![]() |
Да? Спасибо. Но прочти мою подпись, Было то, что я не знал. Шпионы проглядевшие неожиданное объединение уже повешены.
Все остальное было предсказуемо. И лишь немного изменялось. Но то было не принципиально. п.с. голубей больше не шли. Последний нагадил мне на стол. Лучше ж таки курьеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Уверен в запятых? У меня с источника.
Да, это был не твой голубь. Параллельный приход, точнее прилет письма. |
ALi по поводу символов, уточняй сразу, что бы не было как в прошлом году - вы не правильно поняли. В каждом пункте обозначено, к примеру - Не более 5000 символов. Это на каждого из пары, или на обоих. И желательно такое упоминание выставлять сразу в задании, а не здесь.
|
И пожалуйста, укрепите первое задание в первом посте, так удобнее будет, заранее спасибо=)
|
Внесены правки в задание, в связи с возникшими вопросами.
Если есть еще вопросы - задавайте, лучше непонятки решить здесь и сейчас. И задавайте их пожалуйста сюда. CoollStalker, в этом задании символов у каждого. Ибо задания пока индивидуальны. Amvitel, закрепили. Фарси спасибо. Данаец, третья часть задания 5000 у каждого, т.к. см.выше тексы две штуки, а не один общий. Не диалог, а монолог. Скрытый текст - примерно таков:: |
Цитата:
Цитата:
|
Не, разговор быть может, я имел в виду, что не один общий текст на 10000, а два по 5000.
Астер, напиши в личку про зпт, пожалуйста |
Возник вопрос. Можно ли писать о своем персонаже в третьем лице. Или обязательно от первого лица?
|
Анандита, можно. Главное - показать взгляд персонажа на события, его состояние и прочее. Вопрос этот уже возникал...
|
Анандита а об этом - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=682175&postcount=18 Нигде не говорится.
|
Анандита, в любом лице можно.
Астер, спасибо. |
ALi, спасибо! Тады у меня уже почти готово всё!
|
Только Данайца дождись.
|
Цитата:
|
Ну так, пока он готов не будет, считай вы не готовы.
И еще раз: следующее задание будет не общим, а будет зависеть от ваших текстов. Поэтому, чем раньше выложены задания, тем раньше мы начнем писать следующие. И тем меньше затянем время себе и вам. Это я для всех напоминаю. А вообще, рекомендую выложить ваши задания 31-го числа. Тогда я буду читать их первого утром. И, возможно, буду куда лояльней... |
Я задам, конечно, идиотский вопрос, но все же: Обязательно ли писать?
т.е. использовать для выполнения задание текст? |
Фарси, я думаю нет. Главное раскрыть заданное. И, все-таки, хоть короткими текстами связать свои задумки.
но, таки, тема должна раскрываться с двух сторон. П.С. я за креатив. Ради него, дажу включу просмотр картинок ) |
ALi, лояльней? Это с похмелья-то? Ты великий человек!
|
Анандита, да.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |