![]() |
да неплохо!!
|
Цитата:
- Разумеется... начинайте, лишь секунду... 'оборачиваясь к Alex J. Larva' - Разве я могу отказаться? 'улыбается, встает и пересаживается к ней' |
Возможно, эта песня здесь уже исполнялась, но...
Лунный свет твой сон в земле нарушит. Полночь бросит колдовской металл. Мир завоет по усопшим душам. Рухнет вниз могильная плита. Три часа горит костёр в часовне, Там, где перевёрнут чёрный крест. Три часа свободы есть у зомби, Чтоб вершить свой страшный суд и месть. Месть! Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдёшь! Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь! Зомби! Лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной! Зомби! Лишь кровавою ценой обретёшь покой. Рваный саван вновь пропитан кровью, Цель близка и страшен твой прыжок... Гром расколет небо над тобою, И сразит убийцу твой клинок. Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдёшь! Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь! Зомби! Лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной! Зомби! Лишь кровавою ценой обретёшь покой… |
*продолжая улыбаться, разливает валерианку по бокалам*
- Я думаю, это будет лучшим подкреплением моей благодарности, Лорд... Подношение к началу Эры Ягуара в моем мире... лучший напиток на всем свете... - умехается - и во Тьме тоже... * на секунду отвлекается* - Великолепно... у вас удивительный голос... |
'доиграв аккомпанемент к песне, берет рюмку и медленно отпивает самую чуточку, катает по языку, дабы лучше усвоить вкус. Затем встает и без лишних слов отвешивает поясный поклон Kenshi'
- Благодарю, миледи... Эра Ягуара в вашем мире? Признаться, я не слишком осведомлен о нем... Интересно... Не могли бы вы поведать немного о переменах в нем? |
- Ну... скажем так... там поменялась власть... точнее Бог войны, главенствующий там, погиб... - *легкий смешок* - сначала думали, что с ним так называемая Эра Ягуара закончится... но, к сожалению, наши провидцы ошиблись... она только началась... Место старого бога занял новый - более молодой... как говориться, убив дракона, сам становишься драконом...
|
- Хм... не вы ли стали новым богом вечного ремесла в этом мире?
'зеленые глаза чуть затуманиваются' - Впрочем, ясно одно - что для вас это завершилось достаточно неплохо. 'отпивает еще валерьянки' |
Задумчиво перебирая карты:
- Что бы такого сотворить? - осеняет. - Погадать никому не нужно? |
*Рыцарь с подозрением посмотрел на Алекс потом на меч который висел в ножнах на его поясе*
|
*Облизнулась*
- Угадали... моего отца больше нет... - отпивает из бокала - Сказать, что я этого ожидала... - девушка задумалась - нет... неприятно быть И.О.бога войны тому, кто старался сохранять нейтралитет. И, во мне больше нет человеческой части, что также обидно. |
'неспешно допивает валерьянку'
- Сожалею, друзья мои, но неотложные дела вынуждают меня покинуть это место... Пусть удача не покидает вас. 'галантно склоняется в поклоне перед Alex J. Larva и выходит в ночь. Виолон на стуле медленно тает, как клочок тумана, пока не истаивает полностью' |
*тихо вздыхает*
- Жаль... что ж до встречи... Цитата:
- О, не бойтесь, сэр... меч не причинит вам никакого вреда... никогда... Гарантией тому - мое слово... |
Счастливо, Estanak.
Alex J. Larva, вам точно не нужны услуги полупрофессионального прорицателя? |
О, нет, я прекрасно знаю свою судьбу, мало того, я творю ее сама - *рассмеялась девушка* - А вот послушать о том, что будет с моим миром - интересно... если, конечно вы можете...
|
- Никогда не пробовал гадать на судьбу мира, если честно. Хотя почему бы и нет...
Раскладываю карты. Они ложатся в такой последовательности: 7 треф валет бубен туз пик 6 треф пиковая дама. - Мда... Семёрка треф - это денежная дорога. Ваш мир будет расцветать, судя по всему. А далее намного интереснее... Валет бубен - это хороший знакомый. Но туз пик предвещает смерть этого знакомого. Скорее всего один из богов умрёт. Скорее даже бог торговли: 6 треф на это указывает. Хотя 6 треф - это ещё и сделка, так что бог может умереть по желанию другого. И пиковая дама, вполне возможно, что это вы, будет здесь как-то связана. Вот, в общем-то и всё. |
Цитата:
|
Пожалуй мне пора. Тёмной ночи всем. - выхожу за дверь таверны, растворяясь в ночи. Пиковая дама, медленно кружась, падает около ног Alex J. Larva
|
*Поднимает карту... тихо*
- Брат... ты предупреждал меня, мне нужно было послушаться... - Правая рука тянется к мечу, но девушка поспешно отдергивает ее, - Теперь... когда власть в моих руках, что мне выбрать? Будучи человеком, я знала, а теперь, когда сердца у меня тоже нет... как у тебя... *Она встряхнула волосами, отгоняя печальные мысли...* - Что ж, мне тоже пора... - *оглядев посетителей* - Прощайте... *Девушка вышла из таверны и провалилась в проем в земле, который сразу же затянулся...* |
У двери раздался шорох крыльев. Там приземлился человек в черном балахоне, из-под которого ярко-красным цветом горели глаза. Перепончатые крылья за его спиной сложились и спрятались за черный плащ, накинутый поверх балахона. Открыв дверь в таверну человек известный как Кампф, вошел внутрь. Поклонившись присутствующим, прошел в конец помещения и сел за самый дальний столик в темном углу. К нему подбежал трактирщик, Кампф заказал кружку меда и свиную отбивную и развалился в кресле в предвкушении сытного ужина.
|
*В таверну вошла молодая девушка. Ее платье, сотканное из лоскутков тончайшей паутины развивалась по ветру. Она остановилась посреди комнгаты и оглядела присутствующих, коих было немного. Потом подошла и села за стол, закрыла лицо руками*
|
*В таверну вошла молодая девушка. Ее платье, сотканное из лоскутков тончайшей паутины развивалась по ветру. Она остановилась посреди комнаты и оглядела присутствующих, коих было немного. Потом подошла и села за стол, закрыла лицо руками*
|
*вошёл через дверь, сел за столик*
- Кто знает в каком мире есть два боевых серпа, проклятых, чем-то или кем-то охраняемые? Срочно нужно. |
Зашёл в таверну... никого.
- Ну что ж, подождём... |
"Покачиваюсь на стуле, ожидая хоть кого-нибудь"
|
*Влетаю в бар через окно разбивая его.И с криком "Всё равно, не завалите сцуки" бегу обратно бить морды.Бар становится пустым*
|
ладно, сам поищу.
|
в таверне вышли тихие и спокойные дни. Это хорошо еще, что Гот сюда не добрался.
Бутылку вина *Золотая листва* и чашку с фруктами. Хоть здесь расслабимся. |
Вечнозеленые холмы,
что были нашим домом, к которым всегда стремились мы мечтая об отдыхе, покое. Что стало с нами? Куда наш путь повел? Зачем кровь снова льется? Меж тех холмов, в высь устремясь стоял наш город, наше счастье. Куда стремились мы попасть, чтоб насладиться его величьем. Нашей волей, устремленьем. Но кровь пролилась на улицах его Брат стал на брата. Кто виноват? Ни кто. Забыли старую мы кровь, что проливали вместе. Погрязли в склоках, самомненьи. Забыто все! За что?! Скажите боги! Вы покарали нас! Ведь преданно служили вам! Вечнозеленые холмы... Мы покидаем вас... эльф Варн Юсаанай. Наялаас (Прощание) |
*в таверну, вошёл рыцарь на его голове была здвинута набок красная шапка, а за спиной большой мешок* Приветствую лорд *он приветливо улыбнулся* как ваши дела?
|
пока не плохо. Я в ожидании ответа сверху.
|
ооо *Рыцпрь улыбнулся* несомненно волнующи, но я думаю, всё пройдёт как по маслу!
|
В таверну вбежала девушка. Длиные темно русые вососы тежолой волной лежали на плечах. На плече сидела огромная летучая мыш.
-Вечер добрый господа |
Темный вечер, темный... * сажусь за ближайший столик...*
|
Как дела?
Летучая мыш быстро спряталась в волосы |
* Смотрю на мыша* какая симпатичная мышка... Дела вроде в порядке.. а у вас?
|
*Гладя мыша по голове*
- Это Хеймдаль подарок короля Бехитехвальда. А дела?Очень хорошо. |
Это хорошо, когда хорошо... *уставилась в пустоту, задумалась*
|
Что то случилось?
|
Да нет.. просто ... настрение, скажем, такое.. ну это не важно.. Трактирщик, вина!
|
*Теперь девушка решила исполнить патриотическую песню..*
When they come I'll be ready I hear their voices inside The stars in the heavens are moving Soon they will align Thor, god of thunder Let me die with a sword in my hand Raise your hands Swords in the wind Brothers of metal together again With blood in our voices we ride We'll fight unttil we win Or we'll fight until we die Gods of Thunder, Fire and Rain Cut into the earth tillґ none shall remain Sons of demons I command you to fly Ride up from hell into the sky We'll fight until we die!!!!! |
*вырвается в дверь, жутко уставшая, но довольная*
- Трактирщик - рому и вырезки!!! И чем больше, тем лучше! |
*зашёл через дверь. Его родные серпы оказались не просто серпами - это были револьверы с лезвиями*
- Я знаю, кто-то из вас украл камень душ, который давал жизнь моим механизмам!!! И этот кто-то поплатится! *жёсткой рукой забрал человека, который сидел в дальнем углу. Через некоторое время из башни Наблюдателей послышались вопли* |
Как раз в этот момент я таверну вошла Harridan. Вошла тихо, никого не трогая. Абсолютно мирная безобидная девушка. Понаблюдав за действиями потерявшего нейкий камень, посочувствовала про себя схваченному человеку, но отнеслась к происходящеему философски и заказав бокал вина, все также мирно села за свободный столик, не причиняя никому беспокойства.
|
- Как тихо в последнее время... - улыбнулась девушка, - Видимо все к праздникам готовятся... Еще рому!
|
Видят Боги,ром - самое необходимое в эту дождливую ночь.
*входит внутрь,стараясь не прищемить себе хвост дверью* Доброй ночи...Новичков принимаете?А то прошлый раз сказали - псиной пахнет =)). *перекидывается в человека и закутывается в длинный плащ* А что вы хотели - в такую погоду? =))))) |
Приземлился у таверны. В руках зажаренный окорок. Последний раз откусив кусок, бросил бездомной собаке бегавшей у таверны. Вошел через дверь
- Приветствую всех! |
*наблюдает за спецэффектами в кружке*
А здесь очень мило.Меня только одно интересует - а хоть один человек тут есть? =))) Или все вампиры,маги,оборотни? |
- А зачем, можно поинтересоваться, вам понадобился человек? - девушка улыбнулась оборотню.
|
Если я скажу что хочу подружиться с ним,вы мне поверите?
*хитро сверкнув глазами* |
*Глаза на секунду становятся кошачьими*
- Нет... не поверю... |
*едва не слетев со стула и прокрутив на лице целую гамму эмоций*
Мря...Предупреждать же надо,а то собачка во мне возмущается =))).А как вы это делаете?Глаза,я имею в виду? :fear: |
*грациозно потягивается*
- Мурр... А я и не такое умею... И не показывайте собачку... как бы не слопала - *облизывается...* |
*кивнув*
Постараюсь держать себя в руках.Или,простите,в лапах. *задумчиво потягивает ром из кружки* Стало быть,коллега в некотором роде.А кто вы?Тигрица,пантера,еще более экзотичная кошка?Не отвечайте,я уже боюсь =)))). Мда,мой вопрос о человеках был явно неуместен.При таких благородных завсегдатаях они тут надолго не задержаться...Разве что,в качестве гарнира. :Laughter: |
- Не ем людей... не люблю... слишком много и так приносят в жертву в честь меня...
*отхлбывает рому* - И никто не ест, это неприлично...а кто я? ну... это не важно, допустим, ягуар... когда захочу) |
К тому же,говорят,у них мясо слишком сладкое...
*передернув плечами* Не знаю...Я их тоже никогда не ел.Неинтересно. Зато интересно,какие-такие жертвы вам приносят? =)) *взглянув на адрес собеседницы и усмехнувшись* Девушка,вы не привстанете на секунду? :Laughter: :Laughter: |
(автор тихо смеется, отстреливая американцев, забегающих в помещение по одному :"Пока Кусты не придут, не встану!")
- Человеческие сердца, на алтаре... Мрррр... но я все равно не люблю это, ром лучше! Еще бутылку! *вываливает на стол ацтекское золото* |
Кусты-ы??Они ходят???
*изумившись и даже выглянув в окно* А чего им на месте не сидится? *пытаясь незаметно подменить одну монетку на обычный дублон - воровством ведь это не назовешь* |
- Мяу... хотииите получить проклятье? - девушка замечает махинации и улыбается еще шире.
*Автор продолжает стрелять и крикит "Главный куст, выходи!"* |
А вы представляете себе волка-нежить? =)))
*улыбаясь* Нет...Ацтекские проклятья - ацтекам и атеистам.Тьфу ты,язык можно сломать! *с проснушимся любопытством и легким непониманием наблюдает за стрельбой,американцами и Главными Кустами* |
- Симпатично... - глаза ехидно поблескивают над кружкой рома, - Только проклятья для воров, а не для ацтеков...
(*Автор ухахатывается, не поднимаясь с кнопки - Главный куст - выходи, подлый трус! *американцы засели и не выходят, автор утирает пот и , поудобнее усевшись на красной кнопке, поворачиается к незвнным гостям - А вы чего смотрите? Задергивает ширму*) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |