![]() |
Mikki, Слушай, милая, не шути мне со здоровьем! Я уже не шучу. Выложишь ответы и марш спать! Буду сердится иначе... Обязательная ты моя...
*нежно глажу* Ну что ты... |
Седой, всё-всё) я прониклась) только не сердись) *чмокаю в нос*
|
Отправил.
|
Mikki, потом поцелуешь... Как обещала. Блин, Арык мог бы и подстраховать тебя. На такой случай. Привыкли мы на женщинах выезжать(((
|
Fictehappy, что-то нету...
|
Продублировал со второй почты(
Клятфй телефон(( |
Fictehappy, есть) получила)
|
*расцеловала ежика*
ура!!!!! все закончилось) |
Ф. Пулман – «Северное сияние»
А "Золотой компас" засчитаете?) Я забыл, что книга по другому) Хотя у нас так иногда называют тоже. |
Mikki, И это все??? Так мало???
В угадайке действительно 100%))) Но чего мне это стоило... Километр нервов... |
Greenduck, засчитают, конечно)
Седой, много будет потом) когда результаты будут) |
Mikki, Так... опять потом...
Все! Быстро отключила комп и спать... Сидишь, мучаешься. Спать! *целую в нос* Не расстраивай меня... Greenduck, хоть и не орг, но считаю надо засчитать. Смысл- то понятен. Все остальное правильно ответил? |
Не, всё только начинается.)
Скрытый текст - ежели забыли: |
Fictehappy, Ну, это всегда))) Хоть как расстарайся...
|
Седой, да. Всё правильно)
|
Greenduck, Там девятый вопрос. Ответ на одном из обзоров был на МФ)))
И тоже номер 9)) |
Посмотрю правильные ответы утром.
Сейчас не до того.) |
Теперь осталось дождаться провальных моих литопусов(((
А конкурс Зрительских Симпатий, для не попавших в тройку призеров будет, интересно... |
ох вы тут понаписали )))))))))) пропустила весь попкорн *рассеяно ковыряет остатки, оставшееся в ведерке*
я целуюсь с Арыком? вау :))) Арыыыыык *зовет, оглядывается по сторонам* Цитата:
Цитата:
так п.9 это была Буджолд:angry2: вот не зря я у нее окромя "плетельщицы снов" ниче не знаю :angry2: Конкурс зрительских симпатий ? мммм.....а веселая пианка после итого ЛВ для участников с одним ареалом обитания буит? Давайте замутим!!! Скрытый текст - : |
Gavrosh_MG, я только за)) Будет же шоу подведения итогов))
А пари, что ВСЕ угадаю предлагал)) Кстати, угадайка есть и в теме Знатоки, что в Рекаке... Надо возрождать темку. Она была очень хорошей... |
Гаврош, нету Арыка, целуйся со мной!)
*расцеловал галльского сорванца* |
Не знаю, дойдет ли это сообщение, но в сотый раз попробую отправить. Форум не грузится со вчерашнего утра, документ с ответами на пятый этап я случайно удалил, что заметил только вчера. И ни вчера ни сегодня не могу загрузить страницу с заданиями.
*смайл грустный кот* |
ДобрыйКот, расслабься и думай об Англии.
У меня вообще верный пистоль (почта нп телефоне) дал осечку. Благо, есть запасная почта, скопировал зависшее письмо и со всеми ошибками переслал. |
Поздравляю организаторов и всех доживших с успешным завершением заданий, теперь осталось только судей дождаться )
С пятым неплохо получилось, и вопросы интересные, и я не расколол только Лавкрафта. "Золотой компас", у меня, кстати, проходит как "Темные начала" ) |
Fictehappy, спасибо. Все равно досадно, дело в модеме, видимо, с телефона все нормально, почему я не додумался раньше?( по цепочке дошел до 8-ого верно, ну хоть морально удовлетворен, первое задание, где столько правильных ответов дал)
|
Цитата:
Цитата:
Сочинитель я невысоких талантов, потому в творческой части мне ничего не светит. В угадайке же... когда густо, когда пусто.^^ *почесал бестолковку* Кстати, у меня восьмое записано как "Солдаты Вавилона", ибо роман "Мост Ватерлоо", коий я опознал едва начав читать задание, был прочитан в толстенном томе мною именно под такой обложкой.ъ Таки присоединяюсь к Гаврош - мой список "к прочтению" существенно увеличился.) Понимаю, что на призовое место не рассчитываю, потому смакую утренний чай с барбарисом и выбираю кого бы мне начать читать.))) |
Фига вы тут понафлудили, литераторы))
Цитата:
Цитата:
Но-но! Руки прочь от честно заработанного поощряловва! *подставляет Гаврош небритую щеку* Таки никаких трабблем, и «солдаты» будут засчитаны, и «компас». А я покамест пойду позырю, чего там судьи. *достает аргумент для усиленной аргументации* З.ы. Приз зрительских? А было бы прикольно ;) |
Я уже на первом задании в принципе сошел с дистанции :)
Но участие запомнилось, спасибо оргам, были очень интересные этапы по механике и начинке, завернутые в потрясающее оформление) Спасибо участникам за теплое "ламповое" общение, рад знакомству ^^ |
Goodkat,
аналогично) Так ты ответы не смог сбросить в лс или сбросил, но не уверен, дошли ли? Тут надо Микки ждать, я думаю. Ибо она мне ничего не перенаправляла, мда |
Арык, Этот приз (Зрительских Симпатий) был, и было отдельное голосование))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Радость общения была взаимной.): |
Арык, нет, я не успел, за два дня только сегодня утром комп с десятой попытки загрузил форум, а с телефона зайти я сразу не догадался *глаза в пол*
|
Я то исключительно с телефона отправлял, ибо приехал домой уже заполночь.
Телефон тоже хорошо проглючил.^^ Оргам отдельное спасибо за интересно завёрнутые задания!))) *незаметно заряжает обойму подготовленными патронами* |
Goodkat,
ок, тогда прописываем тебе по пятому "зироу-поинт-зироу". Седой, приз зрительских был у Леди, в прошлом не было. Об то и речь, что там опрос надобно прикручивать. Это же, наверное, к моддеру, или куда? А то бы я выдал список участников (их шестнадцать, если не изменяет память), что поучаствовали хотя бы в этапе первом. До финишной ленточки же дошло девять (опять же если не изменяет). И надо же еще придумать, что призеру задарить. з.ы. Fictehappy, ага, от тебя пришло аж трижды)) |
Арык, Опрос прикручивается легко. Надо- запилю. Не проблема.
С призом... Франке не откажешь, не жмотится на это дело))) Все дело в орге, тебе))) |
Цитата:
Стараемся.) Я как на работу пришёл, так пока сисадмин упавшую рабочую прогу настраивал, копался в настройках мобильной почты. Так что понятно отчего ажно три письма пришло. Тем паче, я в пятом задании в девятке не был до конца уверен. И несмотря на то, что енто оказалась буржуинская тётенька с непроизносимой фамилией на "Б" перечитаю пожалуй Камшу.) |
Седой,
то есть, ты опрос к "парилке" можешь прикрутить, или надо новую тему создавать? Не хотелось бы множить темы/сущности, потому и говорю о модере. Но таки список участников могу сбросить уже сейчас в лс. С Франкой переговорю. зы может отберем у главного призера энкаустику и сделаем из нее приз зрительских? гы |
Арык, Приз дается по фанфикам))) Прикрутить... Можно и к "Парилке". Чуток переименую и все... Ибо она отыграла))
Так что... было бы желание))) З.Ы. если что, энкаустику не отдам!))) |
Цитата:
Могу самиздатовскую самопальную книжку оторвать от сердца.) Выбор, правда, невелик. И "Школу в Кармартене" пока не доделал. Есть "Стражи Ирема", вставная новелла из "Марша Экклезиастов", авторство не указано, но это Михаил Успенский; "Восход шестого солнца" от тёзки Бенедиктова, если продолжать историческую тему; "Томас Рифмач" от Эллен Кашнер, с иллюстрациями^^; и вельми странная книга "В направлении Окна" некоего А. Ляха, зацепила меня в своё время в электронке, потому и сделал себе печатную версию. В принципе, если есть электронная версия и будет дано на то время, могу сделать практически любую книгу.:blush: |
Fictehappy, я не знаю результатов рецы и фанфа... А угадайка в дает все же шансы))) Я так понял, баллов 20 дает форы)) считаю просто...
я не хвалюсь, считаю варианты))) Но не скажу. что я могу выиграть))) Но шанец, мааааахонький есть))) |
Седой, так я же играю исключительно для удовольствия, без фанатизма.
Про свой криворукий писательский талант вообще умолчу.))) Шанс, говоришь.:vile: Скрытый текст - шансъ: |
было бы неплохо, если бы уважаемые орги выложили работы второго и четвертого этапов, чтобы мы могли проголосовать за пзс. и большая просьба внести в опрос пункт "против всех"
|
Fictehappy, а я. честно, хочу приз от Леди и Перумова с автографом)))
Разве плохо стремится к победе? Хотел Оскара выиграть: два дня изучал расклады))) Да, я азартен и еще... не спешу стать стариком))) |
Седой, да я и не говорю, что плохо.
С другой стороны Перумова с автографом у меня уже аж шесть книг есть. Приз от Леди это, конечно, хорошо, но я же свои силы в творчестве (где и берутся основные баллы) знаю. Да и не азартен я.) |
Fictehappy,
Цитата:
*готовлю маску. фомку и мешок* |
Седой, помощь нужна?
*судорожно ищу верную болгарку* |
Ну, как и было предсказано, провалила я № 9. Застиг глаза Гамильтон со его Поющими солнышками. И антураж вроде подошёл, а сомнения были, мдя...
Теперь самое забавное - результаты! *задумчиво* похоже, пора торгануть призами на коммерческой основе... |
Они же именные!
Хотя нет, вру, "Череп на рукаве" подписан королю МирФ'а 2009, брат тогда для меня взял автограф.) И вообще. "У самих револьверы найдутся"(с) ^^ |
Цитата:
|
Да, с призом зрительских не будем торопиться, пока Микки не начнет выкладывать работы участников, а это вечером.
Fictehappy, Кашнер, ммм, это было б Круть! Тем паче, что энкаустику так и так не отдадут, гы *скромно* А орги могут в призе зрительских принимать участие? |
Патриарх, зато № 10 я, натурально, взяла... Как и бонусы в первом. А теперь, внимание, вопрос - на фига?!?
Кашнер? Кто сказал Кашнер??? Только аукцион!:) |
Wenegur, Тссс... Осталось адрес выяснить и идем на дело... Добычу пополам?
Леди N., очень горжусь обыграв чуток тебя))) я помню Знатоков)))) Еще Гелугон поражает знаниями. Лентяй- Знайка))) |
Цитата:
|
Офф
Седой, да было дело в наше время... *тут непременно нужно покряхтеть* хорошо с тобой поиграли:) Но в Знатоки возвращаться не хочу. Думаю иногда - запилить нечто такое же, но под другим соусом? У тебя таких идей не возникало? |
Леди N., Есть мысли... Да по ЛитВетке есть мысли))) С другого форума, игры в стихах)) поверь. играем с азартом)))
А Знатоки требуют переделки... Венегур, Микки и Фихте- все, основа игры. ТРИ игрока всего... |
Седой, ну так всё в наших руках. Тут не место обсуждать, позже поговорим, ок?
|
Цитата:
Переплёт по желанию (и кошельку:vile:) заказчика.) Благо свёрстанный текст у меня уже есть, а объёму эта вещь небольшого, спокойно собирается за полчаса.) Если что, то адрес вам известен. *многозначительно подмигнул* |
Цитата:
Цитата:
Организаторам спасибо, было интересно! Умение юзать гугель достигло почти совершенства)) Арык, Цитата:
Арык, Седой, Цитата:
Цитата:
*вернулась, обхватила ручками шею, снова целует* Цитата:
|
Кста, по поводу опроса - обращайтесь. Прикручу что угодно и куда угодно. ИнстрУмент есть.
|
Greenduck, Ты лучше с призами помоги))) А как прикручивать я еще помню)))
*покрепче прикручиваю Микки к себе))))* |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |