![]() |
Цитата:
Которая провалится в прокате. У которой будет сиквел через год. |
Это же репост старой первоапрельской шутки.
|
Сигурни Уивер в «Аватаре 2»
http://www.kinokadr.ru/photoes/2014/...log/avatar.jpg Несмотря на смерть своего персонажа в «Аватаре», Сигурни Уивер будет сниматься во всех его продолжениях. Об этом рассказала сама актриса, добавив, что её героиня будет в «некотором смысле преобразованной и в каждом фильме немного другой». Пока трудно сказать определённо, что всё это значит. Как мы помним, Джейк Салли (Сэм Уортингтон) отнёс смертельно раненную Грэйс Огустин, которую сыграла Уивер, к священному для жителей Пандоры Древу Души, где её попытались переместить в аватар, однако во время ритуала она умерла. И пока нам видится два варианта: либо она пережила что-то вроде клинической смерти, либо стала частью священного дерева с возможностью общения с другими персонажами. Наверняка мы узнаем о том, что же придумал режиссёр Джеймс Кэмерон для Грэйс в декабре 2016 года, когда состоится релиз сиквела. Может и баян... Но для меня новость довольно неожиданная. |
Цитата:
Честно говоря, я очень сомневаюсь в успехе данного проекта. Бондарчук не Кончаловский, который сумел снять близкий к первоисточнику сериал. А тут наш местный Уве Болл. Если он снимет хороший фильм, то это будет чудо. |
С каких это пор дядя Федя — Уве Болл? Когда это он снимал малобюджетное говнофэнтези по играм, которое все ненавидят? И когда это Уве Болл снимал самый кассовый фильм своей страны?
Бондарчук — это российский Майкл Бэй, который снимает дорогое, зрелищное, глупое кино со взрывами и слоу-мо, способное приносить хорошие деньги. Голливуду это вполне подходит. |
Вообще-то Уве Болл - хороший режиссёр, который намеренно снимает плохие фильмы по играм. Он тот ещё тролль на самом деле. У него достаточно хороших фильмов, но все они скорее фестивальной направленности, и большую кассу им в прокате не собрать. Когда вы видели чтобы тяжёлая натуралистичная военная драма собирала большую кассу, допустим? Вот он специально снимает плохие фильмы по играм (то что они намеренно сняты как трэш заметно в некоторых моментах), дабы отмывать деньги на съёмки тех картин, что ему интересны, а заодно свершить свою маленькую месть индустрии. ИМХО.
|
Слушаю сегодня КГ-подкаст и они там рассказали про один интересный закон.
Минкультуры запретит фильмы, призывающие к насилию и жестокости Скрытый текст - статья: Ну формулировки у законы такие дискуссионные, ну в КГ там увидели коррупционный подтекст. |
komrad13, тогды пущай запретят криминальные передачки еще и сериалы про ментов)
чорт, совок версия 2.0)) |
Цитата:
|
Орси сваливает из паучьей франшизы из-за плотного графика и переноса 3 части, все-таки у него там 2 сезон Лощины, Гавайи 5-0, плюс 3 Стартрек писать надо. Товарищ Куртцман, у него менее плотный график
|
Не такая уж и потеря. О и К плодовитые, но не выдающиеся сценаристы.
Все ругают Линделофа, а ведь пара О и К была рядом с ним почти во всех проектах, за которые его ругают. |
Цитата:
Цитата:
|
Watch on YouTube
Трейлер напомнил старый добрый книжный цикл "Патруль времени" Пола Андерсона. Когда сперва думали, а потом стреляли. Также отчасти напоминает книгу Стивена Кинга "11/23/1963". Те же темпаральные путешествия в год убийства Кеннеди. Как я полагаю, с целью устранения этого покушения. Вырисовывается довольно любопытная хронофантастика. |
Цитата:
Вот только они ещё ни одного нормального фильма "про время" не сделали (Назад в будущее не в счёт) - везде сплошные дыры. |
А без дыр никак. Темпоральные парадоксы такая штука, знаете ли.
|
Цитата:
|
рейд 2 в адекватном качестве будет только 7 августа (перенесли с 20ых чисел июля, по ходу)
новый капитан америка в адекватном качестве будет только 12 августа |
Vasex, я посмотрел в блюрей качестве Рэйд с отличной индонезийской дорогой и сабами )
|
Watch on YouTube
Кевин Смит опять отжигает!) Сама идея фильма про маньяка-таксидермиста, отнюдь не оригинальна. Но способ её подачи, заставляет вспомнить хорошие образцы черного юмора. Чего стоит фраза ГГ, что он не хочет помирать в Канаде. Прямо "Южный парк". |
наш ответ Голливуду! - про челябинский метеорит снимут фантастический фильм
Скоро в кинотеатрах: "Недоармагеддон. Сурово" в роли Брюса Уиллиса - гоша куценко, в роли бена аффлека - гарик харламов, в роли лив тайлер - лиза боярская |
Робин Уильямс умер.
|
Говорят, прокатчик West закрывается.
Кто же будет теперь прокатывать всякую среднебюджетную хрень, про которую МФ так любит писать? |
серия фильмом "Четвёрка"
скоро будет фильм "Четвёрка III" финал
он завершает трилогию фильмов про четырёх следователей от Гордона Чана режиссёр хотел сделать фильм в стиле голливудского хита Люди Икс но вообще это кино-версия классического у-ся и ещё можно сериал-версии глянут (но сериалы будет в стиле старого английского детектива с элементами кун-фу) а тут смотрю рекламный ролик) китайские колдуны к финишу совсем распоясались особенно тот старикан с белой шевелюрой Watch on YouTube ПС: слушайте, у меня такое подозрение что я не в ту тему пишу инфо=) |
кстати, если вдруг кто пропустил - новый фильм Элая Рота - "Зелёный ад"
Watch on YouTube (: Элай Рот снял: - Хостел 1 - Хостел 2 - Лихорадка И снимался в фильмах Тарантино/помогал снимать: - Бесславные ублюдки (играл Жида Медведя с битой) - Доказательство смерти |
Не, ребят, это ж просто праздник какой-то)
Продюсеры «Горько!» выступили против выдвижения «Левиафана» на «Оскар» Скрытый текст - А это письмо их... (цитата из КП): "Бугагашка..." - вот и вся реакция) |
Забавно. Как обиженные школьники на сетевом конкурсе.
ПМСМ, артхаусная драма представительнее для страны, чем комедия про пьянку. Впрочем, кто её знает, эту Киноакадемию. Одно хорошо: впервые за четыре года фильм будет не про ВОВ. Кстати, кто-нибудь смотрел хотя бы один из двух фильмов? Они не по моему профессиональному интересу, поэтому прошли мимо меня. |
Цитата:
А артхаус у меня тяжко идет. Другое дело, что наш артхаус довольно качественный... |
После "Края" и "Цитадели" возмущаться о критериях выбора кандидатов на Оскар, о да.
|
komrad13, ты не понял посыла. Разве тебя это не улыбает? "Кино о бандитах и продажных русских" против "Кино о бухих и аморальных русских". А главный критерий противостояния, что первое кино было в прокате неделю и то в одном только кинотеатре, чтобы претендовать на Оскар =)
Одни обос**ли русских на один кинотеатр, другие на всю страну, но последний фильм "...как нельзя лучше отражает национальный характер и самобытность российского народа, и, в отличие от многих отечественных фестивальных картин, сделан не с пренебрежением и даже презрением к нему, а с искренним сочувствием и любовью" =) Не принципиально, в принципе, кто, все равно это все лажа и победят геи)) |
Некоторое диссидентство в данном случае фильму на пользу. Больше шансов, что Звягинцев получит «Оскар». А «Оскар» угоден престижу державы. И значительно перевешивает любую чернуху, которая могла быть в фильме. Артхаусную драму на западе посмотрят полтора землекопа, так что урон престижу страны от её образа в фильме равен нулю. Но если Russian film deirector получит Academy Award, все заговорят о том, что в Раше снимают крутое кино.
Из чего следует, что державе выгодно поддерживать режиссёров-диссидентов, поднимающих её престиж. |
Watch on YouTube
Внезапно любопытная НФ об отношениях человека и робота. Минимум актеров, ограниченное пространство и один эксперимент. Сюжет фильма очень мне напомнил рассказ "Роберт и Роберта" Роберта Шекли. Там главный герой пытался узнать, а не является ли роботом его жена. Она являлась, как и сам он. Тут по всей видимости гг тоже робот. Трейлер заспойлерил этот момент. |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Забавно. Нил Бломкамп решил снять черную комедию в свое упадническом стиле фантастики ближнего прицела? Любопытно будет взглянуть на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинокий странник, это драма. Чёрной комедии не заметил.
|
Цитата:
Шустро вербуют актеров в «Отряд самоубийц». Что не может не радовать. Однако, тут же хочется отметить тот факт, что хейтеры уже достали своим холиваром по поводу неканоничного Джокера, коим возможно будет Лето. Как мне кажется, что тут найдутся и те люди, которым не понравится выбор актрисы на роль Харли. |
Watch on YouTube
Помимо шикарного Хью Джекмана в образе харизматичного капитана пиратов, но как-то трейлер не зацепил. Да, красивые визуальные эффекты и хорошая музыка. Но чего-то не хватает, что выделяло бы данный фильм из череды похожих сказочных фильмов. И исполнитель роли Питера Пена, как-то не запоминается. |
прикольно, ни одной из номинированных на глобус драм в этом году не видел)
кстати, угадайку можно уже |
"Бердмэна" нужно будет глянуть.
Отель "Гранд Будапешт" Андерсона понравился значительно больше "Королевства полной луны". Как то юморнее и красивее, и элегантней. Лично мне) Опять же, "Отрочество" в списке просмотра давно висит. Фильм в топ 100 лучших фильмов IMBD с даты выхода висит. За это время на мест пять всего упал. Линклейтер отлично умеет в авторский фильм, смотрел "Перед рассветом" и последующие продолжения с большим интересом. |
Чему только не снимают ремейки! Новую версию получит... «Альфавилль», артхаусная антиутопическая драма Жан-Люка Годара, снятая аж в 1965 году.
По сюжету, главный герой — эдакий детектив из нуарного фильма — прибывает на закрытую тоталитарную планету, управляемую суперкомпьютером. Он должен выяснить, что замышляет создатель компьютера, профессор Носферату. Но вместо шпионажа большую часть фильма герой крутит сложные французские амуры с профессорской дочкой Наташей. Ремейк поставит Фрэнк Байерс, известный не как режиссёр, но как оператор: он снимал сериал «Твин Пикс». |
Цитата:
|
Это фантастика. Потому что Россия — информационная провинция, шедевры и кумиры которой на Западе никого не интересуют.
Стругацкие? А кто это? В лучшем случае, какой-нибудь знаток кино вспомнит, что это сценаристы артхаусного фильма Тарковского, который иногда включают в списки высокодуховного кино. Франция — хотя бы часть западного мира. Но и то, что внезапно вспомнили про старый французский (и сильно артхаусный) фильм, поразительно. |
Цитата:
Как мне кажется, но сериал был более удачным форматом, чем фильм. Слишком много сюжетных линий, которые нужно будет резать в фильме. Хотя я рад вновь буду увидеть Бигби, Снежку или Спящую красавицу. |
Watch on YouTube
Все-таки Гильермо дель Торо умеет снимать шикарные мрачные трейлеры. Минимум подробностей сюжета в тизере и красивая визуализация видеоряда под произведения Эдгара Алана По. Чего еще ждать от человека, который снял "Приют" и "Лабиринт Фавна". Надеюсь, что после успеха этого фильма, ему выделят деньги на экранизацию "Хребтов безумия". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Приют" снял Хуан Антонио Байона ("Невозможное"). |
Призрак, попутал. Он там был в продюсерах.
|
Watch on YouTube
Комедийный вариант "Киллера Джо". Все друг друга ненавидят, а киллер выполняет свои обязанности. Саймон Пегг шикарен. А его усы... |
Watch on YouTube
Шикарный трейлер. Йен Маккелен убедительно смотрится в образе Шерлока Холмса в глубокой старости. Никаких тебе постмодернистских фишек над каноном, а тихая и спокойная глубинка в Великобритании. Хотя, в таких тихих деревеньках, и происходят таинственные преступления. В общем, как мне кажется, это будет достойное завершение жизненного пути великого сыщика. |
Watch on YouTube
После экранизации "Морского боя", у меня уже не имеется удивления насчет экранизации старых олдскульных игр 80-х. Это было ожидаемо. Но все равно, забавно увидеть разрушение Нью-Йорка Пакманом или сразиться с Донки Конгом. Наркомания, но гиковская. Пугает наличие Адама Сэндлера, у которого есть дар превращать любой фильм в говно (кроме "Никки - дьявол-младший"). |
Цитата:
|
Не, ну я ждал идиотии в "Пикселях", но хотя бы веселой, как в Трансформерах первых.
Сюжет писец белый. Актерская игра состава и Сэндлера в частности - писец серый. И опять все видно по трейлеру. Тот же "Терминатор". И опять фильм в летний период. На фига? Либо я устал от такого говна либо индустрия Голливуда скатилась в дно без сюжета и бесконечных ремейков, в надежде срубить легкого бабла. И ведь есть удачные произведения на ту же тематику - тот же "Ральф". Watch on YouTube |
Цитата:
Мэтью Вона в проект и можно ожидать шикарный фильм. |
Watch on YouTube
Довольно неплохая драма намечается с уже не Железным Арни. Неожиданно наблюдать за зомби-драмой, в которой практически не имеется экшена и ужасов. Судя по трейлеру, нас ждет практически камерное кино, в котором будут раскрыты все аспекты потери человеком своего "я" и попытки близкого человека по недопущению подобной метаморфозы. Должно получиться сильное кино, на уровне с шведской версией "Впусти меня". |
народ, ожидается СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА по китайски
Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл http://www.kinopoisk.ru/film/842285/ да, наверное это будет ещё круче чем недавний Царь Обезьян 2014 года? сразу даю пояснение, для тех кто не в курсе эта сказка основана на традиционном китайском фольклоре Повелитель Демонов Чжун Куй круто атакует обитателей загробного мира Watch on YouTube Скрытый текст - ещё один ролик...: |
Цитата:
Как-то лихо взялись экранизировать комиксы Марка Миллара. Уже сейчас идет работа над "Хронавтами", как берутся за следующий комикс, о котором немногие слышали. Хотя это и неудивительно, особенно учитывая окупаемость его экранизаций. Остается только ждать, когда же возьмутся экранизировать его "Красного сына". Вот там будет прекрасный и адекватный Супермен с толикой таинственности русской души. Эх... |
Заявление Министра культуры РФ В.Р.Мединского
К отзыву прокатной заявки фильма «№44» Скрытый текст - Тоны патриотического пафоса: Честно, я не пошевелил бы и одним пальцем, чтобы выложить эту новость, но есть один момент. Скрытый текст - Владимир Мединский про Утомленные солнцем-2: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |