![]() |
Ну да. Серия неплоха.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А между тем, посмотрел я третью серию первого сезона. Если подвести впечатления, то серия получилась очень добротной. Сюжет не очень оригинален... Скрытый текст - Спойлер: Но серия берёт другими достоинствами. Во-первых, хорошо воспроизведён антураж девятнадцатого века. А во-вторых, разумеется, Чарльз Диккенс. К сожалению, не знаю, кто сыграл писателя, но роль получилась отменной. Можно даже провести некоторые аналогии с его же "Рождественской историей". И нельзя не отметить очень хорошие для телевидения спецэффекты. Сериал, конечно, славен не этим, но всё же достоинство, как ни крути. Ну, и диалоги просто отменные. Даже страшно представить по превью, что ждёт в следующей серии. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Ну-с, товарищи, наши просьбы наконец-то были услышаны! В октябрьском номере за 2009 год будет очень много материалов по сериалу. Статья про далеков в "Бестираии", о Докторе в "Портрете героя" и даже постер с Доктором.
Троекратное ура! :mirf::mirf::mirf::gipno: Я думаю многим это подарок. Особенно тем, кто не может сам слазить в Интернет и посмотреть нужную информацию о сериале. Я верю, что статьи будут хорошими. Помнится, одна из первых просьб моих на этом форуме была о статье про Доктора. Кстати, по некоторым данным новая спецсерия "Воды Марса" может выйти в эфир уже 31 октября. |
Интересная серия, видать! Я периодически пересматриваю трейлер и всякий раз облизываюсь
|
Ну по идее, они все интересные) А трейлер должен возбудить зрительский интерес. Мне лично очень понравился трейлер к четвертому сезону н.ш. Его можно найти на Кинопоиске в разделе про современный сериал.
|
Я была слегка шокирована поцелуем доктора и джека в серии "пути расходятся", но в одной из серии они вообще флиртуют как голубки.
Еще меня заинтересовала версия, что теннант может сыграть главную роль в хоббите дель торо |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как же так!
Доктор говорит джеку, что приласкает и обнимет, если джек угостит его выпивкой, в джек отвечает что перебьется. Еще там черный дружок розы называет доктора ушастым |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Не знаю, у меня все серии хорошо гоняются. Просмотри серию еще раз, там доктор что то чинит стоя на стремянке и попутно прикалывается над джеком и микки. А вообще мне показалось, что хотя теннант и более хрупкий и изящный чем экклстон, он выглядит и ведет себя более мужественно
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть внешне доктор может и молодеет, но внутренне становится более мудрым и сдержанным? Ну не знаю! Мне первый показался очень солидным, зато четвертый как мальчишка. И эти его желейные конфетки, я ведь тоже их люблю.
|
Скрытый текст - . Дополнение к первому посту. Компаньоны и спутники Доктора: Цитата:
|
Я просто хотела сказать, что теннант кажется мне более мужественным, он все больше рычит на джека, пресекая его попытки флиртовать со всем что шевелится, тогда как экклстон сам не чужд флирта
|
Ну Десятый со всеми бывает суров. Хотя, Девятый тоже, но в основном с теми, кто серьезно провинился (как Адам).
|
Да ладно, зато он хорошо целуется и всегда с девушками. В серии "планета смерти" он вообще неподражаем. Вот было бы здорово если бы именно теннант играл бильбо бэгинса в хоббите!
|
Цитата:
Цитата:
Просто Британия такая страна... там полагается выказывать некоторое почтение таким вот людям... может с уходом РТД слэшевых приколов в сериале станет меньше (явных по крайней мере). |
Надеюсь на это. Все таки доктор не гей! Как и теннант. От души надеюсь что теперь грязные лапы ртд до него не дотянутся! Но надо признать, я привязалась и к джеку, в некоторых сериях торчвуда он вел себя как настоящий мужик.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |