Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Хайраддин 30.10.2006 22:25

Ха! Я же говорил что Генри Гейлор другой! А вы мне не верили...

Robin Pack 30.10.2006 23:04

Кто не верил? Это тебе хочется верить, что тебе не верили, а тут все именно это твердили. А первым был imp3rator.

optimisster 31.10.2006 06:39

Цитата:

Сообщение от Бабтист
ну да, 3- тий сезон.

Ну во первых у меня их нет! На прилавках видел!.. Покупать не буду, пока весь сезон не появится! Ну а во вторых, высылать по mail'у три dvd серии... Ты сам то когда нить что нить подобное делал?

Robin Pack 31.10.2006 11:54

Интересно, чего это наша прелесссть не смог историю получше придумать? Смотрите: "Я Вася Пупкинг из Миннесоты, мы с моей женой Генри Гейлом летели на воздушном шаре, и упали на этот гребаный остров. Генри умер от странной болезни и я закопал его под шаром."
И он сейчас на пляже ел бы маракуйи, выигранные им у Сойера!

Аланор Майндтрастер 31.10.2006 22:30

Даа, психологическое программирование- страшная вещь...

У меня появилась мысля насчёт чудес, творящихся на острове. Все читали "Истину" пару номеров назад? Нанотехнологии ведь не только разрушают...

imp3rator 31.10.2006 22:58

Символы увиденные Локом, явно это карта, но что обозначает знак вопроса. Может это и есть лагерь Других про который рассказывал Майкл, и там есть какой нибудь секретный бункер, он же самый главный.
Майкл предатель!!! В голове не укладывается, хотя пока неизвестно, что там с ним делали, может и вправду любой бы сломался.

P.S. Да кстати, думаю Генри и есть тот бородатый Другой, уж так он хитро расказывал Локу о якобы своем боссе, очень очень хитро.
Хотя я могу ошибаться, это только мое ИМХО. :Suspicious:

Goth 01.11.2006 06:26

Цитата:

Сообщение от imp3rator
Майкл предатель!!! В голове не укладывается, хотя пока неизвестно, что там с ним делали, может и вправду любой бы сломался.

Да. Он меня прям удивил. Интересно что там с ним такого могли сделать...

optimisster 01.11.2006 07:02

Цитата:

Сообщение от Goth
Да. Он меня прям удивил. Интересно что там с ним такого могли сделать...

На самом деле он хотел сына спасти!.. А то что он сделал... Он сам охренел! Но по моему всё можно было уладить намного тише!.. Просто нервы сдали...

Din Tomas 01.11.2006 07:58

Мда...а я почему-то сразу понял, что Майкл, подлец, завербованный Другими. Достаточно было услышать его сбивчивый, словно заученный рассказ: "они там оборванцы! живут в шалашах...вигвамах...", и никаких объяснений, где он, собственно, был всё это время...
Видимо, его шантажировали Уолтом.
Только вот зачем, открыв дверь Гейлу, он застрелился? Мог бы тихо стрельнуться рядом с Либби и Анной-Люсией...так нет, все-таки освободил "Генри"...
Раз ему велели сказать про оборванцев, так значит, все наоборот?..они там вообще в цивилизации живут, что ли?) Да ещё и хотят, чтобы "наши" пошли на них войной. Зачем? Чтобы избавиться от надоедливо-опасной толпы с другой части острова?

Зоя 01.11.2006 08:08

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Только вот зачем, открыв дверь Гейлу, он застрелился? Мог бы тихо стрельнуться рядом с Либби и Анной-Люсией...так нет, все-таки освободил "Генри"...

хм, чтобы подставить "генри"? мол, зашли к нему, а он отобрал пистолет и всех нафиг перестрелял? "генри" же сказал, что ему не жить. вот и решили Другие (в лице майкла) его подставить, чтобы его казнили..

Хайраддин 01.11.2006 09:38

Мне показалось что Майкл выстрелил себе в руку. Значит когда "Генри" убежит, то он все свалит на него, а сам останется в роли шпиона.
Анна Люси мне не нравилась...
Мне интересен вопрос о делении на хороших и на плохих... Помните серию Гудвина и "списка"?
Раньше мне представлялось что Другие это одна целостная группа, а теперь сомнения одолевают меня.

Tanatos 01.11.2006 11:38

Скорее всего, Майкл все сделал в качестве сделки. НУ, попался Другим, те ему и говорят: "Убей того и того-то, освободи Генри, а мы тебе сына отдадим". Причем я думаю, что он должен был убить только Ануу, а вторую он случайно кокнул. Не ожидал, что она там будет. Генри же сказал, что спасшихся они делят на хороших и плохих. Типа, Лок хороший, он в остров верит. А Анна плохая, она Гудвина завалила. Экко тоже плохой, получается. И т.д.

optimisster 01.11.2006 11:52

Вот всё не так! Он случайно их убил!.. Типа как свидетелей... Ему совсем другие указания дали!.. И всё из за сына!..

Tanatos 01.11.2006 11:54

Это он Анну-Люсию случайно убил?
Цитата:

"Прости"
"За что?"
*звук выстрела, хрип*
Нифига се, случайность!

Oxit 01.11.2006 12:44

Ха... Нигер порешил латигно-американку, затем белую о потом сам... Дружба народов... Умирать, так вместе

Артём 01.11.2006 12:47

С чего вы решили, что Майкл застрелился? Он в руку себе выстрелил.

Oxit 01.11.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Артём
С чего вы решили, что Майкл застрелился? Он в руку себе выстрелил.

Да? А я думал... Сначит он просто какой-то маньяк. Иные точно ему мозги промыли...

Robin Pack 01.11.2006 15:09

Ничего удивительного. Еще не забыли, с какой целью Дхарма строила тут бункеры? Не с целью здравниц для паралитиков, отнюдь. В пленке прямым текстом говорилось: разрабатывались методы воздействия на сознание, сиречь психическое оружие.
Только попытка подставить Генри выглядит глупо. Если его нужно было убрать, это можно было сделать и без театрального побоища. А так агент Майкл еще и себя раскрыл. Ему будет трудно убедить остальных, что Генри взглядом пережег веревки, прополз под дверью и застрелил мирно сидящую при виде этого А-Л.

xgrifx 01.11.2006 15:29

Ну вот и зашёл спор во всеми любимое русло "Майкл козёл".Из чего чего я делаю некоторые выводы о некоторых присутствующих.
А вы бы не поступили так чтобы спасти своего сына?Если бы вы знали что вашего сына убьют если вы так не поступите.Поймите,из такой ситуции просто нету выхода.Так что козёл не Майкл а другие.
Din Tomas Браво.Вы недалеки от истины.

LightLord 01.11.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Раз ему велели сказать про оборванцев, так значит, все наоборот?..они там вообще в цивилизации живут, что ли?) Да ещё и хотят, чтобы "наши" пошли на них войной. Зачем? Чтобы избавиться от надоедливо-опасной толпы с другой части острова?

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Din Tomas Браво.Вы недалеки от истины.

Зачем тогда еду сбрасовали? Почуму бы самим не напасть?(в росплох)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.