![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему? Зеленые - это те которые еще не поспели, а красные готовы к употреблению.
|
Цитата:
|
Краснокожие орки - это индейцы, нацменьшинство колонизированного Калимдора. Они никогда не закапывают топор войны!
|
все ж таки серые орки мне нравятся больше. по крайней мере они более цивилизованны. Хотя как первые со своими недостатками как и у длинноухих. Одно грустно в конкуренции с зелеными они проиграли (по крайней мере пока)
|
Вот уж не знала,что у орков столько разновидностей!Всю жизнь знаю только нежно-зелененьких)А про сереньких и красненьких не слышала до сего момЭнта.Чего только не увидишь в жизни!Надеюсь,клыки у всех есть?А то непривычно как-то слышать про орков без клыков.Или цвет влияет на клыкастость?:Laughter:
|
клыки есть, но по разному. Кстати у ряда длинноухих тоже есть клыки. Серые в отличии от прочих цветов, были первыми в новой эпохе, одновременно с ними пришли длдинноухие. Затем после расхождения серых с длинноухими, появились зеленые(ork) и супер зеленые(orc) кажется так они пишутся..
|
goblin..er-r...i'm da night goblin...goblinz da best
|
Гоблины - шмоблины... А колдовать они умеют или только железяками махать?:mech:
|
а то))) как мухоморами накачаемся так и будет тебе полный Гудини...а если что гранату тебе в карман и маши своей палкой волшебной)))))))
|
В-вах, круто! А палкой они от глюков отмахиваются? Я бы сходила на это представление! Всё лучше, чем Петросян.
|
Петросян против зелёных человечков не катит..Никак! Даже вместе со Степаненко и Дубиной Роговицкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эттттто *барабанная дробь* КУСТЫЫЫЫ!!!!!!!! *смотрите в кинотеатрах* приход тупых кустов-убийц!
|
Цитата:
|
Демон. Уставший от спектаклей жизни демон, норовящий разрушить мир. Этот и все остальные.
|
Я маг хотя с радостью стал бы некромантом тока унас энтому не учут.
Хотя бывает монахом подрабатываю молодость буйная сказывается. |
Как наш Горыныч. Я шикарный постер сним видел, жаль тока где достать незнаю.
|
Из воина перехожу к тёмной магии. Одно другому не мешает... Никак от железа не отвыкну. Да ни очень и пытаюсь.
|
...
\\\\западного дракона !
Чёрный как графит а от носа к кончику хвоста тянется изумрудная полоса... По статуре-это должон быть не тяжеловес с непробиваемой бронёй а средних рамеров дракон ..имеющий возможность взять седока на шею..но при этом маневреный быстрый и резвый Ешо что б огнедышащий.. Разговариать мог с помощью мысли !! типа такого ! но ясно что не в этом (нашем ) мире.. Есл б в нашем..то какогото маленького магического длетучего дракошу.. размерами такими что б ..ну например в портфель наспинный впихнуть мона было ... Короче,таког оприкольного летуна Просто представьте.,приходите домой уставший,открываете дверь,а к вам со шкафа пикирует такое создание,потом пиземляется у ваших ног и прикольно подпрыгивает прося покушать,..вы отправляетесь на кухню,он взлетает вам на плечё и обворачивается вокруг шеи хвостом.... ПрикольнО ! А ваще будь такое счастечко,легко б с ним не было ! если ешо и огоньком чихает,то прощайте шторы и ковры,если коготки,то пропла мебель:smeh: |
Цитата:
|
:love: без разницы какой, западный или восточный дракон, главное чтобы мы подружились. Восточный это мудрость, Западный сила и красота) (если упростить) Хех.. Хочу дракона :)
|
Вот... Западный - черный, отливающий синим, Дыхание -лед,огромные крылья и длинные ноги с острыми как бритва когтями, рогатая голова с жабрами, по размеру небольшой, как лошадь - тяжеловес,и три хвоста с ядовитыми шипами, возможность обретать человеческую форму)
Банальновато) |
Лучше всего (ИМХО) - механический дракон. Только шоб разумный был. В плечах ракетницы, каждый коготь - бензопила, дышит напалмом... хех.. размечтался... и кофеварку в пузе напоследок.
|
Вообще не хочу дракона. Дирижабль круче.
А в качестве фамильяра выгоднее держать существо вроде импа (см. Друзил) |
По-моему, неважно, какой национальности дракон. Главное, что он должен очень гармонично выглядеть, быть мудрым и поражать воображание (как именно - зависит уже от алигмента). Вот. И обидно, что русских горынычей всегда рисуют толстыми супостатами... =(
|
Цитата:
|
Определяюсь, да жёстко это светлый, тёмный, в полутонах легче)
|
Сценарно - к драконам. Он разумный, владеет своим небольшим царством и любит маленьких принцесс.
А количество голов и у других драконов варьируется. |
JОткуда ж у него царство? По крайней мере, из всех сказок, которые я помню, дракон нежданно-негаданно являлся в определённой местности, селился в пещере и требовал девушек...
|
Дракон должен соответствовать времени и месту своего обитания.
Не прокатит вместо Горыныча какой нибудь восточный дракон... |
Я лично где то посередине всего, ни тем, ни этим, никому. Короче самое непредсказуемое это я
и вообще кто занял мой любимый ник, меня зовут НОРЕ |
наверное я главная надежда человечесва, дух или душа. без меня навеное точно мир крякнется:Laughter:
|
Цитата:
|
у меня я так чувствую в душе темновато будет, настолько темно, что ничего светлого не видно. во тьме одиноко,спокойно, и ни кого рядом не видно, пока...:Suspicious:
|
Видно. Суровые Приближающиеся фигуры в белом... с ярко-красными крестами...
|
Думал,думал и решил проголосать за светлых,они как-никак добрячки и всегда помогут своим(во всяком я надеюсь на это)
|
Цитата:
|
Когда-то я был серым. Плевал на все законы, мне было все безразличо. Войны тьмы и света не существует... Предавлся я таким еретическим мыслям, но потом снизошло вразумление.
Теперь я инквизитор, борец со тьмой и мракобесием, истребитель всего темного что есть на этой планете. Тьма сжирает всех. Даже те, кто считают себя некими "серыми", поддаются ее влиянию, так как не хотят принять свет и все то хорошее, что он дает. Мой выбор свет - и вам кстати тоже советую... |
Цитата:
|
Серый, плевать на всё, главное чтоб не трогали меня...
|
Бард, бродяга - певец, драная широкополая шляпа, пыльные сапоги... Этакий выросший в фентезийного барда Гек Финн.
|
Трепещите смертные!
А я ДЕМОН, пускай смертные мне поклоняются, приносят жертвы и убивают в мою честь себе подобных... :devil:
|
шаман чтоль?... делись татемом:smeh: :smexon:
|
Смерть укажет выход.
Приносят вам жертвы.. не приносят. Какая разница? Итог все равно один - Я!
|
Цитата:
|
ещё два шамана!!!:smeh: делитесь тотемами!! :Laughter:
|
Что - то некромантов развелось... Что, так нравится кошек резать? Где, собственно, паладины? Я - то ладно, я бард, но что же это такое творится, одни жрецы смерти кругом, куда ни плю... глянь!
|
Что-то против некромантов имешь? Просто в наше время это довольно пристижно...К тому же кошек резать необязательно-по желанию заказчика)
|
Ну а ты вспомни, какие догмы выдвигали первые демиурги? Некромант всегда был не просто главным злодеем, но абсолютным антигероем. Как можно отыгрывать роль и уж тем более ассоциировать себя не посто с убийцей, но с извращённым маньяком, получающим наслаждение от боли и страданий других? Я понимаю, г-н Перумов сделал этакого кристально честного некроманта, но так у него ведь все хоббиты - псы войны, каких во всём средиземье мало, а стражу ночью в лесу несут непремено в одиночку, одев шлем (наверное, чтобы ничего не слышать) и сидя лицом к огню (чтобы уж наверняка ничего не видеть). Разве оригинальные каноны фентези не подразумевали борьбу с некромантами? Так какого же чёрта некромантов всё больше, и каждый новый всё могущественние прежних, взятых вместе и помноженных на своё количество? Уважаемые, а где же тут отыгрыш персонажа, где становление персонажа, это же РОЛЕВАЯ игра, а не конкурс фентезийных клише!
|
Ха...Лично у меня собственный мир, где некроманты не являются злом, как например у Толкиена, а скорее они что-то среднее между Перумовским некромантом, Толкиеновским и Диабловским...Так что тут каждый судит исходя из своих представлений о том или ином классе...Может быть в чьих то мирах барды-злостные маньяки, убивающие при помощи песен и мелодий, не?
|
Эк загнул... Извращённый мир тогда должен быть... Ладно, а в чём ты видишь предназначение некроманта?
|
Цитата:
Я тож ДЕМОН, Тока такой, которы больше любит смотреть на мир и философствовать, не добро и не зло, а просто созерцание и умиротворение.... |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет предназначения интересный вопрос. Чем некромант зарабатывает на жизнь? Перумовский вариант не предлагать. Ведь маг - это работа, за которую платят деньги, на которые потом можно купить себе новые калоши, кружку пива, домик в деревне и новый альбом знаменитого барда. Чем зарабатывает воин, бард или клерик, представить нетрудно. Но кто будет регулярно платить за оживление трупов и наслание порчи - ума не приложу.
|
Можно воскресить десяток зомби и отправить их грабить деревни, а самому под деревом отдыхать.
Вообще, имхо, некроманту лучше становиться Лордом Тьмы, вот так как раз неплохой зароботок... |
Так я себе и представил: институт некромантии готовит десятки выпускников в год, и каждый становится Темным Властелином. В темной подворотне.
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |