скажите пожалуйста, получили?
|
Отличный конкурс! И рассказы в группе неплохие. Надо только суметь распределить правильно и юмор найти. С первого прочтения не получилось. :pardon:
|
Цитата:
Получил. И да, ещё можно в вашей городской газете вопрос задать. Может я и там прочту. Для всех вопросов существует техническая ветка. |
Цитата:
|
Ну пусть будет. Хотя халтура жуткая. Мне бы было стыдно такой топ кидать. Инуварка тоже касается.
|
Цитата:
Поясняю - практически к каждому раску в топе (тем, где нет отзыва), есть отзыв в теме. Имхо, Вы ведь давали ссылку на такой же пример топа, или нет? + написать отзыв, как профессиональный критик я всё-равно не смогу, пробовал. Чего тогда тызны зря переводить? п.с. Всем, и оргам и участникам, спасибо!:good: Салют! |
Цитата:
|
Зачем копировать? Оргам же делать больше нечего, как серфить по темам 200+ рассказов.
|
Цитата:
|
Ух, вроде тоже отмучилась с топом)))
|
Вот у меня случилось то, чего опасался. В группе явный количественный перекос рассказов в пользу "быть". Для того, чтобы заполнить дыры "небытия" придётся оценивать практически ВСЕ предложенные в смысле "небытия" рассказы. И получается, что рассказы сравнительно слабенькие получат некие баллы просто по факту существования своего))) Тогда как вполне приличные рассказы из области "бытия" не получат ничего, потому как их много. Нет, конешно можно впасть в оруэлловщину и доказывать, што бытие - это небытие, война это мир, а свобода - рабство. Можно, но зачем?..
(вздыхает) бытие моееее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. сильный рассказ может быть "размазан" по всем номинациям, и дальше не пройдет. Вполне обычная ситуация... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда на Грелке в этом случае говорят: писать надо лучше. :vile: На прошлом Креативе были номинации: НФ, фэнтези и фон. И для выхода во 2-й тур преимущество имели НФ, потому что их вообще было очень мало. Но при выходе в финал НФ наоборот оказались в худшем положении. Потому что фэнтези можно было поставить во все номинации, и в том числе в НФ (лишь бы объяснить), а баллы в разных номинациях складывались. Так в финал не вышел ни один рассказ с НФ, даже "Стать атлантом" Щетининой, который все хвалили. Нет счастья на свете.:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Нф из моей подсудной группы, к примеру, была на более чем среднеконкурсном литературном уровне. Шансов у них просто не было. |
Оттопал... Лишь бы не вернули... Не люблю писать отзЫвы..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отослал топ. В моей группе. кстати, "не быть" тоже набиралось сложнее - но зато для быть мне оказалось тяжелее поставить кого-то на первое место.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, интересная тенденция: на рассказы с последних мест почти нет отзывов. Выдохлись все?)))
Просто по двум группам сужу))) |
Есть группы, в которых и на рассказы первых мест отзывов нет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небо над Бейрутом снят?! фууууууух. Хорошо, что я его не читал.
|
А я вот думаю, сколько ещё придёт топов с "Небом над Бейрутом"?
|
Странно, но ещё жив. Хотя, дома говорят, что нет.
Наверное, нет. На всяк случ - всем пока. НЕ хочу жить, просто нехочу. Вотак. :beer:[/QUOTE] Гарри, не надо меня так пугать.:shok: Ты-один мне помощь и отрада, ты один мне несказанный свет. Отзовись, что ты пошутил! |
Рейст, ровно столько, сколько голосующих за эту группу участников, не появляющихся на форуме :)
|
так всем приглянулся рассказ? Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомнил автора - мой от меня ему (ей) личный и вечный бан, если придется в третий раз переписывать топ. |
Люся Федорова,
:facepalm: |
Цитата:
|
завязываем с оскорблениями! Мишка, Майк, Вася, получаете по официальному предупреждению.
Мишка, не стоит так реагировать на события. Тем более обещать невозможное. Вот я в бан могу отправить. Снят рассказ, и бог с ним. Просто не буду считать голоса за него. Однако меня вымораживает, что уже неделю говорю, что рассказ снят, а за него продолжают голосовать, словно в группе других рассказов нет. Майк, следи за тем, что говоришь. Вася, хорошая попытка :) |
ну, вот.... как всегда праздник мимо меня прошёл. Пока проснулся - одни лишь разрозненные намёки остались.
|
Ура!!!!!!!!!!! Отстрелялась! В смысле, отТОПалась.:shok: "Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота "(с). А вообще "бегемот" очень даже ничего - адекватный такой и даже симпатишный!:smile:
|
Ранго, а ты философски подходи. Раз не попадаешь, значит и не надо было.
Амалия, поздравляю ) |
Топ, слава Богу, принят, но и мои терзания понять можно - 3 часа вымучивал из себя топ.
(Насчет личного бана для автора Бейрута - это означает ливчный игнор, что рассказы автора буду обходить стороной, всего лишь). |
Да понимаю я всё. Но давайте без лишних эмоций :)
|
Все, тише воды :-)
|
Вот это правильно )
|
Mishka, если бы вы читали правила, то знали бы, что в случае снятия рассказа с конкурса, баллы, поданные за него не перераспределяются, переголосовывать не нужно.
Знание правил освободит вас от излишних эмоций ) |
Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю, что у нас теперь помимо "уйти взакат" новый мем появился? :tongue: Когда там следующий блиц будет? :lol: З.Ы. Вот прямо так и представил чОрного Лебедя, летящего взакат в небе над Бейрутом... с его фирменным напутствием трудящимся Востока... и всем остальным тоже... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для оргов конкурса. И всех, им сочувствующим... :lol:
Есть предложение от Игоря Минакова - ответственного редактора отдела фантастики издательства Эксмо. Запустить сейчас какую-нибудь движуху, кроме голодовки... :tongue: Приз победителю - бумажная книжица, один из последних сборников издательства Эксмо, которые составлял Игорь. Кстати, если выйдет, то сборник эротической фантастики... :tongue: Не выйдет - какой-нибудь другой. За что? Фиг его знает... Может, приз зрительских симпатий... ну или что-то еще интересное и актуальное... Хотя, на мой неправильный взгляд, как-то поощрять нужно прежде всего активных участников этого |
Город Чудес,
- лучшему читателю - лучшему организатору - самому злому критику (на Фантлабе такое практикуется) |
Цитата:
Мое дело - приз подтащить... а кому и за что - пусть орги мыслят... |
Цитата:
Самому злобному критику. Неожиданный рассказ. Крутой поворот. Новый взгляд на старое. Как-то так))) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |