![]() |
Сорри за отсутствие, только сейчас смог попасть в Сеть...
Gasparo, формулировка вопроса "в каком месте находится..." в Звериных Землях более корректна, чем "где находится..."? То есть, ответ будет более точным, верно? |
В каком-то смысле - более точным.
|
Gasparo, пара вопросов.
Каким образом растения могут привести к какому-либо месту? Появится что-то вроде тропинки или в голове всплывет образ нужного места? |
Это задачи для самостоятельного решения.
Но передавать образы растения, скорее всего, не могут. Старые деревья, разве что. |
А кроме Ашила кто-нибудь видит признаки присутствия невидимого чуда? :hunter:
|
Цитата:
|
Мастер, ответ на вопрос Амбера будет?
|
Цитата:
Во-первых, требуется реакция Ашшила и его компании на предыдущее событие. Во-вторых, близнецов в лице Визарда пришибло банхаммером. Вообще же... Да. Будет. Я пополню пост. У болота лопнуло терпение. |
Всё-таки решили ликвидировать Волчонка? Жалко же птичку...
|
Цитата:
Кроме того, Терри, хоть и сослался на отсутствие времени, появляется на форуме и пишет в других темах. Значит, игра ему надоела, и он не вернётся. А кому нужны мёртвые души? Правда, по-моему, в игре уже и живых-то не осталось. Что же касается Диаса, то, да, - вот такой ему рояль в кустах. Потому, что тут без рояля уже никак. Нужно внимательнее читать посты. Выше я писал, что в прошлом раунде дарк энт промахнулся (на самом деле, фиг бы он промахнулся). Если он уже промахнулся, то какие могут быть разговоры? |
Н-да. Амбер-то хоть выживет после этого? Если да, то по-моему полностью здоровым он навряд ли будет...
|
Цитата:
К тому же задача Диаса в случае, если нападение настоящее - отвлечь нападающего, дать Волчонку добежать до вещей; у него самого чуть больше шансов выжить) |
ar_gus, да ладно, забей умер, так умер.
Времени у меня реально мало, в других играх написал, так как там игра идет по посту в неделю, а тут по посту в день. Соответственно, не хотел задерживать ar_gus'а ожиданием по несколько дней реакции от Волчонка. Но это не важно, времени все равно нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, насколько я заметил, он "кажется" не выжил. Может, Мастер позволит спасти Волчонка? Стиль отыгрыша попробую сохранить. |
Цитата:
Можно даже считать, что он, вообще, не получил урона, а просто притворился. Ибо хитрый. Что это у меня за значёк выскочил на предыдущем посте ниже аватара? |
Цитата:
|
Я здесь. Бук навернулся, систему меняю и инфу восстанавливаю. Вечером отпишусь.
|
Ульрих и Гра, всё-таки, утонули?
|
Нет пути!
Завтра с утра отпишусь. |
Я до выходных буду способен только разливать желчь по форуму максимум...:nea:
|
Извиняюсь за очередное пропадание, до вечера непременно напишу в игровой. Сразу вопрос: лучше раздельные посты от Диаса и Волчонка - или можно в одном?
|
Цитата:
|
Волчонок не пострадал.
Если Диас потратит некоторое время, благодаря чутью на магию выискивая и собирая мелкие фрагменты коры и древесины разлетевшиеся по изрядной площади и визуально ничем не выделяющиеся на фоне другого мусора, он найдёт пригоршню материала. Только время это будет намного больше времени действия заклинания, создающего свет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я настолько слился с персонажем, что спустил свой Айкью до полусотни. Поэтому просьба мастеру указать пояснее, для дебилов, так сказать, где кто стоит и что вобще происходит.
|
Ашшил стоит у окончания внезапно образовавшейся "просеки",кидается грязью и ждёт.
За его спиной в нескольких шагах стоит пиромант. Огненная стена пересекает просеку шагах в 20 перед Ашшилом. Гра пробежал мимо Ашшила по этой самой тропинке и проскочил сквозь внезапно (колдовтсво требует времени, по этому маг, хоть и заявил действя раньше, но ходил последним, - уж после того, как Гра и Ашшил осуществили задуманное) появившуюся на его пути огненную стену. Пробежав сквозь огонь, Гра упал. В нескольких шагах от стены на той же просеке. Поскольку стена отделяет его от других, кот и маг не видят орка. И наоборот. |
А Амбер и панда с улюлюкающим Боулем на спине стремительно приближаются к вам ;))
|
Ульрих думает...
А поскольку ходит он последним, врагов не видит, а отменять собственную стену огня у него желания нет, то если никто на него не наорет, то он пропускает ход. Шклоба и кот - ходите уже! |
Цитата:
Сколько ждать-то? |
Ладно. Не стоит отрицать очевидное.
Игра закрыта в связи с её прекращением de facto. Даже в тех немногих постах, которые ещё появляются, фана нет уже ни грамма, а «отвяжись» звучит явственно. |
Гаспаро, ты преувеличиваешь. Мне до сих пор интересно и хочется довести линию близнецов до конца. Неужели ты хочешь лишить меня душещипательного прощания с кисей??
|
Для прощания требуется, как минимум, встретиться.
Такими темпами группа соединится только к новому году, а с острова в болоте выберется к весне. Темпы не так важны сами по себе, но это - показатель. Большинство игроков или пропали, или по две недели собираются с духом написать пару строк. Кому ещё не надоело, кто хочет и будет продолжать, - не через силу! - прошу заявить об этом специально. |
Моя вина. Провалился в Доту 2.
Пару раз заходил в тему, но пост Шклобы прозевал. В принципе, меня устраивает мой персонаж и то, что с ним происходит. Поэтому я - за продолжение. |
Тогда, продолжай
|
Гра можно утопить.
|
Я могу продолжать. Не пишу, потому что Амбер и К. с "островитянами" еще не встретились.
|
Котэ уходить не собирается, этот клинок найти - уже что-то вроде вызова))
|
И я присоединяюсь. Не бросим кисю!!!
|
Ладно.
Продолжаем, не ожидаясь Лолнуба. Ибо не судьба. Что там стало с Гра, описывать не стану. Будем считать, что отряд не заметил потери бойца. |
Мой персонаж не заметил прыгающей зверушки, а посему пропускает ход=)
(если сие станет для него фатальным, так тому и быть). |
Вопрос: Амбер полностью боеспособен? В смысле, голова сильно не кружится и т.п?
Появление некоей сущности он вроде должен заметить или почувствовать, если выше упомянутых проблем нет. |
Цитата:
Про сущность не очень понял, но ничего такого, чего бы не видели другие, он не наблюдает. |
Визард, пусть Боуль крикнет что-нибудь, а не то Ашшил мечами рубанет с перепугу))
|
Gasparo, я про того элементаля грязи или что это такое...
Эффекты панциря и когтей на Амбере должны были сохраниться, он их не снимал. |
Цитата:
Эффекты сохранились |
и похоже, что элементаль грязи - эт мы ;))
|
Визард, фиг тебе, а не обнимашки)) Близнецы грязные, как из.... болота вылезли, а коту потом отмываться придеться))
|
Увернуться Ашшилу удалось.
Но дальше сами распутывайтесь. Общая ситуация не изменилась. Из того, что Лёль добежала туда посуху, не вытекает, что посуху же с островка можно выйти. |
Для Аргус
По поводу зелья я отпишусь, а с советом не проканало. Что бы получить какую-то информацию, Диас, как минимум, должен задать вопрос. |
Цитата:
|
Дык что? Реакции лолнуба и н2о ждать или нетт?
|
Реакцию Лолнуба, думаю, ждать бесполезно.
Он недавно пробегал через форум, хотел бы, мог бы чего и прореагировать Амбер может среагировать и позже Ашшила |
От повторной атаки близнецов Ашшил не увернулся
|
До последнего надеялся на лолнуба, а получил обнимашки.
|
Вообще не знаю, что делать с магом и орком.
Притворитесь, что их и не было, и идите к победам оставшимся составом. |
Цитата:
А веревка, насколько я помню, все еще у Ашилла. И брод все еще не найден. Я все таки не настолько садист, чтобы позволять персонажу прерывать вашу теплую беседу. |
Напомните-ка мне, какие заклинания остались у Лель?
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |