Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Djalina 26.06.2007 21:53

Цитата:

Мне лично понравилась возможность найма всех доступных войск нажатием одной кнопки.
Функция хорошая и нужная.Только не понравилось, что она покунает неулучшенных если не хватило денег и есть пустые клетки.

А замки шикарно вышли, особенно нежить порадовала с лунами. Хотя каждый чем-то красив, специально эти заставки иногда смотрю)))

D!$$ 27.06.2007 12:57

На официальном сайте есть альтернативные гномы:Laughter:

@ss@ssin 28.06.2007 04:37

мне игра очень понравилась,жду 2 аддона "повелители орды"

Астра 26.08.2007 11:13

Я все никак не могу понять (вот такая непонятливая), как разделять подразделения. Вот хочу я чтобы у меня было не десять крестоносцев в одной клетке, а пять и пять в разных концах поля - и не знаю как это сделать. В общем, в прошлых героях было удобнее. И ещё мне сильно не хватает Мира старых героев и Редактора карт! Остальное - можно сказать, что хорошо.

Nitro 26.08.2007 12:51

Астра, просто нужно выбрать отряд, зажать шифт,перетянуть отряд на другую клетку, и можешь выбрать, сколько туда поставить. У мну тоже когда-то такая проблема была. Решила её методом тыка))) А Редактора и правда не хватает...

Din Tomas 31.08.2007 22:03

Хм, я до пятых героев в эту серию вообще не играл) Недавно ради интереса попробовал и втянулся) Сижу, прохожу кампанию, да и по хотситу уже играю. Мне вот Некрополис нравится, и дизайн по мне вполне неплохой...

Val 03.09.2007 17:53

Прошол компанию за империю, начал компанию за хаос. И тут странность, там у хаоса есть ситуевина када нуно из усыпальницы достать амуль и сделать это раньше демона. Так вот приперся туда раньше его, замочил имперскую охрану, а тут этот демон припирается и нападает, в общем я ослабленый проигрываю битву и думаю - все хана заново нуно будет, а тут бац и все всеравно пучком, странно как-то, не логично.

Din Tomas 04.09.2007 21:39

Цитата:

И тут странность
Да, есть такое, зато вот следующая, третья миссия - одна из самых сложных в кампаниях, и там поблажек не будет)

Po A 04.09.2007 22:51

Да, за демонов, по-моему, самая сложная кампания.

Особенно беготня за и от эльфов... Угораздило ж разработчикам придумать.
Как героя прокачивать - не поймёшь. Ему нужны нормальные свои войска - а бегать приходиться с придурками-эльфами. Специально всю инфу перечитал - всё равно герой ненормальный получается...

Зато под конец веселуха - когда является Аграил-2. )))

Мои любимые - т.эльфы, некры и людишки.

D!$$ 06.09.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 180137)
...мне сильно не хватает Мира старых героев ...

Мне тоже, но можно их легко обьеденить, скажем действие происходит на разных континентах. А вот мир 4-х героев не пихнешь, ибо сказанно что был армагеддец (может не для планетки, а для континента?)

Devil Jin 14.09.2007 20:00

Что слышно о Повелителях орды?

Din Tomas 14.09.2007 23:02

Цитата:

Что слышно о Повелителях орды?
В конце сентября вроде выйдут...
А я пока ещё прохожу оригинальную кампанию. Дошел до эльфов. У них там кое-что по сложности почти как 3-я миссия Инферно, а то и похлеще)

Alia 14.09.2007 23:46

Вот именно, что похлеще. Инферно я с ходу прошла, а на эльфах застряла. Причем капитально. Миссии кажется на третьей... Не помню точно. Я ее раз 10 пыталась пройти. В конце-концов мне это надоело и я вообще играть бросила. Вот думаю, скоро еще попробую)))

Feanor777 15.09.2007 05:43

Вот наконец прошел Героев5! Действительно на некоторых участках игра сложная, но как приятно после долгих мучений пройти миссию! Сразу после прохождения поставил дополнение с гномами. Понравилось то, что в дополнении игру сделали как на глаз лучше так и лучше по игровой механике! Понравилась рунная магия, которая дает множество нового в тактике. Играть правда стало полегче. Вот как пройду, а там уж и не за горами повелители орды.

Selen 15.09.2007 09:30

А я, к сожалению ещё не прошла:slz:
Видимо и не по силам это мне.
Сильно об этом жалею...
ЭЭЭХ, учёёёба...

Виндичи 16.09.2007 11:00

Никогда не забуду как я по всей карте за Николаем гонялся, а мне на пятки наступал Владимир с 15 тыс. скелетов и соответственной остальной армией.

D!$$ 19.09.2007 16:08

На сайте Юбисофт есть дата выхода европейской версии "Повелителей орды" 12 октября 2007. Чтож, у нас скорее всего появится в продаже в октябре-ноябре

Fedor 20.09.2007 09:54

В пятых всё отлично, не хватало только "Силы" но повелители... всё испортят тьфу исправят:Laughter: главный недостаток - маленькие карты. вспоминаю я четвёртых - самая корявая и странная в серии, а карты были огромные, а в пятых..кто-нибудь знает - будут большие карты?

Feogil 22.09.2007 18:05

Пятые=лучшие.
А когда продолжение?

Виндичи 22.09.2007 18:12

Ты имеешь в виду шестых? А не рано?) Но если ты имеешь в виду Повелителей орды, так 25 сентября должны выйти.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.