Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Alex S.S. 20.04.2007 00:11

*пациентка упала, нож воткнулся в плечо, девушка обернулась, вскочила на ноги*
- Лапонька... никогда не отвлекай меня от работы...
*просипела она, выдирая нож из плеча и кидая его в девушку*

Djalina 20.04.2007 00:11

*Царственной походкой шествует по коридору, в одной руке мячик , в другой короткая дубинка, отнятая у санитара*
- Где же мой тронный зал???
*Простынь, повязанная аля плащ, волочится сзади*

Нэффи 20.04.2007 00:14

Тупо посмотрела на рукоятку которая торчала из ее бедра , нагнулась и подняла капельницу со всей дури огрела ею по противнице
-Я тебя и не отвлекаю, но ты первая начала. Я вообще хотела узнать где тут центр управления, но теперь я играть не собираюсь
Выташила нож из ноги и запустила ним в санитара который спашил к ним
-Теперь только ты и я- сказала она девушке
со всей дури огрела капельницой по противнице

Alex S.S. 20.04.2007 00:17

*перехватила капельницу, и со всей дури врезала ногой по коленке девушки... вырвав капельницу, швырнула ее за спину, оглушив какого-то пациента*
- Значит, смерти хочешь? Что ж... давай повеселимся... *ухмыльнулась, стирая кровь, текущую по лбу*

Нэффи 20.04.2007 00:21

Ударила рукой по лицу девушки метя ей прям в нос , схватив ее одной рукой за волосы отбросила к ступенькам) та с оглушительным грохотом полетела вниз сбивая пациентов и санитаров,
-На войне как на войне,
Побобрав нож девушки начала перерезать горло пострадавшим

Djalina 20.04.2007 00:21

Остановилась у двери
- Фи, Цезарь тоже это любил...

Alex S.S. 20.04.2007 00:24

*Вскочила на ноги, выдернула из-за повязки скальпель*
- Лапуля.... *позвала девушку, отмахиваясь скальпелем от санитара, и прорезая ему лицо по диагонали* Я тут... хватит там скотобойню устраивать, мы еще не закончили!
*вправила вывихнутое плечо*

Нэффи 20.04.2007 00:27

Поглядев на девушку с легкой ухмылкой спрыгнула к девушке со ступенек, по пути подсекая сухожилья санитарам
-Ну и чего тебе не умирается спокойно то?

Alex S.S. 20.04.2007 00:30

*расхохоталась*
- То же я бы спросила и у тебя... *пнула ближайшего санитара, тот полетел под ноги девушки, пациентка же в это время, свернув шею еще одному служителю психушки, вытащила у него из-за пояса электрошокер*

Нэффи 20.04.2007 00:34

Ударив по шее подоспевшего санитара, тот захрыпел и упал под ноги
- Нет я тебе рот уж точно прикрою, а то заболбалась слушать твое трещание
Направилась к девушке по пути подрезая попавшихся под руку, Подобрав дубинку запустила ею в девушку

Alex S.S. 20.04.2007 00:39

*увернулась, впрочем, получив нехилый удар в раненое плечо... тут же ушла вниз и, сделав подсечку девушке, приложила ее шоковой дубинкой*
- Милая... *безумно усмехаясь, отскочила в сторону, проводя удар в челюсть еще одному санитару* - Трещат бабки на базаре, а я разговариваю!

Нэффи 20.04.2007 00:42

-Серьезно а я не заметила,
Поднимаясь с пола незаметно потерла ушибленый затылок, но тут пришлось отвлектись , а то какойто санитар сфватил ее в замок рук ссади, ударила головой санитара , после чего вывернулась из захвата, схватила его руку и начала методично ее ломать, сначала пальца, потом запьястие, локоть , плече ну и ключица. Отбросив вызжащего санитара в сторону повернулась к девушке..

Alex S.S. 20.04.2007 00:46

*ударила одной ладонью о другую*
- Великолепно... просто потрясающе... *перебросила через себя схватившего ее санитара, ударила его ногой в нос, чуть растерла *
- Блин! Задолбали!
*подняла глаза на девушку*
- Странно, что не заметила...
*быстрым движением оказалась подле нее и ударила коленом под дых*

Нэффи 20.04.2007 00:52

схватив рукой ногу на которую опиралась девушка резко потянула на себя , паралельно с тем же ударила другой рукой в травмированое плече
-И чего ж это ты не заметила?
Поднимая нож из пола, девушка выбросила в окно какогото пациента

Alex S.S. 20.04.2007 00:56

*зашипев, проскользнула под руку девушки и подпрыгнув и схватившись за трубу над собой, обхватила пациентку ногами и выкинула в окно в пролдете между этажами*
- Теперь уже не важно...

Нэффи 20.04.2007 00:59

Реальность возвращалась не очень быстро, но девушка акуратно поднялась и приволакивая ногу заковыляла в стороны коридора
-КРНтоани роатен
Выругалась девушка, озираясь по сторонам, так как оружия в руках не было стащила ремень с штанов и обмотав вокруг руки так чтоб бляха была что т типа кастета двинулась в глубь коридока

Alex S.S. 20.04.2007 01:03

*в это время, девушка спустилась на первый этаж... она сомневалась, что эта "новенькая" уже мертва... потому нужно было ее добить, а для этого...
Санитар с воплем влетел в дверь, снеся ее с петель... пациентка перешагнула через обе "помехи" и зашла на склад*

Нэффи 20.04.2007 01:08

Проходя по каридору услышала жуткий шум в противоположном конце, прижавшись к стене в углу начала прислушиватся, мимо нее пробежали санитары вооруженые по первому слову техники
-Неужели за нами то? -Подумальсь ей
Проследив из какой двери вырвались дядьки направилась к неу акуратно опкрыла, взломала замок и отключила сигнализацию. Акуратно открыла дверь и скользнула внутрь комнвты, завваленой оружием

Alex S.S. 20.04.2007 01:15

*достав пару питолетов, запихнула их за пояс заметив тени, ухмыльнулась*
- Пасиб... папа... *из склада вырвалась струя пламени, охватив пару людей пробегавших мимо, следом выбралась пациентка*

Нэффи 20.04.2007 01:19

Стащив со стола сумку начала все сгребать внутрь, передернув затвор автомата пошла на шум в противоположном конце зала, остановилась за уголом и начала наблюбать

Alex S.S. 20.04.2007 01:24

*прислонившись к стене, отстреливала еще живых, потом вытащив из-за пояса катану, усмехнулась отмахнувшись от пытавшихся ей помешать, направилась к выходу*
- Давно пора...
- Иди нах... я сама разберусь...
- Хватит орать вам!!
- Заткнись, тебя вообще никто не спрашивает!

Нэффи 20.04.2007 01:26

Приметив на столе взрывчатку оценивающе цокнула языком и закинула ее внутрь сумки. Престрилила двоих санитаров двумя точными выстрелами и направилась на поиски другой девушки

Alex S.S. 20.04.2007 01:30

*вышла за порог больницы...*
- Свобода...
- Нет, еще забор..
- К чертям забор!
*поворачивая катану в животе дежурного, задумчиво оглядывает решетки*

Нэффи 20.04.2007 01:35

Обошла всю больницу методически устанавливая взрывчатку, вырвав решетку с вышибив окно выпрыгнула на улицу, прямо по курсу по тропинке брела другая девушка.
-Ну вот тебе стерва и конец
Прицелилась с автомата и выстрелила ей в спину

Alex S.S. 20.04.2007 01:40

*сглотнув, опустила глаза вниз, на расползаюшееся по больничной робе пятно... выпустив катану, шатаясь сделала несколько шагов навстречу свободе, перед глазами все поплыло...*
- Боль... *попыталась улыбнуться, закашлялась...* - Наконец-то...
*ноги подогнулись, пациентка рухнула на мощеную дорожку, заливая ее кровью*

Нэффи 20.04.2007 01:47

"свобода" это слово лилось по губам наполняя все внутри теплом, "ну теперь можна и феерверк" нажала на кнопку детонатора, за спиной раздался оглушительный взрыв , взрывная волна отбросила девушку на несколько метров вперед
-Ниче себе , хочу еще
Поднявшись на ноги она направилась к воротам , отбросила автомат в сторону и блаженно посмотрела в небо

Alex S.S. 20.04.2007 01:52

*окровавленная рука схватила девушку за штанину... казалось бы мертвая пациентка перевернулась на спину, улыбнулась девушке*
- Еще? - *прошептала она, прижимая к груди связку осколочных гранат... у одной из них, которую она зажимала в руке, была сорвана чека*
- Хорошо... получай... *рука, держащая гранату, разжалась...*

Нэффи 20.04.2007 01:57

говорят что перед смертью пролетает вся жизнь, чушь собачья. Перед ее глазами мелькнуло только небо и звезды, ну и лицо девушки.
"Черт а я так и не закончила дело" все что пришло ей в голову перед тем как взрыв оборвал ее жизнь

Darth_Biomech 01.06.2007 07:24

В дверь зашел новый пациент, весьма странного вида. Ошарашенно уставился на разруху.
- Да... В этой ситуации я как раз наверно самый ненормальный... Норма это большинство, а я здесь как раз таки меньшинство...

valari2 02.08.2007 11:13

Извиваясь всем телом ползу по коридору. Руки стянуты смирительной рубашкой, ноги - смирительными штанами. Но это меня не остановит... Нет! Сейчас... Сейчас я выползу из больницы и рвану детонатор... Сейчас!!! Выползаю из двери, проползаю метров десять. зубами вытаскиваю из-за пазухи детонатор и языком нажимаю кнопку. Здание псих-лечебницы рушится внутрь себя. Над руинами слышен лишь мой громкий, жутковатый смех...

Atra 04.08.2007 17:57

*после кап ремонта*
Болньничная карета остановилась прямо перед центральным входом. Над большим каменным крыльцом, над ласково распахнутыми оргомными дверьми (надо сказать обитыми желзом, и усиленными разного рода замками) был выгравирован в стене оргомный знак - в виде скрещеных электрошока и смирительной рубашки. Санитары вытаскивали из кареты пациентку, так запеленутую в смирительную рубашку, что она была похожа на мумию. Вместе с тем пациентка не оставляла попыток освободится. Отчаянно, насколько вообще возможно в ее положении, девушка вырывалась, билась головой об асфальт и всячески препятствовала движению. В ласково распахнутых дверях больницы ее уже поджидал доктор...

Галлеан 04.08.2007 18:07

*Доктор и впрямь поджидал, задумчиво проводя ладонью по висящему на поясе в соседстве с другими интересными вещами электрошокеру. Устремив слегка рассеяяный взгляд вдаль, за линию горизонта, он вспоминал...то, что было когда-то и оставило свои следы. Затем, с неудовольствием оторвав взгляд, он скомандовал санитарам*
-Новый пациент? Заносите. У нас как раз подновился процедурный кабинет и прибыла новая партия медикаментов....

Djalina 04.08.2007 18:09

- Ля-ля-ляляля...ля-ля-ляляля...
Качаясь с носочков на пятки, у окна, смотря вниз на подъехавшую машину, стояла девушка в больничной рубашке с завязками на спине и накинутым на плечи халатике. Волосы были спутанны, а лицо выражало детскую осмысленность, легкая полуулыбка-полуусмешка скользила по губам, а странная мелодия очень тихо разносилась по пустиому коридору.
- А вот и пополнение...
Быстро улыбнувшись, побежала к выходу из этого отделение, какое она не знала, но добрый доктор говорил, что оно лучшее.

Atra 04.08.2007 18:15

Доктор ей что-то сразу не понравился.... наверное из-за элетрошокера, который висел у него на поясе, по соседству с другими не менее интересными инструментами... Отчаянным движением ей удалось вытолкнуть кляп изо рта, и по пути в "процедурную" наброситься зубами на санитаров... Глаза бешено вращались, а покусаные в срочном порядке рвали за прививками от столбняка и бешенства. Коридор стремительно пустел, свет замигал...

Галлеан 04.08.2007 18:24

*В коридоре появилась высокая фигура врача. Тот подошёл к пациентке и, решив покамест обойтись без силовых методов, вопросил*
-Что здесь происходит? Что вы делаете?
*Кивнул на рассеивающихся санитаров, быстренько удирающих по коридору куда-то вдаль*

Atra 04.08.2007 18:29

Ответив доктору безумным взглядом, попыталась укусить врача, но вырвала лишь клок халата. Опасаясь элетрошокера, таинтсвенно блестевшего на поясе мужчины, дала деру по кридорам, не разбирая направления и оглашая больницу воем, пугая остальных пациентов.
- Ва-ха-ха!!! Нас не догонят!!!!

Djalina 04.08.2007 18:34

Звук песенки, производил слегка жуткое впечатление.
- Ля-ля-ляляля...Ля-ля-ляляля...Ля-ля-ляляля...
Девушка остановилась рядом с фигурой врача, детским жестом подергала его за рукав:
- По моему это тяжелый случай...Ха-ха-ха...
Посмотрев на доктора, потом на новенькую, опять перевела на него взгляд.
- Она мне нравится! Можно ее ко мне...
Улыбка ребенка, увидевшего желаемую игрушку, озарило лицо, а в глазах промелькнула странная тень.

Kenshi 06.08.2007 22:22

*А тем временем из отдельной палаты доносится жуткий вой. Да, это он, тот самый наш крылатый друг, что засветился в паре моментов общественной жизни психбольницы. Но нет, он не переквалифицировался в вервольфа, нет - он воет с тоски. И с голода. В принципе он всегда голодал - ему не давали КРОВИ! Но сейчас ему даже кашку приносить забывают! Мерзкие людишки!*

Alex S.S. 07.08.2007 00:33

*рядом с палатой неизвестного кровососа раздалось подвывание, в котором угадывалась главная тема "Призрака Оперы"... не прекращая концерта, девушка в смирилке удачно отмахивалась ногами от санитаров, исполняя немыслимые пируэты в лучшем стиле восточных единоборств.
Стоп, разве она не взорвала себя? А может ей это приснилось? В любом случае, она не была альбиноской, из чего можно было сделать вывод, что это кто-то другой, но не менее ненормальный.*
- Фальшивишь, брат!
*прервав вой, накинулась она на кровососа за дверью*
- Надо вот так!
*И набрав побольше воздуха, она огласила коридор громким визгом, которому позавидовала бы любая бэнши.*

valari2 07.08.2007 13:48

Сижу укутанная смирительной рубашкой и смирительными штанами в своём чуланчике с мягкими стенами. Опять забыли принести еду.... наверное, потому что я кусаюсь... надо будет обязательно укусить того, кто мне еду принесёт...
Из коридора послышался вой, берущий за душу такой... а потом визг. И это она называют свистопреставлением? Набираю в лёгкие побольше воздуха и начинаю орать в ультразвуке. Санитары за дверью кривятся от боли в ушах.

Kenshi 07.08.2007 21:49

"Вот уж не думал, что я не одинок в своём страдании! Я слышу родственные души!" - подумал Он радостно.
От радости он снова завыл, на этот раз чуть ниже - верхние высоты, по негласному уговору, принадлежали этим двум неизвестным. Ну и, пожалуй, громче на десяток-полтора децибелов. Надо оповестить всех - мы начинаем звуковую забастовку!*

valari2 08.08.2007 09:32

Продолжаю пищать в ультразвуке... Санитары за дверью корчатся в муках... Пытаюсь слегка меняя тональность спеть что-нибудь такое... душевное... в голову лезет только Бензин группы Рамстейн. Сосредотачиваюсь и начинаю петь это в ультразвуке. Санитары со стонами расползаются кто куда... Чувствуется, что народу нравится. Иду по второму кругу. Санитары уползают из больницы...

Дымка 08.08.2007 14:46

В соседнем боксе связанная по рукам и ногам смирительной рубашкой я печально билась головой об мягкою стену. Они придут за мной. я знаю. придут. Вновь будут мучить меня. Неважно когда. Через день, через два или через час, а может через год. Они лишили меня всего, оставили лишь голые мягкие стены. Они придут за мной, чтобы вновь мучить.
Они идут. Четкие шаги по коридору. дверь отворяется. люди в белых халатах и санитары. два амбала. С такими шутки плохи. Сопротивление бесполезно. Сопротивляюсь из последних сил, дико смеюсь и плюю всем в лицо. Они тащат меня по коридору. мой диагноз ясен и чтоб искоренить это зло, они каждый раз пытают меня электричеством.

ATS-NIK 08.08.2007 15:13

Сьел всю морковку, растроился. Пошарил рядом, ничего не нашел. Могучими валасатыми ручищами порвал матрац. Скандирую: "ХОЧУ на родину! На ! Ро! Ди! Ну!!!!"
Рву шерсть на голове и постепенно становлюсь похожим на человека. Увидел испуганную морду санитара за стеклянной дверью: "Боже, ты ж меня делал по образу и подобию своему! Отпусти обратно в рай!"

Kenshi 08.08.2007 21:42

- Кто-то поёт! Это осмысленное пение!
*Радости нет предела. Можно устроить концерт! Перебирая в уме различные композиции, Он останавливается на песне Прыг-Скок. Его любимая. Он начинает ПЕТЬ.*
- Летели качели...
Да без пассажиров.
Без постороннего усилия сами по себе...
(и т.д.)

valari2 09.08.2007 00:06

Слышу условно музыкальный вой. Такой душевный, что на глаза навернулись слёзы... Прислушалась... нет, не разобрать слов...Жаль... Вою в ультразвуке, пытась попасть в такт... Ооооо... кто он, таинственный незнакомец? Дверь моего узилища не выдерживает запредельных децибеллл и рушится... я вылезаю из своей комнаты и ползу на звук божественного голоса... О где ты? я иду!

Alex S.S. 09.08.2007 00:15

*визг прекратился, сменившись кашлем... согнувшись пополам от удара дубинкой, попавшей прямо под последнее ребро, девушка осела на пол*
- Ууу... упыри...
*зло просипев, она вскочила на ноги и увернувшись от еще одного санитара по-ДжекиЧановски (то есть стенка-стенка-потолок) забралась на один из шкафов и свесив ноги вниз, начала мурлыкать под нос нечто на немецком*

Kenshi 09.08.2007 22:33

*Ультразвук начинает приближаться. Он идёт к Нему. Да, наконец то мы с ним познакомимся! Кто ты, незнакомец? От радости, не прекращая петь, Он пытается выбить ногами дверь. У Него не очень получается, но он старается, старается!*
Пальцы свело,
Голову выжгло,
Тело вынесло,
Душу вымело
Долой за околицу, долой за околицу!

Дымка 10.08.2007 23:32

безвольно тело лежало на мягкий подушках. сил пошевелится небыло. за то можно орать сколько угодно. Они вновь ушли недабившись ничего. Вновь оставили ее. Он вернутся но не сейчас.Пусть они и не добились ничего. Сейчас надо раслабится и орать... орать...орать...
Легки разрывали от крика. в котором было все: боль, ненавитсь, призрение, смех.
Соседи тоже голосили. Я не одна. есть такие же буйные как и я. всех не перелечите и не пересожаете мракобесы.

valari2 11.08.2007 17:24

Я наконец-то добралась до этой двери... О, божественный голос! Бью головой о дверь... какая она крепкая... набираю в лёгкие побольше воздуха и посылаю на дверь волну ультразвука. Дверь дрожит, но держится. Начинаю менять модуляции... Через полчаса вокала дверь сдалась... рассыпалась в красивом облаке белой краски... в комнате кто-то был... он уже не пел... он смотрел на меня. я тоже прекратила петь и радостно ему улыбнулась... незнакомца передёрнуло...

Kenshi 12.08.2007 14:52

*Его передёрнуло. Нередко увидишь 64 зуба в одной челусти. Или у него выборочно двоится в глазах? Нейзвестно... Он приведственно кивнул*
- Привет, мой спаситель. Помоги снять ЭТО - он указал взглядом на смирительную рубашку, - а то я никак не могу расправить свои крылья!

valari2 12.08.2007 17:36

Восторженно захихикала, когда обладатель Божественного голоса заговорил со мной. Он тоже узник, как и я.... Да! Я освобожу его! Я подползла к нему, спелёнутая смирительной рубашкой и смирительными штанами и начала грызть рукав. Узел не поддавался.... Я грызла и грызла... Неожиданно я почувствовала солоноватый привкус. О! Это кровь обладателя Божественного голоса... Да. Я выпью её до капли и обрету такой же голос! Да! Да!

Kenshi 12.08.2007 22:14

*Кто-то пил из Него кровь! И этот кто-то находился за спиной, в очень удобном положении. Этот кто-то не так давно притворялся спасителем! Никому нельзя доверять! Кругом одни предатели! А между тем жизнь утекала! Он изогнулся и лягнул обоими ногами (т.к они были связаны между собой) эту... ненормальную! (пить у НЕГО кровь - нелепо. Это Он должен пить кровь!) Ненормальная отлетела к противоположной мягкой стенке. Передышка... Чуточку усилий, и ослабленный зубами узел разорвался. Свобода рукам и крыльям!*

valari2 13.08.2007 09:37

Он оттолкнул меня... Он не далвыпить всю его кровь... Оооо, как он жесток! Кто мог подумать, что обладатель Божественного голоса может быть так жесток... Он встаёт.... поворачивается ко мне спиной... уходит... С другой стороны я выпила немного его крови и, быть может, мне уже передалась часть его голоса... И я запела в ультразвуке так как не пела никогда. Песня струилась и переливалась тонами и полутонами. О, да! У меня появились полутона! Обладатель Божественного голоса остановился в дверях и заслушался...

Kenshi 14.08.2007 00:02

На самом деле обладетель Божественного голоса остановился в дверях потому что увидел, что коридор загородили несколько санитаров с электрошоковыми дубинками (против Него) и заткнутыми ватой ушами (против неё лично). Проклятые людишки! А тут ещё этот визг (соглашусь, он приятен, но сильно мешает сконцентрироваться).
- Здесь наши враги! - крикнул Он предательнице. Как бы то ни было, но она была из Охотников Ночи, так что надо было хотя бы предупредить.
Он медленно отступал по коридору, смотря по сторонам... Чёрт, на всех окнах решётки! В честь него поставили, что ли? Откуда бы вылететь?

valari2 14.08.2007 13:30

Обладатель божественного голоса отошёл и я увидела их.... наших тюремщиков! В руках у них были дубины... они преследовали Его... и не хотели слушать меня! Мой новый голос! Это было очевидно, потому что они заткнули ватой уши! Я тихо поползла за ними... я преследовала их... Я насстигла первого и в невероятном прыжке дотянулась до его горла... перегрызла его... прыгнула на другого... он успел достать меня своей дубиной, но его это не спасло... Но как же это больно!

Kenshi 14.08.2007 23:42

Увидев, что эта предательница напала на санитаров, Он бросился к ней на помощь - если у Него одного против столькои не было шансов, то вдвоём они могут с ними справиться. Да и к тому же выход находится за ими спинами. Он разбежался и совершил небольшой подкат, целя в лодыжку... Есть. Санитар с воплем начал падать на Него, точнее, на его ноги, услужливо выставленные вперёд. Удар по грудной клетке отправил его в затяжной полёт. А между тем Он вскочил на ноги, перехватил руку с электрошоковой дубинкой и направил её в правильном для Себя направлении... Подножка обладателю руки с её одновременным выворачиванием... Хруст в его руке. Итого минус трое...

Alex S.S. 14.08.2007 23:54

- Не люди, а звери какие-то...
*раздался смешок со шкафа*
- Всем в детстве говорили - не пихай в рот всякую гадость, а тут просто мясорубка, или мясогрызка?
*девушка в смирилке наблюдала за концертом и шоу, попутно отпихиваясь ногой от назойливого санитара*
- А сейчас в нашей передаче "Мир сумасшедших", вы видите, как самка вопящего горлогрыза пытается найти себе пропитание в этих зеленых дебрях коридоров и палат...

Kaeldana 15.08.2007 00:32

*На кровати сидит, мотыляя одной ногой, страннная личность. Вторая как будто бы не живая.*
- Я маленький огурчик. Я маленький огурчик..
*На лице - черная повязка, закрывающая глаза и часть лба. под ней что то выделяется, но этого не видно. на плу лежит хвост*
- Вот такой я огурец... *напевая*

valari2 26.08.2007 12:54

*Сижу на крыше, болтаю в воздухе связанными смирительной рубашкой ногами и весело напеваю.*
Ду-буду-дуду...
Ду-бубубу-ду...
Дудуууу!
Дубудудуууу!
*Мимо пролетают голуби. Радостно чмокаю губами*
Бупупу! Пупу!
Дубу-ду-бубу...
бу-дубу-дуду...
*Кто-то проходит по дворику*
Пруу! Пупу! Тупуту!
будуду-бубу-дуду...
О! Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будут психи!
Пусть всегда буду я!
Ну, не поэт ли я? Ну, не композитор ли?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.