![]() |
Леди N., хах, я сама не лучше.)
Скрытый текст - Небо: Скрытый текст - Давний концерт местных музыкантов: |
Небо клёвое. Небо всегда клёвое. Оно почти как кошки :)
А фотки концерта... Почему-то ощущение, что все чуток не. Во всех какая-то незавершённость. Словно самую малость но не получилось. Недотянуто. |
Mike The, эх, это всё, что осталось. Слишком много людей было, заснять что-то толковое было сложно. Да и вообще, репортажную съёмку я только начинаю познавать, так что от советов явно не откажусь :)
|
Вкусовщина, она такая вкусовщина... Меня, например, небо не впечатлило. А вот третье фото под вторым спойлером - выражение лица девушки-исполнительницы, как поймано - да.
|
Меня вот небо тоже как-то не впечатлило, а вот фотографии с концерта очень даже понравились. Именно что создалось ощущение репортажа. И кадры удачные получились.)
|
Скрытый текст - Критикуйте шибко салонные фото!: |
Леди N., освещение нравится. Ощущение некой таинственности.
|
Lana Gor, хочешь посмеяться? Освещение - верхняя люстра в пять рожков, фон - экран телевизора, два часа ночи, а я фотографирую отломившуюся орхидею... А как освещение стало приемлемым, еще и нарисовала, гы.
|
Подручные средства идут в ход =)
Удачно так получилось. |
<Ghost>, это да, удачно:) Фотошопом вытягивать почти не пришлось.
|
Mike The, почка хороша. Что за дерево, не каштан ли? Я хреновый биолог. Тени на красный занавесях - Дэвид Линч:) А вот следующая не понравилась. Каша.
|
Mike The, с птичками прикольно получилось.) Мне вообще нравятся фотографии с животинками, они естественные получаются и непринуждённые. А местами и вовсе забавные.) И да, почка хороша!
|
Mike The, с тенями вышло забавно, а птипцы и вовсе прелесть :)
|
Вложений: 1
Всем спасибо :)
Да, почка - каштан. Во всяком случае, мне так сказали. Голубиная задница в продолжение Гаврошика с её кошачьими задницами :) Там, где камни в воде - исключительно цвета понравились. Такое жидкое стекло... как абстракция тонов. А вообще, больше всего нравится пацан с рогаткой. И эти одинокие кроссовки за его спиной... Всё-таки немного жанровость :) Ещё чуток подконтрастил. |
Mike The, пацан с рогаткой мне в цветном варианте больше понравился. Самодостаточная работа получилась. Больше ничего и не надо, имхо.
|
Mike The, водопад понравился. Очень живописно.
:3 Скрытый текст - ..: |
Цитата:
Согласна с Ланой насчёт пацана. |
Скрытый текст - Кое-что с моей прогулки: Что характерно - яркий жёлто-зеленый цвет, это не фотошоп. Солнышко постаралось. |
Леди N., нежные фото. У нас только одуванчики встретить можно, а тут такие симпатичные голубые цветочки глаз радуют :)
А куча замков эпичная, конечно... |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |