Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

check32 30.03.2012 23:06

Король потряс головой
- ёкарный бабай. Что это было.
Оглянулся и увидел странного вида идолище, которое врезало ему по уху.
- Ну яж тебя - Элвис вспомнил службу в армии схватил со стены пожарный лом и со всей дури залепил каменюке по башке.

Терри П 30.03.2012 23:06

- Никого уважения к старшим, - прошипел ёкарный бабай и взмахнул посохом. Шарф превратился в чалму, такую же старую как сам бабай. Вторым взмахом посоха бабай вызвал ветер, который должен был сбить Баст с драхонихи.

- Будите, уважать, бабая. Будите! - довольно бормотал он при этом.

Дусичка 30.03.2012 23:11

Спрыгнув вниз с мертвого дракона, Баст, кувыркнувшись в воздухе, приземлилась рядом с бабаем:
- А киску-то отдайте, дедушка, не будите лихо, пока оно тихо! - весело мурлыкнула богиня, хватая чалму, превратившуюся в большую белую кошку.

Lana Gor 30.03.2012 23:11

Кто-то пришёл и уселся на стул. Заиграла музыка. Геката встрепенулась и её собачки тоже.
- Стоп, мальчики, - скомандовала я рычащим псам и тихо спросила: "Кто тут?"
Но, вспомнив, что я же всё-таки как ни как богиня, да ещё и древняя (совсем склероз одолел...) щелчком пальцев восстановила подачу электроэнергии в новенькие, появившиеся из ниоткуда лампы.
- А, это ты тут ходишь, - бросила Сунь Укуну я, поднимаясь с пола и подходя к нему.

Greenduck 30.03.2012 23:14

Локи уже было по большей части всё равно, что делают боги. Он держал в руках новорожденный мир и улыбался. Тут он будет верховным богом, тут будет так, как захочет он сам. Ни кто ему больше не указ. Он телепортировался обратно к своей стойке. Надо было забрать кое-какие вещи перед уходом.

Терри П 30.03.2012 23:14

Бабай услышал что кто-то его призывает.
"Ооо, такой молодой бог, а понимает. Надо ему помочь."

Повинуясь взмаху посоха бабай в окно влетела стая дятлов и обрушилась на идолище. Бабай так увлекся помощью Новому богу, что не заметил потери чалмы, к тому же она ему особо не шла.

Дусичка 30.03.2012 23:18

Улыбнувшись, Баст крутанулась на каблуках и оказалась в изрядно разворошенном холле отеля.
- Локки, ты, как я поняла, опять остался в наваре. И рыбку съел, и чужими руками жар загреб.
Богиня улыбнулась еще шире и приблизилась к стойке.

Терри П 30.03.2012 23:20

Внезапно, бабай понял что, что-то пошло не так. Вскоре он понял что. Один из молоденьких богов решил захапать себе целый мир.
- Не побабайски это как-то, дать кому уйти с таким куском, - проворчал он.

Через мгновенье, он, сделав всего один бабайский шаг, оказался недалеко от стойки рядом с симпатичной богиней.

- Ей, паренек, ты того, мир положи на стойку, и иди себе с миром!

check32 30.03.2012 23:21

Какое то время Элвис продолжал лупить идола по голове, стараясь не попасть по налетевшим дятлам, наконец обернулся и прохрипел
- слышь а по моему ему пофиг.

Уши_чекиста 30.03.2012 23:22

Атуа Мата практически заплакал. Ему было просто невыносимо больно видеть, как несчастные дятлы разбивают клювы и теряют сознание от попыток продолбить камень. Но - отставить сантименты. Отмахнувшись от птиц-суицидников, истукан заметил, как тот самый обедневший на гитару парень с распухшим ухом тычет ему в глаз железной палкой. Ситуация сама по себе складывалась довольно забавная.
И никто не знал, что пожарные ломы стали производить совсем некудышные - полые внутри.
- На лицо ужасные, полые внутри... - хрипло пропел Атуа, изловчился и завязал лом хитроумным бантиком.

~werewolf~ 30.03.2012 23:23

-Я смотрю много пропустил. Ну а ты Геката как всегда хороша. Укун поднялся со стула.
-Я хочу найти эту зеленоглазую сволочь, да и всех остальных. Геката, ты не знаешь где они?

Greenduck 30.03.2012 23:25

--Я? как ты могла подумать, Баст. - Локи прижимал мир к груди. - Я вас честно просил в подвал не лезть.
Я могу тебя взять с собой, - вкрадчиво продолжил он. - Будем вместе править. И я должен выполнить, что обещал.

check32 30.03.2012 23:25

Король посмотрел на завязанный бантиком лом, плюнул себе под ноги, и пошел к выходу.

Дусичка 30.03.2012 23:28

- О, Локки, милый, милый...- Баст хмыкнула, покосившись на бабая. - Просил, да, даже очень просил...Вот только веры тебе нет...ты уж прости....так что мы, пожалуй, не позволим тебе смыться. Уж слишком многим ты здесь задолжал...

Уши_чекиста 30.03.2012 23:30

Атуа как-то и не сразу заметил, вокруг стало заметно тише. Парень_без_гитары_но_с_ухом уходил, странный старик дятлоненавистник тоже куда-то делся, дракон сгинул, непонятная кошко-девушка тоже пропала. А выпить так никто и не предлагал. Тяжело вздохнув, истукан предпринял попытку найти во всем этом хаосе барную стойку.

Терри П 30.03.2012 23:30

- Смотри-ка, мальчишка совсем. А ту да же. Править собрался. Тьфу.

Бабай сплюнул и задумчиво почесал бороду. Вся его бабайская натура протестовала чтобы кто-то ушел довольным и с прибылью. С другой стороны лезть сразу на двух богов ему было просто по-бабайски лениво. Послушаю, что ответит девочка, решил бабай.

И девочка ответила вполне разумно. Только вот мелком брошенный на него взгляд богини бабая насторожил. "На всякий случай надо держать посох востро. Вдруг девчонка передумает".

Lana Gor 30.03.2012 23:31

- Зеленоглазую сволочь... - пропела я, картинно подняв взор к потолку. - Уж не о Баст ли ты говоришь?
Подошла к своему столику и взяла яблоко, подаренное Удачей.
- А шут их знает... Они все куда-то убежали, когда мой сюрприз пришёл. Посмотри в фойе, может они там.
Потом я развернулась и направилась к импровизированной сцене.

Greenduck 30.03.2012 23:33

Локи пятился задом глядя то на Баст, то на бабая. И нырнул в зеркало.

Дусичка 30.03.2012 23:35

Баст полетела следом, лишь одним мгновением помешкав. На лету превратилась в грациозную кошку.

~werewolf~ 30.03.2012 23:38

-Спасибо Геката. Укун полетел на своем облаке и учуял всех остальных у стойки. Он оказался возле остальных и увидел новый мир в руках Локки. -Локки, а со старыми друзьями надо делиться, не так ли?

Greenduck 30.03.2012 23:39

Локи взвыл, когда когти вцепились ему в задницу. Мир выпал из его рук и вылетел из соседнего зеркала.

~werewolf~ 30.03.2012 23:42

Укун поймал новый мир и начал потихоньку улетать

check32 30.03.2012 23:42

Король вышел на улицу. без гитары, с подбитым ухом.
- Ну вот и познакомились.
Подъехал лимузин. Король уселся на заднее сиденье.
- В Штаты - сказал он
Надо было подобрать новую гитару.

Терри П 30.03.2012 23:43

Следом с кошкой, бабай шаркая ногами и картинно ворча, медленно подковылял к зеркалу. Потыкал зеркало посохом, который туда легко провалился. Потрогал поверхность зеркала ногой, как будто собираясь плавать.

Бабай не спешил. "Пусть они друг друга переубивают, а я потом подойду. Глядишь этот мир мне тоже на что-нибудь сгодится. Хотя бы на полку поставить для коллекции". А нет, все одно гадость ближнему сделаю. Сразу жить станет легче, жить станет веселее.

Потом все-таки очень медленно вошел в зеркало. "Скорее всего они уже разобрались с друг другом. Моя очередь".

Дусичка 30.03.2012 23:43

Баст вылетела из зеркала и громко закричала:
- Ах, ты, обезьяна хитропопая! А ну, верни на место то, что не твое! - и прыгнула вперед, как выпущенная из лука стрела.

Greenduck 30.03.2012 23:44

Держи макаку! - закричал Локи и прыгнул следом.

~werewolf~ 30.03.2012 23:50

Укун увернулся от кошки, но сам свалился с облачка. Облако испарилось. Укун упал на спину, но быстро встал на ноги. Он стоял спиной к стене. Ничего не придумав, Укун прижал к себе мир и начал ругаться на китайском.

Дусичка 30.03.2012 23:52

Баст, мягко приземлившись на все четыре, снова приняла человеческий облик и приблизилась к китайскому божку:
- Ну, ты ловок, молодец, а теперь лапки разожми и отдай то, что не тебе принадлежит.

Терри П 30.03.2012 23:53

Из зеркала вышел ёкарный бабай, посмотрел на кавардак и решил пока постоять в сторонке. Мою работу они себя сейчас сами сделают, и вообще не молод я кулаками в драке махать. Вот когда они передерутся настанет и моя очередь.

Натужно кряхтя бабай сел на один из чудом уцелевших в этом бардаке стульев. Потом наколдовал попкорна и колы (он когда устраивал мировой финансовый кризис пристрастился к забугорной еде) и начал смотреть на шоу, не забывая подкидывать в рот попкорн.

Greenduck 30.03.2012 23:56

Локи, тяжело дыша, оперся на стену.
--Мы так поубиваем друг друга. - сказал он. - Может как-то жребий бросим?

Дусичка 31.03.2012 00:00

- Жребий? О...Локки, не думаешь же ты, что мы можем довериться слепому жребию...Хотя...а где Геката? Надо ее позвать, она рассудит, - Баст дунула на ладонь, и большая белая кошка устремилась к дверям обеденного зала.

~werewolf~ 31.03.2012 00:00

-Так он и не твой-огрызался Укун. Он сделал милое личико.
-Баст, ну ты ведь не обидешь маленькую обезьянку?-сказал добрым голосом Укун, а сам медленно убирал мир за спину.

Терри П 31.03.2012 00:08

Бабай вздохнул поняв, что шоу откладывается и сидеть ему придется долго. Попкорн и кола исчезли, вместо них перед ним появился столик с батарей пивных бутылок и сушенной рыбкой.
- Подождем, мою мать, - выдал он самое страшное из ругательств в своем лексиконе. Потом деловито открыл пивную бутылку и начал разделывать сушенную рыбку.

Дусичка 31.03.2012 00:09

- Обезьянка, маленькая, зачем тебе держать такую тяжесть? Отдай мне, а то уронишь, - Баст схватила Укуна за плечо и вцепилась в мир.

Белая кошка проникла в обеденный зал, вспрыгнула на сцену, потерлась о ногу Гекаты и, игнорируя собак, побежала обратно, пару раз оглянувшись на богиню.

Lana Gor 31.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Локи (Сообщение 1310659)
- Может как-то жребий бросим?

- Никто ничего бросать не будет! - раздался гневный голос Гекаты за спинами у жаждущих по властвовать в новом мире. Белая кошка сидела у ног богини и довольно жмурилась. Чёрные, как смоль псы ада стояли по разные стороны от хозяйки.
- Локи, ты нарушил правила, как и всегда. Тебя ждёт наказание, но наказывать буду не я, Моя миссия лишь в том, чтобы не дать тебе совершить глупость.
Взмах руки и новорожденный мир, усердно пытающийся быть скрытым за спиной Сунь Укуна, оказался в руках у Богини.
- Ему не место в этом мире и не вам решать его участь.
Шар исчез.
Скрытый текст - Не злить!:

Терри П 31.03.2012 00:14

Бабабай довольно зажмурился. Мир не получил никто, и это было очень по-бабаевски.

Дусичка 31.03.2012 00:16

Баст вздохнула, отпустила Укуна, брезгливо отряхнула руки и подхватила кошку, которая тут же белым шарфом укутала плечи богини.
- Эх, ты, Локки, - печально протянула Баст и уселась на приступочку рядом с бабаем.- Да, дедушка, пивко как раз под настроение.
Она взяля одну бутылку и отхлебнула из горлышка.

SunnyBоy 31.03.2012 00:17

Строение отеля освещал единственный бледный фонарь над входом. Ничто не нарушало тишины. Участок улицы, прилегавший к отелю, содержался не в самом образцовом порядке, а на стоянке машин мартовский ветерок, разметав гору бумажного мусора, прибил остатки пожелтевших газет к стене.

Огромный раскаленный сгусток прорвал пелену облаков и завихрился вокруг мусорного контейнера. Воздух наполнился потрескиванием и свистом, напоминавшими помехи в эфире, когда настраиваешь приемник. С каждой секундой шум усиливался, переходя в басовитое гудение, похожее на мощный гул трансформатора.

Молния, разгулявшаяся возле контейнера, была необычная — языки холодного пламени лизали асфальт, белые и болезненно-синие вспышки полыхали, пугая окрестную живность и потрескаивая. Все остальные звуки стихли. Сияние огней, мелькание разрядов слились в один нестерпимо яркий вихрь энергии. Воздух наэлектризовался и наполнился запахом озона.
Ослепительный шар взорвался тысячами костров, что-то возникло в его центре под грохот и гул таинственных сил.

Существо внутри лопнувшей сферы не дышало. Неясные вначале контуры медленно приобретали резкость, позволяя угадать фигуру обнаженного мужчины. Блестящая фигура еще дымилась. Все тело покрывала золотистого оттенка краска, которая, местами облупившись, являла потрепаный металлический корпус. Робот футов шести с лишним ростом.

Казалось, неживое человеческое лицо несло на себе печать мертвящего холода. И только глаза. Нечеловеческие, но живые, бегали из стороны в сторону.

-Oh, my God! Куда я попал? Какой сейчас год? Где я?

Терри П 31.03.2012 00:18

- Предлагаю слово ёкарный бабай. С него большинство миров и начинались, - вставил бабай, - как-только творец видел результат своего творения, так сразу его и говорил... А всякие глупости про свет, это не больше чем божественная пропаганда.

Lana Gor 31.03.2012 00:21

Я подошла к Локи и похлопала его по плечу.
- Остынь. Даю тебе возможность слинять от сюда и побыстрее. Скоро придёт "инквизиция", а что будет потом никто не знает... - я развела руками. - Постараюсь прикрыть тебя, как смогу. Уходи, а мы тут побудем. Мне ещё до рассвета долго ждать.
Я улыбнулась Локи нежной, почти материнской улыбкой.

Дусичка 31.03.2012 00:22

- Миленько, - скривилась Баст. - А пиво у вас, дедушка, так себе. А что там за шум? Опять гроза началась или очередной дракон из подвала вырвался?

Greenduck 31.03.2012 00:26

Не нам решать, что за слово будет в начале. - Локи устало опустился на пол. На улице опять кто-то возник.
--Отель закрыт! навсегда! - он встал достал из сейфа веточку. Именно за ней он возвращался. За своим вечным позором.
--Всем не быть забытыми. - сказал он и исчез.

SunnyBоy 31.03.2012 00:27

Дверь робко открылась и в проеме появилась фигура. Пришелец держался неуверенно и говорил с металлическим акцентом.
-П-п-простите? Это Татуин?

Дусичка 31.03.2012 00:28

- Нт, это перекресток, - устало пробормотала Баст. - Перекресток миров. Вам помочь?

Терри П 31.03.2012 00:29

- Ну, ёкарный бабай, - сказал ёкарный бабай, - а что такое Татуин?

SunnyBоy 31.03.2012 00:32

-Я ищу человека по имени Лукас. Лукас Скайуокерас. - Заискивающим тоном заголосил робот. - Знаете такого?
-Кажется, не надо было с Р2Д2 пить переменный ток. Опять этот болван что-то напутал.

Дусичка 31.03.2012 00:36

- Здесь нет людей, только боги, - Баст потянулась и встала. - Так что, боюсь, придется вас обратно, того, первым рейсом, приличной скоростью...

Терри П 31.03.2012 00:36

- Конечно, конечно, - сказал бабай, - выйди на улицу пройди пару кварталов, до здания корпорации «Кибердайн». Там тебе все расскажут, где его найти.

Бабай обожал фильм Терминатор (считаю описанное там будущее самым бабайским), а так же дурацкие розыгрыши. А тут была замечательная возможность совместить два в одном и подарить корпорации «Кибердайн» схему практически готового "Терминатора", да и устроить бабайскую жизнь глупому роботу.

Больше тут бабаю делать было нечего и после этих слов он растворился в воздухе.

SunnyBоy 31.03.2012 00:42

-Екарный бабай, - пришелец замялся при виде бородатого провожатого.
-Ой, простите, это я не вам. Надеюсь, ваша фамилия не Сусанин.
Повернувшись к богине извинился снова.
-Простите, извините, я бы и рад первым рейсом. А когда он, первый рейс? И как на него попасть?
Вид нового мира привел С3PО в ужас. Металлические конечности дрожали. Робот выглядел испуганным.

Lana Gor 31.03.2012 00:47

- Так. Одно дело сделали. Теперь другое. Я там немного пошалила... в зале... эм... Сейчас поправлю.
Я ушла в зал и через мгновение там всё снова сияло великолепием. С довольной улыбкой вышла обратно к остальным гостям.
- Как хорошо, когда ты Богиня. Можете продолжать в главном зале. Там всё готово. А я, пожалуй, вас покину. Не хочется с "инквизицией" встречаться. Уж больно собачки мои им не по душе.

Терри П 31.03.2012 00:58

Бабай выглянул из воздуха. Баст куда-то делась и неприкаянный робот так и торчал по среди зала, трясясь от ужаса.

Бабай покачал седой головой. Нехорошо как-то получилось, "тем более он меня по имени назвал, к тому же роботы это не мой профиль. Как бы проблем с их электронным бабаем по имени Короткое Замыкание не было. Ладно, помогу я этому бедолаге".

Бабай взмахнул посохом и робот отправился на свой Татуин. В качестве небольшой гадости бабай закодировал робота от питья переменного тока. Ну, это право совсем мелочи, особенно для бабая.

check32 31.03.2012 11:23

Спасибо всем!
Watch on YouTube

Greenduck 31.03.2012 12:18

Утром отель выглядел так, как будто его забросили лет десять назад. В городке, на окраине которого стоял отель, местные говорили о посадке НЛО и секретных экспериментах, стараясь объяснить ночные вспышки и зарево.
После этой ночи в городке появилось много приезжих, которые брались за любую работу. Особенно выделялись два повара местного кафе, южанин и северянин.
...
В холле гостиницы маленького курортного городка стоял человек в зеленом пиджаке. Он наконился к портье и спрросил: --Где я могу найти хозяина вашего отеля. Пожалуй, я куплю это заведение.
--Сэр, я не слышал, что бы хозяин собирался заниматься продажей.
--Поверьте, МНЕ он его продаст. - улыбнулся Локи.
»Всем большое спасибо за игру. Было весело.«

Уши_чекиста 31.03.2012 12:35

Да, спасибо всем ) жаль, я так поздно пришел и рано ушел )

Анандита 17.04.2012 00:16

Мдя...народ, как насчет вечеринки героев боевиков? Шварца, Слая, Джеки Чана, всех тех, кто делал наши дни в бурную эпоху видеосалонов. Лично я смотрела Рыжую Соню 25 раз, как и Бегущего Человека. А ещё я бы хотела отыграть за великого и ужасного Рутгера Хауэра.

check32 17.04.2012 06:31

Поиграю наверное. Макса безумно забил.
Скрытый текст - Мой перс.:

Анандита 17.04.2012 12:53

Тогда забиваю Рутгера Хауэра ака Этьен де Наварр из фильма "Леди-Ястреб". Плюс иногда он превращается в Ника Паркера из фильма "Слепая ярость".

http://www.vokrug.tv/pic/person/c/c/...180a14de5.jpeg

Wizard 17.04.2012 13:48

забиваю Кристофера Ламберта в роли Рейдена из фильма "MORTAL COMBAT"

SunnyBоy 17.04.2012 14:03

Сейчас мало кто помнит любовь 80-90-ых. Старое кино наивно.
И тем не менее этот человек был потрясающим мастером боевых искусств и желал быть лучшим. И он был им.
http://fanbrucelee.narod.ru/Foto_ent...he_dragon1.jpg
Брюс Ли "Выход дракона"

Хавьер Линарес 17.04.2012 14:24

ммм... как же фиговищно, что в боевиках не вспоминается ни одной приличной главной героини, окромя рыжей сони, лары крофт (но это уже не девяностые) и лейтенанта Рипли (но это уже не боевик)). Если по вечериночным правилам Рипли не прокатывает, возьму какого-нибудь перса Халка Хогана))))))))) он прикольный дядька, я, наверное, все фильмы с ним видела.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.