Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Greenduck 31.01.2013 19:51

Вилли выдохнул в лицо Эдди струю дыма и невесело ухмыльнулся.
- Я знаю зачем ты выбрал этот способ игры. Если бы я был таким чмом, то я бы тоже хотел застрелиться. – он приставил пистолет к виску.
Он повернулся и тихо произнёс:
- Вероятность велика, детка. Если что – прости меня за всё. С тобой было клёво тр…ся.
Он спустил курок.
Мгновение между взмахами крыла бабочки, что вызовет цунами. Мгновение перед тем, как зрачки детки расширились. Мгновение перед его тем как его глаза вспыхнули в ультрафиолетовом диапазоне. Мгновение перед его смертью.
Выстрел. Кровь брызнула на занавеску VIP-кабинки. Тело, некогда бывшее барменом Вилли, бывшим Высшим демоном Вельзевулом, Шутом Дома S.S., упало на пол.
Кода…

Monkey Boy 31.01.2013 19:57

Раздался пистолетный выстрел.
-Какого... - Велиал проскользнул между Мефом и ангелком, первым очутившись в VIP-кабинке. Быстрый взгляд на труп Вилли и ствол в его руке. Ошалелый взгляд какой-то девчонки. Мерзкую харю какого-то улыбающегося типа.
-Вельзевул... Какого х*я здесь произошло!? - Велиал вытянул вперед свою трость в сторону девушки, затем перевел его на мужика.
В красном камне началось какое-то движение...

Alex S.S. 31.01.2013 20:14

- О, да, малышка! - глухой звук падения тела заглушился победным воплем клоуна. Пританцовывая, тот заскользил к Алекс, приобнял ее, плюнул на тело бармена и хохотнул:
- Трепло! А теперь ты кто? Никто... ты просто труп... а-ха-ха! Да, бэйби... - он поправил рукой воротник плаща и произнес довольно, - Итаак, на чем мы остановились? Ах да... я хо...
-Вельзевул... Какого х*я здесь произошло!?
Эдди скользнул взглядом по очередному "нарушителю спокойствия":
- Что, и ты хочешь сыграть?
- Убирайся... - прервал его голос Алекс. Девушка уставилась на незнакомца в красном и в ее глазах впервые появился разум, - Убирайся... отслужишь панихиду позже... мы не закончили!

Wizard 31.01.2013 20:22

Меф материализовался, соткавшись из веера теней позади демона и, придержав его руки, отводя трость в сторону от тела Вилли, начал потихоньку отводить назад.

- Да уж, вовремя мы, ничего не скажешь. Ты же знаешь, что настоящие демоны никогда не умирают. Даже если они и не совсем демоны. И убери свою трость. Думаю Алекс, а ее, кстати, так зовут, сама справится. Не пори горячку. Мы - свидетели. Боюсь, что лишние.

Monkey Boy 31.01.2013 20:24

- Убирайся... Убирайся... отслужишь панихиду позже... мы не закончили!
-Да какого же Пекла!? Моего друга только что завалили! - девушка неотрывно смотрела ему в глаза.
Меф материализовался, соткавшись из веера теней позади демона и, придержав его руки, отводя трость в сторону от тела Вилли, начал потихоньку отводить назад.
- Да уж, вовремя мы, ничего не скажешь. Ты же знаешь, что настоящие демоны никогда не умирают. Даже если они и не совсем демоны. И убери свою трость. Думаю Алекс, а ее, кстати, так зовут, сама справится. Не пори горячку. Мы - свидетели. Боюсь, что лишние.

-Мефисто, может ты мне хотя бы объяснишь что за дерьмо здесь происходит??? Приехал, б**ь друга навестить...

Alex S.S. 31.01.2013 20:46

- Он похож на... - прошептала девушка, провожая взглядом типа в красном.
Занавеска из уже алого стекляруса колыхнулась и замерла, и только после этого девушка повернулась к Эдди:
- Продолжим?
Он сглотнул, собрался с духом и, выдав фирменную улыбку, произнес ласково:
- Все правильно, малышка... мы не доиграли... И почему нам постоянно все мешают? Смотри что у меня есть? Как тебе... - на его ладони появилась еще одна пуля, переливающаяся всеми гранями, с роскошной бязью, - возьми револьвер, малыш... это еще не конец...
Его расчет был верен... после смерти выскочки, нарушившего их с Алечкой уединения, оставалось только одно... смерть его милой малышки. Ее тело рассыпется здесь прахом, а он впитает в себя ее сущность и тогда никакого контракта не нужно будет. Ведь он победит... а он хочет ее...
- Сядь! - вышибает из него уверенность всего одно слово и Эд послушно опускается на стул. Девушка обходит стол по кругу, садится напротив. Ее рука скользит по револьверу, который внезапно оказывается на столе, запачканный кровью. Палец Алекс скользит по резной рукояти, размазывая алые разводы. Эдди бесится... в таком состоянии "клиента" сложно контролировать. Но если сломать... то...
Он собирается с последними силами:
- Возьми револьвер... во-зьми ре-воль-вер! - чеканит он слоги, и рука Алекс, дрогнув, берет пушку, вкладывает патрон в барабан, раскручивает.
Все хорошо... контроль еще не потерян. Шок только усугубляет ситуацию. Она уже принадлежит ему. А как только он получит приз, никакие "дружки" этого трупа не смогут его остановить. Так успокаивает себя Эдди, стараясь не смотреть в прозрачные глаза девушки, цвета пыльной хвои.
Алекс бросает взгляд на тело бармена... ее Шута... того... кто посмел сдохнуть так глупо.
- Ублюдок... ты испачкал мне одежду... - шевельнулись ее губы, револьвер скользит к виску.
Эдди смеется и отклоняется назад, раскидывая руки в стороны - сейчас вся ее сущность потечет в него. Он предвкушает это соитие... ведь в него еще ни разу не входили... это будет самый великолепный опыт:
- Да, малышка, ублюдок... но ты любишь плохих мальчиков. Давай, спускай курок... делай, что я тебе скажу... ведь здесь я все...
- Я здесь все... - эхом повторяет Алекс и нажимает на спуск. Осечка. Эдди бледнеет, готовый вспылить в очередной раз. "Флэш-рояль" опять в действии, - И слово мое закон... бери револьвер!
Он протягивает руку, пальцы дрожат от возбуждения. Это предчувствие... удовольствие... скорая боль... возможное небытие... ооо, детка, это так... так...
- Во что ты веришь, Эдди? - без улыбки спрашивает Алекс... по ее лицу стекает капля крови, похожая на слезу... от уголка глаза к уголку губы. Чья это кровь?
- Я верю? - клоун скалится и кричит, - Косяк, стволы и перья, вот моя вера!
Алекс улыбается в ответ... нежно, ласково... и Эдди спускает курок... оружие с грохотом выплевывает кусочек свинца, до краев напичканный магией развоплощения телесной оболочки. Рот Эдди кривится в последнюю секунду, но он не успевает даже вскрикнуть, когда пуля сносит ему половину черепной коробки, из которой пробивается яркий свет, распространяющийся по всему его телу. Оболочка Эдди, обретающая клоунские формы, вспучивается, и Гребаный Укуренный Клоун, Эд Диктус разлетается клочками по кабинке. Стул с грозотом опрокидывается и в дальний угол откатывается красный шарик на разорванной резинке.
- Пусть они даруют тебе прощение...
В кабинке наступила тишина. Девушка протянула руку и налила себе остатки абсента из бутылки.
- Вилли... ты слышишь меня? - сорвался шепот с ее губ, она так и не взглянула на труп, - Если слышишь, запомни... Смерти нет, если ты отвергаешь ее. И она придет, если ты ее принимаешь. Покойся с миром, Вилли... и помни, у тебя еще есть работа.
Где-то за стенами кабинки взвизгнул музыкальный аппарат.
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Lana Gor 31.01.2013 21:01

Лучше поздно, чем никогда. =)

-Ас, ты помнишь Сема? – улыбнулся Вилли. – Это тот самый ублюдок, что надрал нам задницу под Константинополем. Надеюсь, ты простишь меня за прерванную беседу? Очень уж хотелось с ним поздороваться.
Асмодей лишь ухмыльнулся, не сказав ни слова. Он наблюдал, слушал, запоминал. Конечно же, он помнил ту битву под Константинополем, а ангела спасло лишь то, что он там был не один. Плечо демона заныло - фантомные боли не отпускали с тех пор, как зажила рваная рана, подаренная Семалионом. Ну, да кто старое помянет - тому глаз вон. Ас не собирался переходить дорогу Вельзевулу в вопросах мести. Это была его битва, а не Асмодея. Его же сейчас больше волновало то, куда делась его ведьма...
...
То, что произошло некоторое время ранее в "Голом Короле"...

- Нет, Лана! Я тебя не брошу! - крикнул Брюн, а в глазах ведьмы застыло удивление, но ненадолго. Сумасшедший призрак впал в ужас и не смог вовремя удрать, как и планировал - он решил держать оборону в сознании ведьмы и убить её, если придётся. Лана видела всё, что произошло потом, но из-за чужеродного Ка не могла двигаться и защищаться. Впрочем, Брюн не желал ей зла, он хотел защитить её.
"Неужели кто-то кроме Вилли готов за меня биться? Неужели кому-то ещё есть до меня дело?
Ты знаешь ответ на это вопрос, не правда ли?
Я... не знаю... не уверена...
Он не убил тебя за то, что ты сделала, даже не ударил в ответ, и он готов ради тебя убить кого угодно, только что бы ты не пострадала! Разве этого не достаточно, чтобы поверить?"

Лана смотрела широко открытыми глазами на мужчину, внутри которого жило что-то тёмное. О, да, сам Хаос нашёл пристанище в этом человеке. Его сущность сожгла призрака, сжигая и энергию ведьмы.
"Смерть" не успела явить себя и Лана обессиленная повалилась на пол, но Брюн поймал её, не дав удариться. Прижал к себе, такой сильный и нежный... а потом сознание угасло, оставив девушку наедине с тьмой.
Скрытый текст - Воспоминание, но чьё?..:
Но тьма отступила. Лана видела всё со стороны. Догорающие руины дома, уничтоженные пожарищем, тело мужчины, а рядом два детских тела, над которыми склонилась женщина. Она рыдала, и словно вся боль мира опустилась на ведьму. Вот женщина подняла голову в крике направленном небесам и Лана узнала в ней себя. Поток эмоций, нахлынувших на девушку, увлёк её дальше, не давая опомниться...
Город, старый и странный. Темно и... страшно? Нет, адреналин бьёт струёй в сердце и ведьма, та же самая ведьма падает вниз, сорвавшись с метлы. Удар о мостовую и кровь, растекающаяся по камням. А вокруг идёт битва: маг, тифлинг и человек держат оборону от зомби. Где-то жалобно мяукает кошка, большая чёрная кошка, а кто-то тёмный поднимает тело ещё живой девушки и уносит незаметно для всех во тьму...
И снова поток времени увлёк Лану куда-то дальше.
Та же самая ведьма лежит на полу какой-то камеры. Она слаба, но жизнь в ней сильна. Девушка изранена, руки в синяках и ссадинах, платье разодрано и в пятнах крови, волосы растрёпаны, кажется, её допрашивали и неоднократно. Она что-то тихо напевает, когда в камеру открывается дверь и входит мужчина. Он подходит к девушке гладит по голове, а потом говорит:
- Я помогу тебе освободиться. Ты пойдёшь со мной?
Ведьма приподнимается с пола и утвердительно кивает. Мужчина помогает пленнице подняться, и они выходят в коридор. Быстро, но осторожно они доходят до выхода, но тут их засекает охрана и мужчина даёт что-то девушке.
- Это поможет создать портал в один конец. Любое место, куда пожелаешь. Беги.
- А как же ты?
- А я должен остаться, дитя. У меня ещё есть неоконченные дела. Отвлеку охрану, а ты уходи.
Ведьма толкает тяжёлую дверь и та поддаётся. Свет полоснул по глазам и отдался болью в мозгу. Девушка бежит, что есть сил, а потом активирует портал.
И снова водоворот времени выбрасывает на кладбище... но раздаётся выстрел...
Лана резко села на кровати, часто дыша, словно только что испытала сильнейший шок.
- Вилли! - рука машинально ухватила красный камень, всё ещё висевший на шее девушки. - Нет... - выдохнула она и соскочила с кровати. Её взгляд упёрся в соседнюю кровать, на которой лежал Брюн.
- Что произошло?
...
Асмодей увидел входящего в двери брюнета, державшего на руках Лану. Его Лану. Не время ещё раскрываться и он снова стал невидим для чужих глаз. До поры до времени. Он проследовал за парнем и вошёл в комнату следом за ним. Тот положил девушку на кровать, а сам лёг на соседнюю. Что ж, хорошо. Ас подошёл к ведьме и дотронулся до её щеки. Какое-то время она лежала тихо, не подавая признаков жизни, но потом стала метаться на подушке, снова утихая и опять впадая в панику. А потом резко села на кровати. Ас слышал выстрел, но не придал этому значения, и только когда Лана произнесла имя Вилли, он почувствовал, что с демоном что-то случилось.

Wizard 31.01.2013 21:04

-Мефисто, может ты мне хотя бы объяснишь что за дерьмо здесь происходит??? Приехал, б**ь друга навестить...

- И рад бы объяснить, но, к сожалению, не могу. Точнее... Этот Бар - странное место. Здесь иногда происходят события, которые предопределены. Просто так будет. И ты ничего не изменишь. Этот Бар неразрывно связан с Вельзевулом, и раз это место еще существует - значит он еще жив.

Успокаивающий голос Мефисто прервал второй выстрел. Руки демона разжались.

- Вот теперь все. Можете поговорить с телом.

Greenduck 31.01.2013 21:04

-Опять стреляют… - Лили застёгивала платье, хмуро поглядывая на пол. – Тут всё время стреляют?
- Часто, - Майки почесал живот и закинул ногу на спинку дивана. – Когда мы следующий раз… ну, того?
Лили поджала губки и медленно повернула голову.
- Ты хороший парень, Майки… но мы не сможем больше заниматься этим.
-Почему?
-Я… дело во мне… просто забудь.
Она выскользнула из подсобки. Он не заставил её хоть сколько-нибудь светиться. Надо попросить ещё одну конфетку, всего одну. Она потянула на себя ручку двери, но та осталась в ладони.
«Надо сказать Вилли» - подумала девушка и шмыгнула на кухню. В зал выходить совершенно не хотелось.

Alex S.S. 31.01.2013 21:13

Она сидит так недолго, потом встает и садится на корточки рядом с Вилли. Откуда в ней такая уверенность в действиях, Алекс не знает. Но в голове до сих пор стоит та фраза...
"Здесь все мое... и слово мое - закон"...
Ключ от заведения. Он небольшой, но очень красивый, чуть запачканный кровью, которая, почему-то не оттирается. Вспоминается сказка о Синей Бороде.
- Жиль де Ре... - улыбается Алекс и сжимает ключ в руках, и в этот момент Бар легко встряхивает.
Тень вертится вокруг тела Вилли, кажется, скулит, и пытается облизать. Девушка улыбается:
- Не трогай... еще не все сказали над ним последнее слово, - выходит из кабинки и благодарно кивает Мефистофелю. После чего занимает место по другую сторону барной стойки, щелкает языком, скребя по пролитому дорогущему виски пальцем и принимается надраивать лаковую поверхность тряпкой, изящно извлеченной из рукава.
- Что же, господа... - улыбается она посетителям, Тень ластится к ее ногам, как собачонка, - Что желаете выпить? Я готова исполнить любую вашу прихоть в пределах своих возможностей и регламента заведения. Ах да... позвольте представиться. Алекс... И.О. Хозяина Бара "Нуар". Вилли... по определенным причинам, пока не может к нам вернуться. У него... как бы это сказать. Кризис среднего возраста что ли... ему нужен покой.
Она хлопает в ладоши и факелы у сцены взрываются пламенем, из которого выходят три танцовщицы, которые, оседлав шесты, принимаются извиваться под музыку.
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Lana Gor 31.01.2013 22:33

Я не смогла ждать ответа Брюна - рванула из комнаты. Силы ещё не восстановились, но страх, что я потеряла кого-то близкого нарастал с каждым моим шагом. Я влетела в зал, сбив с ног какого-то мужика с бутылкой пива, пронеслась мимо барной стойки, даже не заметив, что теперь за ней стоит Алекс. Ноги сами несли меня туда, где...
"Нет. Нет. Нет-нет-нет-нет! НЕТ! Вилли, не смей!"
Я сжимала в руке кроваво-красный камень, пытаясь услышать хоть что-то, но ответом мне была тишина. Остановилась, минутное замешательство, а потом я стала расталкивать столпившихся посетителей, и когда осталось совсем немного, замерла в нерешительности. Я боялась войти в приват-кабинку, боялась, что мои опасения подтвердятся, а люди сами расступились, пропуская. Шаг, ещё один, ещё и я вижу его, распростёртого на полу. Кровь, кусочки мозга... В глазах потемнело, и я пошатнулась, а потом поняла, что оседаю на пол рядом с Вилли.
"Как ты мог оставить меня? Ты обещал! Предатель! Я не справлюсь одна..."
То, что я испытывала, не поддавалось описанию. Это было сразу и гнев, и боль утраты, и сожаление, и ненависть, и дружеская любовь. Моё лицо словно превратилось в каменную маску, но из глаз текут слёзы, а из груди рвётся крик боли, но я не могу кричать, а только молча смотрю, как на лицо демона падают слёзы Смерти. Крылья сами раскрылись за спиной, а потом укутали Вилли, которого я уже прижимала к себе.
- Демоны не умирают бесследно, - прошептала я, и этот шёпот услышал каждый, находившийся в баре. - Ты вернёшься. Я не та, кто заберёт тебя. И твоё время ещё не пришло, демон.
И я больше не могу молчать - крик, немой крик вырывается из моего горла, его не слышно, но его слышит каждый и начинает кричать и корчиться от боли в голове, чтоб потом умолкнуть навсегда, ибо крик этот несёт смерть.
Скрытый текст - Саунд...:
Watch on YouTube

Monkey Boy 31.01.2013 22:45

Раздался выстрел и Брюн встрепенулся, поворачивая голову к дверям.
- Вилли! Нет... - выдохнула Лана и соскочила с кровати. Её взгляд упёрся в соседнюю кровать, на которой лежал Брюн.
Увидев взгляд Ланы Брюн сам резко сел на своей кровати.
-Что такое..?
Руки Мефа разжались.
- Вот теперь все. Можете поговорить с телом.

Девушка по имени Алекс вышла из кабинки.
- Что же, господа... - улыбается она посетителям. - ...ему нужен покой.
Она хлопает в ладоши... ...принимаются извиваться под музыку.

-А она сильная девчонка, - кидает Велиал Мефу, и идет в кабинку, где лежит тело Вилли с дыркой в одном виске, и без куска головы там, где был второй.
-Я сожалею... брат... - вся похоть и самодовольствие сошли с лица демона. - Я знаю как это больно.
Велиал чувствовал запах того, чем был произведен выстрел - не обычная пуля. Мало ли что она могла сделать с демоном...
-Я думаю ты не против если я кое-что у тебя позаимствую, - он коснулся головы Вилли набалдашником трости, и тонкая красная дымка проникла в камень. - Если захочешь - верну.
Вел поднялся с колена и плюнул на тело Эдди.
-Мне искренне жаль, что ты падаль оказался не достаточно силен, чтобы выжить после выстрела!
Маска похоти вернулась на лицо демона, и тот вернулся в общий зал.
-Ну что, повеселимся!!? - Велиал поймал первую же попавшуюся девушку за руку, и притянув к себе засунул язык ей в рот.
Лана рванула из комнаты.
Брюн не знал всех обстоятельств ее отношений с Вилли, но понял, что он был дорог Лане.
Он медленно покинул комнату вслед за девушкой.
Брюн подошел к кабинке где на полу лежало тело начальника... и замер видя боль Ланы.
У ведьмы вдруг появилось два черных крыла, которые укутали ее и мертвого демона. Затем она в беззвучном крике открыла рот... и накатило это. Невыносимая боль, чувство апатии и нежелания жить, дыхание самой смерти.
Кроме того, что сам Брюн ослаб еще до этого - ему не мог помочь и Зверь. И единственное, что сохраняло ему хоть какую-то волю к жизни - Лана.
Собрав все крупицы силы что у него остались он сделал шаг к ведьме...

Wizard 31.01.2013 22:58

Мефисто бесшумно следовал за Велиалом, наблюдая, как исчезает напускной разврат. Чтож. Он снял свою маску - настоящий демон. Тот демон, что будет светлее некоторых святош. Кто-то крепко ударил Мефа тонким плечиком, пробегая мимо. И спустя секунду замедляет шаг, боясь, но зная - увиденное будет больно пережить. И демон понял, что снова был очарован - ее неподдельной печалью и болью...

Он не мог просто так смотреть на чужую боль. Сколько раз уже корил за такую омерзительную человечность, но это никак не проходило. Не оставалось ничего, кроме того, чтобы подойти, опуститься рядом на одно колено, отдавая почести погибшему, обнять обезумевшую от горя девочку-смерть и терпеть этот чудовищно полный утраты крик у себя в голове.

Скрытый текст - мой саунд ;):
Watch on YouTube

Alex S.S. 01.02.2013 06:09

Алекс поморщилась, когда крик смерти докатился и до ее ушей. Один из посетителей дернулся закрывая лицо руками и его пиво пролилось на барную стойку. Только это вывело девушку из легкого ступора от плеснувших на ее сознание картин гибели.
- Ну вот ты и опять кого-то близкого грохнула... хоть и не своими руками, - небрежно бросила она сама себе, а потом, обернувшись в сторону криворукого посетителя, прикрикнула, - Смотри, что делаешь, корявый... хочешь проливать пивас - иди за столик, там это не критично, а тут моя территория.
Лана продолжала биться в истерике, это чувствовалось даже без возможности разглядеть происходящее в кабинке. Возможно, ее там успокаивали, возможно нет... Алекс кольнул тот факт, что ведьмочка страдает гораздо больше нее, ну или хотя бы имеет возможность так легко показать это на публику. Потому она прошипела сквозь зубы ругательство, и, порывшись в закромах под барной стойкой нашла недокуренную пачку сигарет, запихнула одну из них в рот и, закурив, закашлялась.
- Сука, ну и ядреный же ты табак курил... - а потом прикрикнула на замерших посетителей, - Что тупим, господа, развлекаемся... бокал пива за счет заведения! Помянем поганца, что ушел от нас!
Хлопок за дверью кухни и отчетливый мат на древнеисландском заставил девушку на какое-то время отвлечься и зайти на кухню. Блондин рядом с раскуроченной гремлинами морозилкой, заляпанный по самые уши мороженым заставил девушку согнуться пополам:
- Слово джентльмена, Эдди, да? - Алекс расхохоталась.

Monkey Boy 01.02.2013 10:12

Скрытый текст - sound:

Watch on YouTube

Второй шаг, третий... Жизнь как вода через решето утекала из Брюна...
Взгляд на приобнявшего ее Мефистофеля - и небольшая вспышка злости дающая силы еще на пару шагов.
"Смерть... остановись! Зачем ты это делаешь? Нет любви... нет злости...есть только смерть. Остановись и прочувствуй ее дыхание... Не сопротивляйся..."
Зубы стискиваются до скрипа, напряжение достигает предела - это будто идти против мощного потока воздуха.
Шаг... еще один...
Брюн наконец достигает Ланы...
Мефистофель...
Злости нет, есть только понимание - "он тоже хочет помочь". И сейчас не время и не ситуация для каких-либо выяснений отношений.
Брюн падает на колени, и обнимает Лану...

Greenduck 01.02.2013 14:24

Новость о смерти Вилли разнеслась среди персонала со скоростью лесного пожара. Всем по большей части было пофиг, но вот новость о том, что теперь их боссом будет Алекс, заставила понервничать.
Свен с Махмудом в течении получаса обсуждали возможность секса с начальником и о последствиях такового. Майки приуныл и высказал Банши утверждение о том, что «у этой стервы не забалуешь!» Лютум, кажется, вообще не обратил внимания на смену руководства. Банши никак не выразила своего отношения, а у Лили были другие проблемы в голове.
Девушка никак не решалась выйти в зал, а когда, наконец, вышла, то первым делом сунула нос в VIP-кабинку.
Она долго мялась и в конце концов подошла к Алекс и тихо спросила:
-Эм… Алекс, м… а мистер Диктус же застрелился? А после него ничего не осталось? Ну, там вещей каких-нибудь? Может пиджак? Я должна кое-что проверить…
Лили смотрела куда угодно, но только не в лицо Алекс.

~werewolf~ 01.02.2013 15:32

-Ты! Остаёшься здесь, пока я не вернусь. Без возражений. Это и в твоих интересах, что бы ты ни говорил. – сказал Вилли и после этого умер.
Произошедшее поставило Сэма в тупик. На это он никак не рассчитывал. Две ниточки, могущие принести победу в его борьбе, ускользали из рук. Вельзевул мёртв. Аббадонна улетел.
Последнюю новость он получил от Пахадрона только что. Ангел террора, или как он просил себя называть мистер Вайт, запрашивал указаний.
-Тебе надо поймать демона, - Сэм закрылся рукой и шипел в телефон. – Он последняя надежда. Объект А мёртв. Поймай нигера. Иначе всем нам пи***ц!
Он нервно выпил рюмку абсента и оглядел посетителей. Новый демон, кажется Велиал, уже решил напиться. А Мефистофель жутко раздражал. Но приходилось мириться с этим местом и его обитателями. Дело превыше всего.
Сэм с улыбкой проводил взглядом официантку, которая устроила настоящий концерт рядом с ним и потер руку. Ногти оставили глубокие следы, которые не хотели заживать.
В отличии от прочих небожителей Сэм спокойно относился к ангельским полукровкам. По крайней мере он не брезговал, когда одна из них подавала еду.
Скрытый текст - Шоссе:
Получив указание от Семалиона, мистер Вайт сделал крутой вираж вправо, уходя от пуль. Он промчался мимо мистера О и на огромной скорости понёсся вслед за демоном. Он ещё мог различить след его ауры.

Alex S.S. 01.02.2013 15:50

Алекс только-только начала въезжать в финансовую ситуацию, однако то, что она уже нашла под барной стойкой, начинало удручать. В смете черту ногу сломить можно было... как этот бар еще не обанкротился к ангелам?! И сейчас она очень хотела подняться наверх и порыться в документации Вилли. Раз уж она стала во главе этого злачного заведения, придется не только строить персонал и смешивать коктеили. Однако, клиенты не отпускали... шоу на сцене уже закончилось и всем срочно захотелось выпить и перекусить. Несколько заказов уже отправилось к поварам, которым девушка дала понять, что пока она их босс, никаких личных взаимодействий в рабочее время. О том, когда у нее отдых, она так знать и не дала. Банши уже разносила первые заказы, Лютум выкинул парочку особо озабоченных посетителей и девушка довольно закурив, оглядела бар. Все возвращалось на круги своя.. разве что Вилли не было. Лана так и не пришла в себя, устроив слезливый "тройничок" в VIP-кабинке, демоны-дружки Вилли рассосались по бару... вокруг красноволосого тотчас собралась толпа вожделеющих. Алекс поморщилась... более всего бесило, что он напоминал ей...
- Вырвиглаз, пожалуйста!
К стойке подобрался какой-то взлохмаченный парнишка, заказал что-то не слишком удобоваримое и Алекс с улыбкой занялась им, радуясь, что за работой можно выбросить дурные мысли из головы.
-Эм… Алекс, м… а мистер Диктус же застрелился? - раздался негромкий голос рядом.
- Ну да... было дело... - не глядя на рыжую, произнесла Алекс, выхватывая из ножен клинок и разрезая в воздухе бычье яйцо, которое поймала в блендер, - А что?
- А после него ничего не осталось? Ну, там вещей каких-нибудь?
- Вещей? - девушка задумчиво перекатила сигарету из одного уголка рта в другой, и обратилась к клиенту, - Вам со змеиным ядом, или и так пойдет?
- И так... - парнишка махнул залпом коктеиль и протянул стопку обратно, - Повторить... и можно сразу тройной.
- Желание клиента закон...
А рыжая продолжала что-то неуверенно шептать:
- Может пиджак? Я должна кое-что проверить…
- Пиджак... проверить... - Алекс замерла, извлекла изо рта сигарету и, наконец, посмотрела на Лили, которая упрямо отводила глаза в сторону, - так... стоп... ну-ка глянь на меня...
Девчонка поежилась и уставилась в пол, отчаянно краснея и кусая нижнюю губу. Алекс прищурилась и с ухмылкой вернулась к приготовлению коктеиля:
- Знаешь, деточка... - произнесла она тепло, бросая бычьи яйца в блендер и заливая их текилой, - когда хочешь что-то попросить, нужно смотреть в глаза... а не отводить их, как нашкодивший котенок. Живо посмотрела на меня и сказала, на кой хрен тебе пиджак.
Лили долго собиралась с мыслями, как раз на столько, что Алекс хватило приготовить один заказ и налить еще два пива парочке оборотней. После чего, подняв глаза, было открыла рот, однако цепкие пальцы обхватили ее подбородок и девушка вгляделась в ее глаза.
- Все понятно... - вынесла вердикт Алекс, внезапно посуровев, - Кончится смена, живо в офис... будем разбираться.

Monkey Boy 01.02.2013 17:29

Скрытый текст - Шоссе:

Мистер Вайт сделал крутой вираж вправо, уходя от пуль. Он промчался мимо мистера О.
Мистер О сначала ухмыльнулся, но затем понял куда полетел мистер Вайт. Точнее - за кем.
Осирис двинулся за ангелом на всех парах, и стал выпускать пули по крыльям.

Велиал сидел на угловом месте за столиком в углу, а вокруг было полдюжины ципочек.
"Сколько похоти... сколько желания..." - одна демониха завалила суккуба на стол и принялась "за дело". Тем временем одна из шлюх делала Велу "массаж" причинного места. Не дав ей завершить начатое демон резко поднялся со своего места.
-Девушки, я сейчас вернусь! А вы продолжайте!
Застегнув ширинку Велиал направился к барной стойке. Но, еще не успел он туда дойти, как за его столиком началась небольшая оргия.
Брезгливо отшвырнув какого-то пьянчугу Велиал уселся на освободившееся место.
- Кончится смена, живо в офис... будем разбираться.
Вел проводил взглядом рыженькую девушку. Затем перевел взгляд на барменшу.
-Алекс, детка, будь добра налей мне чего-то, - он улыбнулся. - Что у вас самое ядерное?

Monkey Boy 01.02.2013 17:31

Скрытый текст - Шоссе:

Мистер Вайт сделал крутой вираж вправо, уходя от пуль. Он промчался мимо мистера О.
Мистер О сначала ухмыльнулся, но затем понял куда полетел мистер Вайт. Точнее - за кем.
Осирис двинулся за ангелом на всех парах, и стал выпускать пули по крыльям.

Велиал сидел на угловом месте за столиком в углу, а вокруг было полдюжины ципочек.
"Сколько похоти... сколько желания..." - одна демониха завалила суккуба на стол и принялась "за дело". Тем временем одна из шлюх делала Велу "массаж" причинного места. Не дав ей завершить начатое демон резко поднялся со своего места.
-Девушки, я сейчас вернусь! А вы продолжайте!
Застегнув ширинку Велиал направился к барной стойке. Но, еще не успел он туда дойти, как за его столиком началась небольшая оргия.
Брезгливо отшвырнув какого-то пьянчугу Велиал уселся на освободившееся место.
- Кончится смена, живо в офис... будем разбираться.
Вел проводил взглядом рыженькую девушку. Затем перевел взгляд на барменшу.
-Алекс, детка, будь добра, налей мне чего-то, - он улыбнулся. - Что у вас самое ядерное?

Lana Gor 01.02.2013 17:48

Лана никак не могла успокоиться и, казалось, безмолвной истерике не будет конца. Девушка совсем перестала контролировать свои чувства и эмоции... и тёмную сторону смерти.
Опустошение захватывало, сметая всё на своём пути... Тёмная сторона смертельной сущности подминала под себя всё то светлое, что так бережно хранила ведьма. Подминала с одной лишь целью - уничтожить, а потом начать делать то, чем она, по сути, и являлась - забирать жизни.
Чьи-то руки обняли Смерть, и она взглянула на него своими чёрными глазами, и увидел он в них лишь пустоту. Крылья раскрылись, оттолкнув от хозяйки Мефистофеля.
- Смерть - всего лишь начало... - прошептала девушка, а в зале несколько посетителей упали замертво, словно она коснулась их своей бледной холодной рукой. - Пришло время собрать урожай...
Брюн собрав последние силы, подошёл к Лане и упал возле неё на колени, а потом обнял. Смерть вопросительно посмотрела на мужчину, слегка наклонив набок голову, точно так же, как это делала Лана. Но её лицо было каменным и не выражающим никаких эмоций, только слегка скользнувший вверх уголок рта, изображал ухмылку.
- Хочешь умереть? Так я заберу твою жизнь...
Но договорить она не успела. Тепло, исходившее от брюнета, проникло внутрь "несущей смерть", в самое сердце, больно ударив током, и от этого разряда тьма внутри ведьмы съёжилась и противно зашипела.
Лана моргнула, а с ресницы скатилась последняя слеза.
...
Я смотрела на Брюна удивлённо и немного смущённо, но мне не хотелось, чтоб он отпускал меня. Сама не понимая, что делаю, прижалась к нему сильнее и коснулась губами его губ, легко и нежно, и уже не смогла остановиться. Во мне словно взорвалась лампочка, осветив последней вспышкой тот маленький съёжившийся комок тьмы, и она отступила, спрятавшись подальше до поры до времени. Когда головокружение от поцелуя прошло, я отстранилась от Брюна.
- Спасибо. Ты снова спас меня.
Потом, я переключилась на Вилли, тело которого всё ещё лежало передо мной. Погладила его волосы и поцеловала в лоб. Я не хотела отдавать его Тени, нетерпеливо крутившейся неподалёку в ожидании "пищи".
- Иди с миром и возвращайся, друг мой, - ласково сказала я и сжала в руке кроваво-красный камень, подаренный Вельзевулом. А мёртвый демон замерцал красными искорками, сначала слабо, но с каждым разом всё сильнее, а потом вспыхнул и распался на множество красных мерцающих "светлячков", которые по мере опадания на пол исчезали, оставляя лишь тёмный след в воздухе, но и тот через мгновение пропал.
Тяжело вздохнув, я посмотрела в глаза Брюну.
- Тебе нужно отдохнуть. Идём, я помогу.
Я поднялась с колен и помогла встать парню, а потом, приобняв его за талию, чтобы он мог опереться на меня, потянула к лестнице, и дальше наверх, в свою комнату.
Скрытый текст - Ну, и музычка :):
Watch on YouTube

Monkey Boy 01.02.2013 18:21

- Хочешь умереть? Так я заберу твою жизнь...
И Брюн почувствовал настоящее дыхание Смерти, по сравнению с которым крик был ничем.
Собравшись с силами в последний раз, Брюн просто подумал - он знал, что она услышит.
"Плевать! К черту все! Забирай!!! Забирай мою жизнь!!! Но, не трогай ее!!! Не делай из Ланы себя, бесчувственная сука!!!".
Затем все внезапно закончилось. С ресниц девушки сорвалась слеза. И еще более внезапно она поцеловала Брюна.
Тогда он понял, что ради этого можно было бы и умереть.
- Спасибо. Ты снова спас меня.
Он слабо улыбнулся.
-Я не мог тебя отпустить... Просто не мог...
Тяжело вздохнув, ведьма посмотрела в глаза Брюну.
- Тебе нужно отдохнуть. Идём, я помогу.

Лана поднялась сама и помогла встать Брюну. Она приобняла его за талию, а он аккуратно закинул ей руку на плечи. Лана повела его к лестнице...

Alex S.S. 01.02.2013 18:23

-Алекс, детка, будь добра, налей мне чего-то...
Девушка отстранилась от рыжей и взглянула на нового клиента. На лице у нее отразилась вся гамма эмоций, основной из которых была откровенная неприязнь в глазах.
- Что у вас самое ядерное? - улыбнулся демон, и девушка попыталась абстрагироваться от слишком знакомой внешности оного.
- Смотря, что Вы хотите... - подчеркнуло вежливо обратилась она к Велиалу, впрочем, не забыв об улыбке: клиент есть клиент, - Если чистоганом, то могу предложить настойку на костях Элвиса, обычно их употребляют внутрь как порошок, однако мы нашли способ задержать всё, что он употреблял в себя и выжать в напиток. Также могу предложить вам коктеиль "Моча Ангела", основным ингридиентом которого является желчь и сперма херувимов. Ну и напоследок, бутылка Гномояда из павшего темного королевства пятисотлетней выдержки. Сшибает даже демонов...
Девушка взмахнула рукой в приглашающем к выбору жесте и обратным движением достала сигарету из-за уха.
Мимо протащилась Лана с Брюном на плече, Алекс проводила ее взглядом и вздохнула. Интересно, что ведьма думает о ней, той, из-за которой все это случилось, той, кто даже не проронила и слезинки, оставив труп Вилли там, где он скончался... Тень вновь обвилась вокруг ее ног, принявшись обиженнно скулить. Из того потока мыслеобразов, что "питомец" Вилли послал ей, девушка поняла, что ведьма сама отслужила по Вилли похоронный молебен. Алекс наклонилась, потрепала Тень по... тому, что было более-менее похоже на голову. Та благодарно рыгнула и сплюнула на руку девушки два предмета - золотой глаз и красный клоунский нос.
- Молодец... - улыбнулась Алекс и спрятала оба предмета в карман.

Monkey Boy 01.02.2013 18:44

- Смотря, что Вы хотите... - и дальше последовал небольшой список мощнейшего пойла этого бара.
-Пожалуй, Гномояд - Элвис был неподобающе сдержанным как для своего статуса, а спермы я во рту уже не держал... эдак полторы тысячи лет! Ого, как время летит! - улыбнулся Велиал.
-Я знаю, что ты была с Вельзевулом, - серьезно сказал Вел. - Он был мне очень близок... нет, не в этом смысле! Скорее, как брат. И я в какой-то степени понимаю твои чувства - которых не так уж и много, кстати. Поэтому, я сочувствую тебе, но... Зачем же такой грубой быть!??

Alex S.S. 01.02.2013 18:51

- Значит, забацать вам "ангелочка", - дежурно улыбнулась Алекс и, было с облегчением отвернулась, однако ей вслед прилетело:
-Я знаю, что ты была с Вельзевулом...
"Причем тут он?!" - девушка дернула плечами и быстро достав ингридиенты (и откуда только знала, где что лежит?), профессионально принялась смешивать, бросая короткие взгляды по сторонам и стараясь не смотреть на Велиала.
- И я в какой-то степени понимаю твои чувства - которых не так уж и много, кстати.
"Чувства? Он что, гонит? Обкурился?" - Алекс коротко взглянула на Велиала, но тот был странно серьезен. Серьезная мина, на этом лице... да Богородицу твою за ногу!
- Зачем же такой грубой быть!??
Девушка собралась с силами, взглянула демону прямо в глаза и, поставив на стол перед ним его заказ, произнесла ядовито:
- Личину сними... видеть не могу эту рожу на твоей физиономии... не знаешь, то ли трахнуть, то ли в морду дать...

Monkey Boy 01.02.2013 19:19

Велиал взял стакан и сделав глоток, выпустил струйку жидкости назад.
-Мда... Подожду еще полторы тысячи годков... - он отодвинул стакан. - Все же лучше Гномояда! - он выложил деньги за первый коктейль на стойку.
- Личину сними... видеть не могу эту рожу на твоей физиономии... не знаешь, то ли трахнуть, то ли в морду дать...
-Чего!? Конечно же, первый вариант, но... Чего? Ты о чем говоришь, подруга!??

Alex S.S. 01.02.2013 19:30

Алекс пожав плечами, оставила в сторону коктейль. Его точно кто-нибудь рано или поздно приговорит... тот, кому все равно... потом подняла руку, снимая бокал на тонкой ножке со стеллажа над стойкой и, поставив на стол, откупорила бутылку. Оттуда тут же потянуло пряным "темным" густым ароматом, который усилился, когда девушка плеснула напиток в бокал.
-Чего!? Конечно же, первый вариант, но... Чего? Ты о чем говоришь, подруга!??
- Ничего... - прошипела девушка.
В глазах Алекс сверкал зеленоватый огонь, отчего оба глаза казались огромными провалами. Столько пырить на эту недоуменную физиономию, рука сама сжалась в кулак. Благо, бокал она уже отставила, а то бы расколотила прямо в руках.
- Я знаю, что это не твое лицо, так приглуши свои чертовы способности, а то я точно не сдержусь. Дам тебе в репу, а потом посажу пузом на ручку от швабры... - Алекс глубоко вдохнула, выдохнула и нервно задымила, взглянув на сцену, где какой-то вампир в блестках насиловал микрофон караоке.

Monkey Boy 01.02.2013 19:47

Велиал отхлебнул из бокала.
-Намного лучше!
Затем перевел взгляд на барменшу.
-У меня одна способность - и на тебе я ее сейчас не использую. Я действительно не понимаю о чем ты толкуешь... детка.

Alex S.S. 01.02.2013 19:51

Девушка встряхнула головой:
- Значит и впрямь похож... - вздохнула она и, нервно затянувшись, выпустила колечко дыма, - Тогда искренне прошу прощения. Если вы потребуете сатисфакции за столь грубое обращение, я с удовольствием соглашусь...
Она слегка поклонилась, однако в глазах так и остался налет ненависти напополам с вожделением.
- Эй, детка, плесни нам сидра! - раздалось с другого конца барной стойки, и девушка, извинившись, с видимым облегчением на лице метнулась к новым клиентам.

Greenduck 01.02.2013 20:11

У официанток не было в этот вечер свободного времени. И Лили была этому рада. Бесконечное метание с подносами, обязанность держать на лице дежурную улыбку и безуспешные попытки уберечь задницу от излишне любвеобильных клиентов – всё это не давало погрузиться в собственные мысли… и желания.
-Я пойду покурю, - сказала она Банши и выскользнула к главному входу. Щёлкнув зажигалкой, она посмотрела на Лютума, который стоял словно каменное изваяние.
-Как дела? – спросила Лили.
-Нормально.
-А, ну ладно…
Официантка оставила попытки поговорить и сосредоточилась на сигарете.
Тем временем к бару подошёл паренёк в сопровождении сурового громилы. Парню на вид было около двадцати, если не меньше. Он был чрезвычайно худ и по ходу обдолбан. Громила, такое ощущение, что соответствовал стандартной модели «Телохранитель»
-Это дыра и есть знаменитый «Нуар»? – спросил худой не известно у кого, по крайней мере, смотрел он при этом куда-то влево, где никого не было. – Старик никогда не умел выбирать название. Скорее «Треш» или «Тошниловка».
Он помахал рукой перед лицом Лютума. Тот остался неподвижен.
- Я х…ю! – заржал паренёк. – Эй, телочка, принеси мне «Чёрного русского», да побыстрей. Перекур закончился.
Он вошёл в бар, сел рядом с чуваком, который напоминал безумного русского не-пойми-кого, по имени Джигурда.
А потом посмотрел на Алекс.
- А ничё так. Вот в чём-чём, а в отсутствии вкуса старика нельзя обвинить. В том что касается тёлочек. – он закурил и улыбнулся девушке.
– Барменша значит? – протянул он. – Стюардесса, медсестра... нет, барменши у меня не было. Где там эта шмакодявка с моим «Чёрным русским?»

Alex S.S. 01.02.2013 20:32

Алекс оглядела парнишку, оценила, улыбнулась и быстренько наполнила "олд-фэшн" соответствующим содержимым:
- Шмакодявка все равно ко мне припрется... если только вы не хотите заказ из банки и безо льда, - произнесла она, обновляя "Джигурде" его выпивку, - Потому прошу... наслаждайтесь. И... ролевые игры в нашем заведении за отдельную плату и то, думаю, хозяин не одобрит...
Она слегка дернула бровью, обратив внимание на глубокие круги, залегшие под глазами с расширенными зрачками, но потом решила не обращать на это внимание. Мало ли кто к ним в бар приходит... не всех же выкидывать только потому что рожей не вышли.

Greenduck 01.02.2013 20:49

-Хозяин будет не против, - усмехнулся парень. – Меня называют Малыш Джи. И я новый босс этого заведения. Не ты не волнуйся, мне нужен толковый бармен. Это старик любил стаканы протирать, а я лучше буду бабки считать. Я сделаю из этой убыточной дыры самый модный клуб Хелл-сити.
Он достал из кармана стрёмного вида сигарету и закурил.
- У меня и бумажка есть. Вот.
Он достал из пиджака сложенный вчетверо лист бумаги и протянул Алекс.
Неизвестно, что прочитала там девушка, но она посмотрела на паренька как минимум с удивлением.
- Вот так-то, - засмеялся тот.

Alex S.S. 01.02.2013 21:01

"В случае моей смерти... " - Алекс пробежала глазами по бумажке, выразительно изогнула бровь и с улыбкой произнесла:
- Доказательства, пожалуйста, что ты и есть тот самый Джимми-бой, - и вытерев пятно с барной стойки, добавила, - Бар, может, и убыточный, но популярностью однозначно пользуется. Не хотелось бы, чтобы, когда вернется Вельзи, оказалось, что его любимое злачное заведение превратилось в очередной огламуренный экстази-тусняк китайского пошиба... Он мне такого не простит...
Она аккуратно сложила бумажку и вернула ее пареньку, немного "попридержав" на выдаче.

Wizard 01.02.2013 21:37

Что-то часто я оказываюсь в нагромождении столов и стульев. Слишком часто. Я нервно встряхнулся и выбрался оттуда.

Не спеша, потянувшись и хрустнув косточками, он подошел к стойке именно в тот момент, чтобы застать последние фразы разговора. Демон удивленно вскинул бровь, но промолчал.
- Две пинты темного, Алекс, будь *нервный смешок* добра.

Меф задумался. Только что случившееся - задело. Охотничий интерес? Спортивный азарт? Мужское соперничество? Ревность?
-О, чем печален ты, хозяин мой?
Меф нервно зыркнул по всему залу. Кажется, она говорит так, чтобы слышал только он.
- Неужто ты подвластен чувствам человека?
Ты - демон. Был и есть. И век от века.
Неужто обзавелся ты душой.

- Тень, замолчи. - Неужто, Мефистофель,
Ты с собственною Тенью не в ладах?
Приди в себя - умойся в зеркалах.
Забудь о дочери безлунной ночи.

Greenduck 01.02.2013 22:24

Малыш улыбнулся и подмигнул Алекс.
-Приятно иметь дело со знающим человеком. Баки.
Верзила зашевелился и достал на свет, не сказать что божий, целую стопку бумаг.
-Вот документы подтверждающие личность и родственные связи. Это нотариально заверенная бумага о вступлении в силу данного документа. Это печать Высших, это ордер на имущество. Система работает чертовски быстро. – сказал верзила на удивление писклявым голосом.
Тем временем Малыш оглянулся и увидел Мефистофеля.
-А ты наверно Мефисто? – спросил он. – Чо, тёлочки здесь ничего? А то барменша жаркая, но чересчур для меня… опытная.

Wizard 01.02.2013 23:23

От разговора с собственной тенью меня оторвал какой-то сопляк.
-А ты наверно Мефисто? – спросил он. – Чо, тёлочки здесь ничего? А то барменша жаркая, но чересчур для меня… опытная.

От висков скользнули две тени, мгновенно принимая форму очков. Я степенно поправил очки на переносице средним пальцем.

- Сколько же тебе лет? Не учили элементарной вежливости? К старшим на "вы" обращаться, например?

Monkey Boy 01.02.2013 23:50

- Значит и впрямь похож... Тогда искренне прошу прощения. Если вы потребуете сатисфакции за столь грубое обращение, я с удовольствием соглашусь...
Затем девушка пошла обслуживать других посетителей.
-Хмм.. Сатисфакция, говоришь? Я запомню, - Велиал взял свой бокал и вернулся к столику где уже на полную катушку зажигали несколько девушек.

Арык 02.02.2013 08:20

Пока творился весь беспредел, гремлины никого не трогали, никуда не лезли, а потихоньку починяли примус. Однако, весть о суициде Вилли, что разнеслась по бару со скоростью степного пожара, воодушевила «Гремлинстрой».
- Ну чито, валим? – спросил Гоги, что вел свой род от Гога и Магога, а потому отличался хитрым задом.
- Ё-клмн, - почесал в чубастом затылке Михалыч, - я даж не знаю… Как-то нехорошо получается…
- Э, дарагой, мы и так поработать вне всякий мера,так что заведений нам еще и должен!
И, прихватив серебряные ложечки, гремлины смылись.

Аккурат в это время в бар вкатили лилипуты, а передвигались они на большом трехместном тандеме, в который превратилась шаловливая машинка.
- Я этим горе-механикам натяну уши через жопу на глаз, - ярился Ганджа пыхтя, и усердно ворочая педалью. – Внедорожник теперь ваще неуправляемый! Весь груз утерян, а мы как лохи!
- Согласен, - Босс вырулил к стойке, и позвякал звонком, - с этими гадами надо поквитаться.
Тут он принюхался, просканировал помещение своим волшебным взором, и обратился к братии:
- Мне только кажется, али бар уже немножечко не тот?
- Ага, - откликнулись товарищи, - фигня какая-то творится…
- Час от часу не легче, - вздохнул главный коротыш, - паркуя велик у одного из барных стульев.
Долго ли, коротко ли, лилипуты взобрались на стойку, и в некотором замешательстве уставились на Алекс.

Greenduck 02.02.2013 09:34

- Сколько же тебе лет? Не учили элементарной вежливости? К старшим на "вы" обращаться, например?
Малыш выставил перед собой руку и с невидящими глазами стал через равные промежутки времени говорить «Пи!». При этом он стал поворачиваться, и чем ближе рука подходила к Мефу, тем он чаще говорил своё «Пи!». Рука остановилась у лица демона, а Малыш выдал:
-Пипипипипипипи! Зануда детектед!
После чего заржал и тут увидел лилипутов.
- Ну, ни хрена ж себе! Пацаны, я таких как вы однажды видел, после того как синенькие с красненькими смешал. Приход не слабый поймал.

Арык 02.02.2013 09:53

Цитата:

- Ну, ни хрена ж себе! Пацаны, я таких как вы однажды видел, после того как синенькие с красненькими смешал. Приход не слабый поймал.

- Синенькие с красненькими? – заинтересовался Передоз, - а в каких пропорциях?
- Да долбись конем ваши пропорции, - громыхнул Барабас, - кто-нибудь мне скажет, где енти гребаные гремлины? Хочу устроить показательную порку!
- Погодь с порнухой, - придержал Босс громилу за плечо, - всегда успеется. Покамест у нас две первостепенных задачи: выяснить, где Вилли, и найти того, кто сможет починить внедорожник, ибо моих сил, увы, на это не хватает…

Greenduck 02.02.2013 10:09

-Вилли-Вилли… Сдох курилка. Пулю в лоб и больше не жилец. – Малыш сделал вид, что выносит себе мозги, приставив к голове два пальца.
Он выпустил сизое облачко дыма и ущипнул проходившую мимо Лили.

Alex S.S. 02.02.2013 10:37

Алекс взяла бумаги из рук "персонального шкафчика" пацана и быстро пробежала по ним глазами.
Рядом приземлился Мефистофель, устроившись "на замену" ретировавшемуся демону в красном. Девушка кивнула и, отложив бумаги на время, метнулась к крану, наливая два бокала "пенного" и принося заказ Мефу. Тот в свою очередь начал пререкаться с "малолеткой", который, впрочем, на его претензии особо никак не отреагировал.
- Что же... бумаги в порядке... в основном, - улыбнулась девушка, поскребя ногтем одну из печатей и растерев синий оттиск на пальцах, - Однако...
Она прищурилась и улыбнулась Джимми:
- С чего ты решил, что твой папашка двинул кони?
Пока малец раздумывал над ответом, девушка улыбнулась лилипутам и спросила, чего желают господа "охотники". Впрочем, кажется, новость о гибели Вилли не оставила и их равнодушными. Пока те втыкали, что к чему, Алекс ткнула пальцем Мефистофеля и произнесла, кивнув на демона в красном:
- Слух... это тот о ком я думаю?

Арык 02.02.2013 17:16

- Ну ни хрена себе поворот событиев! – протянул Ганджа. – Я должен выпить , не чокаясь, и все такое.
- Мда, надо помянуть, - Передоз стянул очки, и прижал к тощей груди в жесте скорби.
Велосипед меж тем сорвался с привязи, и превратился в миниатюрную установку «Катюша». Из динамиков ударила нетленка «расцветали яблони и груши…», а в одного из забулдыг грянул залп. Увернуться бедняга не успел, и клочки его разнесло по закоулочкам.
- Ах, ты ж сволочь! – не на шутку разгневался Босс, и принялся шмалять в машинку со своей артефактной шпаги.
Однако механизм, умело лавируя, ушел с линии огня, и затихарился под оркестровой ямой, где стал вынашивать коварные планы мести…

Wizard 02.02.2013 17:48

- Спасибо, Алекс. - кивнул я девушке.

А вот выходка мелкого меня позабавила. Я от души рассмеялся, пригубил чертовски ядреное пиво и протянул руку пацану.

- Тогда я буду называть Шибздик. Мистер Шибздик, Мистер Зануда к вашим услугам.

Lana Gor 02.02.2013 20:01

"Ступенька, милорд. Ступенька, милорд. Ступенька Милорд. Ступ... Кажется меня заклинило на этих ступеньках", - улыбнулась я своим мыслям.
Наконец-то мы достигли нужной комнаты... и простояли несколько минут в ожидании. Дверь нехотя, но всё же открылась, впуская внутрь.
"Что-то не так..."
Я усадила Брюна на кровать, а сама скрылась в уборной.
- Сиди смирно, я сейчас, - крикнула ему.

На тумбочке возле раковины появилась горелка, "пузатая" колба и пучки сушёных трав. Колба уже была наполовину наполнена водой и недовольно пыхтела на горелке. Я потёрла ладони и принялась дербанить травки на маленькие порции.
...
Асмодей всё это время был невидим. Он спустился в зал следом за Брюном, последовавшим за ведьмочкой. Вся сцена с проявлением тёмной стороны Смертушки его нисколько не удивила. Видел он уже такое. Тогда, Люцифер сбагрил ему эту особу под надзор, приказав глаз не сводить и свободы передвижения не давать. Ну, вот он и ограничил её по полной, как мог. Цепи не лучший способ удержать Смерть, но это смотря какие цепи, и смотря кто их держит. Дьявол хотел заполучить в свои ряды этот экземпляр во что бы то ни стало, а когда "батька" велит - отказать просто не можешь. Вот только не знал тогда Ас про одну особенность этого смертельного экземпляра, а когда эта особенность прорвалась и взяла верх над Смерть, был поражён в самое сердце.
Сейчас же он с усмешкой наблюдал за жалкими попытками утешителей, предвкушая бойню. А вот то, что чернявый смог вернуть ведьмочку обратно, совершенно не пострадав при этом, Асмодея напрягло.
"Нет, не сейчас. Подожди немного. Когда она останется одна".
Он вернулся вместе с Ланой и брюнетом в комнату ведьмы и теперь стоял у неё за спиной, вдыхая запах её волос.
...
- "Малое зелье здоровья", у кого только ума хватило так зелье обозвать, - ворчала я, бросая в колбу пучки разных травок. - Надо будет как-нибудь подумать над нормальным названием.
Вода в колбе уже давно превратилась из прозрачной в темную мутно-зелёную, а теперь постепенно светлела и меняла цвет. Когда все ингредиенты были добавлены, а зелье почти приготовилось, я наклонилась над сосудом и прошептала заклинание. Жидкость в колбе что-то недовольно пробулькала и надула большой пузырь, который тут же лопнул, выпустив белый дымок. Я снова довольно улыбнулась. Сняла колбу с горелки, процедила зелье, перелив его в большой стеклянный стакан, и понесла Брюну.
- Пей, оно поможет восстановить силы. Тебе сейчас это нужно, - довольно улыбаясь, протянула Брюну стакан с прозрачной жидкостью изумрудного цвета.
"В больничку поиграть решила?" - хихикнуло подсознание.

Monkey Boy 02.02.2013 20:25

Кое-как Брюн с помощью Ланы был сопровожден в ее же комнату. Пришлось подождать прежде чем дверь открылась.
- Сиди смирно, я сейчас, - крикнула ведьмочка, посадив Брюна на кровать и удалившись в уборную.
-Ну, вот, - довольно пробубнил он, - один поцелуй и она уже командует. Ну, и пусть...
Через некоторое время Лана вернулась и протянула стакан с какой-то зеленоватой жидкостью.
- Пей, оно поможет восстановить силы. Тебе сейчас это нужно, - сказала девушка и довольно улыбнулась.
"Она хочет тебя..." - раздался шепот в голове.
"Зверь?" - слегка нахмурился Брюн.
"Посмотри на нее! Она прекрасна! Ты должен овладеть ею как можно скорее!"
"Я вижу, какая она... А кем бы ты не был - ПОШЕЛ НА ХРЕН!!!" - закричал в мыслях Брюн и шепот в голове вдруг смолк.
Брюн протянул руку и взял стакан глядя Лане в глаза, при этом задержав свою руку на ее пальцах.
Приложив стакан к губам Брюн сделал глубокий глоток. Слишком глубокий и поперхнулся странной жидкостью. Откашлявшись, он осушил сосуд до конца. По телу сразу же начало разливаться приятное тепло, и прошла волна необычайной бодрости.
Сразу захотелось двигаться, танцевать, прыгать, делать хоть что-то!
Резко вскочив с кровати Брюн замер, и медленно приблизившись к Лане коснулся ее губ своими.
Грязный немного побитый пикап преодолел черту города и аккуратно лавирую между другими машинами, на небольшой скорости чтобы не привлекать лишнего внимания, направился в сторону бара «Noire».

Lana Gor 02.02.2013 20:38

И как только его губы коснулись ведьминых - она вырубилась. Что поделать, такое расточительство энергии и сил чревато подобными последствиями.
...
Ас хотел уж было прикоснуться к ведьме, как она снова унеслась в комнату со стаканом в руке.
"Чертовка!"
В комнате же его ждала картина маслом, изображающая повисшую на руках чернявого ведьму в бессознательном состоянии.
"Всё понятно, израсходовала заряд аккумулятора", - усмехнулся невидимый демон.

Арык 02.02.2013 20:46

Раскатав по наперсткам водяру, лилипуты совершили опрокидон без закуси.
- Ну че, - предложил Барабас, - время грустной песни?
- А давай! – Босс снял шляпу, да смахнул набежавшую слезинку.
Громила достал губную гармошку, алхимик наигрывал на той струне, которой он обычно душил супостатов, а главный коротыш солировал.
Скрытый текст - Собственно, грустная песня…:

- Как ты думаешь, - спросил Ганджа шефа, - он еще вернется?
- По-любому, - отозвался Босс, - но умирать, один хрен, неприятно…
- Се ля ви, - флегматично заметил Передоз, и они продолжили бухалово.

Monkey Boy 02.02.2013 20:55

...и медленно приблизившись к Лане коснулся ее губ своими.
И она отключилась.
Молниеносной реакцией от зелья Брюн моментально поймал ее.
-Да уж... рублю наповал, - кисло улыбнулся он и аккуратно уложил девушку на кровать.
"И что сейчас делать?".
Брюн подошел к двери, но та опять не открывалась. Тогда он сел в кресло напротив кровати и стал смотреть как Лана спит.
Через пару минут он подумал, что выглядит как какой-то маньяк и решил поискать в комнате какую-то книгу.
Пикап остановился перед баром, и Мештли заглушив мотор вылез из автомобиля взяв корзинку с ребенком, и прикрыв мальчика одеялом.
Возле входа стоял здоровяк-вышибала, и сеньор Мештли подошел к нему.
-Здравствуйте! Я ищу Брендона Рейва. Мне говорили, что он здесь. Я могу его увидеть?

Alex S.S. 02.02.2013 21:27

Взглянув на напивающихся в хламидомонаду лилипутов, Алекс сочувственно прищелкнула языком и, метнувшись на кухню, притащила им небольшие канапе. Закусывать, как она считала, все-таки надо... особенно, столь... маленьким организмам. Мало ли чего они по пьяни отчебучат, уже одного клиента взорвали к чертям.
Меф, видимо, решил воздержаться от комментариев по поводу демона в красном, однако девушка и так догадывалась, кто он...
"Родственничек, значит..." - прищурившись, бросила она нехороший взгляд на красноволосого, который устроил порно-шоу чуть ли не посреди бара. Там уже подобралась кучка зрителей, которые подбадривали участников и ставили на то, кто еще присоединится и с чем.

Lana Gor 02.02.2013 22:43

"Какая-то" книга нашлась не сразу. Да и нашлась она довольно неприятным способом - свалившись с потолка на голову Брюна. Представьте, что чувствует человек, когда на него сверху падает увесистый том макулатуры? Упав на пол, книга раскрылась на 121-й странице. Глаза Брюна выхватили обзац текста:
"Любовь это – основа Бытия, начало творящее и ведущее, огонь божественный. Значит любовь должна быть сознательна, устремлена и самоотверженна. Эволюция человека и человечества как раз и заключается в осознании Огня Космической Всеначальной Любви!... Любовь есть венец Света".
А на полях пометка, видимо, сделанная рукой ведьмы: "А вот тут бы я поспорила, но некогда мне, избушка опять в лес удрала, изловить и наказать надобно".
А называлась книженция сия "Приручи в себе зверя".
...
"Да мать твою, уйдёшь ты уже наконец?" - выругался про себя невидимый демон. "Дверь не пускает, выйди в окно, бля! Спокойствие, Асечка, спокойствие. У тебя целая вечность есть".
И вот Асмодей, не выдержав, схватил первую попавшуюся книгу ведьмы из её библиотеки, любезно предоставленную комнатой, и кинул в Брюна. Книга описала дугу и приземлилась точнёхонько на голову парня.

Monkey Boy 02.02.2013 23:21

Книга вскоре нашлась.
Нашлась довольно-таки больно - свалившись на голову. Благо, зелье еще действовало в полную силу и последствия "находки книги" немедленно прошли.
От удара об пол книга открылась.
"Любовь это – основа Бытия..." - прочитал Брюн подняв книгу и усевшись в кресло.- "...Любовь есть венец Света".
-"Приручи в себе зверя", - брюн взглянул на название книги, и внутри что-то шевельнулось и хмыкнуло - видимо, зелье Ланы восстанавливало и силы Зверя, которого позабавило название книги. - Зверь... Любовь... самоотверженная и устремленная... Все как на злобу дня.
-А вот тут бы я поспорила... - Брюн перевл взгляд на спящую ведьмочку. - Хм... Занятные у тебя мысли...
Он углубился в чтение книги. Действие зелье восстановившее почти все силы Зверя быстро закончилось. А Брюн вскоре уснул.
-Эй, парень! - позвал сеньор Мештли которому надоело ждать. - Ты мня слышал?
Лютум медленно перевел взгляд на мексиканца.
-Не знаю таких!
Мештли покачал головой и толкнул двери бара. Внутри было... странно!
Первым в глаза бросилась оргия за одним из угловых столиков. Следующим три карлика, которые сильно фальшивя пели какую-то грустную песню возле барной стойки.
Туда и направился сеньор Мештли.
-Сетлое пиво, пожалуйста! - обратился он к девушке-бармену, разместив корзину на соседнем с собой сидении. - И... вы не знаете, где можно найти человека по имени Брендон Рейв?

Alex S.S. 02.02.2013 23:32

Пение троицы не то, чтобы раздражало, просто было левым фоном, сбоку раздавались ахи-вздохи. Девушка на миг выхватила лицо демона, которое, несмотря на то, что с ним делала троица готического вида девиц, выражало какую-то откровенную скуку, и дернула губой. Эта внешность... эта чертова физиономия. Своеобразный мазохизм - постоянно пытаться выхватить ее и внутренне беситься от этого сильнее, ощущая, как скручивает все внизу живота и сердце начинает биться сильнее. Вот только...
... он постоянно улыбался. Дурацкая ехидная ухмылка никогда не сходила с его губ, а еще пожамканая сигарета в уголке рта... серо-зеленые глаза, готовые в любой момент ядовито загореться... и не слишком чистый плащ, скрывающий такие же не слишком белые крылья, местами с подпалинами от сигарет и пожелтевшие от никотина. Поганец... мерзкий...
- Не желаешь индульгенцию за мой счет?
- насмешливый голос прозвучал в ее голове и девушка, осознав, что слишком долго смотрит на оргию в углу, отвернулась.
- вы не знаете, где можно найти человека по имени Брендон Рейв?
- Рейв? Брендон Рейв? - переспросила Алекс, взглянув на нового посетителя, - Впервые слышу. Впрочем, здесь многие не под своими именами располагаются. Может и найдете, если знаете, как он выглядит...
Она наполнила кружку светым нефильтрованным и поставила на стол перед гостем. После чего, облокотившись на барную стойку поинтересовалась:
- Может быть чего-нибудь к пиву желаете? - она бросила взгляд на корзину и изогнула бровь, - Вам точно больше ничего не надо?

Monkey Boy 02.02.2013 23:44

-Может и найдете, если знаете, как он выглядит...
-Среднего роста. У него черные волосы средней длины. Небольшая бородка. Темно-карие глаза. На вид лет двадцать пять-тридцать...
С каждым словом все больше вырисовывался портрет Брюна.
- Может быть чего-нибудь к пиву желаете? - она бросила взгляд на корзину и изогнула бровь, - Вам точно больше ничего не надо?
-Нет, спасибо! - Мештли улыбнулся и сделал большой глоток янтарной жидкости. - У вас же вряд ли найдется что-то для детей? Что-то энергетическое?

Alex S.S. 02.02.2013 23:49

Алекс чуть улыбнулась:
- Таких тут очень много, сэр... - произнесла она осторожно, - А зачем вам этот... Рейв? Простите меня, за любопытство, конечно...
Девушка еще раз бросила взгляд на корзинку и добавила:
- Детского питания, к сожалению, нет, но молоко будет... если желаете, даже козье найдем. А вот насчет энергетики... к сожалению, все божественные животные давно приватизированы и теперь дают свои "соки" только в пастеризованных пакетах... так что, могу только в молоко "Рэд Булл" добавить...

Wizard 02.02.2013 23:58

-Среднего роста. У него черные волосы средней длины. Небольшая бородка. Темно-карие глаза. На вид лет двадцать пять-тридцать...

Меф поперхнулся своим пивом. О... Какой шанс слить конкурента... Шикарный шанс.

- Хозяин мой, нейди у чувств на поводу...

- Хм, уважаемый, а зачем вам этот парень? Вполне возможно, я видел его, - демон лукаво улыбался, глядя на новоприбывшего поверх очков и рассеянно крутя ключ от номера на пальце.

Monkey Boy 02.02.2013 23:59

- А зачем вам этот... Рейв? Простите меня, за любопытство, конечно...
- Хм, уважаемый, а зачем вам этот парень? Вполне возможно, я видел его, - внезапно заговорил сидящий рядом парень и хитро улыбнулся.
-Ничего. Господин Рейв имеет самое прямое отношение к этому малышу. Он отец моего племянника. Он скорее всего и сам об этом не знает, но он единственный кто сможет о нем позаботится... надеюсь. Мне нужно поговорить с ним и побыстрее свалить отсюда, иначе многие могут оказаться в опасности здесь.
-...так что, могу только в молоко "Рэд Булл" добавить...
-Молоко, пожалуйста. Думаю от "Рэд Булла" ему будет ни холодно, ни жарко.
Мештли поставил корзину на стойку перед девушкой, и опустил покрывало скрывающее спящее лицо младенца.

Alex S.S. 03.02.2013 00:11

Алекс покосилась на Мефистофеля, скривила мордочку: "Как это по-бабски" и свистнула Бэнши.
- Метнись на кухню и спроси у Свена молока. Желательно козьего... и смотри, чтобы было, иначе с вас всех сцежу... - произнесла она весело и подмигнула.
Веселый тон, впрочем, не помог, Бэнши немного побелела и скрылась на кухне. А Алекс взглянула на ребенка. Ее лицо посветлело, словно приподняли заслонку, прячущую чувства от посторонних.
- Прелестный ребенок... говорите, Брюн... кхм, то есть мистер Рэйв его отец? Интересная новость, думаю, он тоже будет этому больше удивлен, чем рад, - задумчиво произнесла она, - Правда вот в чем проблема... мистер Рейв сейчас не в том состоянии, чтобы разговаривать... и определенно не тем занят.
Девушка ехидно улыбнулась.
- Так что, видимо, придется подождать... можно, конечно, послать кого-нибудь... - она огляделась, выцепила взглядом Лили, которая чуть ли не слюни пускала на оргию, и подозвала ее к себе, - смотайся-ка в номер к Лане, узнай, как там она и ее дружок. Только осторожно, если что, просто загляни и обратно...
Рыжая кивнула и умчалась, подгоняемая вслед довольным: "Только туда и обратно... никакого самоудовлетворения в коридорах!"
А Алекс вновь повернулась к гостю и с улыбкой добавила:
- Вы не переживайте... найдем, поболтаете, а если надо, дадим по рогам тем, кто за вами охотится... если я правильно поняла про опасность... - девушка вновь ласково взглянула на ребенка.
- Ваше... молоко... - небольшая бутылочка оказалась на барной стойке, Бэнши выдохнула, схватившись за бок.
- Ты что ее от самой Лысой Горы несла? Надеюсь, теплое? - Алекс профессионально надела на бутылочку соску, которая непонятным образом оказалась у нее в руке, попробовала температуру на сгибе запястья и, удовлетворенно кивнув, протянула бутылочку гостю, - пожалуйста... а ты, продышись и работать... у нас уже три новых клиента... вон там, там и там...

Wizard 03.02.2013 00:21

Впрочем, после уточнения, мордаха Мефа вновь скисла. Ребенок. А в мозгу раздалось ехидное хихикание. Черт угораздил ее проснуться именно сейчас. Ох, Тень моя... Каков еще ребенок.

Но когда демон бросил мимолетный взгляд в корзинку, посторонний зритель мог бы на секунду узреть умиление на его лице. Лишь на секунду. А потом принесли молоко и Меф, глядя на манипуляции Алекс с бутылочкой, не смог удержаться от ехидного:

- Аааалекс, - улыбаясь ехидно, - а ты уверена, что это соска, а не приспособленный предмет первой необходимости?!

Monkey Boy 03.02.2013 00:23

Когда девушка увидела ребенка, Мештли почустовал в ней какие-то изменения. Словно она немного приоткрыла завесу своей души.
- Вы не переживайте... найдем, поболтаем, а если надо, дадим по рогам тем, кто за вами охотится... если я правильно поняла про опасность... - девушка вновь ласково взглянула на ребенка.
Бог чувствовал силу бармена, но не мог понять кто она. А вот демона рядом он раскусил сразу. И видя мину которую показала ему девушка, не сложно было догадаться чего демон добивается.
Вообще Мештли не было дела до Брендона, но если каким-то образом козни демона могли помешать тому защищать ребенка, то демон ему конкретно не нравился.
-О, да, дорогая! Вы бы смогли обломать некоторым из них рога. Но, всем - их слишком много.
Также Мештли знал, что если эта девушка (Алекс ее звали согласно некоторым документам "Наследия") встанет на сторону малыша, то в этом месте он будет практически в полной безопасности.
Как только одна из официанток принесла молоко, мальчик проснулся. Шум и нам вокруг его не смущали. О взглянул на Мештли, затем на Алекс и улыбнувшись потянул руки к ней.
-Не хотите сами? - сеньор Мештли протянул бутылочку обратно девушке.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.