![]() |
Ага, кругом одни враги. Это уже паранойя.
|
Цитата:
То, что вы приводите в пример, это даже не опыты еще. Это зачатки опытов на человеке. Насколько знаю, стволовые клетки применяются пока исключительно в опытном порядке. В обычную практику еще не вошли. Далее, где здесь самоапгрейд? Вот если б данная благодетельница сначала на себе, а уж потом больному подсовывала. Да чтобы правоверной ТГ была. Тогда и можно в качестве примера. А так... Нормальный поступок нормального человека. В чем трансгуманизм-то? Не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, ни в чем трансгуманизм, ни в чем. Вы правы. |
Цитата:
|
А может, отныне любой хороший поступок - помощь ближнему - трансгуманизм?
|
А каким образом стволовые клетки связана с трансгуманизмом?
|
Цитата:
|
А, я понял - если ты пришел в ночной клуб, где играет транс, отсыпал кому ни будь живительной химии (совершил добрый поступок) - это и есть трангуманизм!
|
Я задал вопрос и честно ждал полчаса ответ. Не дождался. Хотя, реакция, как правило, незамедлительная. Похоже, сказать нечего.
Итак, имеем: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчу. Прошу заметить, я "тупым быдлом" никого не называл. И в расход не собираюсь никого пускать. |
Кто кого назвал?
|
NIGVEN, то, что вы только что совершили, называется провокацией. Если вы честно отвечаете на вопросы, то есть какой-то смысл разбираться с ТГ. Если провоцируете, то на кой с вами возиться.
Насчет "тупого быдла" я на вас и не указывал. Просто, последнее время полазил по форумам ТГ и начитался таких посланий от трансгуманистов. "Тупое быдло" - это еще из безобидных. И похлеще встречается. В стиле Парадоксального Зайца с его упоминанием естественных отправлений. Как бы не относиться к ТГ, но ваш отрывок заставляет задуматься. В нехорошую сторону задуматься. Итак, продолжаю ждать ответа. |
Нападки на Тг - напоминают нелепостью нападки на современных коммунистов. У нас хоть власти чуть побольше.
Чего взъелись на Тг? Если как говорите общих трудов нет, идеологии нет, это всё бред, перспективы все в будущем, лет через 200, то ЗАЧЕМ налетать сейчас? ТГ причинили конкретный вред? Где он? Есть лучшие козлы отпущения - евреи, фанаты Ранеток, масоны, гастарбайтеры (так лучше Beyond?)..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, на кой? :)))
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |