Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

KWOFF 06.01.2010 15:52

Вчера прошел. Впечатления в целом положительные, местами игра порадовала даже больше, чем Масс Эффект и Ведьмак. Однако, перепроходить почему-то не тянет, хотя и не пожалел, что купил.

Гиселер 06.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 693438)
Гиселер, Шеейла - голем из загружаемого дополнения, тот самый кусок говна.

Понятно. :smile: Значицца никого не пропустил. Это радует. :happy:

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 693479)
Вчера прошел.

За кого ?

Жугдэрдэмидийн 06.01.2010 20:16

Трейлер.

KWOFF 07.01.2010 12:54

Гиселер, прошел за воина, сейчас брат за вора проходит. Че характерно, он РПГшки терпеть не может, а за драгон эйджем уже второй день сидит до 4-х часов ночи:)

Гиселер 07.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 694263)
Гиселер, прошел за воина, сейчас брат за вора проходит. Че характерно, он РПГшки терпеть не может, а за драгон эйджем уже второй день сидит до 4-х часов ночи:)

Я тоже проходил за воина. За воина нормально, хотя за мага все-таки легче, ведь по-сути именно он поддерживает в бою всю партию, без исключения. Друг проходил за мага, так под конец игры он лично, главным героем "раскатывал" все массовки противника, сопартейцы только на боссах подключались.
За вора ИМХО - сложнее всего, ведь в любой РПГ он как правило персонаж "подсобный". Хотя при прокачке у него получаются самые красивые "фаталити". ;)

Жугдэрдэмидийн 08.01.2010 16:15

Я нашел древние эльфийские доспехи и шлем. Если это комплект, то где перчатки и сапоги, кто нибудь знает?

Гиселер 08.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 695486)
Я нашел древние эльфийские доспехи и шлем. Если это комплект, то где перчатки и сапоги, кто нибудь знает?

Ты имеешь ввиду Доспех Джаггернаута (скорее всего ошибаюсь, но все-таки) ? Остальные элементы комплекта находятся в могильниках, которые разбросаны по лесу. Да прибудет с тобой подсветка активных предметов ! :smile:
Если имеешь ввиду другой доспех - подскажи, где ты его нашел.

Жугдэрдэмидийн 08.01.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 695776)
Доспех Джаггернаута

Я его ношу в данный момент.
Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 695776)
подскажи, где ты его нашел.

Шлем я выменял у отшельника. Похож на эльфийский шлем из LotR.
Латы нашел в саркофаге на втором уровне руин, рядом с убитым колдовским ужасом (колдующая нежить или как там её).
Могу приложить скрин.
Скрытый текст - ***:

Гиселер 08.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 696008)
Шлем я выменял у отшельника. Похож на эльфийский шлем из LotR.
Латы нашел в саркофаге на втором уровне руин, рядом с убитым колдовским ужасом (колдующая нежить или как там её).
Могу приложить скрин.

Понял, о чем речь. Я тоже находил только шлем и доспех. Внимания на этом комплекте как-то не акцентировал. По идее искать следует где-то у эльфов (или торговцев). А что, действительно стоящий комплект ?

Жугдэрдэмидийн 08.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 696245)
А что, действительно стоящий комплект ?

А вот не знаю, я ж не собирал, но кому-нибудь из моих разбойников точно пригодится.

KWOFF 09.01.2010 17:02

А кто знает, где меч Стэна искать? Я так и не понял, где он его потерял.

Жугдэрдэмидийн 09.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 696976)
где меч Стэна искать?

Надо идти на пристань у озера Каленхад, через которую в башню магов попадаешь, там будет мародер прямо у входа в локацию, а дальше по его наводкам.

Короче, узнал как собрать эльфийский доспех. Ботинки забагованны, так что их надо скачать отсюда и установить как ДЛС, а дальше... дальше очень смешно. XD

Starchaser 10.01.2010 12:49

В сети появился DLC Return to Ostagar. Скачал вот, сейчас заценю. Может, подогреет интерес и я таки допройду игру второй раз

Жугдэрдэмидийн 11.01.2010 12:17

В эльфинаже есть какая-то девчонка. Она там для пейзажа или с ней какой-нибудь связан?

Гиселер 11.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 698543)
В эльфинаже есть какая-то девчонка. Она там для пейзажа или с ней какой-нибудь связан?

В Эльфинаже часть персонажей общается только с героем-эльфом (некоторые - исключительно с коренным эльфом). Вполне возможно, что девочка как-то связана с прологом за городского эльфа. Возможно с ним же она и взаимодействует в дальнейшем.

Жугдэрдэмидийн 11.01.2010 14:02

Гиселер, я играл за городского эльфа. Разница есть, но девчонка все равно не разговаривает.

Гиселер 12.01.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 698578)
Гиселер, я играл за городского эльфа. Разница есть, но девчонка все равно не разговаривает.

Так какая именно девчонка ? Где находится ? Подпись над ней активная ?

Жугдэрдэмидийн 12.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 699224)
Так какая именно девчонка ?

Эльфийская. Других там не замечено, не ошибетесь.
Цитата:

Где находится ?

Второй выход из эльфинажа.
Цитата:

Подпись над ней активная ?

Да. У неё имя желтого цвета, что обозначает сильного нпс.

Сбылась мечта идиота - создал эльфийку-лесбиянку-малефикара. Бхахахахахахаха!!! :lol:
Скрытый текст - ***:

Гиселер 13.01.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 699776)
Да. У неё имя желтого цвета, что обозначает сильного нпс.

Не припомню. Возможно девчонка связана с каким-нибудь заданием в другой локации. Вполне возможно - "одноразовым" заданием - ну т.е. если сразу не взял, то персонаж перестает быть активным (например как с капканами или же с гномом-барыгой ;) ).

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 699776)
Сбылась мечта идиота - создал эльфийку-лесбиянку-малефикара. Бхахахахахахаха!!! :lol:
Скрытый текст - ***:

Дас ист фантастиш ! :happy: А с Морриган не пробовал ? По-моему она не "разводится" девушкой, хотя могу и заблуждаться.
Кстати, с кем в игре вообще можно завести романы ? Если судить по значкам, то с четырьмя персонажами: Алистером, Морриган, Лиллианой и Зеваном.

Жугдэрдэмидийн 13.01.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 700043)
А с Морриган не пробовал ?

Не, Морриган на женщин не клюет.
Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 700043)
Алистером, Морриган, Лиллианой и Зеваном.

Так и есть.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.