![]() |
Начал и продолжаю смотреть Цельнометалического алхимика... это даже веселей чем я думал, рулеззз.
|
А мне вот Алхимик не понравился.
Посмотрел 18 серий Ouran High School Host Club - вот это действительно весело, так постебаться на сенен-наем... |
Алхимик СУПЕР!!! я запоем смотрела!:Laughter:
|
Ну, на вкус и цвет товарищей нет.
|
Посмотрел пару серий Suzumiya Haruhi no Yuuutsu... Харухи жутко жжот. Рульняк...
|
Эх, давно я уже аниме не смотрел...
|
Не знаю. Мне как-то Харухи не очень. Довольно бессюжетно, а под конец... это спойлер, но тоскааааа...
|
Посмотрел первые 4 серии "Мастер муши" (вроде так). Нереально расслабился. Все так неторопливо и умиротворяюще. Надо будет остальные серии взять.
|
А я вот досматриваю последние серии Naruto...
199, 200, 201... Скоро смогу посмотреть 2-ой сезон Full Metal Panic... |
Алхимик, не понравился. Не могу выделить какие-то особенные моменты, просто в целом не мое.
|
Досмотрела 3 сезон Full Metal Panic! Они точно будут снимать 4 сезон.... как всегда лапочка злодей все еще не показал свои зубки. Хотя, 2 сезон луше всех!!!!!
Атра, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже не проперлась от этого аниме |
Посмотрел Cowboy Beebop. Мне понравилось, хотя довольно распр. сюжет и герои, но довольно интересно. Да и концовка немного драматичная. Вобщем неплохой экшн...
|
Цитата:
А на счет продолжения - дык овашка вышла, в которой рассказывается про один день из жизни Тессы. |
посмотрел мультсериал Гайвер 2005 года выпуска. здорово:) очень батальные сцены понравились:Laughter: :love:
|
Скачиваю и попутно смотрю Рагнарок (прикольно.)
Смотрю наруто по тв. Собираюсь заказать себе его полностью + хак. |
А я наконец-то добрался до Shingetsutan Tsukihime, который лежал незнамо сколько и ждал своей очереди. В принципе, ничего особенного, но какая там музыка!
|
Посмотрел LAST EXILE.
|
Посмотрел "Battle Fyuri-Yakukadze(если не правильно написал-поправьте!)...Это улет...Очень интересное аниме...Графика милая, приятная для глаз...
|
Досмотрел Чобитов. Как-то все же бредово.
Начал смотреть Бакуретси Теншин. Пока интересно |
Цитата:
"Бакуретсу Тенши" мне не понравились. Могла бы классная вещь получится, так нет же! Испоганили всё на корню.. Я ша "7 самураев" смотрю. Классная вещь! Я на десятой серии, так что, просьба не спойлерить! (Хотя я знаю, что Кёзо умрёт... :Tears: ) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |